DimoNick 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Маришка33, пасиб :blush: И вправду похожая ситуация - 4 доооолгих бесконечных года ожидания.... Sansara, спасибо за поддержку :friends: я уже в Тырнете всего начиталась (читаю только положительные отзывы :grin:) , негатива мне итак в ЖК хватило сегодня. Моя Г. ушла в отпуск, ну и предложила пока её не будет оформить меня на дневной стационар при ЖК, которая ведёт заведующая. Ну я и согласилась, я ж не знала, что заведующая - ДУРА!!! Меня ничего не беспокоит, анализы в норме, давление - тоже, КТГ-8-9 баллов. Так заведующая мне для профилактики назначила генипрал, эссенциале, Магне Б6 и курантил. Курантил я итак пью курсами всю Б. - у меня кровь густая. Ну а всё остальное пить не стала. Так сегодня захожу к заведующей, а она на меня с порога начала орать, что я дура, потому что не ношу бандаж. Я ей спокойно отвечаю, что мне бандаж противопоказан, у нас тазовое предлежание, посмотрите в обменке. Так она на меня ещё больше начала орать, что я виновата в том, что у меня ребёнок сидит на попе :banghead: :banghead: :banghead: Ну не дура???? Я предложила ей сменить тон при разговоре со мной, выписать меня с дневного стационара и распрощаться. Всё равно моя Г. записала меня и на УЗИ, и на КТГ на следующей неделе, ну а через недельку и она сама из отпуска выйдет. На крайняк можно в РД съездить, если что беспокоить будет, но к этой мегере - больше ни ногой :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки всем огромный приветище!!!! У нас с мужем сегодня праздник, 5 лет мы в счастливом браке!!! Отметить правда не очень получится, он у меня на диете не ест, не пьет и я особо не поддержу, в киношку можно было бы вечером сходить, но доченьку никуда не деть. Бум просто дома Я всю эту неделю носилась со списками по магазинам, закупала все необходимое, вроде основное купила все собрала, осталась только коляска, купила вот такую колыбельку, просто восторг Ссылки скрыты. осталась еще коляска и в принципе мы готовы на выход) У меня к вам вопрос, полезли ли растяжки уже? у меня пока нет, только старые после Аришки растянулись, но беленькие, новых не вижу. С Аринкой я лопнула как раз на последнем месяце, очень не хочется опять обрасти новыми. Благо те что есть практически все прячутся по трусиками и немного на ногах. Как у вас обстоят дела с этой неприятностью????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nato4ka4, Наташенька, с неделькой вас с доченькой! :giverose: И с хорошим визитом к врачу, умнички! А вы с мужем вместе рожать пойдете? Lota_t, привет! Да уж, кот на всю жизнь запомнит это приключение))) Хорошо, что все благополучно закончилось, хватило ума никуда не дергаться и спокойно дожидаться хозяев. Только вот ты перенервничала.. Но ничего, любые эмоции полезны DimoNick, да уж, ну и заведущая :shock: Может, ей сегодня кто-то настроение сильно подпортил? Хотя почему от этого кто-то еще старадать должен. Ну и наплевать на нее, ты вроде особо не понервничала, молодец. :thumbsup: А зачем твоя Г. дневной стационар предложила, если все и так в порядке? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lota_t, бедный котофей, вотт стресс он поимел..теперь будет аккуратнее ) DimoNick, главное не переживай, неадекватных вокруг много. Куда катится мир, если врач, работающая с беременными, позволяет себя такое???!!!! А я сегодня обедала пивом с малосольной семгой - как накрыло меня ХОЧУ ПИВА!!! выпила бокальчик - полегчало... Что это было не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сплюшечка, примите с мужем мои поздравления по поводу годовщины свадьбы :giverose: Liriska, ой, хочу тоже пива только пару дней назад хватало что-то похожее на почку - а при больных почках пива низя, а так охота :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сплюшечка, Мариночка, поздравляю вас с мужем с такой знаменательной датой!!!! :giverose: Как здорово!!!!! :yahoo: Счастья вам и самой крепкой любви на всю жизнь!!! Колыбелька - прелесть :man_in_love: Сыночек будет доволен))) Растяжек на животике пока нет (и слава Богу, тьфу-тьфу -тьфу), давно уже манюсенькие под грудью появились, но их вообще не заметно, если очень пристально их не искать)))) Я сейчас и мазаться забываю, надо возобновить масляные процедуры, пожалуй. а зачем мужа на диету посадила? Или с собой за компанию?))) Liriska, ай, как вкусно))) Мы иногда с мужем специально для меня берем живое нефильтрованное, тоже временами так хочется, просто жуть! bysinka33, вот убедишься, что с почками все в порядке, и сразу бокальчик пива)))) Натравили, девочки, сейчас буду пива хотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ну все! Можно сказать ремонт наш подошел к финишной прямой, шкафик привезли, завтра все соберут и завтра же поедим шторки искать!!!!!!!!!! Вот еще нашла у себя клюкву замороженную, сделала себе морсу без сахара, говорят очень помогает от отеков! Посмотрим что покажет нам завтрашнее утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, у меня глупый вопрос.... Я вот всегда боялась, что воды отойдут.. ну, что роды так начнутся.... в неподходящем месте.. где-нибудь на улице или в ресторане, или в магазине.... они в каком количестве могут отойти? я буду стоять как будто описавшаяся :grin: ? как себя от этого застраховать..??? или я зря придумываю.. и они не хлынут ручьём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сплюшечка поздравляю с такой красивой датой! Ссылки скрыты. Счастья и благополучия вашей семье :giverose: А люлька просто очаровашка :give_heart: По поводу растяжек - мажу маслом с 17 кажется недель, пока ттт, но в последнее время живот так блестит, как шарик просто. Вот и боюсь как Сплюшечка "лопнуть"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сплюшечка, С датой вашу семью!!! У меня пока нет растяжек. Мазюкаюсь всякими средствами для беремочек, может они тоже помогают, может нет Sansara, спасибо :give_heart: Рожать будем с мужем. Сначала меня эта идея как-то смущала, но раз он так уверенно хочет вместе, то пойдем вдвоем. У нас сейчас тааакой гром громыхает, но мне нравится и дождь люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сплюшечка, ттт, пока держимся.. мажусь с головы до пят каждое утро.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ :giverose: Колыбелька просто СУПЕР! Я тоже думаю купить, ну и пусть что непрактично и ненадолго, зато прямо рядом с собой можно поставить, комната то детская у нас отдельно... Правда я попроще приглядела, в Mothercare, как корзина плетеная и на подставочке. Sansara, после пломбира не стоит наверное пиво )))) подожди чуть чуть ))) bysinka33, извини, получилось что раздразнила тебя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девчата всем привет :wave: . Ну вы и настрочили за эти 2 дня. Ul4ik, нее мы себя шокировали, а не Г. Вроде бы всегда помалу набирали, а сейчас... Какие у вас шикарные цветочки! Лерачка, bysinka33, спасибо девочки :giverose: . sonnaivu привет :wave: . Katja - BRD, я тоже купила такие памперсы и 1 и 2 размера (только упаковочка 2 размера малость другая, да и колличество памперсов в ней поменьше))) Иринка!, да такие Памперсы 2 размера в магазине тоже были, но цена у них была одинаковая-я купила где больше штук . Тоже хорошие. Натуничка, с хорошим Узи вас :giverose: ! Анюта Весна, замечательный стишок! izzanna, с новыми покупочками вас. masёk, с хорошим КТГ вас :giverose: ! Leeloo75, бедняжка-выздаравливай поскорей!!! DimoNick, немножко с опозданием: С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС :giverose: !!! MarKov, Nato4ka4, с хорошими анализами вас :giverose: ! bysinka33, а к врачу ты ходила? Лера права-отдыхай побольше! Сплюшечка, и вас тоже С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ :giverose: !!! Колыбелька прелесть :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 izzanna, ну сколько радости у вас!!!! Приятные хлопоты, здорово!!! А клюква - да, очень хорошо от отеков, да и вообще полезно. Пусть завтра все хорошо окажется! мамОля, вот ты задумалась)))) Насчет того, в каком количестве - да Бог знает, они же могут подтекать, а могут разом хлынуть :pardon: И тогда уж наверное как описавшаяся))) Но ты на другое настраивайся, чт овсе-таки воды отойдут, когда ты уже в родах со схватками будешь Так чаще и бывает)) А застраховать, наверное, никак. Никто угадать не сможет, как именно у тебя родовая деятельность развиваться будет. Но все должно быть гуд :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки всем привет :wave: izzanna, поздравляю с получением комодиков)), я тоже все жду когда привезут Сплюшечка, поздравляю с годовщиной!!! :giverose: DimoNick, да уж, ну и заведующая :swoon: , ненормальная какая-то! Lota_t, как хорошо, что котик удачно приземлился, бедненький, перепугался, но зато теперь будет знать, что туда нельзя лезть, благо 2ой этаж был. mama3, я думаю, нужно пледик постирать, я тоже купила и буду перестирывать все, к тому же сама уже несколько раз его роняла дома, а в магазине наверняка с вешалки падал и да и люди трогали)) Анюта Весна, mama3, девочки, не обращайте внимания на этих советчиков, ну и флаг им в руки, что у них по-другому было, ну и пусть они бегали и сумки тоскали, мы еще успеем всего натаскаться, а в беременность надо расслабляться и отдыхать :friends: , пусть другие таскают)) Sansara, привет Лер, ой эти врачи))) у всех разные мнения)), я вот на КТГ недавно пошла, она переспросила, а у тебя точно 33 недели, что-то живот маленький, ОЖ 88см, но у всех же по-разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Liriska, :grin: я как-то не подумала, что после пломбира пиво не стоит :rotfl: :rotfl: :rotfl: Писала бы вам завтра с утра - всю ночь провела на унитазе))))) Katja - BRD, Катюша :wave: Как у вас с Илоночкой дела? Вас там не затопило в Германии, а то посмотришь, вся Европа плавает :shock: belaya umka, Лидочка, привет! Да, врачи интересные))) А твоя не видит разве, что ты такая супер-стройняшка? Было бы наоборот странно, если бы у тебя огромный пузень был)))) Девочки, а вы эти пледики для малышей в детских магазинах покупаете или нет? Я еще не искала, надо знать, куда податься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сплюшечка, с годовщиной вас с мужем :giverose: Много-много вам лет счастья в браке!!! Растяжек у меня нет. За всю Б. раза 4 всего помазала животик маслом Джонсон Бэби. Ленюсь я или забываю :grin: . Katja - BRD, спасибо за поздравления :giverose: Sansara, неа, у этой заведующей постоянно крики в кабинете, а беременные от неё в слезах почти все выходят. Я про неё уже давно слышала, но к счастью, с ней ни разу не сталкивалась. А моя Г. из добрых побуждений к ней направила, т.к. нормальных врачей в ЖК, кроме моей Г. больше нет. Ну вот она и решила, что хоть кто-то же должен меня будет наблюдать. Но меня ваще трудно из себя вывести - у меня иммунитет, выработанный к таким "орущим бабкам". Они как только орать начинают, у меня мозг рррраз, и сразу выключается, мне даже муж завидует, что нервы, как стальные канаты Liriska, а я ооочень люблю пиво. Сейчас, правда, себе не позволяю, но иногда у мужа пару глоточков тырю :drinks: Организму нужны дрожжи. мамОля, ну я как раз присутствовала, когда у сестры воды отошли. Она дома была в халатике. И вдруг мы услышали такой хлопок, и водичку увидели на полу. А когда скорая приехала, посмотрели на воды, так даже в карточке написали, что "воды отошли в малом количестве приблизительно 200-250 мл". А у кого-то наверное и в большем количестве воды отходят. Но думаю и этого хватит, чтобы брюки намочить. :pardon: Так что совет один - носите широкие юбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 у нас тут так громыхало и сверкало...........а сейчас такой дождик идет! Но зато так хорошо повеяло свежим воздухом! Мне прям кажется что мои отеки отходить с дождем начали......Вот блин я себя заморочила на них! Sansara, Я купила конверт на выписку на кнопках, он потом превращается в пледик, очень прикольно! Подружка мне рассказывала, что очень удобно! А я себе пиво позволяю только без алкогольное! Правда иногда делаю у мужа пару глоточков, но в основном живого не фильтрованного! А про воды, у меня подружка которая в апреле родила, проснулась рано утром в туалет, сходила, легла обратно, и почувствовала что-то вроде булька какого-то, встала мокренько, пошла опять в туалет.....водичка потекла, и только потом схватки начались......Но она и в порядок себя успела привести и мужа завтраком накормить, и только потом поехала в роддом! Вот сижу и думаю мне бы так! Только чувствую, что мой муж не даст мне так спокойно собираться, он у меня великий паникер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 izzanna, я тоже что то подобное купила сегодня... "одеяло-конверт" на замочке и на кнопочках, но не для выписки, а просто для использования - мне кажется это оч удобно будет.. и в больничку и на прогулку - уж точно не раскроется в коляске и не замерзнет.. может вечером выложу фотку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки! Привет мои хорошие! Я снова с вами. :grin: Забрали мы наш комп,оказываеться там был какойто очень яросный вирус,который сьел всю информацию.Плакали мои фотки.Очень жалко. :pardon: Еще,были сегодня в ЖК на приеме.Моя красавица не пожелала правильно повернуться.Врач дал направление на УЗИ(в дркугом городе),если до следуюющего приема не превернеться(34н),то будут решать как меня родоразрешать. :unsure: Мол после 34н уже навряд ли перевернеться.Очень переживаю,не хочу КС. :scare: Девченки,поделитесь ссылочкой,где есть какие-то упражнения для переворота ребеночка.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Liriska, Давай выкладывай, я тоже попробую! Если не забуду, а то у меня с памятью какая то беда....причем вот что надо на данный момент забываю, но могу вспомнить что нужно было вчера........... Дюшеска, По поводу того когда переворачивается ребенок и т.д....все опять же индивидуально, и врачи все пытаются всех под один стандарт подвести.....А у меня вот у одной девочки перевернулся во время схваток, и занял правильное положение, а у другой и первый и второй малыш за 2 дня до родов перевернулись.....Обе рожали в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 izzanna, с памятью беда, это ты оч верно сказала :grin: то она есть, то ее нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Лера приветик :wave: , спасибо-у нас всё хорошо. Единственное бока живота очень чешутся, 2 ночь плохо сплю, ворочиюсь. Под утро засыпаю. На левом боку вообще спать не могу, если лягу-Илонка начинает пихатся, пинатся-не удобно ей наверное :pardon: . Нее, нас не затопило, мы на "горе" живём :grin: . Всю неделю дождик лил, моросил-погода ужсная была +13°. Севодня солнце свртит, тепло :yahoo: . Дюшеска привет :wave: . Как жалко, в следующий раз сразу на Диск сбрасывай фотки. Может ещё перевернётся ваша красавица, время ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Ладно девочки... будем надеяться, что я не "писаюсь" в общественном месте))))))))) Я выложила фотки с беременной фотосессии! Под 14 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 izzanna, У нас тут такие врачи,что на поворачивание перед родами лучше не надеяться.Т.е. лучше подстраховаться и продумать все на перед.Я даже незнаю делают ли у нас КС.Наверное на Житомир направляют?(областной центр) :pardon: Katja - BRD,Только на это и надеюсь,что перевернеться. :beg: Фотки теперь буду на диске сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 мамОля, красотулька :giverose: :giverose: :giverose: Katja - BRD вот и у меня на левом боку не лежится, сразу такие удары изнутри, только на правый лягу- успокаивается. Но я масика обманываю, спать ложусь на правом боку, он тоже "засыпает", а ночью я полюбому встаю в туалет и потом уже ложусь на левый бок, тогда срабатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения