izzanna 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 мамОля, Красавица! Такие фоточки прикольные!!!!! :giverose: Дюшеска, Да врачи везде одинаковые, они всех равняют под свои стандарты, у девочек были направления на КС и они заранее лежали в роддоме......А малыши взяли и перевернулись......Врачи разводили руками и говорили что такого быть не может....и тем не менее такое бывает......девчонки рожали в разных роддомах у разных врачей....Так что могу посоветовать только верить и наедятся! Мой Егорка вон тоже вертится постоянно....зато как только на прием к врачу так мы образцово-показательный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девоньки всем спасибо за поздравления!!!!Sansara, он сам решил уже, совсем растолстел, вместе со мной беременный)) как увидел на весах 113 кг, решил что надо что то менять))) Liriska, я тоже буквально 3 дня назад там была)) очередным заездом, у меня практически все из этого магазина, очень он нравится мне. но мне больше нравятся еще и функциональные колыбельки,а не просто красивые. Вот этак оторую я выбрала еще и сама укачивает)) мамОля, Фотки супер!!! Такая ты Хорошка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 мамОля :wave: , фото супер :good: !!! Lota_t , надо мне тоже попробывать-пообманывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lota_t, izzanna, Сплюшечка, Katja - BRD, спасибо, девочки! мне тоже нравятся... Решила не переживать, что прически не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, я сегодня так испугалась.... Даже всплакнула... У вас такое было? Мне кажется, что я одна такая У меня же варикоз, всю Б. чулки ношу специальные, а сейчас 3 дня не ношу, т.к. жара, да и никуда особо далеко от дома не отхожу - нагрузка на ноги маленькая. Так вот, на одной ноге узел. Ну я рассказывала вам. Так иногда она от неудобного положения слегка покрывается белыми пятнами. Ну, видимо, там кровообращение нарушено что ли. А сегодня ужас! Я стояла долго что-то перед зеркалом крутилась, чувствовала, что ногам как-то не комфортно, ну как щекочет что-то, знаете, когда отсидишь ногу, так бывает. Я глянула на ноги. А они обе в этих белых пятнах!!! А сами какого-то чуть ли не фиолетового цвета :shock: :shock: :shock: У меня сразу паника, но я не растерялась, благо дома была, легла на кровать. В ту же минуту все прошло! Что это?????? Ко врачу мне в понедельник. М.б. она что-то посоветует, но скорее всего к флебологу с венами отправит. В принципе, они не болят. Ничего не беспокоит. Но этот цвет и пятна меня очень напугали! Впервые такое вижу. Теперь хожу присматриваюсь все время. Левая нога вообще супер, нормальная. А правая сверху только слегка пятнышками иногда. Но цвет кожи абсолютно номральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 мамОля, красавица! отличная фотосессия!!!! Сплюшечка, я хочу попробовать не приучать к укачиванию... поэтому и кроватку купили без качалки и колыбельку тоже присмотрела с единственной функцией "поставить возле нашей кровати" ))). Мне магазин тоже очень нравится. Такой обалденный в нем комплект для кроватки купили, из серии "мишки тедди" ))) - руки чешутся быстрее уже кроватку заправить )))) каждый день распаковываю его и любуюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Анюта Весна, ой не знаю даже... Тебе надо бандаж носить, чтобы была меньше нагрузка. И чулки обязательно! Даже в жару а ты мажешь ножки? Может пропить что-то надо... Liriska, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 У меня похоже растяжки появились, причем я их заметила только на фотках. И не приняла за растяжки т.к. они очень похожи были на следы от резинок от штанов, а теперь специально смотрю и вижу растяжечки они телесного цвета не сильные, но раздражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 мамОля, ножки мажу и курантил пропила, он же как раз кровь должен разжижжать и кровток хороший делать. Но я немного успокоилась, поговорила с девочкой, которая недавно родила. У нее такое было. У нее тоже варикоз и такой же жуткий вес, как и у меня. Ей как раз Курантил от этого прописывали и следили за гемостазом постоянно. Через 3 месяца после родов это прошло. У нее ноги были не просто слегка фиолетовые, а черно-фиолетовые :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Lota_t, У меня такая-же ситуация с котом была.Только у нас 5й этаж.Благо он с лоджии падал,а там огороды и виноградник под балконами.Он на окно запрыгнуть хотел,а подоконник пластиковый,вот и полетел сразу вниз,когти не помогли.Я около полуночи,заподозрила что-то неладное,и стала его искать по квартире,сразу понела что выпал на улицу.У меня была истерика,пол ночи(а кот еще черный весь) с мужем лазили вокруг дома искали его.Потом муж решил утра дождаться,так я в 5 уже его нашла.Целый и невредимый,только губа разбита.Он с кошечками гулял всю ночь :pardon: Сплюшечка, С юбилейчиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Дюшеска, Маришка, привет! Ну значит ты теперь с нами остаешься, комп в порядке! :yahoo: Не переживай сильно из-за фоток, жалко, конечно, но будут еще)) И доча еще может перевернуться, и после 34 недель! мамОля, Оля, фотки - класс!!! :thumbsup: Какая ты хорошечка красотулька :give_heart: Животик аккуратненький)) И за прическу не переживай, так получилось очень естественно и мило! Анюта Весна, Анют, ну врачу однозначно опказаться надо, и лучше именно флебологу. С венками лучше не пускать на самотек. А сама пока отдыхай больше ножками вверх, кремами мажь и чулки даже в жару. И на роды только в чулках. bessonnica, сочувствую, дорогая. Но такая боль у многих появляется, и совсем не обязательно, когда малыш опустится. Мышцы и связочки растягиваются, косточки тоже готовятся. А когда расходишься, меньше болеть начинает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Sansara, да я была у флеболога и до беременности в начале. У меня самая ранняя стадия варикоза. Тут только чулки и лиотон. Раз 10 спрашивала свою гиню, не стоит мне еще раз показаться, она сказала, что тут ничего нового мне не скажут. Роды в чулках это 100%. И сейчас постараюсь носить все-таки. Только 3 дня прохалявила :blush: А так скажу гине, конечно же, в понедельник. Если будет надо, снова съезжу к флебологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 ДЕВОЧКИ!!! я сейчас ухнула: сначала поела картошки с селёдкой слабосоленой а через полчасика слупила мороженое :grin: я уже не отдаю себе отчёта!!!кошмар!!!это как в анекдоте : селёдка в шоколадном масле :grin: :grin: :grin: мамОля, фоточки супер!!!ты такая стройняшка!!! :giverose: Анюта Весна, у меня сегодня тоже что-то с ногами: отекли ступни...жуть... :spiteful: и духота....я вся мокрая хожу весь день :spiteful: полежи, отдохни!!! Сплюшечка, с годовщиной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lota_t, бедный киса!!!вот прогулка то у него выдалась!!! :pardon: а кот моей свекрови вчера мне под ноги попался!!!он всегда лезет под ноги!!! я чуть не упала из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, подскажите! у кого-нибудь было или есть такое- у меня там где пупок, чуть над ним, появилось небольшое синеватое углубление, я сначало думала , что синеватое это наверное живот тянется, но вот углубление, даже не знаю((((как буд-то изнутри очень пуповина натянулась и втягивается(((к врачу только во вт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 jitero, у меня уже несколько недель такое углубление, тоже синеватое! Я как-то даже и не стала переживать, врач видела, узист тоже ничего не сказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 full-of-hope, спасибо! а то я переживать начала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Дюшеска, инфу и фотки хорошо на переносном жестком диске сохранять. У меня в свое время тоже комп сгорел из-за вирус, хоть половинку информации и удалось спасти, но я с тех пор все сохраняю на жесткий Katja - BRD, у меня тоже на левом боку доча активней. Я задавалась вопросом почему, но так и не знаю мамОля, фотки очень красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Мандражируете понемногу???? Легких вам родов девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Женечка_22, спасибо))) Уже больше хотим увидеть дочу, чем мандражируем) Смотрю у вас тоже Елизавета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, спасибо вам за сочувствие моему коту-дурашке, наверное он за птичкой прыгнул... Теперь дрыхает всю ночь и весь день Ссылки скрыты. bessonnica, у меня тоже болит иногда между ног, но боль резкая такая как прострелами (я думаю это ребенок головкой толкает)и не важно сижу я или иду, сразу накатывает страх-что же будет потом :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Nato4ka4, вы тож хотите Елизаветой назвать? Да, очень понравилось это имя! как беременность протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Дюшеска, моя мама говорит, что когда была она беременная мной, то я перевернулась правильно за несколько дней до родов. так что все еще может изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Женечка_22, да, тоже Елизаветочкой. Муж вообще в восторге от этого имени Беременность, тьфу-тьфу вообще спокойная, ни токсов, ни плохих анализов, ни отеков особо, до сих пор прыгаю (образно говоря), много гуляю, за рулем езжу Дочка опережает развитие на пару недель) Фоточки сейчас в профиле посмотрела твои с дочей, прелесть, махонькая такая, глазастенькая :good: Lota_t, у меня киса в молодости раза два с балкона прыгала за птичками. Тоже переживали, искали. Потом стали запирать от нее либо балкон, либо комнату когда уходим. Сейчас она уже старенькая - 20 лет, не рискует туда вообще лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 девы, как меня порой раздражает моя свекровь! Хоть она и золотая и во многом нам помогает. Но вот эти ее категоричные высказывания... У нас у родственников мальчику 9 лет, а он до сих пор в каждую ночь писается в постель. Он спит крепко и не чувствует. Так родители уже кучу лекарств перепробовали, ничего не помогает. Так вот моя свекровь считает, что эта проблема возникла из-за памперсов! Нет, они конечно, действительно, долгое время держали его в памперсе, но вот их второй сын, которому 3 года, выращенный по тому же сценарию - не писается ночью! Нет, моя свекровь настойчиво и категорично заявляет, что памперсы "сломали" ему ощущение, которое есть у всех, когда ночью хочешь в туалет. И опять одна и та же присказка: "Мы своих детей растили без памперсов и без Интернета, и ничего, вырастили не хуже, чем сегодняшние дети!" Это она намекает, что я шибко вумная, Интернета начитавшаяся. Я ей ответила, что и в пещерах люди прекрасно жили и были не хуже сегодняшних, а может и лучше в чем-то, но из-за этого не идти в ногу с прогрессом - глупо. Как же я хочу жить отдельно! Это же еще сколько раз она эту фразу повтрорит, когда у нас будут споры по поводу воспитания малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, вот и я решила выйти из подполья - читаю постоянно, а вот писать что-то как-то не получалось. Если возникал вопрос - открываешь форум и вы как раз это обсуждаете. :friends: Нас вот пытаются упечь в роддом и им это практически удалось уже, хотя я совсем не хочу этого, а как объяснить это врачам - не понимаю. Начну с начала - у меня с подросткового возраста проблемы с давление, которые конечно же не прошли с наступлением Б. Врач моя очень переживает за это, тем более, что у меня боязнь белого халата и постоянно на приеме давление высокое. Она меня всё хотела уложить в роддом, чтобы снять с себя ответственность, но кроме давления всё было хорошо. А тут не так давно вышел у меня в анализе белок. Она конечно же сразу направление на госпитализацию, хотя надо было бы по правилам пересдать анализ. В итоге всеми правдами и неправдами сделала так, что сдала ещё 2 раза анализ - в итоге в одном следы белка, во втором опять белок. Пришлось ехать в роддом, как они сказали на запись, но в итоге пришлось писать отказ от госпитализации, так как давление было высоченное - даже место для меня хотели найти на дородовом отделении, но у меня ничего с собой не было. Сказали звонить завтра и если будут, - то приезжать и ложиться, а я так не хочу. :bye: А дома давление нормальное опять. Боюсь ещё того, что этот роддом закрывается на проветривание 25.06, а нам ещё только 37 неделек будет... Хотя может, конечно, они и выпустят меня ещё, но блин, я так боюсь, что они меня подержат и решат стимульнуть, чтоб зря не лежала. Самое плохое то, что у меня дома давление идеальное, но это никого не интересует. :banghead: Так не хочется открывать наш сезон - ведь мы ещё такие маленькие. :cray: Простите за такой негатив, но поделиться таким как-то особо не с кем. А ещё, девочки, у нас партизан или партизанка. На УЗИ в 20 недель, сказали, что не видно, поэтому наверное девочка, в 30 недель - с одной стороны не видно, а с другой - вроде девочка. А сегодня в роддоме слушает меня врач трубочкой и говорит "У вас же мальчик?". Я ей говорю, что мол девочку вроде обещают. На что врач ухмыльнулась и ушла... И как вот теперь перестать думать о поле ребенка? Никто толком не может сказать кто у нас будет(нам, конечно, не так важно это, но всё таки... :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения