Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Анюта Весна, :friends:

Девочки, всем доброго дня!!!

Тем кто выбрал для себя современные подгузники:

Ссылки скрыты.

Я тут в контрольной закупке на первом видела репортаж по выбору подгузов :)

Искрене удивилась, что Мериес не победили, я почему то на них настроилась.

Читаю Вас, читаю, и думаю, может у меня что то не так :pardon: не тренировочных схваток, ни каких выделений из груди, как то мой организм совсем не готовится к деторождению :this:

Chertofka, да всем деткам то подходят разные памперсы, мы вот пользовались с Алёшкой памперсами ньюбеби потом актив беби. слип энд плей вообще туфта для меня оказалась, либоро вообще не подошли...

Купила марлевые подгузники 10 штук за 150 р. в Кораблике, а булавки надо покупать специальные, чтоб их пристегивать или они сами как-то крепятся?

У нас прямоугольные - они просто подкладываются между ножек от животика к пояснице и отлично держатся под штанишками.

Лично я за разумный баланс памперсов и марли. В первые два месяца у меня дочка очень плохо переносила одноразовые подгузники, даже в ни разу не описанном подгуднике у нее кожа становилась в складочку и розовая, бр-р-р. Поэтому мы ими пользовались только на прогулке и при гостях.

+ у ребенка в первые пять месяцев чисто грудного вскармливания каки были после каждого кормления, поэтому мытье, смазывание и т.д. было в любом случае неизбежно, а марля позволяла сразу заметить проблему. К тому же мы уже в 5-6 мес научились писать в раковину по команде, т.к. я хорошо знала нужные промежутки времени.

Девочки у меня последнее время очень много выделений устала ежедневки менять , ну уж очень влажно :scratch:

Я такая расстроеная у нас соседи наверху новые, видимо начнут ремонт делать в квартире , как думаете сможет лы малышка спать при диких бурлениях, сверлениях итд (я сама то девушка такая что не могу это все слышать , стараюсь уйти из дому когда ремонты идут ) :(

и соседей понять можно им же не запретишь ..... :banghead:

Ссылки скрыты.

Chertofka, ага, я тоже смотрела эту программу! А не помнишь, почему Меррис выбыли? Я что-то прозевала причину. Их просто люди не выбрали или они контроль качества, как и Либеро, не прошли?

Анюта Весна, ну естественно, если во что то веришь или чего то делать не хочешь зачем же тогда этим заниматься. Я вот с первой беременностью не купалась вообще, у меня на лето выпадало второй и третий месяц беременности, я почему то боялась))) а щас просто невыносимо как тянет на речку... такая духота невыносимая :(

Жижик, в первые дни и месяци малышастики не реагируют на шумы, и если ребёнка ни чего внутри не тревожит, он будет спать и под перфоратор. У нас у самих ремонт был когда Лёшка родился.

Иринка!, кого тянет на речку , а кому то хочется хорошего красного винца выпить , тем более что при кормлении себе этого точно не позволишь, надо будет разрешить себе бокальчик на днюху :grin:

Ссылки скрыты.

Жижик, я иногда у мужа отхлебываю пару глоточков пива или вина :grin: Меня в начале беременности так на пиво тянуло! Прям до трясучки! Хотя обычно я к нему как-то равнодушна.

Жижик, конечно разреши))) я на новый год себе 2 глотка шампанского разрешила, и у брата юбилей был, тоже разрешила пару глоточков))) с первой беременностью ни ни)))

Иринка!, Они еще и могут не подойти? :pardon:

Ну значится будем подбирать ;) Просто в этой передаче их выбирали с учетом всяких испытаний, в одних даже незначительно выявили формальдегид :Crazy: Вот совсем не хотелось бы малышику такие купить.

Жижик, скорее всего молочница разбушевалась, вот и выделения :glare:

Анюта Весна, не, люди их выбрали, они первое место заняли по выбору покупателей. Тест на впитываемость не прошли почему то :shock: искренне я удивилась.

У меня родители в первый раз когда с племяшкой сидели за целый день ей подгуз не поменяли, потому как трогают пальчиком, а там СУХО :Crazy: Ну в первый раз простительно :pardon: Племяшка кстати в Меррисах тусует :dance:

Девочки, я тут задаюсь вопросом о покупках для малыша. Нашла несколько списков в инете

вот, например что пишет Лилу на сайте

Ссылки скрыты.

А вот мой список . writing.gif Всё это мы купили перед родами и всё из списка пригодилось после родов.

Одежда.

1)боди х\б -2шт

2)футболка-2 шт

3)распошонки х\б и байк.- по 3 шт

4)носки х\б, шерсть, пинетки

5)чепчик -1

6)комбенизончик без рукавов байк.-2шт

7)кофточки со штанишками байк.- 3 шт

8) пелёнки х\б и байк по 5 шт

9) марлевые подгузники - 12 шт

10)трусы на подгузник махровые или байк-3 шт

11))Тёплый комбенизон , конверт, шапка для улицы

Подгузники"хагис" от3 кг - 2 уп.

Остальное

набор в кроватку+ матрас из кокоса

кроватка

карзинка для младенцев с набором белья( в ней мы спали до 4 мес)

коляска

автокресло с 0 до 14 кг

ванночка, можно с подставкой

расчёстка щёточка с натур. ворсом

ножницы детские с тупыми концами

грелка детская маленькая( для животика)

2 бутылочки Авент

дет стиральный порошок" мир детства"

пустышка со срезом

термометр для воды

пеленательная подставка для кровати съёмная с высокими бортами

градусник -пустышка или для попы

Для кожи

Дет мыло твёрдое и жидкое

присыпка

масло детское "саносан" лучше чем "бюбхен"

крем под подгузник" бюбхен"

крем от опрелостей бепантен

крем для улицы защитный

пена для купания младенцев Бюбхен

салфетки влажные сначала тонкие Бюбхен, позже Хагис

ватные палочки с ограничителем( мазать пупок )

аптечка

зелёнка(пупок)

марганцовка(первые купания)

стерильная вата( обработка глаз, носа и др.)

перекись водорода(пупок)

маленькая клизьма №1 - 1 шт

газоотводная трубочка

масло вазелиновое

Травы череды, ромашки, валерьяны, шишки хмеля (ванночки)

"плантекс"

физ. раствор- (промывать глазаи нос)

капли в нос для младенцев "Називин о,01. На всякий случай, но лучше сначала капать грудным молоком , а кто не кормит интерфероном.

свечи с парацитомолом( с 1 мес)

для мамы

впитывающие прокладки для груди"авент" многоразовые

лифчик для кормления( на размер побольше)

супервпитывающие прокладки

послеродовые трусы (для роддома)

мазь для груди "ПУРЕЛАН-100"( маг. Кенгуру) это 100% ланолин для проф-ки трещин сосков. Лучше начать мазать за неск. недель до родов. Перед кормлением не смывать.

Я насчет подогревателя для бутылочек задумалась. Такие что просто греют без регулятора t мне не нужны, а вот какие с регулятором, может быть кто нибудь знает?

Девочки, привет :wave:

У меня уже 3 дня подряд жутко болит голова в висках, прямо пульсирует, в глаза отдаёт! Давление у меня стандартно низкое, но так всю Б! Головными болями никогда не страдала ни до Б, ни во время Б! А тут как накатило!!! Температуры нет, ничего больше не болит! Что это может быть??? :this:

А ещё вы тут про треники пишете! А я вот боюсь вообще не понять, что у меня роды начались! С 25-ой недели мучаюсь тонусом, сейчас получше стало, но вечером у меня до 5-ти раз в час живот напрягается (как схватки, боль терпимая, но больно!) Ребёнок у меня опустился уже 3 недели назад! Но мы до 38-ми собираемся сидеть в животике! Обязательно!!! :) ребёнок на попе сидит, обвился пуповиной, так что мне раньше никак рожать нельзя, надо на плановое кс попасть! :)

Девочки, но меня очень эта головная боль беспокоит!!! :this:

Chertofka, а в каких фармальдегид обнаружили скажи ка? я просто уезжала из дому когда эта передачка была

Привет всем :wave: , понедельничных с недельками!!! :giverose:

Ну вот мы и сходили на очередной прием к врачу! Прибавка в весе за 3 недели 1,5кг, итого 10 кг пока с постановки на учет в 9 недель! Больше и не хочется, но наверное еще прибавим :pardon: Анализы в норме, отеков нет вроде. И наконец-то нам назначили УЗИ :yahoo: .Завтра после обеда пойду смотреть на своего партизана :taunt:

Chertofka, мне девочки рассказывали про Меррис, что в тот период, когда малышики лежат и спят, не переворачиваются еще, это супер подгузы, а как только они на животик поворачиваются, начинают сильно подтекать :pardon:

full-of-hope, это магнитные бури. У меня вся семья мучается головными болями последнюю неделю, исключая меня (ТТТ). Хотя боли у беременных - это часто бывает от гестоза. Так что лучше сходить к доктору!

Иринка!, в Либеро.

Lota_t, здорово, удачи большущей!!! :friends: А мы сегодня идем. Господи, только бы все было хорошо! :beg:

full-of-hope, у меня тоже пониженное давление в начале беременности мучилась с головной болью, врачи ничего не говорили, максимум что предлагали парацетамол выпить и все.

я спасалась пластырями от головной боли в аптеках продаются. Они без лекарств, так что нам можно :)

Иринка!, я склеротик, не помню, нужно пересмотреть передачу

Ссылки скрыты.

Lota_t, ура!!! завтра увидишь своего партизана :friends:

Анюта Весна, во сколько топаете на прием? Удачи!!!

Племяше годик, уже ходит, но от Мерриса не отказываются :pardon:

Я сегодня тоже должна была ко врачу пойти, но у меня ремонт, рабочих не с кем оставить :glare: а одних я их опасаюсь оставлять :dirol:

кстати нашла тесты детских кремов:

Участники:

1. «Детский» ОАО «Свобода»

2. «Смешарики» ООО «Юргон»

3. «Дюймовочка» ОАО «Весна»

4. «Тик - Так» ОАО «Свобода»

5. «Детский» ОАО «Калина»

6. «Детский» ООО «Химбытконтраст»

7. «Я сам» ОАО «Калина»

Победитель:

"Дюймовочка" ОАО "Весна"

Детский крем

Участники:

1. «Тимка»

2. «Свобода»

3. «Johnson's baby»

4. «Мир детства»

5. «Ушастый нянь»

Победитель: «Johnson's baby» и «Ушастый нянь»

Всем привет и понедельничных с очередной приближающей неделькой к дню Х!!!! :drinks:

Sansara, Про баньку ты молодец. Я много где читала, что в меру это полезно. Даже в доме отдыха, куда я опоздала с поездкой, там в лечение и релакс беремок включена банька. Но я вот сама не люблю особо бани, так как мне вечно жарко, даже до беременности, я и горячим душем не могу мыться, люблю прохладу. А муж мой фанат баньки и на даче часто парится, а я на стол в это время обычно обед накрываю))) Вот будет нашу карапузьку он в баньке купать)

Анюта Весна, ну у вас затянули с документами :shock: я думала ты давно их получила. Хорошего вам Узи. А мы на него завтра или послезавтра сходим в платную клинику. Врач в жк назначила, но разрешила самим сделать :dance:

Lota_t, и вам хорошего завтра Узи! :friends:

Chertofka, Nato4ka4, пасибки! :giverose: к 5ти сегодня пойдем! вот только что постирала антиварикозные чулки (обе пары), думаю, высохнут ли :scratch: :D Придется, как в анекдоте, про носки, сушить феном. :grin:

Nato4ka4, тебе тоже удачки с узишкой! ;)

Всем привет!

Lota_t, молодцы! Здорово! :)

Анюта Весна, :)

Я вырвалась таки ко врачу ;)

посмотрим , что она на этот раз скажет. Про умеренное многоводие больше не говорит ;)

Приветик Красоточки пузяшные :wave:

Сегодня была у терапевта - у меня оказалось растяжение мышцы на ноге (я 4 дня не могу толком ходить - сильно тянет ногу), приписали уколы и растирку, но я пока ограничусь растиркой и эластичным бинтом :pardon:

Жижик, у меня тоже выделений стало больше, они еще и цвет поменяли - стали желто зеленоватые :confused:

full-of-hope, у меня такое было в первой половине Б, мне прописали капли для нормализации давления Тонгинал, мне помогло ;)

Lota_t, поздравляю с отличным походом к врачу :giverose: Удачки на УЗИшке ;)

Приветик Красоточки пузяшные :wave:

Сегодня была у терапевта - у меня оказалось растяжение мышцы на ноге (я 4 дня не могу толком ходить - сильно тянет ногу), приписали уколы и растирку, но я пока ограничусь растиркой и эластичным бинтом :pardon:

Жижик, у меня тоже выделений стало больше, они еще и цвет поменяли - стали желто зеленоватые :confused:

full-of-hope, у меня такое было в первой половине Б, мне прописали капли для нормализации давления Тонгинал, мне помогло ;)

Lota_t, поздравляю с отличным походом к врачу :giverose: Удачки на УЗИшке ;)

Как это тебя угораздило? Лечись скорее, а то уже совсем скоро с колясками гонять надо будет ;)

я бы от уколов тоже воздержалась ;(

Chertofka, нигде не угораздило, само откуда-то взялось :pardon: сейчас я такая беспомощная - хочется все детское перестирать перегладить, шторы перестирать, свекрови помогать - а не могу ничего :lol:

Chertofka, нигде не угораздило, само откуда-то взялось :pardon: сейчас я такая беспомощная - хочется все детское перестирать перегладить, шторы перестирать, свекрови помогать - а не могу ничего :lol:

Видишь, у тебя организм сам руководит ;) и он, организм, считает, что вам нужен отдых ;)

так что отдыхай и получай удовольствие :)

я вот жду недождусь когда ремонт закончится, а там и отдохнем :)

правда тоже уже хочется все вещички перестирать, по размерам разложить, сумки в РД собрать и т.д.

ПРИВЕТ ИЮЛЬСКИМ ПУЗЯШКАМ!!!

мы из роддома приехали. заключили сегодня с врачом контракт :yahoo: стоило это нам 50тыс руб. моя врач уговорила мужа присутствовать на схватках. во второй части родов его уведут :) а когда масик родится позовут!!! я даже не думала, что он согласится....правда теперь боюсь, а вдруг струсит :grin: :grin: :grin: и передумает :scratch:

ещё мне сегодня сняли швы. теперь можно начинать бояться...это процедура совсем безболезненная. я даже ничего не почувствовала :)

в роддоме можно свою детс одежду и всё своё. даже рожать можно в своём :) вот заключили контракт....и начинаю понимать, что совсем немного осталось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...