mama3 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 mama3, ну и правильно, что позвонила, потом перезвонишь, расскажи, что она сказала Девочки, а я вчера договорилась со врачом, с которым хотела, из 15шки о том, что 2ого июля мы заключаем контракт :give_heart: Поздравляю с определением с врачем! Теперь можно спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Добрейшего утречка и хорошего настроения на весь день Вам Пузики :wave: Sansara, приветик Лерочка и Кариночка :wave: а у нас жарень на улице, сегодня ездили сдавали анализы перед завтрашним походом к Г, так медсестра что брала кровь сказала бегом ехать домой - передают сегодня +31 грудус в тени :pardon: Ul4ik, как же ты так, может действительно чем-то отравилась??? И не переживай по поводу храпа - скоро все пройдет, это не страшно, пусть муж немного потерпит mama3, обязательно напиши, как что-то узнаешь по поводу подтеков, надеюсь это просто были остатки мочи *Счастливая Люляша*, ничего, скоро ремонт закончится - и будет красиво Brizolka, nusua, с недельками Вас дорогие мамочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочи подскажите каким средством кровать помыть,купили кровать с ветрины,хочу продезинфицировать.даместос наверно нельзя,хлорка.может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Привет пузатики! Наконец то я дома. Была все эти дни на даче. Всё-таки какая прелесть летом за городом. У нас своя черешня, клубника, объелась, теперь (извените) из туалета не выхожу. Оставила сына уже на даче с бабушкой и дедушкой, ему там лучше будет чем с нервной мамой дома на чемоданах сидеть. Вчера попыталась вас прочитать, но сил особо не было. Но про ипервого июлёнка прочитала :shock: :shock: :shock: Алинчик2020 Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепенькие. Побольше вам молочка, поменьше бессонных ночек. mama3 Хорошо что врачу позвонила, лучше перестраховаться. ( у меня тоже такое бывает, но это точно моча) Девочки я только сегодня получила декретные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ul4ik, Юльчик, подруженька, держитесь там с мужем! У тебя организм готовится, муж пусть тоже крепится и готовится - скоро храп закончится, но будет Данечка по ночам будить :pardon: Не раскисай, солнышко :friends: И не стыдись, это естественное состояние))) Анюта Весна, привет! :wave: Свои 5 копеек насчет подаренных вещей - хорошо, если они нужны :good: А если нет? Брать, чтобы не обидеть, а они мешаться будут? Думаю, это не вариант, сиди думай, куда спихнуть))) У нас вчера с мужем такие разборки были по поводу кроватки - нам предложили кроватку его крестника, а до этого она еще чья-то была. Состояние хорошее. Я наотрез отказалась - ладно бы, от родственников или только от крестника, а так еще не понятно кто в ней спал и вообще. Я какая-то щепетильная в этом вопросе, честно говорю, и не хочу, чтобы моя доча спала в непонятно кем грызанной кроватке. В общем, кое-как уговорила купить новую)))) То же самое касается вещей, которые отдают, мягко говоря, в не очень хорошем состоянии. Все-таки для деток наших. mama3, Нина, как я понимаю, больше выделений после этого не было? Скорее всего, это ты "дописала" :pardon: По логике, если бы воды начали подтекать, значит, где-то плодный пузырь лопнул, а значит, и выделения дальше должны быть. Так еще проверяют - сколько-то времени спокойно лежать или даже лучше стоять в коленно-локтевой позе, потом выпрямиться и смотреть, не побежало ли чего. Если нет - скорее всего ничего страшного. Но врачу конечно лучше позвонить и рассказать, а дальше пусть он или успокоит, или на тест позовет. Пусть это будут твои посикушки *Счастливая Люляша*, ой вы бедненькие... Выгнать, конечно, нельзя, это же мама. Но и жить так сложно((( Может, ей сложно будет вместе с малышкой, все-таки уже не так спокойно будет дома. Держитесь, хорошие!!! Скоро с вами будет самый главный человечек, а остальное уже второстепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 kuzik, с возвращением Вас :wave: ооо уже выдали декретные денюжки, а мне уже наверно как рожу перечислят, долго ждать :pardon: lyly84, даже не знаю чем обработать кроватку, может мыльной водой с детским порошком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Вот сижу и не понимаю, что происходит.....Проснулась, ножки хорошие....вот пока собираюсь на работу.....постоянно хожу писать, жидкость выходит....а ножки начинают припухать.....Вот что делать? Вчера вечером вообще как глянула на ножки так ужаснулась, такая смешная и непонятная припухлость была....в районе косточек как брослетик, выше ничего и ниже тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lyly84 Попробуй пищевой содой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 bysinka33, kuzik, спасибо за совет.есть и сода и порошок,что же выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lyly84, с хлоркой точно не надо. Может, хорошо помыть сильно мыльным раствором? kuzik, :wave: дача - это хорошо, а с такими вкусностями - тем более И организм почистиля сам)))) Поздравляю с получение декретных! Хорошо, до рождения успели))) Да, мы вчера все, наверное, шокированы были новостью о рождении первого июленка :give_heart: Такое счастье!!! Теперь можно каждый день таких сюрпризов ждать))) bysinka33, Леночка, привет вам с Илюшей! :friends: Я сглазила погоду, у нас тоже жара теперь стоит! :grin: Перестирала пеленки, весь балкон завесила)) izzanna, Анютка, привет! А эти припухлости оставляют после нажатия такие следы, как от отеков? Ты случайно много не ходишь сейчас, может, из-за этого, устают ноги и нагрузка большая? Да еще и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lilu28, спасибо за подсказку,куплю сегодня да и потом пригодится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, привет!!! Читаю вас постоянно, писать как то не было времени. :pardon: У меня такая проблемка: уже недели две назад у меня произошло защемление седалищного нерва. В течении дня боль то сильная, то слабая, ночью перевернуться с бока на бок большая проблема. Не знаю что и делать.Боюсь что во время родов мне может это помешать правильно тужиться.... Может что подскажите? В интернете вычитала только натирание настойкой жгучего перца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lyly84, да хорошее средство,которое Lilu28говорит, не успела написать .... по поводу подаренных вещей,у меня тоже вчера умора была :grin: ,муж принес от сестры аж целых три мешка одежи,начали смотреть,а там как после атомной войны,муж довольный такой: ах какая сестра щедрая,горд прям,я не стала его обижать и никого не буду,сказала спасибо,ну а под шумок я думаю они куда-нибудь денутся....не будет же наш ребенок носить старые,застираные,рваные,запятнанные,прописанные вещи,когда есть красивые новые я думаю позже он согласится...ну а если мебель кто подарит то на дачу.... я думаю все наши прихоти зависят от кошелька,если бы не было средств вообще,то всему бы были рады,а так когда есть возможность купить своему чаду то ,что самой хочется,почему бы и нет и не нужны чужие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Lilu28, Юленька, привет!!! Ты как себя чувствуешь? В роддом, надеюсь, еще не собираешься? Svetik-Semicvetik, привет!!! :friends: Жгучим перцем не увлекайся, кожу можно сжечь. Можно корвалолом натирать, хорошо боль успокаивает. Еще нужно растягивать стараться больное место - стоя в коленно-локтевой позе, медленно раскачиваться, как-бы растягивая все ягодичные мышцы. И регулярно так делать. Выздоравливай! И я сразу с вопросиками :blush: - вы кого ждете и на какой сроке шевелюшки начались? Это для таблички Июлята 2010 :friends: puzyk@, Леночка :wave: ну в принципе согласна с тобой насчет вещей, не было бы средств, по-другому бы уже думали и делали. У нас вот нет дачи, куда можно все ненужное увезти, если только свекрам - у них свой дом Но у меня совести не хватит так сделать)))) Одежка - ладно, не столько места занимает. Нам одежка только от моей племяшки досталась, но там все в очень хорошем состоянии, сестра застиранное и изношенное сразу выкидывала, да и правильно, чего складировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sansara, приветик!!!! Спасибо за советы!!! Шевелюшки начались в 19 недель. А пол малыша специально узнавать не стали, так что сюрприз у нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Sansara, да уж Лерочка,а ты представляешь сколько всего еще надарят после рождения нужного и не нужного,так что не будем нервничать,а во всем искать положительные моменты))))....а ты теперь табличкой заправляешь?или нюся?к кому ежель чего обращаться? я прям с трепетом и переживанием жду рассказа от первого июленка,мамочка уже увидела своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем приветик!!! Средовых с неделькой!!! А мы с сыночком сегодня с утреца сгоняли в магазик, купила себе наконец то купальник!!! А то в субботу едем на речку с мужненой работой. В профиль выложила наш юбилейный пузик и фотку купальника. Правда как не фоткала, цвет фотик не передал как надо, купальник ядерно жёлтый, ууух, скорейбы поплавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, купальник классный :good: и животик у тебя миниатюрный!!!и с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 puzyk@, спасибочки! а вот в животике помоему слоник растёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, классный купальник :good: и пузик такой аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 *Счастливая Люляша*, как раз книгу сейчас читаю "материнская любовь"(анатолий некрасов),очень интересная и полезная...о том какие неприятности по жизни бывают от "ИЗЛИШНЕЙ"материнской любви...что все должно быть в меру,что ребенка надо отпускать в самостоятельную жизнь и много полезного (в том числе и отношении у супругу) что-то я всебе сразу изменила в представлениях воспитания детей и отношении к мужу мгновенно,не хочу быть такой же свекровью в будущем-надеюсь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 девочки! средовых с округляшами!!!! Иринка!, купальник :good: животик :good: :good: :good: :giverose: по поводу того, чем обтирать кроватку. нам на курсах сказали купить спирт. развести его с водой. и этим раствором обтереть. я так собиралась делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка!, купальник классный :good: а животик и правда такой миниатюрный :give_heart: puzyk@, Sansara, девочки, а у нас другая проблема. у меня муж категорически против брать вещи. говорит, неужели мы сами в не состоянии купить!!! моему крестнику полтора годика. от него осталось куча классный вещей (кстати, которые я сама им дарила, многие из них фирменные) и разные принадлежности (ванночка на ножках, стерилизатор, радио няня и т.д.). все они в хорошем состоянии...а мой упёрся и всё!!!!! :lol: :lol: :lol: при этом у нас ничего не куплено, кроме вещей на первое время(которые я беру в роддом для малыша). И то он не знает о них :spiteful: я как представлю, как он за 3-4 дня должен всё купить: кроватку, матрас, комплект в кроватку, одежду. так ведь это всё надо постирать, высушить и погладить :banghead: хорошо, свекровь с тёщей есть...в общем переубедить его невозможно!!!!!!!!!!! Lilu28, да уж, Юль, что-то накатывает на нас: у меня и с утра тошнотики были :doh: правда, в остальном ничего не болит. я имею ввиду низ живота и поясницу. у меня и животик ещё высоко. но организм видимо заранее готовиться :confused: как ты себя чувствуешь? kuzik, а мы с мая живём на даче. я вчера тоже клубничку лопала. её пока мало, но всё же...а черешню каждый день уминаю грамм по 400 :blush: izzanna, у меня было такое в ту пятницу. но я накануне перегуляла :pardon: большая нагрузка на ноги была. всю пятницу пила морс из клюквы и брусники. всё прошло на след день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 full-of-hope , вот как раз до 40 мне ходить и нежелательно.... У меня маловодие. К тому же роддом 5 июля на помывку закрывается (это начало моей 40-й недели). Так что мне самое позднее на 39 надо рожать. Brizolka , фотки просто прелесть у тебя!!! :giverose: lyly84 , я собираюсь закупиться продукцией Амвей (порошок, чистящие средства и т.д.). Они гиппоаллергенные все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ul4ik, да это конечно проблема,я сама очень долго боролась с этим...у меня получилось переубедить мужа после того как я его затащила в 10 детских магазинов,говоря вот смотри нам надо именно это,а не с перламутровыми пуговицами,и это,и это,и это....ты запомнил?от изобилия и ничегонепонимания мужа-он высказал свое:- делай что хочешь я на все согласен у меня на все вопросы найдутсЯ ответы и аргументы...почему именно надо так а не иначе...может попробуешь?убеди мужа,что он ничего не понимает и возьмет все нето....а еще я посчитала сколько это все будет стоить(еще и приплюсовала для красоты,чтоб глаза на лоб полезли) когда ала список мужу-это окончательно его убило,сдался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения