Marymarch 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Я в районе О. "берёзку" после ПА делала Хотя в прошлый раз ти без "берёзки" довольно быстро забеременела. Скорее бы уже второй триместр начался, чтоб поспокойнее быть. Как раз к зимним праздникам, многие смогут близким на НГ сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yantarnaya, это самое главное, здоровье мамы и малыша. С Божьей помощью именно так и будет, главное верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Marymarch, я после каждого ПА либо берёзкой стояла, либо сразу на бок ложилась и засыпала, почему-то на правом мне удобнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ну вот о каком спокойствии во время беременности может идти речь, если: Сначала ждешь //, потом ждешь признаков Б, если нет - плохо, потом сдаешь ХГЧ и каждый раз, до седых волос волнуешься, потом ждешь наступления 5, 6, 11 недели, и все волнуешься: Ну как там малыш? Еще ждешь 2й триместр, потом ждешь шевелений, если мало - плохо, если много - нехватка кислорода, волнуешься, ждешь 3й триместр, потом волнуешься: отеки, белок в моче, пуповина, шевеления. Ждешь родов, наверно тоже страхов хватает не доносил, переносил.. Потом просыпаешься в страх, слушаешь дыхание, смотришь температуру.. Да много чего.. И так пока дети не вырастут, каждый день переживаешь что с ними, как они там? Вот головой понимаешь, что надо просто жить и наслаждаться беременностью, а сама себе все нервы кончу от страха за Ириску, пока рожу ее или его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yantarnaya, боюсь, когда дети вырастут, мы волноваться не перестанем, так что надо привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Marymarch Ты абсолютно права :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yantarnaya, я когда Бер. первой дочей была, хорошо, что компьютеров не было и интернета. Неоткуда было информацию черпать, нервы целей были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Эх все девчата спят уже...везучие у меня сна ни в одном глазу мужа еще дома нет, вся издергалась....пойду пожалуй валерьяночки глотну. С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Сплюшечка, немножко валерьяночки не повредит. Я спать хочу, но почему-то лечь рано не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девоньки я тут к вам на огонёк заскочила,почитала. По поводу запоров могу сказать вот что,у нас на 4,5 недельке тоже самое было,сейчас прошло,может быть это явление характерно именно для этого срока?! :pardon: А подружка мне насоветовала чернослив :good: .Девули,это было что-то с чем-то Через 3-4 часа выбило днище(простите,но это именно так и было :pardon: ) как пробку!!! Я даже не сразу поняла что это было,зато такая лёгкость потом... :giverose: Всем удачи!!! люмине везуха тебе :good: а я прям мечтаю , чтобы у меня выбило днище!!! :lol: Мне ваще не помогет чернослив!!! А его как семечки целый день точу :pardon: леночка81, спасибо за совет, обязательно попробую! :friends: КисаМурочка, Julyk, получается, что это он мне подарок сделал Он тебе, а ты ему!!! Супер!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Julyk, приветики!!! вернее с добрым утром!!!!! как ты, пуз?у меня два дня тянет живот...но ток до вечера... :glare: как то странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Буду мамуля сынули, кхе..у меня на дюфе была ЗБ....вот так. поэтому я за утрик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 КисаМурочка, приветик!!! Ты когда тянет животик, гладь по нему и малыша успокаивай Все будет хорошо! У меня все еще запор :scratch: А на счет утрика и дюфа, просто первый натуральный, второй синтетический прогестерон. Действие у них одинаковое. Врачи с чем привыкли работать, то и назначают. И еще: ни утрик ни дюф не являются причиной зб :pardon: Всем доброе беременное утро!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Yantarnaya, я когда Бер. первой дочей была, хорошо, что компьютеров не было и интернета.Неоткуда было информацию черпать, нервы целей были. Ага! Мой гинеколог так и говорит, что приедет и перегрызет кабель интернетный зубами... Чтоб не ходила и не читала всякую ерунду... )))) Правда ведь не понятно, что зацепит блин... Но все ХОРОШО! И будет ХОРОШО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Доброе утро всем :wave: Иду сдавать кровь на биохимию и попробую на ЗППП если успею. А на самом деле спать хочется и есть пока не сильно.. но приду с больницы очччень голодная :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем привет! А я только спать и есть хочу и все)) Ничего особенного не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Привет, мамашки! :grin: На счет таблички: Я себя выдвигать в старосты не хочу, так как доступ в инет у меня не постоянный :pardon: Дома у меня его нет :pardon: А вот фотошопить люблю :spiteful: Поэтому от нечего делать сегодня сделала табличку :blush: Только, чур не судить строго!!!! Сразу скажу: там не все, только те, у кого нашла пдр :pardon: Также конечно можно добавить какие то столбцы, если вы хотите Если табличка понравится вам, я могу редактируемый вариант скинуть той, которая сможет ее постоянно курировать. Так что выдвигайте кандидатуру А пока... вот что у меня получилось :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Супер! еще надо имя мамы в 1й столбец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, в смысле вместо ника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, всмысле и ник и имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 если говорить об утрике и дюфе, то на меня дюф не действует вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Поняла, можно. :good: Но тогда нужно чтобы все написали свои имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ну все пишем тебе в личку имена илил так) У меня в подписи - Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, пока у меня есть возможность, я смогу корректировать табличку, но нужен другой более надежный человек, который будет ее курировать. А то в конце можем остаться без таблички :lol: Так что девочки, кто шарит в фотошоп, эксель - беритесь за это ответственное дело :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Доброе всем утро :wave: Julyk, Спасибо большое за такую красоту,очень миленько :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения