Sansara 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девченочки, всем добрый вечер! :giverose: Сижу читаю вас, а писать сил нет, да и настроения :pardon: Что-то я расклеилась совсем сегодня, из-за этой поганой тошноты пришлось врача вызывать, испугалась, что что-то не так. Приехала моя Г. вместе с участковым, думали, что из-за сильно повышенного давления меня так рвет, хотели в больницу увозить. Нет, как обычно 100/60. Доча слишком высоко сидит, только из-за этого все, и сам желудок у меня как-то не так расположен. Дали пить какую-то противную микстуру и не ложиться вообще :shock: Вот блин, я и так полусидя сплю... Одно радует - скоро дочурка должна вниз по-тихоньку опуститься. *Яна*, поздравляю вас с замечательным УЗИ!!! Ну, теперь будь готова к скорой встрече! Katja - BRD, Катюша, ты уж выздоравливай, лечись! Пусть быстрее все пройдет! bysinka33, Ленчик, как это тебя угораздило растянуть??? У тебя именно мышца, а не связка? Уколы не надо, делай растирания, еще при любых растяжениях солевые компрессы хорошо помогают. Ну и бинтом фиксируй, когда ходишь. Выздоравливай, ножки нужны в боевом состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки привет! Я опять к вам! Вспомнила про автокресло. Опять же мое мнение. Мы купили Пег-перего за 11000 от 0 до 18 кг. Мне категорически не понравилось. Такое ощущение что малыш скрюченный сидит. Я бы сейчас лучше автолюльку для лежачка купила за 4000 и потом для сидячего кресло за 5000. Я из-за положения ре нервничала очень, а ездили мы часто и приучила к рукам в машине. Вот так, информация к размышлению. У меня создаеться впечатление, что я кладезь ошибок неопытной мамы. Может хоть вам будет лучше! :grin: Про подгузники: главное чтобы маме было спокойно. На форуме июлятки 2009 все кто пользовался меррисами остались довольны. В нашем городе их не продают, а я бы хотела попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ul4ik, Прелесть!!!! Мы с вами гигантиками равные!!! У тебя объем живота сколько? У меня был неделю назад 102 см!!!! :spiteful:Девочки, вчера смотрели с мужем передачу по 1 каналу про стволовые клетки. Мы задумывались и до этого про забор пуповиной крови. А еще оказалось что мой выбранный роддом сотрудничает с "Гемобанком" Ссылки скрыты. Муж записал телефоны и сегодня все должен узнать, мы собираемся это сделать. А вы не задумывались над этим? Мы пожалели денег в нашей области это стоит 70000+ ежегодное хранение оплачивать. Достаточно дорого. А со вторым обязательно сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ой, девочки, что-то я так налопалась вареников с вишней - сейчас лопну :pardon: Sansara, пасибки, буду выздоравливать)))на счет растяжения врач сказала мышца, та я уколы и не хочу делать - обойдусь растирками и компресиками. Лерочка, бедняжечка - тошнота тебя уже достала, потерпи немного, еще чуть-чуть осталось и больше не расклеивайся, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 olatim, :wave: такой опыт чаще полезнее оказывается Вот мне тоже автокресла с 0 не понравились, все-равно они уголком немного. Продавец уверял, что на руках малыш тоже не строго горизонтально, но на руках он можетприспособиться как надо, а на кресле зафиксирован будет. Мы поэтому купили коляску с креплениями в машину на люльке, а потом уж автокресло позднее купим. Спасибо тебе! А то я сомневалась, правильно ли сделали))) :giverose: У нас в городе тоже нет японских подгузов :pardon: А вы какими пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветик! Lilu28, Уж не хочет ли твоя дочурка открыть сезон июлят? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sansara, держись, подруга! :friends: Я тоже потихоньку расклеиваюсь, но любимый старается назад склеивать! Немножко осталось, потом малыши нам будут сил придавать своими беззубыми улыбками и агуканьем! :give_heart: Выздоравливай! :giverose: Lilu28, может ты отравилась? Выпей какой-нибудь сорбент или просто уголь и постарайся пока не кушать. Выздоравливай! :giverose: Что-то сегодня день расклеиваний...Я тоже не очень...Чай почечный начала пить вчера, а отеки все равно от этой жары :scratch: Ноги к вечеру не столько отекшие, сколько тяжеленные. Уже и душ контрастный делала и гелем охлажда.щим намазала, чуть-чуть отпускает, а руки такие же... Вот опять на ночь чай пью. Может утром легче будет? А еще собираюсь завтра на базар закупить продуктов и мужу полуфабрикатов наготовить пока меня не будет. Да и нам потом на первое время может хватит. Подумала, что если в морозилке будут вареники-пельмени-битки и замороженные овощи, то мы уже не пропадем Как думаете? У меня и любимый в принципе хорошо готовит, но все же :pardon: olatim, спасибо за советы! Очень познавательно. Скажи пожалуйста, а как постель правильно застелить: матрац-клеенка-простынка или матрац-простынка-клеенка-пеленка? Вот думаю как уберечь не только матрац но и простынку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пузяшечки, всем доброго утра и самого замечательного дня!!!!! Вторничных - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lilu28, Юленька, как ты? Ты еще дома? // leo //, спасибо! Сегодня я уже намного лучше себя чувствую, даже покушала без последствий :yahoo: И ты тоже не расклеивайся Полуфабрикаты на период отсутствия - незаменимая вещь! Я тоже мужу наготовлю всякого-разного в морозилку))) Тоже готовит хорошо, но 100% лениться будет. А кроватку мне кажется застилать с клеенкой и пеленкой, во всяком случае, первое время. Простыней не напасешься Девочки, хочу еще поинтересоваться насчет комплекта в коляску, матрасик и подушка. Нужен ли сейчас? Ну матрасик понятно нужен, но у нас в комплекте с коляской есть супер-матрасик. А подушка малышам не нужна вроде еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет. Вторничных с неделькой!!!! // leo //, я их специально не просто сворачивала треугольником, а прошивала, чтобы после стирок каждый раз не складывать у меня тоже самое, это удобнее намного, мне мама на оверлоке на работе их прошила, красота просто!!! А когда описиется солнышко, то и не обязательно в машинку наверно кидать, под краном ополоснуть с капелькой мыла и усё! Всё таки машинки это наши спасители!!! Freq-mama, я марлевые подгузники одевала под всё, их же не застёгивают, что кстати многие сдалать хотят (на булавочку застегнуть))) и под бодики одевала и в пелёнки и в ползунки. Пробуй, принаравишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, с недельками недельчатых! :drinks: Всем привет! :giverose: Были мы вчера на узи..... Все ОК, но!!!!!! мы оооооооооочень крупные!!!!! Сказали, что 100% будем больше 4 кг, а то и все 4,5. :shock: :shock: :shock: Он уже на 35 недель весит - 2300 г. А еще у него грива волос :shock: :shock: :shock: Мне показали! И он весь в перетяжечках, т.к. толстяк. Я говорю, в кого? Я родилась 3400, папуля наш тоже меньше 4 кг. Говорю, питание поменять? (Я, вроде, и так никаких тортов, пирожных не лопаю) Она говорит,нет, питание не при чем, это генетика! В итоге выяснилось, что наш дед (мой папуля), как раз-таки 4 с лихвой и родился. Еще мне вчера показали огромный писюн :blush: , так что в том, что это СЛАВОЧКА больше нет никаких сомнений! :clap: Вот такие у нас новости, я рада, что малыш здоров, лежит правильно, с водами, плацентой и пуповиной все ОК, но КАК 4,5 кг рожать? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Lilu28, держись там! Расскажи потом обязательно, как съездила! Все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: Ul4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНТРАКТОМ! :good: :giverose: А в каком роддоме? Здорово, что муж решился! Я что-то сомневаюсь, что у моего отваги хватит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Анюта Весна, да погоди ты ещё, врачи как скажут... им блин не доверяй.... мне с Лёшей пророчили все что больше 4 кг будет. у меня тихая паника была, а родились 2670 на 39-ой недельке. Ой как я хотела сыночка назвать Вячеславом :give_heart: у меня брат Слава, такой человечище!!! Умный сам по себе, добивался с малых лет всего сам, очень родителей ценит и нас с сестрой любит до безумия. Я сама младшая, мне 24 сестре 33 и брату 35. Но муж не захотел Славика, т.к. говорит есть уже один :glare: А он у нас у Алёшки крёстный и Аринку ждёт, крестницу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Анюта Весна, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Насчет веса не заморачивайся, все врачи по-разному определяют предполагаемый вес, и УЗИ погрешность дает. У меня Каринка в 34 недели весила почти 2600, Г. сказала, что к родам еще примерно килограмм наберет. Видишь, как по-разному они оценивают? А девка у нас еще крупнее вашего сыночка, получается)))) И поздравляю. что это все-таки Славочка! Ничего не отвалилось Кстати, а полное имя как у сыночка будет? Lilu28, привет, Юленька!!! А чувствуешь себя как? Тянет животик? Такое состояние может долго длится, девочки с раскрытием 4 см ходят больше недели. Так что побудь еще с нами! :giverose: Видела, наша Ангелочек в воскресенье родила? :yahoo: Старт дан, кто-то из вас - ты, Юльчик или Шпилька - следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет пузатики!!! Всех округляшек сегодняшних с очередной неделькой-шагом навстречу с малышастиками!!! :giverose: Анюта Весна, поздравляю мамочку богатыря будующего с хорошим УЗИ!!! Мой муж родился 4500 :shock: на 41 неделе(в карточке было написано - внимание, опасный вес!). Ну это наверное для маминого телосложения. А сейчас и не скажешь... А я у мамы 2900 родилась на 37(из-за резус конфликта родителей :pardon: ) Вот интересно какой наш малыш родится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, пасибки за поздравления! Иринка!, мне бабушка мужа вчера тоже сказала, чтобы я не верила, что врачи могут наговорить что угодно. Да, я читала, что все Вячеславы очень семейные и положительные мужчины! :good: Sansara, ну так это КарЫночка в 34 недельки 2600 была, а мы в 32 уже 2300 (как на 35!). А полное имя Вячеслав Михайлович :give_heart: Lota_t, у меня, кстати, не смотря на мою полноту, таз узковат... Но это было в начале Б. Его же в конце оценивают, насколько я понимаю? Он же как-то расширяется в течение Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Sansara, Ангелочек в июлятах была? Вроде всё читаю,а не заметила такое важное событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Анюта Весна, мне тоже страшно, при постановке на учет намерили узкий таз. При норме C. ext. – 20-21 см у меня 17,5. Вот тоже надеюсь, что "разойдусь" пошире :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Анюта Весна, ааа, понятно! Я на линеечку твою взглянуть забыла :blush: Но все равно, не переживай, Вячеслав Михайлович родится в оптимальном для мамочки весе Lota_t, Ленчик, привет! :wave: А у вас малыш средний должен быть, по идее))) А там уж как получится! Ох, как я твоего УЗИ жду! Lilu28, я сегодня человеком себя чувствую, ночью даже немного лежа поспала, все нормально! Что-то Каришка вчера бунтовать вздумала :pardon: А ты походишь еще, недельки 2 точно еще на чемоданах сидеть будешь))) Ну или как юбилей свой отметишь В любом случае рядышком вы с дочей будете Дни рождения отмечать)))) Дай Бог, что с рождением дочки муж Анжелики изменится, все-таки это огромная радость и счастье, некоторые мужчины очень сильно меняются))) Как сын у тебя отдыхает? Домой не хочет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 девочки всем привет!!!давно не писала,комп не работал.все утро вас читаю.я вчера в роддом ездила,посмотрели на кресле сказали что во всю готовлюсь вк родом,головка опустилась,шейка укоротилась.у мня левая нога иногда отнимаеся,и стреляет в шейку,очень неприятно.Нашу Леру все записывают в немаленькие девочки,хотя на узи 32-33недели весила 1900.недельки 2 наверно прохожу.уже сил нет живот тоскать.вся расклеилась.завтра кровать заберем из магазина и все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 masёk, Наташа, привет! Нет, ангелочек из Июнят, мы просто все знакомы из темки про планированеи)))) lyly84, привет, дорогая! Ого, ты уже готова рожать! Ох, скоро сезон откроется наш :yahoo: Ты еще походи, подожди) Лежи, спи больше, сил набирайся, они скоро пригодятся! Терпения тебе! А может, говорят, что немаленькая дочка будет, потому что ты сама миниатюрная такая? Нормальный средний вес в 32 недельки. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем доброе утро!!! :wave: нам сегодня на приём к врачу после обеда. не знаю, как себя сдержать, чтобы не налопаться. кушать ужасно хочется. мой Даник после ночи всегда много просит :grin: вот наверное есйчас пойду погуляю...чтобы не думать о еде :grin: никогда не думала, что буду заниматься такое ерундой... Девочки, хочу поделиться с вами: я вчера писала, что моя врач-акушер уговорила мужа присутствовать на родах. я думала, что он дома передумает и не пойдёт. а он сегодня с утра говорит: "буду сегодня звонить в поликлинику и узнавать о анализах необходимых для присутствия на родах я такая радостная!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я просто мечтала, чтобы он был рядом, помог морально. помассировал спину... тьфу-тьфу чтобы не сглазить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 masёk, ангелочек из июнят, 6 июня Родила дочку в 16:40, 2750гр, 52 см...назвали Арина...ЭКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Приветик, девочки! Читаю и радуюсь, что приближается и наш срок свидания с деточками. Скоро будем читать все больше и больше новостей о долгожданных встречах мамочек с их крохами :giverose: Анюта Весна, здорово, что твой Славик волосатенький, всегда хотела родить мальчика волосатенького, с карими глазками, с большими ресницами и смуглого :grin: , только не в кого.. :grin: Sansara, рада, что тебе стало лучше, хорошо бы последние денечки всем нам отходить спокойненько и комфортно. У меня УЗИ будет в четверг, тоже жду, чем порадуют врачи, а еще интересно - будет ли пиписюнчик как у Славика Анюта Весна :grin: или окажемся в итоге доченькой. Вы все покупаете, стираете, готовитесь, а я что то как ненормальная не тороплюсь. У меня есть некоторые вещички, но кроватки и коляски еще нет, думаю купим позже, сейчас с этим не проблема, вроде (хотим заказать все в инете). Еще даже не смотрела что надо в роддом для себя и ребенка, а надо бы уже покупать все, списочки то ваши не маленькие, неужели вы все уже купили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Все вторничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Видела, наша Ангелочек в воскресенье родила? :yahoo: Старт дан, кто-то из вас - ты, Юльчик или Шпилька - следующая вааууу, какая новость!!!!супер!!!поздравляю нашего Ангелочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюта Весна, поздравляю вас с узи. с весом часто ошибаются. но я думаю, мальчишки должны быть в теле :grin: нам пророчат 3300=3500 а там посмотрим. Вячеслав - очень красивое имя. какое-то величественное :giverose: Lilu28, Юльчик, что такое??? ты отравилась, милая!? попей горячего чаю с сушкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет! Вторничных с недельками :drinks: А мы с УЗИ вернулись сейчас. У нас все отлично, крошка развивается как сказал доктор "даже придраться не к чему"))) Срок опережаем как обычно, поставили ровно 34 недельки, весим уже 2400, плацента в норме и соответствует сроку (это учитывая, что месяц назад мне преждевременное старение поставили и я ничем не лечилась). Лежим все также головкой вниз. Девочка. Лицо как обычно закрыли кулачками За всю беременность она нам ни разу его не показала. Анюта Весна, Приветик. Ты подожди с Узи так думать про слишком крупного. Мы уже чуть больше вас весим с одинаковым сроком, а нам ничего такого не сказал доктор и по подсчетам будем где-то 3600-3700 весить, просто скорей всего раньше ПДР пойдем И наш вес деток сейчас не на 35, а на 34 недельки :friends: Ul4ik, поздравляю, что муж решился. Уверена, что не пожалеет. Потом будите со смехом вспоминать как оба пережили это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения