Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Анюта Весна, красивые стихи :good:

я тоже ем гречку по утрам,люблю ее не могу,а таблетки мне сейчас вообще не лезут,даже вырвать может...в итоге гемоглобин поднялся 119(а был 109 после того как бросила сорбифер)

девочки а что вы скажете про спермицидные смазки или какие то свечки еще есть?или это не надежный метод,по мне так как по маслу и безопасно :grin:

Brizolka, не расстраивайся,может это к лучшему,подвернется еще какой вариант? :)

Анюта Весна, какое же ты красивое стихотворение написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!

puzyk@, да надеюсь, у мужу много друзей с женами в гинекологии, но что-то мне подсказывает и без блата обойдемся, со вторым буду точнее знать как все сделать.

nusua Очень жаль твоего папу, пусть поскорее выздоравливает и набирается сил. А ты не расстраивайся сильно, если это возможно в такой ситуации.

nusua, да, не расстраивайся!!! Все будет хорошо! Пусть папа выздоравливает! :giverose:

А мы вчера покупками занимались! Начала потихоньку сумки в роддом собирать: Пакетик на роды уже можно сказать готов, осталось только бутылочку воды, книжку и телефон положить.....

Еще вчера купили ванночку для малыша и 1 комплект постельных принадлежностей в кроватку.....Вот вроде все покупаем, покупаем, а списочек мой меньше не становиться......Вечно я туда что-то добавляю....

Врач сказала что у меня отеки появились, а я их не замечаю....точнее есть по утрам, но только на пальцах левой руки, но они буквально через час после пробуждения проходят......Вот вчера купила себе крем от отеков....посмотрим, что из этого выйдет

Brizolka, ну и молодец. по блату как показывает практика всегда дороже,по крайней мере у меня так...вот лично я в себе уверена на все сто,мне не нужен врач по знакомству :)

всем девочкам желаю позитивного настроя на роды!!!рожаем мы,а не врачи,а мы-молодцы!!!все у нас на пятерочку пройдет!!!даю установку :clap:

nusua, папе огромного здоровьица!!!пускай быстрее поправляется-он же скоро станет дедуской :) береги себя,не переживай сильно,все устоканится

nusua, Пусть папа поправляется скорее!

Мы вот тоже все думали по блату, да по блату.......А сейчас решили, что будем сами.....Почитали отзывы по роддомам, по расспрашивали друзей и сделали выбор.....Если Бог даст и все будет хорошо, то поедим со схватками в выбранный!

Всем привет! Четверговых с недельками.

Lilu28, bysinka33, Анюта Весна, Irish_Cream, Lota_t, Натуничка, Sansara, С недельками вас, пузики :give_heart:

nusua, главное пусть папа поправляется побыстрей! :giverose:

Анюта Весна, стих очень красивый. Потом будешь давать более взрослому Славику перечитывать и говорить, что он вдохновил в пузике :good:

А меня второй день накатило, ничего не хочется, все раздражает, вчера весь день проплакала и по любому поводу глаза слезились и сегодня настроение ниже 0. Повздорила вчера немножко с мужем, что помогает мало и сегодня не хочется ни с кем разговаривать из окружения. Даже была мысль на недельку в какой-нить дом отдыха для беремок уехать. И оказалось такие существуют. Вчера в интернете покапалась, нашла вот такой прям очень приглянувшийся

Ссылки скрыты.

, но там во всех домах отдыха только до 30 недель(((

Понимаю конечно, что это все гормоны скорей всего, но справиться нелегко с эмоциями :banghead:

kuzik, Irish_Cream, puzyk@, izzanna, Nato4ka4, спасибо! Я не расстраиваюсь, я уверена, что всё будет хорошо! Спасибо вам всем, девочки!!!!!!!!!!!

Анюта Весна, понятно. я его просто пью с начала Б. мне его назначили для хорошего состояния плаценты. проблем не было. так для подстраховки. :)

Irish_Cream, у меня периодически кружится голова... :scratch: и погода и жара и сон всё может повлиять. отдохни, подыши свежим воздухом :)

Brizolka, да, неприятная встреча...осадок всегда остаётся от таких людей... :spiteful: главное, ты себя чувствуешь хорошо? а если анализы в норме, то вообще не нервничай!!!если их так всех слушать, с ума можно сойти :blink:

MarKov, ну и правильно...нечего высматривать структуру :grin: ты с Красногвардейской????ух, ТЫ !!!я примерно с тех же мест!!! :friends:

nusua, здоровья твоему папе и маме!!!скорейшего выздоровления!!! :giverose:

Nato4ka4, у меня с настроением такая же история :scratch: у меня вообще ревность по мужу началась...что такое???жду его весь день...начала его ревновать к его родному брату!!!какое чувство собственности появилось :pardon: хнычу постоянно...а то что меня многое выбешивает, так вообще молчу..перепады постоянные :bad:

izzanna, каждый раз смотрю на твою линеечку и улыбка накатывает :give_heart: у меня ДР 24 июля. получилась я львица с тигром в миксе, как и твоя малышка :)

Девочки, а я вчера была в гостях у мамы и папы. И у них была клубника с дачи - такая вкусная, просто прелесть. Я съела чашечку, ну грамм 500, не больше. С таким удовольствием ела, тем более только пошла, еще организм не насытился. Да и своя экологически чистая, не то что покупная импортная. Позвонила крестная, а как узнала, что я клубнику ем, то чуть меня по телефону не убила, сразу стала ругаться, что будет диатез и т.п. А мне пофигу, она ругается, а я ем все равно. Ведь своя же, не то что я покупаю черешню непойми от куда и абрикосы. Я и с первым все подряд ела и ничего - никакой аллергии. Девочки а вы едите клубнику?

А еще мы были на КТГ, поставили 8--9 баллов.

Brizolka, что-то у моих подруг вообще практика показывает, что по знакомству всегда плохо :pardon: Вот и у меня со знакомством в ЦПСиРе все обломалась, подвела нас тетка :banghead: Мама переживает, а я даже рада. Теперь со спокойной душой буду в 15ом с лучшим врачом по отзывам контракт заключать. :give_heart:

MarKov, спасибо за поздравления!!! И вас тоже! :drinks:

nusua, здоровья твоему папочке, все хорошо будет! :giverose: рада, что стихи понравились :blush:

puzyk@, пасибки :blush:

Ul4ik, да, его многим прописывают, говорят, он очень полезен для плаценты!

Nato4ka4, ну ты что! не кисни! :giverose: :giverose: :giverose: Муж делает самое главное - РАБОТАЕТ! А мы сейчас можем расслабиться и полностью посвятить себя деткам и дому. Сегодня погода хорошая, настроение должно у тебя исправиться!

masёk Я ем и клубнику черешню. Только свою с дачи, покупную я не ела. Мне даже моя Г сказала что клубнику кушать можно, в пределах розумного конечно, она очень полезная.

С хорошим КТГ вас, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

puzyk@, я раньше свечками предохранялась, даааааааавно, еще когда с мужем только встречались :give_heart: Нормально все было. Но не знаю, можно ли по мне судить, если я потом не могла забеременить долго даже в овульку целясь постоянно :pardon: Я не имею в виду, что это от свечек, а что м.б. просто все то время не беременила, а не потому, что они меня тогда предохраняли! Ну и, конечно, не особо приятно, что там после того, как ее вставишь, надо ждать несколько минут. :blush: Т.е. представляешь, начинаете вы с мужем др.др. ласкать, потом ты говоришь: "Ой, дорогой, подожди, я свечку вставлю!", идешь к холодильнику, достаешь свечку, вставляешь, возвращаешься к любимому и говоришь "А теперь нам надо подождать минут 5-10" :grin: Романтикаааааа!!!!! :D

Да, потом они вытекают :bad: А еще какие-то правила насчет подмывания. Кажется, потом нельзя с мылом подмываться. Т.к. оно съедает эффект.

Всем привет!

Четверговых с недельками!!!

Ul4ik, у меня судя по всему тоже гестационный пиелонефрит.. но мне написали пиелонефрит беременных. то есть он из-за беременности у меня появился... ладно, ты бореься, и я буду бороться и всё у нас и унаших детишек будет хорошо!

bysinka33, сходи к врачу, дорогулька!!! с почками не шутят.. я вон начиталась много всякого.. ты не читай, а просто иди и сдавай анализы!!!

nusua, пусть твой папа скорее поправляется, хорошо, что всё более мене обошлось...

Анюта Весна, очень красивое стихотворение :thumbsup:

мамОля, пасибки :giverose: А у тебя очень полезная памятка про дыхание в профиле. Сейчас попробовала все то, что там написано, Славик сразу заактивничал :D

мамОля, это тот же диагноз. главное, не загоняться!!!я это уже поняла. пить морсик и Канефрон. меня 3 недели ещё с печенью изводили. все нервы подняли. в итоге, всё ок. так что главное, расслабиться!!! :friends:

masёk, я вот тоже можно сказать много аллергенов ем: ананас, апельсины, абрикосы, шоколад и т.д. некоторые врачи считают, что нужно кушать всё, но в маленьких коли-вах, чтобы малыш ещё в утробе матери привыкал.

у нас тоже скоро пойдёт клубника. я буду есть :) черешню из нашего сада уже лопаю :grin:

Вот решила сфоткать вчера все наше одежное приданое! :D

Ссылки скрыты.

А это отдельно пинеточки, такие миленькие! :give_heart:

Пузатики, привет!

Всего один день меня не было, пока дочитала )))

А я болею :((( Гнойная ангина у меня :((( Подцепила дурацкий корейский вирус! Всего один раз сходила в парикмахерскую, и этого хватило, чтобы заразиться ((( Хорошо, антибиотики дома были, не пришлось топать к врачу, сама себе назначила, пью, лечусь.

nusuа, здоровья папе!

Leeloo75, лечись пожалуйста, но уверена что они не вредны ? выздоравливай!!! Анюта Весна, миленькие такие пинеточки :)

Анюта Весна, ух, сколько всего :give_heart:

а пинеточки...просто прелесть :man_in_love:

Leeloo75, выздоравливай!!! :giverose: :giverose: :giverose: болеть никак нельзя ;)

девочки, я балдуся!!!!!простирнула конвертик от крестника. а паралончик в нём весь скомкался... :Crazy: пытаюсь, его теперь привести в норму... :(

Leeloo75, лечись пожалуйста, выздоравливай!!! Гнойная ангина это такая пакость!

Анюта Весна, миленькие такие пинеточки, просто прелесть.

nusua, пусть папа поправляется скорее, здоровья ему :giverose:

puzyk@, я тоже раньше пробовала свечи, но как-то не понравилось, вся романтика пропадает пока их вставишь, и потом ещё непонятно что вытекает - короче не понравилось мне...

Анюта Весна, вы молодцы, столько всего накупили :good: , а от ваших пинеток я в экстазе :give_heart:

Leeloo75, а что за корейский вирус? Выздоравливайте с малышом.

А у нас сегодня ровно 4 года со дня свадьбы. По этому случаю испекла любимый тортик мужа: творожный с черносливом. Ээээх, как бы удержаться до прихода мужа и не начать его лопать в одиночестве :Crazy: А в профиле выложила пару наших фоток со свадьбы :friends:

Девочки, была вчера у врача, оказалось важно следить за своим давлением, мне вчера померяли, а у меня очень сильно повышенное, так врч мне сразу магнезию уколола и прописала на 7 дней уколы, я теперь меряю дома три раза в день, нормальное и поэтому уколы не колю. Через неделю мне на КТГ и к врачу опять, смотреть что с давлением, я так боюсь что упекут в роддом.

Я клубнику и черешню и все остальное ем в большом количестве, может это и плохо, но я кушаю :pardon:

По поводу гемоглабина. 110 это нормально для Б., а если хотите поднять, то берете сырую гречку размельчаете в кофемолке или блендере и утром натощак по 2 чайных ложки съедаете, запив водичкой.

Мы предохранялись @#$%&ами, но это было так давно... полтора года мы не предохранялись, не могли заб., Таблетки противозачаточные во время кормления кажется нельзя употреблеть. Да и травиться не охото.

НАсчет блата в роддомах, я тоже склоняюсь ехать и рожать бесплатно, хотя есть варианты по блату, но что-то мне подсказывает, что самой лучше всего. Я вот к 6 роддому присматриваюсь на белорусской, кто-нибудь знает про него? Вроде отзывы не плохие, мне недалеко от дома. А если буду рожать после 4 июля, то поеду в свой любимый при 8 больнице, он откроется с мойки.

У меня живот не опустился, молозива нет и не было, набрала почти 10 кг, и в основном за последний месяц, все время ем, благо лето пришло и есть можно овощи и фрукты, чтоб не толстеть от бутербродов и конфет.

Слышала по телеку, что в Москве июль будет очень жарким :Crazy: Как бы не помереть в роддоме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...