Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Привет всем! :D

Округляшек с недельками! :grin:

У меня были бурные выходные,два дня по ДР и гулянкам ходила,нет времени даже к компу подойти.

kuzik, Огромное спасибо за ссылочку! :D

Julyk, Спасибо за советы,будем пробывать.А вот я попой рожать не решусь,с нашими врачами. :pardon:

Убегаю по делам,за одно и прогуляюсь. :wave:

Всех понедельничных пузатиков с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka33, бедная ножка!!!!отдыхай теперь, поменьше напрягай её :giverose: :giverose: :giverose:

Анюта Весна, удачного походу к врачу!!!пусть всё будет хорошо! :)

Chertofka, вот закончится ремонт, всё обустроишь!!!красота будет!!! :)

Lota_t, с отличной прибавкой!!! :giverose: мне бы так :grin: я завтра иду сдаваться...в послед раз мы прибавили 2.5кг за 2 недели :(

Жижик, у меня тоже выделения, то кремообразные, то жиденькие... я читала, что это нормально :)

Julyk, приветик! Лёшик так и сидит :scratch: на попе. будем надеяться что перевернётся. а про полы это жесть конечно. я так то нагнуться не могу, а тут ещё в рос корячку намывать.... ;)

мамОля, мне врач сказала, что после 36 нед живот будет тянуть. масик в таз входит, из-за этого боль :glare:

Sansara, Лерик :wave: Каришка наверное на желудок давит и из-за этого у тебя тошнота :scratch: у меня было как раз такое же на 34-35 нед, когда матка достигает своего пика ;) а сейчас так всё легко стало. опускается по-тихоньку, даже дышать легче, а изжога с тошнотой тоже прошли. так что потерпи немного :) а мы с Данюсей только и лопаем с утра до вечера... :grin: завтра к Г...боюсь думать, сколько там на весах :Crazy:

Дюшеска,

Julyk, Спасибо за советы,будем пробывать.А вот я попой рожать не решусь,с нашими врачами.
Я тоже считаю, что риск не оправдан :pardon: Ну может все таки наши своенравные малыши перевернутся! :amen:

Lilu28, Юленька, привет!!!ух, ты юбилей :yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово:)))да наблюдение врача с 7 июня по 6 августа :)

мне на 21 июня КТГ и УЗИ назначили. сегодня шейку посмотрела, говорит высоко и всё зактрыто,оно и понятно, тк швы сняли только сейчас.

врач у меня женщина, такая классная :man_in_love: говорит мне: Ну всё швы сняли, теперь тебе можно всё. даже секиться :grin: :grin: :grin:

я даже не думала, что мы уже такие БОЛЬШИЕ!!!со стороны всё по другому кажется :grin:

Lilu28, хоть бы ты показала себя ;)

:grin: :grin: :grin: до этого в серед мая фотосессия была. но мы пока не получили фотки.

объём живота лёжа 103 см :grin:

а КС ровно в 40 нед делают?

у нас роддом тоже сотрудничает с какой-то организацией, занимающейся этим вопросом.

нам предлагали, но мы отказались. :pardon:

Ul4ik, пасибки ;) поздравляю Вас с Данилкой с заключением контракта на роды :giverose: важный шаг сделан

Lilu28, ой, спасибо ;) и правда мы скоро руками ногами будем бегать, качать, носить...наших малышов :grin:

Lilu28, ой Юль, я так не хочу заранее ложиться. но мне теперь к моему врачу только 21 июня. это 39 недель будет. так что я думаю после УЗИ и КТГ всё станет ясно. надеюсь, заранее не положат..ненавижу эти больницы :bad:

а Дашулька, в качестве сюрприза перевернётся :give_heart: она у вас девушка непредсказуемая. ты делаешь упражнения? или забросила это дело?

bysinka33 :giverose: спасибо

Lilu28,

Julyk, Привет! Мы снова в ваших рядах, в тазовом предлежании сидим!!!
Меня вроде тоже на последнем приеме обрадовали что головное... а на узи пошла - как сидели так и сидим ровно :spiteful: Что вам говорят врачи?

paprica С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, счастья, любви!!! :giverose: Скоро на ручках будешь качать самый дорогой подарочек! :give_heart:

Анюта Весна,Chertofka, bysinka33, Lilu28, девочки, спасибо за информацию и поддержку! думаю, и правда наверное аномально низкое атмосферное давление и магнитные бури сыграли роль! Вот кофейку выпила, вроде чуть полегче! :pardon:

А вообще гестоз это года высокое давление? Или когда низкое это тоже гестоз???? :scratch: :confused:

Что же мне делать я так переживаю: у нас соседи наверху новые, видимо начнут ремонт делать в квартире , как думаете сможет лы малышка спать при диких бурлениях, сверлениях, стуках итд (я сама то девушка такая что не могу это все слышать , стараюсь уйти из дому когда ремонты идут )

и соседей понять можно им же не запретишь ..... :(

Ссылки скрыты.

Ul4ik, какие вы молодцы!!! И муж смельчак :D Мой трусит :pardon: в связи с чем собираюсь рожать без контракта ;)

Жижик, Если малышик будет беспокоиться, то наверно придется просто гулять, или договориться с ними, когда какие работы будут вестись :pardon: ну если люди нормальные, то скорее всего пойдут на встречу :)

У нас правда с соседями конфликт вышел :glare: у нас выше этажом живет "малыш" - лет 35 ему, не работает, так вот ему очень не нравилось, что у нас паркетные работы в 10 утра начинались. Он видите ли спит в это время :spiteful: а просыпается он ближе к 3-м часам ...

Lilu28 , ну а тебе совсем не сказали как на плановое кс кладут, за сколько времени? У меня тоже на попе, пуповина вокруг шейки перевернуться малышу не даёт, так что тоже плановое кс, самой рожать нельзя! А вдруг роды раньше начнутся?! Что делать?! :shock:

Lilu28, а как тебе сказали? будете переворота ждать? или на плановое кс? Просто у нас в городе вроде ждут начала родовой деятельности во время которой детки бывает поворачиваются... а там уже кесарят :pardon: У тебя хоть вертится малявка, а мой ровно сидит и не шелохнется даже когда я упражнения делаю :lol:

full-of-hope, ну если роды начнутся, вам просто сделают ЭКС :friends: Не переживай, роды ведь это ведь целый процесс!!! Успеете ;) На лекциях в РД мне вообще сказали, что первородящим нужно настраиваться как минимум на 12 часов - это ЕР :pardon: Конечно бывает быстрее но не намного ;)

так интересно доча большая уже стала, не пинает как раньше, а так плавно всё выпячивает))) правда эта плавность почему то делает мне наааамного больнее чем когда она пиналась :pardon:

paprica, С днем рождения!!!

Жижик, обязательно надо сходить к соседям лично (сейчас) и попросить, чтобы они ремонт делали побыстрее, предупредить, что намечается рождение маленького. Когда родится малыш, стоит просить отнестись с пониманием, когда чуть-чуть станет понятен режим малыша - чётко оговорить время, когда ремонт делать нельзя (когда спит деточка). Самое главное - идти на контакт, разговаривать с людьми, не ругаться. Думаю, надо набраться терпения и добиваться, чтобы во время сна малыша никаких шумов не было - это очень важно для формирования слуха ребенка, нам на курсах рассказывали...

Иринка!, у меня также... С левой стороны у меня вообще ребро оттопырилось, что покалывает, когда зеваю, иногда, если лягу неудачно на левый бок... Вариант нормы - особенности фигуры... :)

Иринка!, подскажи, пожалуйста, для того чтоб марлевыми подгузниками пользоваться нужны штанишки? Я просто в основном бодики и слипы закупила. Нужно класть между ножек эту марлю и одевать штаны? Следовательно должно быть много штанов, чтоб их часто менять?

Freq-mama, То,что будет держать марлю между ножек (штаны или боди)нужно в большом количестве, не меньшем, чем количество подгузников :)

Девчата всем привет :wave: .

Всех недельчатых с неделькой :giverose: !

мамОля, фотографии такие хорошие получились :good: !

Corwin, у меня тоже стали отекать пальцы рук :blink: .

olatim, ОлёнкаФ, девочки привет :wave: .

А мы сегодня опять были на Узи - Кровоток у нас на верхней границе-малышке поступает не достаточно кислорода :cry: . Теперь 2 дня подряд надо ходить к Г. на контроль. Если не улудшится, то в больницу. А что там делать будут даже не знаю :no: .

Девочки может у кого такое было? Может что-то вам назначали?

Ещё я простыла, вчера 38 темперетура была :cray: . Принела Парацетамол. Насмарк, да горло болит-вот лечюсь теперь.

Katja - BRD, Заранее не паникуй, у нас кровоток выше нормы на 15%, но при этом КТГ 10 из 10. Допплер это относительный показатель. Главное, чтобы малышка развивалась нормально.

Выложила в профиль фотку с фотосессии четырехлетней давности - там срок такой же как сейчас :)

Девочки всем спасибо за поддержку :friends: Надеюсь завтра узнаю кто в пузике живет :give_heart:

Corwin красивая фотка :thumbsup:

Julyk, ты права, наверное не стоит переживать! Просто в некоторых роддомах есть немного ненормальные врачи, типа скажут раз сама рожать начала, сама и родишь! :spiteful: Но это скорее мой беременный психоз! :pardon: :grin:

Lilu28, ну раз у тебя есть все шансы, что малышка перевернётся, тогда конечно лучше ждать начала родов! Дай Бог, чтобы малышечка перевернулась и родилась естественно!!! :)

Corwin, красиво! :)

Lota_t, всё будет хорошо, малыш покажется! :)

Привет девочки! Мы были сегодня на УЗИ. Всё супер! Предлежит наша девочка головой, пуповины возле шеи нет, кровоток в норме - можно рождаться )))) Весим уже 3200 +\- 300 грамм.

*Яна*, какие вы уже большие...вам уже моно :)

девочки которые чувствуют как мылыши переворачиваются,у меня сегодня масек хотел перевернуться,я почувствовала как бока стали растягиваться и чувствую перекувыркнуться хочет карапкается-карапкается,я быстро с двух сторон аккуратно поимала на место повернула,на бок легла,испугалась страшно,вдруг нельзя так делать :scratch: было?но сейчас нормально все

Иринка!, спасибо за такое подробное описание смены подгузов :giverose: А то я тоже нашила марлевых треугольником, а сомневаюсь, не будет ли попка запревать, хотя когда сейчас приходится менять каждый час прокладки по причине невыносимой жары, то начинаешь задумываться... :scratch: А с машинкой-автоматом думаю проблем со стирками не будет, да и если вдруг не буду успевать их утюжить, тоже думаю не беда - я их специально не просто сворачивала треугольником, а прошивала, чтобы после стирок каждый раз не складывать.

// leo //,
Julyk, я смотрю ты с покупками стойко держишься, а я уже не удержалась и кроме крупных вещей (коляска, кроватка, слинг...) все купила
я бы и не держалась... да муж грит рано! и все тут :pardon: Купить ведь можно все за 1 день... тем более мы решили сначала купить все необходимое, а потом по мере надобности докупать :good: Кроватка и коляска у нас уже есть и носочки 1 пара :lol: И все! :lol: :pardon: В конце месяца поедем закупаться :thumbsup:

Мой сначала тоже был категорически против, но во-первых все равно 4 комплекта одежки для малышки нужно в РД, а во-вторых, когда он увидел весь список одежки и разнообразие в магазинах, а еще когда подумал, что его нужно перестирать и переутюжить, то сказал: Знаешь...ты наверное все покупай сразу :grin: Еще и мама его все не могла дождаться пойти со мной за покупками, так что у меня была поддержка в ее лице. Кума моя отдала часть одежек, остальное докупили, так что с одеждой все, осталось лишь пару легких ползунов построчить и рубашечек, а то жарко очень. ;)

Corwin, мне нравится твой разумный баланс между памперсами и марлевыми подгузами. :good: Все мы будем ориентироваться на своих малышей и на наше состояние и все будет ОК!

Жижик, думаю, что если малыш привыкнет сразу спать в шуме, то потом для него не будет никаких проблем. Детки вообще ко многому быстро адаптируются, но только если сразу ;)

bysinka33, у меня тоже были желто-зеленые, обнаружилась молочница :scratch: Так что может мазок сдай?

Freq-mama, Corwin, а я подгузы марлевые треугольниками делала - они будут как трусики обворачиаться вокруг и заправляться сзади, еще+одноразовые вкладыши, так что может и не понадобится много штанишек?

Katja - BRD, выздоравливай и не переживай - если скажут в больницу, значит так надо, ложись и все у вас будет ОК! :good:

*Яна*, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Вы молодцы!

А у меня тоже по ходу предродовой психоз - боюсь раньше родить :fright: Хотя предпосылок никаких нет, просто навязчивая идея. Муж сегодня сказал, что хочет с друзьями поехать на выходные в Одессу, так у меня прямо истерика приключилась, что вдруг роды, а его нет! Потом успокоил меня и я подумала, а чего я собралась рожать в 36 недель??? Короче тихо схожу с ума! :Crazy:

Katja - BRD, бедняжка, что же ты так приболела, скорей выздоравливай :beg:

Corwin, фотка :good:

*Яна*, прими мои поздравления с замечательной узишкой :giverose:

// leo //, я недавно сдавала мазок - ничего не нашли, но тогда выделения были другие :pardon: в четверг пойду к Г и скажу об этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...