Анюта Весна 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Brizolka, они пробу берут на анализ. Там определяется, что это. На самом деле, правда, фиг поймешь, из меня вот всю Б. что-то течет :pardon: А могут узи тебе назначить, чтобы посмотреть количество вод. Т.к. если они подтекают, то на узи это тоже как-то определяется. Вы тут обсуждали, что если при всех воды отойдут в общественном месте Я вспомнила, что недавно в какой-то книге или журнале читала, что типа надо быть уверенными в себе в этой ситуации и находчивыми. И приводился пример, что девочка в баре сидела, пила минералку, тут у нее воды и отошли, она тут же якобы случайно стакан опрокинула.... И говорит, ой, сколько же я воды пролила!! :grin: Но, мне кажется, это бред, т.к. там воды гораздо больше будет... К сожалению, у меня один раз уже отходили воды Там прям целый пруд был! Но это было не в общественном месте. А сейчас мне если честно плевать! Я думаю, что в этот момент мы будем думать только о том, как бы скорее в роддом попасть, и уж нам будет абсолютно все равно, что о нас подумают окружающие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Анюта Весна, не слушай ты никого! Еще плакала из-за дурочек каких-то, почему это с рукавами ничего не надо? Что за бред? Новорожденного гуляют даже в жару с закрытыми ножками и ручками. У него очень кожа нежная, только вчера это обсуждала со своей подругой, у которой годик дочке. Если у тебя бодики с ручками, то на ножки можно штанишки одеть, только смотри чтоб резинка была не тугая, или просто пеленочкой накрыть ножки.И чепчики носят и пинетки. А насчет соседей, не повезло вам очень, странно что другие соседи молчат, может вам объединиться и овздействовать на них группой? Ну или милицию вызывать в следующий раз, все-таки закон есть о нарушении порядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 izzannaПоздровляю с новой мебелью! Анюта Весна Не переживай ты из-за подруг. Всё тебе пригодится, а с ручками тем более. Детки себя очень шкрябают ноготками, поэтому и делают бодики и распашёночки с кучками, а в последствии их и обрезать и закатать можно. А соседям в следующий раз милицию вызывай. У нас тоже такая ситуация была. Один раз вызвали, так они в следующий раз в 10 часой уже всё тушили и шопотом разговаривали. Brizolka Я и со вторым набрала вещичек много, так что пусть папа не надеется что во второй раз что то по другому будет. Анюта ВеснаМне тоже наплевать будет на окружающих если воды отойдут где-то в общественном месте. У меня другая фобия: я боюсь стремительных родов. У меня первые роды считаются быстрыми (за 4,5 часа родила ). У моей мамы так было, первые роды быстрые, а сестру родила за 2 часа. Вот я теперь переживаю что бы до роддома доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Анюта Весна Палочки с ограничителями не пригодились. Мне лор сказала, чтобы в нос не вздумала лезть. Педиаторы учат турундами нос прочищать, а лор категорически против. Я сначала чистила, а Васек орал. Лор сказала, что достаточно каплями типа Бебилор по 2 капельки 2 раза в день, можно и 1 капать. Тогда все козевули сами отчихнуться. Слизистая у младенцев рыхлая, а прочищая её мы травмируем. На Васе проверено: если каплами пользоваться, то проблем с носом нет. По поводу бодиков: бери все подряд, мне пригодились и с рукавами и без, и ручками и с ножками. Погода бывает и ветренная, и жаркая. Пригождается все. И пинеточки, и носочки. У малышиков ножки мерзнут.Только вырастает из всего быстро. Про подтекание вод: мне делали тест, пркладывали полоску к влагалищу и показало, что все нормально. Он в аптеках кажеться продаеться. А в роддоме пальцем потрогали и сказали что воды подтекают и завтра родишь. Brizolka Про предвестники: понос у многих в роддоме за два дня начинался. Кажется скоро родшь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Приветик девочкаи! Nato4ka4, спасибо друх! :friends: гормоны, вот и всплакнула :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Анюта Весна, спасибо, дорогая не переживай из-за подруг, еще и плакать!!!! Ты мама и сама все поймешь, что лучше для твоего малыша!!! Corwin, блин... С отеками страшно, понимаю тебя. Постой в коленнолоктевой позе плюс к морсикам и брусничному листу. Может канефрон попить? Brizolka, в любом рд делают тест на воды. Нам на курсах рассказывали. И нужно проверить обязательно... olatim, спасибо, надо купить этот бебилор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 olatim, Слушай, надеюсь через два дня не рожу ))) :grin: это будет очень не предсказуемо. Ты лучше расскажи, почему ты написала про видео-няню, про то что пожалела? ведь главное слышать, а если ребенок проснулся, значит засопит-закричит-заноет и т.д. и ты к нему придешь? разве не хватает радио няни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девочки, привет! Округляшечек с недельками :giverose: Спасибо вам за поддержку. Что-то я прям такая стала впечатлительная, просто как оголенный нерв. Помирилась я вчера с той "советчицей", но все равно, конечно, осадок неприятный остался. Удалила в контакте фотки вещичек, т.к. комментарии там с советами продолжаются, а я на каждый из них беситься как фурия начинаю Сегодня ночью у соседей был очередной прикол. Музыки не было, НО, они орали песни и скакали, а еще ржали, как обкуренные. Муж храпел. А я не решилась звонить в милицию, т.к. эти сволочи, то замолкнут, задремишь так хорошо... а то давай опять как слоны носиться и визжать... Вот так приедет милиция, а там тишина. И как докажешь? С другими соседями говорить бесполезно. Я уже пыталась, они или реально не слышат (у нас в основном пожилой контингент), либо связываться не хотят. А сейчас вообще все эти бабули-дедули свалили на дачи. Короче, уснула сегодня в 3 опять. Не знаю, даже что делать. Муж предлагает пообщаться с их папашей, который один раз его послал уже на 3 буквы, а мне при попытке пожаловаться сказал до свидания, до свидания и выпихнул из квартиры. Я считаю, что дохлый номер с ним говорить. А доверия к милиции нашей дорогой, если честно, у меня тоже нет никакого....... М.б. я не права, но те менты, с которыми мне по жизни доводилось встречаться, еще большее быдло, чем наши дорогие соседи. :pardon: Brizolka, я тоже очень надеюсь, что это у тебя просто с кишечником что-то. А когда тебе к доктору? kuzik, а заранее тебе никак нельзя лечь в роддом? olatim, пасибки за совет, я считаю тоже, что их не надо покупать, а если понадобятся, всегда можно купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всех с добрым утром! Анюта Весна, да, вот это не повезло вам с соседями! У нас тоже есть одня вредная соседка снизу, она не шумит, но и нам не разрешает. Некоторое время прибегала на малейший шум, например от фена. Одно время жаловалась, что утром слышит как мы ходим по квартире и не может спать. Теперь уже вроде с шумом отстала, зато невозможно белье вывесить сушиться. Прибегает жаловаться, что ей капнуло на окно! А она видите ли устала ежедневно окна мыть. Но не все вещи ведь можно в центрифуге отжать, есть нежные блузки, платья, которые надо просто вывесить, чтобы с нее вода стекла. Так что нормальные соседи - это большое счастье. Brizolka, у меня тоже так бывает. Расстройство желудка когда ем черешню. А подтекает иногда... моча... видимо когда малыш как-то неудобно сидит на мочевом. То есть иногда бывает, иногда нет. Так может и ты зелени поела? И малыш уселся на мочевой. Рожать тебе рано, посиди с нами еще. А мой сынуля два дня так мало шевелился, что я реально начала беспокоиться снова. Сегодня утром проснулась в 6 утра и так мне неспокойно на душе, что сынулю не чувствую. Стала гладить животик и разговаривать с малышом. Так он видимо проснулся и сейчас так недовольно, как будто даже раздраженно вертится! Весь в папку! Того попробуй разбуди из-за ерунды! Зато мама счастлива, что с малышом все в порядке. А еще вчера меня так болело слева спереди вчера! Не могла никак найти удобную позу, чтобы не сильно болело! Ттт за ночь прошло. Наверное малыш спал неудобно на какой-то связке. Вот растормошила его, пересел по другому - и меня отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 mama3, действительно я последнее время часто и много ем овощные салаты с маслом, так что возможно это и совпадение, а на счет подтекания, я ж просто лежала не было даже резких движений, и вдруг оп че-то увлажнилось, ну седня пока такого не было - надеюсь не страшно. Анюта Весна, а к врачу мне только 15ого. но если че - побегу раньше. ДЕВЧАТА! а сколько надо брать в роддом пеленок одноразовых и какие лучше 60 на 60 или 60 на 40 ? Да и еще, тут писали про бебилор - капли для промывания носика у деток, а мне в инете не найти такого лекарства, может по-другому называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Вчера я жаловалась на отеки, а сегодня другая напасть - опять болючие треники, от поясницы к животу. А мне еще две недели до открытия роддома нужно обязательно проходить :beg: И перед этим до родителей доехать - 9 часов на поезде. Малыш, не торопись, еще успеем увидеться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Brizolka, я купила аквамарис для промывания носика, а пеленки взяла самые большие, какие были 60 на 90. У меня тоже много чего текло, но в роддоме тест на воды был отрицательным, так что там есть чему течь и без вод, как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Девочки, день добрый! Округляшек с большими недельками!!! У нас тоже соседки под нами бешеные. Бесятся, что мы ходим громко....))) Психи какие-то... мы с ужасом думаем, как наша малышка не даст им спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Brizolka, я купила вчера одноразовые пеленки 60*90 - 3шт. Не знаю хват ли, но на первое время думаю достаточно, а потом посмотрю по обстоятельствам, если что муж купит и привезет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем привет! Анюта Весна, Да пошли ты нафиг всех советчиков.....с нашими перепадами в погоде, надо быть готовыми ко всему.....Я вот вообще купила сегодня теплые костюмчики 62 размера....и думаю что они нам пригодятся, а вдруг в августе +15 будет.....ну не с коротким же рукавом гулять..... Мои отеки стали гораздо меньше, можно сказать вообще не осталось....Но вот вес пока не хочет скидываться....пью клюквенный морс без сахара, на ночь по стакану, мажу ножки кремом от отеков, а днем начала пить зеленый чай...... Brizolka, По поводу подтеканий у меня было такое недель наверно в 20 точно не помню, я тогда жутко испугалась,...просто становилась мокрая и все....рассказала врачу, она сказала что это видимо проявление молочницы, прописала мне свечи на 10 дней, я проставляла их 5 дней, сменила гель для интимной гигиены, и все прошло.....сейчас тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 ну вот, только я похвасталась, что выделения обильные прекратились после свечей, как сегодня на тебе, старая картина! Что за елки-палки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем приветик! У меня такое ощущение что живот начал опускаться... не рановато ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Про предвестники: понос у многих в роддоме за два дня начинался. Кажется скоро родшь! olatim А я за два дня несколько кило черешни и абрикосов съела, и ОН у меня уже второй день! Блин, я надеюсь, что это всё-таки черешня организм чистит! Нам ещё рановато! Девочки, у меня вопросик такой.. :blush: А геморрой никого не беспокоит? У меня начался последнее время, не знаю, что делать. Думаю вот, как рожать-то с такой проблемкой? Во время потуг как бы не "вывалилось" чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Кwiat, читала в журнале что живот опускает в 36-38 недель , так что нормально все. По-моему, среди нас нет тех кто не объедается черешни и клубники и не сидит потом в туалете :grin: Купила марлевые подгузники 10 штук за 150 р. в Кораблике, а булавки надо покупать специальные, чтоб их пристегивать или они сами как-то крепятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Daria21, меня беспокоит! Уже второй день на стенку лезу! Что делать - не знаю! Пойду завтра к Г, её спрошу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Brizolka Ты ушла на кухню и оставила ребенка в комнате, а он уже пытаеться ползать или сидит-играет. В комнате тишина (а это самое страшное). Ты не слышишь ребенка и бежишь к нему. А он тебя увидит и разноеться и попроситься на руки и один сидеть не будет. А вдруг он тихонечко игрушкой увлекся и тогда бежать к нему не нужно. Ушла в душ, взяла с собой экран, видишь заворочался, тогда побыстрей моешься, а когда видишь спит спокойно, то моешься расслабленно. У меня много случаев когда камера была очень необходима. Про бебилор: любые аналоги, любые капли для промывания носика младенцу подойдут. Все хорошие. Freq-mama Прочитала про марлевые подгузники и широко улыбнулась, вспомнив себя. Я даже отговарить от них не буду, поиграйся! Я как дура с этими марлями, вечно обоссаный ребенок, опрелости, куча стирки. Потом я перестала мучаться совестью и стала пользоваться памперс актив беби. И в жизни просвет появился. Сухая попка и никаких опрелостей. На меня родственники давили, типа не мучай ребенка. Мучайся сама, пеленки кучами гладь. Я даже в жару палец подсовывала под памперс, там ничего не вспотело. Педиатор на полном серьезе заявляла, что не быть мне бабушкой с подгузниками. Я была у андролога-уролога на занятии по уходу за мальчиком. Так вот, спермотозоиды начинают созревать минимум в 7 лет и к бесплодию памперсы никакого отношения не имеют. Про марлевые подгузники мое личное мнение. Сами все увидите. А голопопили мы много. Кстати вам уже сейчас можно налегать на морскую рыбу и растительное масло. Для качественных схваток хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Привет всем! Округляшек с огромными неделями... :giverose: Кwiat, у нас с тобой срок одинаковый и у меня тоже ощущения, что живот опустился. Вернее это даже не ощущения: я делала отметку по пупку на косяке, так сегодня сантиметров на 5 ниже стал. Но, думаю, что это нормально на нашем сроке. :friends: А ещё нас никак не могут положить на дородовое отделение - каждое утро звоню и получаю ответ "Мест нет, звоните завтра". Так надоело рано вставать, чтобы услышать это. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 kittennn, привет, а ты в какой рд на дородовое звонишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 мамОля, привет! 13 роддом кардиологический на Костромской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 kittennn, а я не хочу никуда ложиться пока. Дома как то лучше и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения