Ul4ik 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 КРАСОТУЛЬКИ!!! сходили мы сегодня к врачу: всё в норме - ОАМ и А/Д. прибавили мы ещё 1.3кг (итого + 10кг с начала Б, или + 12 кг с постановки на учёт) мне больше нравится, если считать до Б :grin: :grin: :grin: моя Г уходит в отпуск с 21 июня по 7 июля. в это время я думаю, мы и родимся она кстати оч переживала, что бросает меня на таком важном моменте. мне стало оч приятно побольше бы таких Г!!!! Nato4ka4, с хорошим походом на узи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Daria21, Nato4ka4, bysinka33, Sansara, nusua, спасибо девочки я им так горжусь!!!я думала он у меня трусишка..а он наСтоЯщиЙ мужчина :man_in_love: Katja - BRD, Катюш, не расстраивайся!!!пройдёте курс лечения и всё наладится :friends: с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: paprica, с хорошим узи вас :giverose: lyly84, ничего себе "переворот" шейки :scratch: это как? надеюсь, это не больно full-of-hope, у меня 37 нед и врач сегодня сказала, что животик всё ещё на месте. не опустился...так что ждём хотя до этого с 22 нед диагноз - низкая плацентация. так что у всех всё индивидуально. желаю доносить малыша до срока Leeloo75, bysinka33, девочки, поправляйте своё здоровье!!! :friends: :giverose: Brizolka, я также...вот если день бурный выдался, то потом весь вечер и ночь всё ломит и болит...как старушка :grin: ждём фотки с ангелочком Пчёлка82, с узишкой вас :giverose: :giverose: :giverose: и неделькой :giverose: Кwiat, с отличным КТГ вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Я сегодня тоже ходила на ктг, нам баллы не ставили, написали, что плод здоровый и все, но мне этого и достаточно. Девочки, вы прям уже рожать собрались, смотрю, я глядя на вас решила тоже начать стирать вещички, а то и врач мне сказала, если что-то почувствую не то, тут же скорую вызывать. Говорит на таком большом сроке тянуть нельзя, каждая минута важна. Посмотрела она на мои отеки и прописала мне мочегонную таблетку и 2 дня в неделю разгрузочные дни. Еще у меня к вам вопросик, как бороться с теми друзьями и родственниками, которые хотят отдать нам свою кроватку, одежку и т.д. Мне почему-то все все суют, по сути мне даже покупать нечего, уже столько всего отдали. Так вот мы кроватку сами выбрали и хотим купить, так нет позвонила сестра и говорит: кроватка тоже тебя ждет, заберешь ее. Я сначала офигела , а потом решила что на даче поставим, пригодится в принципе. А одежи для малыша у меня уже столько, что на 5 детей хватит, а мне еще трое подруг говорят мы тебе отложили вещей :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девченки приветик!!!!!!!!Давно не была у вас,а у нас 5 июня родился мальчик!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 алинчик2020, Поздравляю! А в линеечке у тебя написано, что ждешь девочку, а родился мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пчёлка82, по-моему отличный вес на этом сроке!!!! Кwiat, а почему ты хочешь пораньше родить? Ul4ik, молодцы, поздравляю! Freq-mama, поздравляю! Насчёт всяких вещей - радуйся и говори всем спасибо... Не надо пресекать эти попытки вам что-то отдать... В конце концов, то, что не понравится, ты использовать не обязана. Потом сама отдашь кому-нибудь... алинчик2020, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 алинчик2020, это вы такие торопыжки или я чего-то не поняла? :scratch: У вас же ПДР был на 12 июля и 100% обещали девочку, а родился мальчик? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Freq-mama, а у меня другая ситуация: все всё обещали в начале Б.: и кроватку, и коляску, и автокресло. А как ближе к родам, так им теперь самим ещё эти вещи нужны. Так что дают - бери сразу, потом разберешься. :grin: Всё же меньше денег тратить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Leeloo75, а когда меня акушерки во время схватки сажали на мяч, на корточки, я аж визжала от адской боли, не лежать не сидеть реально не могла, просто ходила ходила и ходила все 25 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 алинчик2020, привет)))) заинтриговала всех!!!! поздравляю вас с рождением сыночка!!!!! неужели ты первая открыла эстафету? :friends: напиши поподробней,я прямо чувствую весь июльский форум сгорает от любопытства?как и что?когда и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Вернулись мы с УЗИ ! В пузике у нас ростет МАЛЬЧИШКА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лерочка, ты была права!!! :give_heart: Лежим мы правильно, обвития нет, плацента 3,8см, 2-3 степени зрелости. По размерам соответствуем сроку 35,4 недель. Приблизительный вес 2400 Сказала Г носить бандаж, головка низковато... Конечно похулиганил наш малый - не смогли точно посмотреть кровоток, потому-что он как разикался и спокойно не хотел лежать :pardon: алинчик2020 Поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки! Всем привет! Вторничных с округляшными неделищами! Пришла домой в великолепном расположении духа от гинеколога. Моча хорошая вроде бы: лейкоцитов нет, значит антибиотик помог. Сделали посев, будет через недельку готов. Белок в крови чуть упал, назначила мне какое-то лекарство, завтра куплю. И для крови вессел-дуэ, у меня склонность к сгущению, чтобы предотвратить это. Плацента 1-2 степени зрелости. Самое интересное дальше: шейка мягкая, 28 мм, голова Маруси плотно прижата и внутренний зев чуть открыт. Сказала, что могу начать рожать в любой момент, а могу ещё месяц проходить :grin: :grin: :grin: Ну так вот, мой гинеколог, которая вела всю беременность уходит в отпуск с 12 по 26. Поэтому я уже записалась к врачу, который будет принимать роды. Но записалась зачем-то и на завтра. Решила я ей позвонить и спросить, когда вообще мне приходить. Была в таком счастливом настрое, позвонила ей: а она на родах :blink: :blink: :blink: И я слышала стоны девочки..... как мне страшно стало.... я до сих пор сижу и вся трясусь... :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Ul4ik, спасибо. И вас с хорошим посещением врача :friends: У меня тоже врач в отпуске будет до начала июля, но она уже ушла к сожалению. алинчик2020, Поздравляю с сынулей! Растите большие и мужественные!!! Lota_t, С хорошим Узи и наконец увиденной писей :good: :giverose: Девочки, вот нашла интересную инфу про набор веса беременной, откуда он берется, чтобы мы не заморачивались и плевали, если врачи попусту ругают. Из чего складывается прибавка в весе во время беременности? В идеале к 41 неделе прибавка в весе составляет 10-12 кг. Сюда входит и ребенок и плацента и даже жир, который организм мамы запасает для защиты малыша. Разделим все составляющие этой нормы на части. Вот калькулятор прибавки веса! В среднем 3,5 кг (27% прибавки) составляет вес ребенка. Беременность на ранних сроках ещё мало ощутима, ведь вес малыша растет медленно. Сначала у него появляются все органы, а потом они уже начинают расти. Вес плаценты — 600 — 700 г (5% прибавки). Плацента крайне важна для связи мамы и малыша. Она доставляет кислород. Питает ребенка. Защищает его! Чтобы беременность протекала спокойно и без осложнений, плацента вырабатывает специальные гормоны. Поэтому и вес плаценты такой немаленький. Околоплодные воды составляют 800 — 900 г (6%). Их количество меняется во время беременности. Их объем начинает увеличиваться только с 10 недели и меняется от 300 мл и до 1 л к моменту родов. Плодные оболочки и матка — около 1 кг (8%). Матка так же растет во время беременности, и её прибавка в весе достигает почти 1 кг. А до этого в ней было всего 50 гр. Увеличившийся объем крови даёт прибавку в весе за время беременности около 1,2 — 1,3 кг (10%). Теперь кровь нужна для двоих. Ткани молочной железы — 0,4 — 0,5 кг (3%). Молочные железы начинают увеличиваться уже с первых недель беременности. Такая прибавка в весе происходит из-за задержки жидкости в организме будущей мамы. Жировые отложения — 3,5 — 3,6 кг (28%). Самое интересное! Прибавка в виде жира на самом деле необходима как запас для начала лактации и для защиты малыша. Внутриклеточная жидкость матери — 1,4 — 1,7 кг (13%). Жировая ткань и жидкость во время беременности нужны организму мамы для увеличения количества крови, образования околоплодных вод, нормализации лактации и «на всякий случай». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Nato4ka4, спасибо :giverose: Мне даже фотку писюнчика сделали :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Загрузила фоточку с ангелочком в профиле и цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Lota_t, поздравляю вас! мамОля, поздравляю, прикольно насчёт родить в любой день... А ты когда хотела бы сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brizolka, у меня слов нет-это такая красота!!! :good: а чем рисовали?у тебя подруга талантище))),мне моя максимум арбуз смогла нарисовать ито кривой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Пчёлка82, приветик :wave: у твоего малыша хороший вес :good: с неделькой Вас :giverose: Кwiat, с хорошим походом к Г Ul4ik, Ul4ik, пасибки, будем поправляться Freq-mama, поздравляю с хорошими результатами КГТ :good: алинчик2020, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!! Растите большие и не болейте :giverose: :giverose: :giverose: Lota_t, примите мои поздравления с МАЛЬЧИКОМ :yahoo: Brizolka, супер ангелочек :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 puzyk@, bysinka33, девчата она художница, рисовала аэрографом - как на машине, только краски на водяной основе она действительно талантище! вот думаю ей рекламку сделать думаю от беременных отбоя не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 nusua, я вообще-то хочу рака родить а так неважно самое позднее - хочу 1 июля - пдр по месякам Brizolka, супер!!! я в восторге от этих рисунков... реклама это хорошо, а она дома рисует? или к ней куда-то можно подъехать? пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 ОО, спасибки всем) Алинчик2020 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!Ждем подробный рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 paprica, с хорошим УЗИ вас!!! Партизанит сынуля)))) Вес какой хороший уже, тоже не маленький будет))) Жижик, ого, ничего себе у нас совпадения! Обе Валерии, и свадьбы в День Ангела А в каком году была у вас свадьба? Daria21, ничего себе, какие у тебя рамки узкие для рождения! а я бы очень Близнеца хотела, но будет слишком рано. Рак так рак будет))) Пчёлка82, и вас с хорошим УЗИ!!! И с неделькой! Это у вас нормальный вес :thumbsup: Кwiat, с хорошим походом к врачу вас!!! Ul4ik, вот как "удачно" Г. в отпуске будет))) Ну ничего, роды не она принимать будет, потом придет из отпуска, поздравлять будет))) алинчик2020, Вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!! Как ты себя чувствуешь, как все прошло??? Как назвали сыночка? Будет время, расскажи нам, ты у нас первооткрыватель!!! Вот и открыт сезон июльских малышей :yahoo: Lota_t, Леночка, ура!!!! Поздравляю с УЗИ!!!! Поздравляю с мальчишкой!!!! Как я рада за вас!!!! Писюн показали :give_heart: мамОля, ого, вот как - в любой момент можешь начать рожать. Здорово! Но особо не переживай, девочки с раскрытием ходят неделями)))) Brizolka, Саша, вот это красота!!!! Какая подруга молодчина у тебя, талант! Пузик твой и так прекрасен, а с такими шедеврами - вообще отпад! Блин, вот почему вы с подругой так далеко от меня :blush: nusua, Анюта, привет! Как твой папа? Ой, меня до сих пор потрясывает маленько от новости, что Июлята уже начали рождаться!!!! Какое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brizolka, Ангелочек просто прелесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Brizolka, какие классные фотографии и рисунки на пузе! Сюдя по твоим фотографиям - ты очень нежная и добрая девушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Freq-mama, спасибо, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 алинчик2020, поздравляю вас с сыночком!!!!!!!!!!! Как здорово, уже пошли июлята рождаться. Старт дан!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем спасибо за поздравления с хорошим походом к Г. Кwiat, а почему ты хочешь пораньше родить? до просто у мужа день варенье 29 июня вот я и хотела ему подарок сделать родив 30 числа, да и в 38 нед. малой уже полностью готов к самостоятельной жизни)) А еще у мужа отпуск до 5 июля, хотелось бы успеть родить пока он в отпуске, а то потом вдруг мне рожать приспичит, а он на сутках будет :scratch: А там посмотрим, мы предполагаем, а Бог располагает, если судьба в срок родит, то значит дохожу до 10 июля. Я кстати тоже уже все перестирала детское, только погладить все осталось и в комод сложить. Я тут начала сумку потихоньку собирать в РД, а муж говорит зачем сейчас собираешь, все равно когда на скорой привезут в РД все вещи вплоть до трусов мне отдадут, мол ничего своего не разрешат сразу взять, а все нужное я тебе потом привезу, уже когда родишь. Так что действительно с собой ничего нельзя??! А то припрусь с тюками, а ничего не разрешат и придется мужу все назад переть. Кстати я читала многие пишут что мобильники брали с собой в предродовую и писали между схватками смс, да и сразу после родов звонили родным делились впечатлениями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения