Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Кwiat, я тоже слышала что мобильники берут. У меня подруга как родила сразу маме звонит - мама он лежит у меня на животе - ааа!!!! :)

странно, вроде скорая наоборот, как приезжает, берите все принадлежности с собой. а если никого рядом не окажется - кто привезет? да и если схватки ложные или до родов еще допустим какое-то время, что в своем не переодевшись ходить, а там в тюках и халатик и ночнушка, и еда - вода там, мыло.

Brizolka, вот и я о том же, а вдруг все на работе будут когда мне приспичит :pardon: .. Ну да ладно, ближе к ПДР виднее будет, даже если ничего не разрешат (а в 2003 г. из своего только тапочки разрешали, а все остальное больничное, и только после родов родные что то довозили) то муж хотя бы не будет по квартире метаться и искать что где лежит, а уже возьмет заранее приготовленный пакет ;)

nusua,bysinka33,Sansara, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алинчик2020, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose:

Я даже разволновалась, у нас один пдр был, и детки с 30 недели низко очень лежат, может я зря сама постельный режим отменила. Завтра мне к врачу, посмотрим, что скажут.

Приветик всем!

У меня пару дней уже как отеки. Была сегодня у Г., она прописала только Эсенциале, говорит, что мочегонные нельзя, они сгущают кровь. И сказала кушать салат из огурцов, они от отеков помогают.

Daria21, не, я хочу в 40 недель родить, еще понаслаждаюсь беззаботной жизнью.

Жижик, с покупочками!

Leeloo75, давай скорее выздоравливай. Спасибо, что делишься опытом по схваткам.

Brizolka, я нашла трубочку на спец. складе мед. техники.

Все кто сделел УЗИ , с отличной УЗИшкой вас!

алинчик2020, ух ты!!!! поздравляю! здоровья ВАМ!!!

Brizolka, обалдеть как красиво!!!!!!!!

bysinka33, Ul4ik, спасибо девочки за недельку :giverose: !

Ul4ik, спасибо за поддержку :giverose: !

paprica, Пчёлка82, Lota_t, с хорошими Узишками вас :giverose: !

Daria21, ждём фоток :) .

Кwiat, Ul4ik, Freq-mama, мамОля, с хорошим походом к врачу :giverose: .

алинчик2020, с рождением сыночка вас :giverose: :yahoo: ! Растите здоровенькими :give_heart: !!!

Лерачка, спосибо дорогая :friends: . Сегодня уже полудше, температура спала. Горло вроде бы тоже проходит.

Севодня была у Г., только моей Г. не было-её замещал другой Г. (мужчина). Послушали сердечко - всё в норме, схватак нет. Сделали Узи-кровоток в норме. Малышка хорошо себя чуствует :yahoo: . Ничего не понимаю, одна-одно говорит, другой-другое :no: . Ох уж эти врачи. Заврта опять на контроль, посмотрим, что скажет.

Спасибо большое за совет, на счёт Иглоукалывания. Не буду делать :no: !

Brizolka, как здорово-настоящее искуство :thumbsup: !

Девочки, а что за газоотводная трубочка? Впервые слышу.

Katja - BRD, газоотводная трубка чтоб газики у ребенка отходили в помощь ;)

full-of-hope, Ul4ik, сама охренела по поводу шейки :shock: не хотелось бы этой процедуры.вроде стандартная шейка всегда была.а тут на тебе))) алинчик2020, поздравляю с рождением сына!!!!только не пойму где дочь???)))) Freq-mama, тебе хоть что-то путнее отдают,а мне старые пеленки впаривают,ими только полы от мочи протирать,будто больше подарить нечего.

я бы тоже близнеца хотела родить.в принципе шанс есть)))

купили сегодня кроватку.матрас и доску пеленальную для ванны.осталось градусник,ночник,ралио няню и газоотвод.трубку купить.

lyly84, мне тоже тут на днях знакомая передала, она свободный творческий человек, всегда везде беспорядок, и вот тоже отдала скомканные не стиранные не глаженные вещи. Если уж отдавать и не самой первой свежести по времени то хоть бы уж вид им придала нормальный. Ужас такая грязнуля. Вот я постирала завтра поглажу и отвезу на дачу, еще и на год отдала. ну когда нам носить.

lyly84, c покупочками Вас ;)

мамОля, понятно! Ну желаю, чтобы именно так и получилось - в последних числах июня!

Sansara, привет! Спасибо, он лежит в больнице, в целом всё идёт в порядке, врачи хорошие... Сказали - 2 месяца в гипсе, пока прошло чуть больше недели, папа уже скучает там, он привык двигаться, а тут ему лишний раз пока нельзя подниматься... Ну это всё ничего. Мама уже отошла, вообще я думаю, что всё идёт хорошо, насколько возможно в такой ситуации... Спасибо! :)

Кwiat, понятно... Ну желаю, чтобы получился подарочек мужу! :)

Brizolka, очень здоровские у тебя фотографии и рисунки на животике!!!!!! Ты такая красивая!!!!!!!!! У тебя муж фотограф или художник, да? :)

Девочки, вообще я хотела сказать, что, хоть и не поддерживаю уже наш замечательный список, хоть и нечасто захожу (хотя сейчас стараюсь каждый день честно!) - я очень вас всех люблю! Я скучаю, когда не получается выйти сюда... :) Желаю, чтобы у всех нас родились замечательные, здоровенькие и умненькие малыши! :)

Katja - BRD, я слышала про иглоукалывание для переворота! И проконсультировалась со специалистом: она сказала, что делает это до 23 недель (странно... зачем так рано :scratch: ) и типа сейчас уже нет смысла :pardon: Так что я думаю ерунда это все... Будем надеяться, что наши детки сами перевернутся! :friends: ;)

Девочки,приветик :wave:

Всё никак не могу пообщаться с вами,так как тоже записалась в ряды развалюшек.Всё болит,скрипит,тянет,по вечерам подташнивает :Crazy: Но от беременности всё равно не устала ни капельки!Готова ещё 10 раз по столько выходить,вот только хочется дочурку уже увидеть :give_heart:

Мы потихоньку собираем сумочки в роддом,всё перестирали,перегладили.Вот только для себя ещё не докупила прокладок и трусиков одноразовых,а Евочке конвертик на выписку так и не нашли пока.

Мы всё ещё в ремонте :glare: Но дела близятся к концу.Всё бы было гораздо быстрее.если бы мужа не дёргали так часто на работу и не оставляли его без выходных.Одно мне нравится в ремонте- то что свекровь уже месяц с нами не живёт!ей спать негде :lol: Заходит только иногда днём к нам,а так у дочери ошивается.Эх,всегда бы так :)

Всех девочек поздравляю с УЗИшками!Рада,что у всех всё хорошо!Так держать :giverose:

Brizolka, великолепный у тебя животик!Подруга просто ас,такую красоту навояла! :good:

алинчик2020,вот это новости в июлятках!!!!!Старт дан!Шампанское в студию!!! :drinks: От души поздравляю с рождением маленького чуда!Пусть растёт здоровым и послушным :) :giverose:

lyly84, ооооочень странно,что Г собирается вручную тебе развернуть шейку!!!!Она сама должна развернуться,как только будет готова к род деятельности.При неготовых род путях шейка находится в положении кзади.При созревании она должна занять положение по центру-это один из признаков её созревания.Зачем её насильно разворачивать???Вообще не понимаю,ладно бы ты уже перехаживала,а то ещё время дофига,а врач уже вмешивается :shock:

Девулечки мамулечки, всем привет!!!! :giverose: :friends:

Средовых - с большими недельками!!!

Иринка!, Brizolka, nusua, Julyk, с неделищами вас, дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Katja - BRD, Катя, вот и я про что, да и не только я))) - все врачи по-разному видят УЗИ и еще больше разницы в их трактовке. Видишь, тут все хорошо показало у вас! Так что не заморачиваться и наслаждаться :D

nusua, ну слава Богу, что все по-возможности в порядке с папой. Кстати, у таких людей, привыкших к движению и активности, почти всегда быстрее заживают любые травмы! Так что и у вас так будет!!!

*Счастливая Люляша*, Юль, скоро и ремонт закончится, и доченьку свою сладенькую увидите :give_heart: А после рождения малышки свекровь с вами жить будет? :shock:

А шейку разворачивают именно когда уже роды начинаются, если до этого момента она сама не развернулась как надо.

У нас сегодня с утра дождь зарядил и, похоже, надолго, так что сегодня у меня большие детские постирушки :D

И еще Каришка моя помучила маму несколько дней, и вниз уползла немножко, сейчас попка уже не на месте желудка, а намного ниже, вчера вечером заметила. Готовится уже по-тихоньку к рождению))) И мне легче стало)))

Всем привет!

Вот это радость! Уже появляются маленькие, любимые и долгожданные!

С каждым днем понимаю, что наше появление все ближе и ближе, так трепетно от этого! так уже хочется увидеть своего маленького! Вот в пятницу идем на УЗИ, скажут что там и как у нас! Думаю от результатов УЗИ будет зависеть и роддом!

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Всех средовых с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

что-то Данюсик вчера буянил... :scratch: сначала меня вырвало 2 раза в 10 часов, разболелся желудок, ночью чувствовала неприятную боль, как после отравления. под утро после похода в туалет начали болеть связки подбрюшья...а с утра, извиняюсь, жидкий стул...Девочки, организм видимо начинает подготовку :spiteful:

У меня никакого настроения: муж говорит, что я храплю как трактор... :lol: раньше того не было....появилось это в 32 недели. потом пропал мой храп, а теперь снова появился..ну что такое.... :cray:

бедный мой муж......самой стыдно...

доброе утро!!!! *Счастливая Люляша*, я через неделю пойду на осмотр и уточню у нее,а лучше завтра у соей врачихи жк узнаю как лучше.Я то вобще не владела инфой на эту тему.я подумала что шейка можеткривая у меня.а раз это так и должно быть,то нафига ее трогать,будет 38 недель,хоть бы сама выпрямилась,тем более она сказала что шейка укоротилась.

Доброе утро, девчоночки! Округляшек с недельками! :drinks:

Nato4ka4, у нас тоже Славочка целится прямо в годовщину :)

Пчёлка82, поздравляю с хорошими обследованиями! Нам в 32 недельки 2300 поставили, значит оба будем крупняки :friends:

Кwiat, с хорошими обследованиями тебя! Малыш появится тогда, когда он сам решит ;)

Ul4ik, рада, что у вас все хорошо! :giverose: Моя гиня тоже в отпуске :pardon:

Freq-mama, с хорошим КТГ вас! :drinks: Да ладно тебе! Бери вещи, лишними не будут. Потом скама передаришь кому-нибудь. Мы вот тоже выбрали кроватку и хотели купить, но подруга просто впихивает. Поедем скоро забирать. :D А что, она в очень хорошем состоянии. :pardon: Мы лучше на эти деньги малышу что-нибудь еще полезное купим! :give_heart:

алинчик2020, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали мужчинку?

Lota_t, здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, что все наладилось! И с мальчишечкой поздравляю!!!! :drinks:

мамОля, не паникуй! Во-первых, еще не факт, что родишь в ближайшее время, еще м.б. есть время настроиться и успокоиться. В отпусках сейчас все. Что поделаешь, время такое! Лето! Ну а крики слышала, что же тут такого. Ну покричим мы тоже, зато после этого лялек своих ненаглядных увидим. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :give_heart:

*Яна*, а меня наоборот все брусничным листом пичкают! Я вот тоже переживаю, не сгущается ли кровь от этого! Т.к. все-таки не зря Курантил пила, да и про ножки свои (синие :Crazy: ) рассказывала. Кстати, я удивлена, что врач, замещающая мою гиню, но оч.хорошо меня знающая, как пациентку, не обратила внимания на рассказ про этот ужасный цвет ног :pardon: Вот в пятницу пристану к ней опять. Т.к. на мой взгляд это ненормально! И опять я на диете и разгрузочных днях, не смотря на то, что всего 9 кг за Б. набрала. Ей не нравится, что за последние 10 дней 700 грамм. Вот в пятницу опять к ней идти взвешиваться... Моя гиня не такая придирчивая. Уж скорей бы вернулась!

Девочки-москвички, иду сейчас подавать доки на карточку Москвича. Правильно я понимаю, что до родов моя задача просто оформить ее, а выплаты уже после родов оформляются все? До родов только на работе по больничному получаем денежку и по справке о ранней постановке на учет??

доброе утро, девочки.

У меня сегодня ночью произошел маленький казус, теперь не знаю что делать. В общем, пошла в туалет по-маленькому. Сделала свои дела, только встала и вышла из туалета как почувствовала как из меня что-то полилось: бульк, еще бульк, еще бульк. В общем, замочило белье и немного по ногам две струйки потекло. Жидкость прозрачная, бесцветная. Я жутко испугалась, пол ночи не могла уснуть, вот теперь не знаю что делать? Позвонить врачу? Поехать к нему? Больше такого не повторилось, малыш шевелился ночью достаточно активно. Пардон... понюхала белье утром - таки попахивает мочой. Простите за такие подробности, но не знаю как определить что это было?? Иногда мой мочевой так вел себя - доливал еще немного на белье, как только я встаю, но сегодня жидкости было больше.

mama3, позвони на всякий случай. Но у меня бывает такое, что пописала, вроде, только встала, опять хочу, пулей возвращаюсь, там что-то оставалось! Или на прокладку чуток выделяется!

Но меня смущает твой прозрачный цвет. Я бы позвонила для перестраховки! Удачи!

mama3, позвони на всякий случай. Но у меня бывает такое, что пописала, вроде, только встала, опять хочу, пулей возвращаюсь, там что-то оставалось! Или на прокладку чуток выделяется!

Но меня смущает твой прозрачный цвет. Я бы позвонила для перестраховки! Удачи!

у меня тоже так периодически бывает, только пока вернусь и сниму трусики - уже поздно. После этого показывалась врачу, он сказал, что шейка закрыта и то были не воды. А сегодня все было так же, но намного больше.. обычно только белье мочится, а тут прямо по нога потекло..

mama3, а когда у тебя плановый поход ко врачу?

Sansara, да.а куда ж ей деться?Она уже больше 3х лет с нами живёт :glare: Дело в том,что она до сих пор работает фельдшером на скорой помощи,график обычно сутки через двое или через трое.Квартира её находится в 3х часах езды от Питера,там же и маман её живёт.И ей видете ли трудно кататься туда-сюда так часто!!!!Поэтому она живёт с нами и из года в год обещает,что уже вот-вот уйдёт на пенсию и свалит жить к себе!Устали уже от этого жутко,но ничего не поделать.Много раз разговаривали с ней на эту тему,говорили,что уже хотелось бы нам одним пожить.У неё начинаются истерики,слёзы мол родную мамочку выгоняют,вот сдохну,сожгите все мои вещи,чтобы ничего обо мне не напоминало.Олег конечно бесится страшно,но не может же он на самом деле вышвырнуть её.Короче аля-улю тётя :wacko:

lyly84, ну да,тоже думаю,что не нужно там ничего поправлять лишний раз.Тем более,если шейка у тебя уже начала сглаживаться,значит и выпрямится сама в ближайшее время.

mama3, ой-ёй,лучше ты обратись ко врачу.Ведь всё равно уже теперь не найдёшь себе места,будешь беспокоиться,пусть сделают тебе на всякий случай тест на определение вод!

mama3, а когда у тебя плановый поход ко врачу?
в 38 недель, я вот только вчера у него была, но он меня не смотрел на кресле. Вот позвонила ему, он идет на операцию. Попробую попозже перезвонить.

Малыш шевелится немного, живот вроде обычного размера. Ничего не болит. Надеюсь, могу потерпеть пока врач с операции выйдет.

mama3, ну и правильно, что позвонила, потом перезвонишь, расскажи, что она сказала ;)

Девочки, а я вчера договорилась со врачом, с которым хотела, из 15шки о том, что 2ого июля мы заключаем контракт :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...