Pand@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 А мы сегодня опять были на Узи - Кровоток у нас на верхней границе-малышке поступает не достаточно кислорода . Теперь 2 дня подряд надо ходить к Г. на контроль. Если не улудшится, то в больницу. А что там делать будут даже не знаю :no: . Katja - BRD , у меня было выше нормы. Сделали 7 капельниц актовегин+пентоксифиллин и 3 раза плазмаферрез. На доплер ещё раз пойду на след. неделе. КТГ хороший, гипоксии нет. Так что не переживай, всё это можно нормализовать. *Яна* , ну вы молодцы! Говорят, на 38-й неделе самое то рожать! Так что можешь потихонечку звать своего пузожителя в наш мир =))) Анюта Весна, да уж, богатырь у вас будет! =)) У меня бабушка четырех сыновей родила, и все как на подбор по 4.5 кг! И ни про какие разрывы-разрезы я не слышала. Так что родишь, не ты первая! )) Ul4ik , твой муж большой молодец! Я бы тоже очень хотела, чтоб мой хотя бы во время схваток со мной был (а на время потуг вышел), но он наотрез отказывается, а настаивать глупо, я считаю ((( Девочки, вчера была в своей ЖК, врач животик пощупала, сказала, что головка уже достаточно низко опустилась! Она мне её где-то в районе лобковой кости нащупала. Это за какое ж время перед родами головка опускается? У меня ещё только 36-я неделька идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Daria21, да опускается ребёнок у всех по разному, я когда в техникуме училась, у нас у девочки у одной в 32 недели опустился ребёнок, и она ещё больше 1,5 месяца проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Когда я ждала дочку, живот опустится в 36 недель, а родила ровно в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Иринка! , уф, ну ладно хоть так))) А то врач мне сказала, что раз опустилась головка, то скоро рожать буду. Corwin , насчет живота я не заметила, чтоб опустился... Она только про головку сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я такая радая!!! Сегодня был поход по магазам и наконец то с мужем , докупили все необходимое ванночку , комплект в кроватку, пледы, пару пододеяльников,держатель для пустышки,пеленки одноразовые и марлевые ещё взяла теперь у меня их 20 шт (само то) , взяли диван в детскую( такой четкий , сама буду спать в детской :grin: ) , вот заказала полку , комод решила не брать , так как две тумбочки есть , вот вроде готова ..... :grin: осталось только себе любимой взять бандаж и бюстгалтеры , а то до сих пор в обычном хожу Жара такая жуть , ноги стали чуток отекать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки всем приветик :wave: . Katja - BRD, Заранее не паникуй, у нас кровоток выше нормы на 15%, но при этом КТГ 10 из 10. Допплер это относительный показатель. Главное, чтобы малышка развивалась нормально. Выложила в профиль фотку с фотосессии четырехлетней давности - там срок такой же как сейчас Corwin, фото :thumbsup: . *Яна*, Анюта Весна, Nato4ka4, с хорошим Узи вас девочки :giverose: ! Corwin, // leo // , bysinka33, Лера, Daria21, девочки спосибо вам большое за поддержку :giverose: . Мне моя Г. тоже сказала, чтобы я не волновалась. Но всё равно как то боязно. Жижик, с обновочками вас! Девочки, а кто-нибудь слышал на счёт Иглоукалывания (как-то этим малышей переворачивают, если они на попке сидят)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Lilu28, я бы хотела родить 20 июня т.к. в этот день у Валерии день ангела!!!но сильно не надеюсь :friends: Sansara, да меня с этим живото припаили,то всю беременноть говорили маленький,теперь большой,и врач мне в роддоме пока на кресле не посмотрела сказала ой проскочит ли?????потом вроде нормально.я живот лентой измеряю 92см,по моему не много и попец у меня не узкий. мне еще она сказала шейка назад смотрит через неделю она ее повернет вперед.вот интересно больно эта процедура проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет, девочки!!! :wave: Daria21 , у меня в 30 недель опускаться начал! В 32 уже совсем опустился! Носила бандаж, сейчас немного приподнялся, но всё равно низко! Моя врач сказала, что до 38 точно доношу! так что это совсем не значит, что на днях рожать пойдёшь! Вообще за месяц до родов может опускаться, это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Приветик Пузяшкины :wave: А я уже практически не калека, потянутая мышца попускает - очень помагает растирка из уксуса, воды и водки :good: Уже закинула детские вещи в машинку, наконец-то подготовлю все :yahoo: Только изжога мучает Sansara, приветик Лерочка с Кариночкой :wave: мне вот недавно родственники говорили что в кроватку лучше клеенку не стелить - что будет парниковый эффект для ребенка :pardon: но я еще сама не знаю, буду или не буду стелить. Поздравляю с облегчением Анюта Весна, поздравляю с хорошей УЗИшкой :good: а на счет веса не волнуйся, как будет так будет. Не всегда это столь важно. Меня мама рожала будучи упитанной, я родилась 2.600кг - и ей очень тяжело было меня рожать. А вот жена мужниного брата ребенка около 4х кг родила - как пуля выскочил и даже не больно Ul4ik, муж у тебя просто умничка, что на такое решился и без всяких уговоров с неделькой Вас с Данилкой :giverose: Nato4ka4, с УЗИшкой Вас :giverose: Жижик, молодцы вы с мужем, уже все закупили для малыша а мне еще немного осталось: бюстик, халатик, детскую постельку, одеялко и т.д. Katja - BRD, :wave: с неделькой Вас с доченькой :giverose: mama3, с неделькой дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пузики привет! :wave: С гнойной ангиной покончено, теперь кашель лечу, всю ночь не сплю из-за этого. Врач назначила отхарькивающее, пью. А еще молочница, но Г сказала вульвит, в?@#$%& чистое. Вот такие новости, ни дня без приключений Ничего, прорвемся. Надоело киснуть! У нас жара! Так душно, дома пока кондиционер не могу включить, я на диване околачиваюсь, а он прямо по мне бьёт. Ещё воспаления легких не хватает. Малышкину одежду постирали. Осталось кроватку в порядок привести, постелить матрасик и ждать Я вчера задумалась, что по большому счету недели 4 осталось! Подгузники взяла японские Гуны. Потом может Хагисы возьму, они у нас качественнее. И марлевые готовые возьму. По ребенку посмотрю, что подойдёт. Девочки, недавно вспоминала свои первые роды. Столько по дыханию я тогда перечитала. Во время родов многое забыла :grin: Помнила только, что вдох носом и глубокий медленный выдох ртом во время схваток. И во время выдоха приседать, расставив ноги широко; мол схватки облегчаются. Реально так, схватки менее болезненные были. И вот что я подумала. А ведь приседая я помогла головке плавно спуститься в малый таз, устроиться поудобнее. Поэтому потужной период у меня длился всего минут 20-25!!! Подсознание нас не подведёт, главное читать и быть готовым к легкой встрече с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Привет девчата, у нас вчера эпопея была по покупке матрасика в кроватку. Купили таки, обойдя 3 магаза, давненько так много не ходила - в итоге болели кости малого таза, связки, ноги - жуть. И еще до пол 1ого не заснуть было. и как по часам в 7:30 проснулась! Наверное Степик подходит в малый таз потихонечку. Купила подгузы Moony до 5ти кг надо теперь только мелкую пачку в роддом купить. чтоб огромную такую не тащить. Ночнушку и халат легкие и немного в аптеке осталось. Вы купили газоотводную трубочку? Я обошла вчера три аптеки - нет! ЩАс придет ко мне подруга - художник, будет ангелочка на пузике рисовать ) Сфоткаю выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Leeloo75, приветик :wave: правильно, не кисни - лечи свой кашель с неделечкой Вас с малышиком :giverose: Brizolka, мне свекровь купила в аптеке газоотводную трубочку, не знаю где она нашла т.к. я сама долго искала :pardon: ой как же интересно увидеть твой пузик с ангелочком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ul4ik, Юлечка, как я за вас рада, что ваш папа решил быть с вами в такой ответственный момент!!!! Передай ему, что он - настоящий мужчина, настоящий муж своей любимой жены! Теперь ты совсем с другим настроением пойдешь рожать))) sonnaivu, спасибо! будем стараться чувствовать себя хорошо)))) Я тоже очень долго покупки не делала, так, по мелочи что-то. Про вещи в роддом вообще не думала, пока однажды вечером очень сильно тянуть все не стало, думала, рожать собираюсь :grin: На следующий день все купила, теперь готовое стоит ждет))) Nato4ka4, поздравляю вас с доченькой с замечательным УЗИ!!!! Умнички вы обе! А на личико потом насмотритесь :give_heart: Лизавета готовит вам приятный сюрприз))) Daria21, Даша, не переживай, что головка низко уже, так еще долго проходить можно. Родитесь в срок)) Жижик, какие вы молодцы, поздравляю с покупками!!!! Katja - BRD, Катенька, как ты себя чувствуешь сегодня? Насчет иглоукалывания - я бы не стала во время Б. экспериментировать. Я к таким вещам очень серьезно отношусь. Проходила несколько курсов иголок у 2 разных врачей, после одного курса меня лечить пришлось. Это должна быть 100% уверенность во враче. Да и во время Б. организм непонятно как отреагирует на такое вмешательство. lyly84, а что, 20 июня очень даже хорошо, и вполне родить можешь! У нас свадьба 20 июня была, а я только потом вспомнила, что это мой единственный День Ангела в году)))) Так что желаю родить 20-го!!! Шейка еще сама к родам может повернуться как надо. Там посмотрят. А так, насколько я знаю, процедура поворачивания не из приятных, но быстрая. bysinka33, Леночка, какая ты умничка, быстро лечишься! Будешь скоро с коляской бегать)))) Насчет клеенки - а как без нее? Все-равно что-то непромокаемое будет в любом случае. Ну там посмотрим)) Leeloo75, Элла, слава Богу, ангина прошла, а то неприятная штука. кашель тоже вылечишь, и вообще все хорошо будет у вас! Ой, спасибо про твои воспоминания о родах! Про приседания уже много девочек рассказывали, что очень помогают :thumbsup: Тоже буду практиковать! и про дыхание - спасибо! еще читала, что нужно стараться дышать нижними отделами легких, там больше брюшина и диафрагма задействованы, и расслабление лучше происходит. Уф, как все это скоро будет Brizolka, ну вы и нагулялись вчера! Теперь отдыхай, расслабляйся! Трубочку я даже не искала, как-то не числится она у меня в обязательном списке :pardon: Мне каджется, массажик лучше поможет. А если нет - будем покупать. Ждем фоток с пузиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Sansara, ничего себе как вы день свадьбы подгадали .сами не зная что за день!!!надеюсь шейка сама повернется.а то не очень хочется чтоб там крутили вертели,хотя в сами роды там не раз будут лазать)))) Brizolka, я тоже не нашла трубочку,нигде нет,де-то слышала что можно амой ее сделать,отрезать от клизмы узкую часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки привет! Вторничных с недельками!!! :friends: Мы сегодня тоже с УЗИ. Все хорошо, лежит головкой вниз, весит 2034г, пол в этот раз не показал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Sansara, у нас свадьба тоже была 20 июня , но рожать я конечно не хочу в июне но кстати почему то бзик 20 июля родить :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 full-of-hope, успокоила ))) А то я уже всякие признаки придумывать себе начала, и даже сон приснился, что роды начались раньше времени)) Sansara , у меня столько ограничений по этим срокам)) Надо родить позже 22 июня, чтоб Рак был и раньше 4 июля, т.к. 5 июля роддом на мойку закрывается. Так что уговариваю мою малышку на 1 июля )) Мне фоторгаф завтра фотки привезет с фотосессии :thumbsup: Постараюсь выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Daria21, я вот тоже рачка июльского хочу , а там уже как получится :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ul4ik, поздравляю от всей души! Молодец он! *Яна*, поздравляю! Анюта Весна, Lilu28, как ты сейчас? Daria21, животик может опуститься за 4 недели до родов. Жижик, кстати, рачок начинается с 21 июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 nusua, я знаю так как сама рачок , и заканчивается 22 июля :giverose: вот надеюсь Ссылки скрыты. добавь пожалуйста в табличке у меня ,ждем девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 bysinka33, спасибки. Вы тоже там давайте уже без калек, к родам выздоравливайте. Sansara, спасибо :friends: Потом чувствую только и буду завороженно сидеть и смотреть целыми днями мордашку Лизаветки. У нас тоже доча может попасть с рождением на годовщину свадьбы 4 июля, но наверное будет чуть попозже. Вот посмотрим как она захочет Будем потом либо вместе годовщины и дни рождения крошки отмечать, либо одно за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Daria21, :friends: прекрасно понимаю твои страхи! Сама через это прошла! Вот не знаю, сколько мы с сынулей ещё проходим, но ведь уже 4 недели я "низкого" малыша ношу, так что тебе вообще переживать не нужно! Бандаж носи, с ним до 40 доходишь 100 процентов! lyly84 , :shock: Ого, я впервые слышу, что шейку повернуть можно!!!! Ничего себе!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем приветики!!!В 34 недели сделала узи, ктг, доплер,все ок, тьфу-тьфу..В 34 недели вес малыша был минимум 2400, говорят крупный, как вы считаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Только что от Г. У нас все хорошо, растем потихоньку. Сделала ктг, оно тоже хорошее, сердцебиение 134 Спросила опускается ли живот, Г сказала что еще нет, малыш высоко. Значит мне казалось что он опускается, а так бы хотелось пораньше родить на пару недель (в 38 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пчёлка82, Хороший вес. У нас сегодня в 32 недели поставили вес 2400, но крупным не назвали, просто чуть опережаем развитие. Кwiat, поздравляю с хорошим посещением врача. А родить успеем когда детки захотят, сейчас время пролетит быстро, совсем немного осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения