Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Marymarch, это тебе в Германии врач назначила утрик?

Девочки, это точно, сколько врачей, столько и мнений.

Но, я вот после нее полезла в инет читать об отзывах о Дюфастоне и Утрике, и действительно, натолкнулась, на одном сайте, девочки писали, что, когда была угроза, врач перевел их с Утрожестана на Дюфастон.

Не знаю, как быть теперь...лучше бы она не говорила, я очень мнительная. :(

Ладно, думаю, раз я чувствую себя хорошо на Утрожестане, то не надо морочить голову с Дюфастоном.

Дюшеска, добро пожаловать в нашу беременную компанию!! :friends: Я тоже только по тестикам сужу )) И по ощущениям конечно! Здоровья вам в малышиком и легкой беременности!

Буду мамуля сынули, да, в Германии, со дня обнаружения беременности, т.к. прошлая Б. была неудачная.

Дюшеска, судя по графику и раз тесты полосатые, ты здесь по адресу :)

Marymarch, ну я надеюсь в Германии врачи более перестраховываются, поэтому их мнению можно доверять... Я на счет Утрика.

Мне дюфастон прописали, врач сказала, что она его больше любит, чем утрик, а почему не сказала. А я на дюфе уже год, поэтому и не удивилась, что его продолжаю пить.

Freq-mama, тебе на печень никак не отдает? Что тебе врач посоветовала, чем поддерживать печень?

Буду мамуля сынули, для печени ничего не прописывали, вроде не болит, но я мечтаю когда уже перестану пить все эти таблетки.

Дюшеска Добро пожаловать!

Девочки, вы уже столько написали, только успеваю читать.Оч. мало получается времени в нете проводить.

Мы с мужем очень хотим мальчика, а там видно будет :pardon: Вот по "бабушкиному методу" получается девочка :giverose:

Ксати токсикоз мой побыл 3 дня и вообще ушел куда-то...

А к врачу нам ч/з 2 недели, наверное уже все видно и слышно будет :yahoo:

Девочки...а посмотрите мой график БТшки...не очень она высокая у меня?

Да и еще сладкого совсем не хочется, ну ни капельки! А кислое и соленое на УРА!!!

Привет всем! :Hello:

Давно не писала, в отпуске. Некогда к компу подойти, а вы уже стоко написали молодцы. Да и как нас много, вот это здорово!!

Девченки может кто знает, после того как поем и до вечера живот становиться просто огромный при моем весе в 50 кг. Сначала думала мне кажется, но вчера у сына был ДР и некоторые гости сказали что я поправилась в этом месте. Что делать из-за чего это? Может че выпить?

Насчет пола мне еще ниче не кажется, но по всем гаданиям в инете девочка.

Да нас уже ОООчень много :grin:

Мне прописали УТРИК! И тоже врач сказала, что он ей больше чем дюфастон нравится, более щадящий для организма...

Про то, что сколько врачей, столько и мнений - ФАКТ! Надо просто доверять ВРАЧУ! А не лечиться по интернету! Я себе запрещаю ходить на беби план ))), только в позитивные темы, и тут порой бывает что-то зацепит... и начинаешь гонять... бр...

Все будет ХОРОШО!

Всем новеньким полосатикам - ПРИВЕТИК! Пусть детки будут ЗДОРОВЫ!!!!!!!! :giverose:

Я смотрю многие ХГЧ сразу бегают сдавать, а мне вот пока и тестов достаточно. Это ведь не обязательно? Я и так чувствую, что все хорошо. Ну не хочется пока к врачам, успеем еще намотаться. Все ухожу спать, глаза слипаются :wave:

Принимайте в стройные ряды -пдр 17.07.2010

Белая ворона, привет, конечно присоединяйся!!! :)

Девочки...а посмотрите мой график БТшки...не очень она высокая у меня?

Не переживай, организм сам знает какую ему темпу поддерживать. Здесь главное разница температур, а у тебя она больше 0,4. У меня вообще график на Бер. не похож, но насмотревшись разных причудливых Бер. графиков, я спокойна.

Девочки вы мне скажите плиз у кого какой токсикоз? у меня сегодня просто аут...вырвало ( простите) 5 раз, но если с утра я поела это понятно, то потом просто бред из за того что воды просто попила, когда готовила ребенку кушать, от запаха шампуня и просто так даже не поняла почему :beg: . С Аришкой такого не было, помню был токс. но утрос стандартно бее и все в порядке. А тут вообще с кровати встать не могу, мутит целый день. Это нормально????

Девочки вы сейчас будете смеяться надо мной,но я теперь уверенна что у меня будет девочка...я целый день хочу и ем розовое варенье.а на солёное смотреть не могу

А кого на солёное тянет, мальчик чтоли будет? Я табличку смотрела 50/50 выходит.

А я ем соленые помидоры и запиваю яблочным соком :this: Капец!! Ну разве это съедобно???

Сплюшечка, это нормально, видно таксинов много поднакопилось, теперь организм от них избавляется.

Yantarnaya, привет, а я тебя в темке с содой помню. :D

Сплюшечка, нормально, не переживай. Но пусть поскорее ослабнет твой токсикоз!

А_л_ё_н_к_а Привет!!! :)))))))))) Ага, была я там, не знаю сода ли мне помогла, или время пришло, но, с Божьей помощью, я пополнила ряды тигряток - июляток :drinks:

Yantarnaya, мне кажется просто время пришло. Я вообще в этот раз на всё плюнула и на соду тоже. :pardon: и очень рада, что теперь мы здесь, в июлятках. :drinks:

А я первый раз после 2 ЗБ сменила мужа, попробовала соду, график, и прислушалась к своему организму :pardon: И вот удача.. Наша Ириска поселилась во мне после 2 лет совместной жизни :beg: Каждый день молю Бога, чтоб дал сил выносить, родить здорового малыша, и самой при этом не потерять в здоровье.. :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...