Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Приветики Июлетики :wave: :wave: :wave:

Натуничка, Lilu28, с неделькой Вас

Sansara, спасибочки и Вас с Кариночкой с большой неделькой :giverose:

Иринка!, спасибо за недельку ;)

kuzik, *Счастливая Люляша*, Sansara, ой, девочки, сама бы так советовала, но пока не могу себя заставить :banghead:

Ul4ik, если хочется значит ешь, только по немногу ;)

Анюта Весна, с неделькой Вас со Славиком :giverose: классный стишок

Lota_t, спасибо и тебя с неделькой :giverose:

mama3, я тоже очень долго пью Сорбифер, но 110 - это нормальный гемоглобин, у меня почти всю Б был 900)

Irish_Cream, это давление ;) будь осторожной, чтоб нигде не упасть

MarKov, Nato4ka4, СПАСИБОЧКИ за недельку ;)

nusua, ты только не волнуйся, пусть папа по быстрее поправляется ;)

izzanna, :wave: с покупочками Вас

masёk, я каждый день ем клубнику ;) с нашего огорода

мамОля, с неделькой Вас с Машенькой :giverose: наверно после выходных схожу, а может уже в конце след недели перед приемом Г, страшно :pardon:

Leeloo75, бедняжечка, выздоравливай поскорее :giverose:

DimoNick, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ :giverose: :giverose: :giverose: какие вы счастливые на фотках :good: а прокладки для бюстика я такие же купила :friends:

Ul4ik, а с тех же это с каких?

Поздравляю нас с дочей с Неделькой! :giverose:

Brizolka, да любое лекарство нежелательно, но инфекцию оставлять - еще хуже :(

DimoNick, да блин что ни вирус, сразу по горлу бьёт! Оно у меня и без того слабое. Но болела на родине редко, как переехали сюда, участилось.

Девочки, спасибо за поддержку :giverose:

DimoNick С годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у нас сегодня малыш бьет рекорды активности - три дня отсыпался, а сегодня во всю шурует, и под ребрами, и под желудком, и в боках. Кайф :)

Анюта Весна, для того и вложила памятку, чтобы кому-нибудь пригодилось!!!:)

Leeloo75, ты давай там лечись активно! блин.. как обидно:(

DimoNick, с годовщиной! вы такие влюбленные на фотках! :giverose: поделись рецептиком?:)

bysinka33, мы тебя поддержим!!! не боись! :friends:

Corwin, супер!!! видишь, переживать не надо. у детишек своя волна настроения:)

Девочки, всем привет.

Периодически читаю вас, а написать всё времени нет. Мне еще недели две работать, потом надеюсь посвободнее буду.

Получила ответ от д-ра Комаровского по поводу кондиционера в детской комнате: "Кондиционер использовать можно, но следует следить за тем, чтобы ребенок не находился под прямым потоком воздуха. Также вы должны знать, что температуру следует понижать постепенно и медленно (не должно быть резких перепадов температуры больше, чем в 4-5 градусов)."

Мы уже купили кроватку, комодик и стеллаж. Не совсем то что хотелось, но оказалось большой проблемой купить набор мебели, хороших кроваток много, но к ним не было ни комодов ни шкафчиков ((( С коляской никак не можем определиться - хочетя чтоб была полегче, а все "два в одном" и "три в одном" весят 14-18 кг ((( как мне ее таскать??? Склоняюсь к варианту без съемной люльки, они 6-8 кг весят, правда колеса у них маловаты ((((.. в общем "хочу такую же, но с перламутровыми пуговичками" :D

Изжога замучила((( уже неделю питаюсь пшенной кашей на воде и черешней - чуть что другое съем, сразу надо за Ренни лезть в сумку ((((

Да еще УЗИ последнее третье не порадовало - степень зрелости плаценты 3, хотя врач сказала что кровоток нормальный и ребенок не страдает, но всё равно назначила актовегин в таблетках и трентал. Актовегин пью, а к тренталу прочитала инструкцию и не захотелось мне его пить..

Фотосессии у всех такие классные, а я с работай своей никак не могу пока, уже боюсь что рожу и пофоткаться не успею ))) Подруга смеется, говорит ты рожать в обеденный перерыв будешь, чтоб без отрыва от производства )))

Всем желаю терпения и стойкости.. И чтоб побольше положительных эмоций!

DimoNick, с Годовщиной свадьбы вас! Еще много-много годовщин вам справить! Мир и счастье вашему дому! Вы очень красивая пара! :giverose:

bysinka33, у меня тоже весь второй трим гемоглобин был 90-96. За всю Б выше 111 не был. А в обычной жизни он у меня 130! Ну хорошо хоть не так страшно это. :pardon:

kuzik, сынишка твой умница! Радует маму! Доча тоже умницей будет. Надеюсь и мой малыш не страдает от моего гемоглобина.

nusua, Пусть папа поправляется скорее!

masёk, я ем вторую неделю и клубнику и черешню примерно по пол кило в день каждого. Правда потом от туалета потом надо недалеко отходить. :blush:

С хорошим КТГ вас!

Leeloo75 , выздоравливай скорее!

Анюта Весна, классное приданое у Славки! Я сегодня тоже кое-что прикупила: полотенечко с капюшончиком, пледик хлопковый двусторонний, пледик махрушечный (думаю пойдет как летний вариант одеялка в роддоме?), пенку для мытья малыша Бюбхен, градусник для воды. На погремушках проторчала пол часа, пока спина не начала отваливаться, так ничего и не выбрала, то то не нра, то это. Какие вообще должны быть погремушечки для новорожденных и нужны ли они вообще?

Девы, у меня все чаще и чаще болит в левом полупопии, как будто ножом режет. Причем может начать болеть в любом положении: и когда я стоя, и лежа, и сидя. Неужели до родов так уже и будет? И болит аж насквозь, и спереди режет слева. Ночью несколько раз вставала, потому что болело так, что хоть пищи. Приходится искать удобное положение, чтобы отпустило. Витамины пью, вроде кальция должно хватать. Не знаю, к какому врачу обратиться, семейный пожал плечами и сказал что так бывает у беременных.

Девочки приветик!!!!

А кто знает, в роддоме горячую воду отключают или у них своя котельная? Просто у нас сейчас по месному ТВ график отключения воды показали и как раз в июле с 5 по 9 отключают....я вот думаю, если роддом отапливается даже летом, то и вода должна быть :scratch:

mama3, приветище! :friends: Как твм твой тихоня??? Вы имя придумали уже?

Девочки приветик!!!!

А кто знает, в роддоме горячую воду отключают или у них своя котельная? Просто у нас сейчас по месному ТВ график отключения воды показали и как раз в июле с 5 по 9 отключают....я вот думаю, если роддом отапливается даже летом, то и вода должна быть :scratch:

mama3, приветище! :friends: Как твм твой тихоня??? Вы имя придумали уже?

приветик, солнце! Наш тихоня сегодня активничает. Видимо, понял, что мамка ему приданое докупает - помогал как мог :) Кстати, как я ни зарекалась не покупать много вещичек на новорожденного размер 56-62, а все равно уже столько накупила, что можно ежедневно переодевать по 3 раза в новое! А твой малыш как? Мы нашему имя давно придумали, решили назвать его в честь святого, которого выбрали в защитника, когда венчались. И как-то за всю Б ничего другого не придумалось. Но мы пока имя никому не говорим, потом всем сюрпрыз будет :) Кстати, не знаешь никаких примет, если мы это имя для мальчика давно заготовили, еще в прошлые Б, то можно так назвать ребенка или лучше другое имя придумать?

А вы имечко подобрали?

mama3, мой сегодня наоборот ленится.....может сейчас прохладой вечерней повеет и расшевелится.....имя мы так и не придумали, решили когда родится тогда и назовем...но у нас даже вариантов нет никаких....я уже всю голову сломала....а ты знаешь что в предыдущие Б у тебя мальчики были?

Хорошие мои, добрый вечер!

Столько за день написали :Crazy:

А мы сегодня весь день с тошнотой боремся((( И кушать хочется, а поем хоть чуточку - так противно становится :pardon:

Белая ворона, Ирина, у нас в роддоме свое отпление, сейчас по городу воду отключили, а там все в порядке))

mama3, Нина, привет!

Насчет погремушек - маленькому все-равно нужны, несложные и ярких цветов - красный, зеленый, желтый и еще какие-то, не помню. Они эти цыета первыми различать начинают и внимание фокусировать.

А имя - я думаю, как решили, так и называйте ;)

Слушай, а может, это седалищный нерв у тебя защемило, полупопие так характерно болит :scratch: Если он, то в коленно-локтевой соять, кошечку делать, но стараться не спину прогибать, а таз растягивать вверх-вниз (кстати, и для родов полезно, тренирует мышцы таза для потуг). Ну и сухое тепло на больное место.

Sansara, Приветик, Лера! Ну значит и у нас так....можно смело рожать :D Да если июль будет жарким и палаты отапливаться это будет баня...может и горячая вода мне понадобится только чтоб малыша подмыть :pardon:

mama3, мой сегодня наоборот ленится.....может сейчас прохладой вечерней повеет и расшевелится.....имя мы так и не придумали, решили когда родится тогда и назовем...но у нас даже вариантов нет никаких....я уже всю голову сломала....а ты знаешь что в предыдущие Б у тебя мальчики были?

я не знаю кто был, потому что они рано прерывались.. в 6-7 недель, просто имя это еще с первой Б заготовлено для мальчика.

Лерусик, привет!

Да, я тоже о седалищном подумала. Именно он чаще всего и мучает беремешек. Попробую коленно-локтевую обязательно, вдруг поможет. А мазать его чем-то бесполезно, да? я думала одеколоном помассировать.

Белая ворона, а помыться после родов и перед выпиской? ;) Ой, я вообще без горячей воды не представляю как, по многу раз в день готова в душе полоскаться))) А если еще и жарко!

mama3, одеколоном можно, если очень хочется :D Может быть кратковременное улучшение, но в принципе пользы никакой. Тут лучше поможет именно растяжение и тепло.

mama3, ой, ну тогда смело называйте как задумали....

Sansara, да я пошутила :D ....всегда моюсь в горячей воде, не могу даже в прохладной ополоснуться...муж после меня минут 30 не заходит, пока помещение не остынет :pardon:

Белая ворона, мой вчера и позавчера так тихорился. Весь день еле-еле поворачивался, а к вечеру напоминал родителям о себе. У нас духота стояла, а к вечеру дождик шел.

мамОля, дорогая, спасибочки за поддержку ;)

Liriska, ой, спасибо за инфу от Комаровского по поводу кондиционера ;) а я тоже все тяну с фотосессией и боюсь не успеть :pardon: то одно, то другое - так и не соберусь никак :grin:

mama3, а у нас вчера прохладно было....так мама регулярно получала пинки. как же они погоду чувствуют

Привет всем!

Я сижу и все мысли только об одном. Сдала анализы, всё в норме, кроме одного: Egā по методу Вестергрена( думаю правильно написала, т.к. у нас на русском никто документы не пишет) интервал должен быть 2-20, а у меня 38( как- то очень много). Звонить врачу буду завтра с утра, я поздно ответ взяла сегодня и теперь мучаюсь сижу. Вы такой анализ крови сдавали?

Белая ворона, конечно, я тоже шутю))) Ну ничего себе ты помыться, вам сауну дома надо ;) Я больше в прохладненькой люблю, но не в холодной)))

Мужу надо до тебя ходить :D

mama3, у вас, наверное, вообще жара постоянная, да?

bysinka33, Леночка, у тебя и так много фоточек хороших, так что даже если не успеете - ничего страшного Тем более вы уже скоро совсем в роддом соберетесь)))

Маришка33, честно говоря, впервые про такое слышу :scratch: Это анализ крови? И для чего он, что определяет?

Девочки, а вы грудь будете готовить к ГВ и как? Такая информация противоречивая :scratch: Где-то пишут, что надо специально загрублять, а где-то наоборот - что соски должны быть жостаточно мягкими, т.к. на сухой грубой коже легче трещины возникают. Вот и чему верить?

Sansara, ну если успевает до меня, то ему повезло :D я вообще теплолюбивый человек..по мне чем жарче тем круче! А муж наоборот, но с Б я стала менее мерзлявой и теперь муж кайфует от постоянно раскрытых окон :D Но моюсь я по прежнему в очень горячей воде...

Sansara, я сама не знаю, что это такое. Ответ написан в анализе крови, подожду до утра, может ничего страшного( главное сумки собраны в роддом).

Лера, у нас летом примерно 25-30 градусов тепла, иногда бывает под 40. В этом году уже третью неделю ежедневно идут проливные дожди, а перед ними жутко парит! Синоптики обещают, что это лето будет жарким. Не знаю как будем спасаться от жары, у нас еще окна на солнечную сторону и кондиционера нет. Надо хоть увлажнитель воздуха купить.

я не знаю как грудь готовить, врач ничего не сказала. Я читала, что массаж груди провоцирует тонус матки и может привести к преждевременным родам. Так что надо поосторожнее. Я тут начала массаж... кхм... промежности... На второй день появились бежевые выделения. Вот думаю, может понежнее надо... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...