nusua 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 izzanna, а почему ты до сих пор работаешь? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Иринка, пузь очень аккуратненький! ттт! Купальник классный, я тоже любу желтый цвет! puzyk@ , ой, а дай потенциальной вредной свекрови ссылочку на книжку, чтобы я заранее стала исправляться. Насчет мужа - ты умничка! Найти бы и мне способ на одноразовые подгузники уговорить свекровь и мужа! Сансара, Лерочка, вот жеж люди бывают! Я иногда тоже подумываю о запрете курения на улицах вообще! Утром идешь и вдыхаешь дым чей-то: то с одной стороны, то с другой идут мужики и курят. А собакин... ну он просто подурачился, не сердись на него. Corwin, Поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, а это только у меня новая табличка ПДР по месяцам не открывается??? В том числе и наши июлята?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nato4ka4 у меня тоже не открывается, вместо неё статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nato4ka4, Маришка33, да не открывается табличка фигня какая-то :scratch: mama3, я не знаю ссылочку :blush: я в чаконе купила книжульку называется "материнская любовь" анатолий некрасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Nato4ka4 У меня тоже не открывается. izzanna Я тоже за рулём ещё езжу, мужу это не очень нравится, но он молчит, иначе по многим делам пришлось бы самому кататься или со мной вместе. Sansara Не злись на пёсика, ему играть хочется, а тебе сейчас не до него, вот и не знает как внимание привлечь, они же как дети. вВерХ С прибавлением в кошачем семействе. А иммунитет свой ты поднимешь. Главное что под наблюдением хороших и знающих врачей находишься. Corwin Молодцы! Поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ, пузик прелесть. Ul4ik Мне в консультации выдали родовой набор, Liriska про такой говорила, я думаю если что в нём рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lyly84, спасибо, что спросила про помывку коватки :giverose: Я бы даже не додумалась, что ее нужно помыть... :scratch: Теперь буду тоже искать средство Ушастый нянь. Кстати сегодня смотрела их ассортимент - большой выбор и отзывы вроде хорошие. Девочки, кто пользовался их порошком, какое впечатление? Svetik-Semicvetik, мне от защемления нерва помогла осторожная гимнастика-растяжка. Иринка!, пузик и купальник отличные! :good: Хорошо вам поплавать :friends: А я бы очень хотела, но похоже не удастся :pardon: Боюсь.... А сегодня задумалась: при ГВ можно плавать, для груди это не страшно???? puzyk@, я сделала по отношению к покупкам так же как и ты :grin: :friends: И муж, увидев список и разнообразие сдался :pardon: вВерХ, поздравляю с прибавлением! :giverose: А сама держись! Ты вообще умница инедолго уже осталось, скоро будете вместе, а после родов часто организм как будто обновляется, вот родишь и все наладится! :friends: мамОля, я тоже сегодня серьезно задумалась об одежде для прогулок. У нас сегодня было +30 в тени :bye: Понятно, что гулять в такую погоду будем или рано утром или вечером, но все же решила настрочить самых простых штанишек (без носочков) и кофточек из простого ситца или бязи. Не представляю малышку в такую жару в трикотаже, даже тонком :shock: Sansara, вот это прогулочка! Молодец, что решила отдохнуть, силы восстановить! :friends: Brizolka, а ты 2 слинга покупаешь, чтобы на переменку были или для разнообразия? Corwin, вот это ты КТГ сделала! :shock: Вроде везде пишут, что на больших сроках лежать на спине долго нельзя, т.к. матка и детка давят на полую вену и можно даже потерять сознание! Но хорошо, что все в норме! :thumbsup: Пузик суперский! :good: :good: :good: Я тоже в понедельник перебираюсь к родителям и там буду ждать родов :spiteful: Ul4ik, я для родов присмотрела простую просторную х/б ночнушку, хоть и дешевенькую, но симпатишную. Главное, чтобы она была просторная. А дешевую потом не жалко и выбросить, если сильно испачкается А одноразовые вроде слышала из недышащего материала, сплошная синтетика. У ас на начало июля прогнозируют +30...+33 так что я в синтетике с ума сойду. И вообще люблю все свое mama3, рада, что все ОК! И то, что врачи внимательные очень приятно А малыша попробуй поуговаривать, а вдруг? А я вчера начала заготовку продуктов на время моего отсутствия и на первое время после родов: налепила пельменей и нажарила куриных котлеток (правда котлетки до морозилки не дотянули, почти все умялись :grin: ) Сегодня для кухни был выходной, а завтра планирую блины с творогом и мясом. Как же у нас сегодня жарко!!! :shock: Просто кошмар!!! Весь день думаю, как с малышкой будем...планирую нашу жизнь в условиях жары. Пока в голову приходит только минимум одежды, частая влажная уборка, дополнительно водичка малышке (если она захочет), настежь окна (с сеткой) и ванны по возможности. Может кто еще чего подскажет? Вчера созванивалась с Г в своем РД, договорились с понедельника на дородовые курсы. Так что еду со следующей недели к родителям и уже вернусь с малышкой! :give_heart: А еще по вечерам и иногда днем животик слегка тянет как на М... Я сначала думала,что это кишечник. В пинципе так оно в большинстве случаев и было, но сейчас понимаю, что это и живот сам по себе... Это уже треники??? :shock: И хочу и боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 всем доброго утра!!!!четверговых с недельками!!! // leo //, да уж к нашим мужчинкам нужен особый подход :friends: всю ночь не спала духота невыносимая и мелкий прям в ребра пинал сильно...может ему тоже не хватало воздуха?обычно мы спим всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 КРАСАВИЦЫ!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!! я стала замечать, что малыш с каждым днём и неделей менее активный. читала про это в книгах и журналах( до 10 шевелений в сутки - норма). наш малыш конечно больше активничает....я иногда так переживаю, когда он часика на 2 затихает. прям себе место не нахожу...вечером правда мы пинаемся сильно нервы сдают. сразу паниковать начинаю а как у вас, девочки? bysinka33, puzyk@, мамОля, Liriska, спасибо красотульки!!!!подумала и решила, одену роддомовскую рубашку, конечно в ней удобнее и не жалко :grin: а если встречу такую же, то куплю и постираю. я в этом плане такая бризглюшка :spiteful: mama3, ну видишь, как всё хорошо!!!! малыш уже такой большой :give_heart: а насчёт КС не переживай всё будет хорошо. izzanna, морс вещь хорошая :good: я пью три стакана :grin: в обед, полдник и вечером. на ночь не пью, а то обегаюсь в туалет. и больше отдыхать ножками кверху kuzik, спасибо за совет :giverose: интересно а такой комплект продаётся в аптеке? // leo //, спасибо за совет :giverose: :giverose: :giverose: у нас в Москве тоже жару обещают на июль. но сейчас не особо жарко. представляю, какого тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, доброе утро!!! // leo //, а какие именно упражнения входят в гимнастику-растяжку? Ul4ik, мой малыш тоже стал менее активным. Вроде как это считается одним из предвестников родов. На курсах говорили что активность ребенка снижается в среднем за 5-6 дней до родов, но у всех индивидуально. Так что поняв это, я начала собирать пакеты в роддом. Все было куплено, но не перестирано, не переглажено и не упаковано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет! nusua, Работаю по большей части по собственной инициативе....Я уже рассказывала, что у меня есть ряд клиентов которые просили не бросать их, я работаю 2,5 дня в неделю, с июля буду только дома, без выездов... Ul4ik, Да ножками вверх очень помогает, правда мой деть не всегда дает мне в таком положении полежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет Четверговых с неделькой!!! mama3, спасибо // leo //, спасибо. Мне кажется что беременность (если протекает хорошо) это не болезнь и ни в чём себе отказывать не надо! Да думаю что и при ГВ можно плавать, лижбы вода не холодная была. Ну и не сразу после родов! Так что нам после родов думаю уже не удасться искупаться, поэтому всё надо успеть щас сделать :grin: У нас тоже невыносимая духота дома и на улице, уже дышать нечем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Ul4ik, я покупала этот набор в магазине "сыночки и дочки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, доброе утро всем! Недельчатых с недельками! izzanna, понятно... Ну, молодец! Хотя я наслаждаюсь своим декретным отпуском с таким счастьем... Я трудоголик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Liriska, спасибки :giverose: . у нас в 20мин от дома есть этот магазин. надо будет забежать посмотреть Lilu28, Юленька, приветик!!!! :wave: с 37 неделькой вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: у нас тоже, если Данюсик решил попой повертеть, то это боль такая :glare: что подпрыгиваю :grin: я теперь немного успокоилась. не одна такая :grin: спаспибо за инфу про одежду :giverose: Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: а как у вас с ПА???? мне просто в понед сняли швы с шейки и теперь секиться разрешили. я вот вся в сомнениях :scratch: читала, что ПА могут вызвать родовую деятельность на послед неделях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lilu28, :grin: :grin: :grin: девочки, я после того долгого воздержания уже на мужа бросаюсь, как львица на добычу. обе Г разрешили нам ПА. будем сегодня активничать :grin: :grin: :grin: срок уже нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 привет девочки!!!!пришла с жк,у нас все хорошо,голова уже прижалась в таз,лежим правильно,ставят почти 38 недель,даже сказали не приходить больше,но на всякий случай на 21 июня записалась.Я так поняла врач думает что рожу к этому времени,так то вполне возможно 20 июня получится!!!!я спросила про подготовку промежности.мне сказала пить на ночь одну таблетку ношпы.она слизистую подготавливает.можно еще на ночь ложку расторопшы пить.,но я не буду заморачиваться только ношпу попью.Вес набрала 8кг,врач в восторге,сказала что очень хорошо,на себя около 1 кг взяла!!!! я думаю па начать с выходных)))надеюсь муж не испугается)))) :grin: па очень еще полезно для шейки и влагалища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ul4ik, Юль, мы сексом всю мою беременность занимаемся, у нас пока ПА родовую деятельность не вызывали.... у нас точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ul4ik, не сам процесс ПА вызывает род. деятельность, а сперма. Мы всю бер и первую и вторую ПАчились, ни чё не вызвало, даже с первой еле разродилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Доброе утро, пузики!!! четверговых с неделищами!!!! Lilu28, спасибо за инфу по поводу одежки! надо сохранить и разбираться по ходу дела! Девочки, мы секс планируем со следующей недели у нас наверно полтора месяца не было этого, как у меня тонус появился, а теперь надо насладиться, а то после родов нельзя будет долго у меня тянуло живот как перед месячными вчера вечером и всю ночь, готовимся по-тихоньку доча низко совсем, опять с мочевым играет)) вчера мы собрали колыбельку, я выстирала и погладила постельное белье, муж положит, когда мы в рд будем. Теперь мы почти готовы, надо аптечку детскую собрать. Но у меня список написан, если что, без меня мама, муж, или свекровь справяися! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 // leo //, я купила 2 разных слинга, слинг с кольцами и слинг шарф, один равномерно распределяет вес на спине - шарф, другой только на плече, и в слинге с кольцами удобнее кормить малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Я пока на слинги не созрела , посмотрю если надо будет прикуплю позже уже.А сегодня купила себе ливчик послеродовой и трусики одноразовые 5шт, а бандаж мне в аптеке не продали говорят сначала роди и измерь себя и муж или сама купишь сразу после родов , а то так деньги на ветер :glare: вот что то мне так сильно помидорок захотелось консервированных вот навернула тарелочку.......вот так кг и прибавляются И ещё девочки такая беда зуб чего то разболелся при еде , думаю или другой стороной жевать или лечить а сташно без наркоза , я такая трусиха , вот не знаю чего и делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Жижик, странно, а что так сильно прям бедра сходятся после родов что сразу нельзя купить? я завтра пойду за послеродовым бандажем. его нужно одевать в первый же день после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, привет! С недельками, округляшечек! :give_heart: И нас со Славиком в том числе! :drinks: mama3, да, насчет определенности с врачом ты права! Спасибо! :giverose: И я очень рада, что с твоим пузырем все хорошо. Ну а мочевой придет в себя после родов! lyly84, мой муж вчера сказал, что можно для дезинфекции ящиков в комоде и кроватки использовать уксус, сильно разведенный водой. Но мы хотим просто все протереть спиртовыми салфетками. kuzik, поздравляю с декретными денежками!!!! :giverose: Да, дача - это очень хорошо. Я вот все ною-ною, чтобы меня хоть на пару дней отвезли, да не берут. Пробки по 7 часов бывают... Я такого точно не выдержу. Sansara, puzyk@, слава Богу нам пока вещи в не очень хорошем состоянии не предлагали. В колясочке нашей ездила дочь подружки (здоровая крепышка!), а в кроватке она практически не спала, только с мамкой, поэтому и отдают кровать. Хотя я очень долго уговаривала Иру ее оставить, т.к. дочке пока полтора годика. Но она ни в какую. Говорит, мы переезжаем и кровать не хотим на новую квартиру перевозить. izzanna, я сейчас опять на брусничном листе и как всегда советую именно его :grin: Мне еще чулки мои помогают утягивающие. Они не только от варикоза. Если их одеть перед длительной хотьбой, то ноги к приходу домой не опухают. Иринка!, сладкий пузик! :giverose: У меня есть оооооооочень похожий купальник :good: вВерХ, поздравляю с прибавлением у кошечки :give_heart: У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! УДАЧИ!!! :giverose: Sansara, Brizolka, да девочки, бывают вот такие люди: быдло и хамло. И мы, воспитанные, их, к сожалению, не переделаем. Просто надо держаться от них подальше и, если есть возможность, ставить на место. Но обычно это дохлый номер. У них в одно ухо влетает, в другое вылетает... Corwin, поздравляю со всеми обследованиями (пусть с сюрпризами), но в общем и целом ВСЕ ХОРОШО!!! :giverose: А у нас КТГ делают лежа на боку :pardon: А как считаешь, наш выписной конверт-одеялко на липучке (см.в профиле) и комбезик с ручками и ножками, под которым бодик, нормально в коляску на не слишком теплые, но и не слишком холодные прогулки в августе? Маришка33, с хорошим походом к врачу! :wave: Ul4ik, не переживай! Просто малышам у нас там уже места меньше становится. Я раньше тоже из-за этого парилась, но мои недавно родившие подружки сказали, что это норма. А по вечерам они все активизируются :friends: Я вчера постирала пеленочки. Сегодня планирую все отгладить :give_heart: А еще иду на лекцию про потужной период. :rules: Сидим на диете, т.к. завтра взвешиваться у строгой замещающей гини, которой не понравились наши +700 гр. за 10 дней. Надоела отварная курятина! :sick: Хочу шоколадок с молоком!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Всем привет, девочки. У меня второй день постирушки детских вещей. И еще я вчера была на разгрузочном дне, на огурцах, только нервы себе попортила, а результата - ноль. И отеки остались и вес такой же как и был. Еще заметила, что меня все стало раздражать и плачу по каждому поводу. Вот мама сейчас на нервы действовала, она мне сказала, что деньги за кроватку она мне отдаст, это будет от нее подарок, я ей сказала что кроватка и матрасик 10 000, она сказала что отлично, а сегодня звонит и говорит: я по газете нашла прям от производителя кроватки, намного дешевле, я тебе закажу, и на все мои слова, что я уже выбрала такую какую хочу и других мне не надо, тем более без фото не понятно что брать подешевке, так она так разозлилась и сказала что не даст не копейки, я в шоке, т.к. изначально ничего не просила, а теперь еще и виновата, что от ее кровати отказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения