Brizolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Freq-mama, ну и забей, сама купи, а потом если мама захочет даст денюжкой. Главное чтоб у будущей мамочки все было ок вот у меня у подружки тоже, мама вмешивается, та говорит я хочу кроватку любую, но главное чтоб она была белая, а та советы начинает давать, зачем, почему, так не надо, замарается и т.д. а какое твое дело ну да ладно все равно не переживай и делай по своему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Brizolka, я решила завтра заказать кроватку в интернет-магазине, чтобы все уже отстали от меня со своими советами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки, четверговых с недельками!!! Я сегодня решила попробывать разгрузочный день, с утра была клубника. Сейчас запекаю яблоки и буду пить кефир. только думаю, можно ли в этот день ещё и почечный чай, я его пью для профилактики. Я сама у себя отёков не разу не видела и врач ничего не говорила, хотя проверяет каждый раз ноги. Вчера забыла на приёме спросить про КТГ, мне его ни разу не делали, а к врачу в июле, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девчата а вы карусельку- мобиле купили в кроватку? а полотенчики с уголочками или без? а ванночки? я тут приглядела ванну классную, но она не влезает в обычную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Brizolka, карусельку хочу взять присматриваю , дороговастая игрушка, полотенца взяла обычные большие и маленькие без капюшона, ванночку взяли побольше размером и дно ровное (были маленькие совсем смысл брать чтоб потом ещё за одной бежать ) а как это не влезает что больше взрослой ванные что ли? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Brizolka, с карусельками вообще кошмар, их так много и как выбрать - не понятно. Причем я сначала была против мягких игрушек на этой карусели, т.к. малыш будет тянуть в рот, а до трех лет в принципе не рекомендуется давать детям мягкие игрушки, а в магазинах пластиковые карусели такие страшные китайские. Полотенце вяза с уголком в икеи, а вот ванночку пока только определилась, что она будет самая обычная, без горок, размером около 80 см, меньше думаю нет смысла брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет всем! :wave: Смотрите, какое видео про ГВ нашла! :clap: Ссылки скрыты. Красота-то какая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет девченки!!!!!!!!!!!!Начну рассказывать все сначала.Целый месяц лежала на сохранении в роддоме.Начал болеть живот, приехала к врачу, а он говорит что раскрытие на один палец.Тогда была 31 неделя.Говорит, надейтесь на Бога.Если гинепрал поможет-хорошо, нет, то будем спасать, срок очень маленький.Роды остановили.Сказали каждый день это уже прогресс.Я месяц не находила себе места, кушала булки и побольше.В пятницу 5 июня меня выписывают домой на 35 неделе. Я приехала, а у меня температура, тошнота, думала отравилась.В 12 ночи встаю и чувствую схватки через каждых пять минут, через 30 минут приехала в роддом, а там уже на 5 пальцев раскрытие. Говорят то не отравление, а шейка раскрывалась, а я и не думала.Говорят идем в родзал. Схваток можна сказать и не было.В 1-55 родился сынок.Девченки, желаю вам всем таких легких родов, на все 2 часа.Сынок 2.780, 49 см.По шкале 8. Я не верю что все позади, месяц не была дома.Как назвать не знаем, сюрприз получился, думали девочка.Хочется клубники, кушайте и спите пока можно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 алинчик2020, вот так история!!! С сыночком тебя, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну как хорошо, что до 35 недель доносила, молодец!!! Месяц для ребёночка большой срок в животике мамы, он набрался сил!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! :giverose: А зачем же тебя тогда выписали в 35 недель? Подержали бы до 36!!! :pardon: Но слава Богу всё у вас хорошо? А вы с малышом уже дома? Как сынок себя чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Привет Девчата :wave: . Katja - BRD, газоотводная трубка чтоб газики у ребенка отходили в помощь bysinka33, ааа понятно. Katja - BRD, я слышала про иглоукалывание для переворота! И проконсультировалась со специалистом: она сказала, что делает это до 23 недель (странно... зачем так рано :scratch: ) и типа сейчас уже нет смысла :pardon: Так что я думаю ерунда это все... Будем надеяться, что наши детки сами перевернутся! :friends: Julyk, до 23 недель?! Правда странно :scratch: . Katja - BRD, Катя, вот и я про что, да и не только я))) - все врачи по-разному видят УЗИ и еще больше разницы в их трактовке. Видишь, тут все хорошо показало у вас! Так что не заморачиваться и наслаждаться Лера, это точно. Каринка у тебя умница :give_heart: ! Svetik-Semicvetik привет :wave: . Иринка!, купальник красивинький. вВерХ привет, держись-всё у вас с малышкой будет хорошо :giverose: ! Corwin, с хорошим Узи вас и КТГ :giverose: ! Мы вчера опять сходили на контроль-с кровотоком всё в порядке "на средней границе" :yahoo: . Г. говорит: наверное малышке в прошлые разы было холодно или жарко. А раньше она мне этого сказать не могла :swoon2: ?! Толи издевается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 алинчик2020, поздравляю!!!!легкие роды были тебе взамен твоим переживаниям и здоровый сынок!!!!умница!!!слава богу все тревожное позади...и с началом новой жизни!!!растите здоровыми и крепкими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Brizolka, если честно, нам на курсах сказали, что мало кто из деток любит карусельки, потому что там музыка надоедает им... Мы вообще не будем карусельку. Подвеску купили - важно, чтобы на подвеске игрушки на малыша глазами, а не ногами смотрели... Leeloo75, ой, спасибо! Очень классное видео! Дорогая алинчик2020! Ещё раз поздравляю от всей души! Здоровья вам! Ты молодец огромная!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Спасибо за поздравления!!!!Выписали на 35. по УЗИ-36 и при рождении поставили 36 недель. Нас выписали на 4 день. Я сцежываю молоко и постоянно хочу спать. У малыша болит животик, 2 суток не может покакать, не знаю что с ним делать. Давала чайок, но наверное буду ставить клизму. Одним словом появились новые заботы, но они того стоят.Муж боится брать его на руки, у его представлении новорожденный это ребенок 3 месяцев, а тут такой крошка!!Девочки растите своих малышей, осталось совсем немного, все что болит тошнит, при рождении чуда забывается.Сейчас смотрю на него и думаю, зачем конфет сколько кушала и такое прочее.Совесть взяла свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 ААААААААААА, девочки всем привет :wave: я просто в шоке, была сегодня на приеме у Г - она сказала что по всем признакам мне рожать с дня на день :shock: :shock: :shock: и в весе ничего не прибавила и давление высокое и анализы хорошие и матка в готовности. Так страшнооооо так я сразу позвонила врачу с роддома и договорилась сегодня к ней подъехать и решить как рожать т.к. мне предположительно КС пророчат :pardon: lyly84, Lilu28, мамОля, Анюта Весна, Freq-mama, с недельками Вас девчоночки дорогие :giverose: :giverose: :giverose: Brizolka, на счет карусельки думаю заказать родственникам чтоб подарили, а полотенечко детское купила с капюшоном алинчик2020, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ :yahoo: Растите здоровенькие и спокойненькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 businka33, напомни беременной памяти, а по каким показаниям у тебя КС? Держись, если детка готова, то так здорово - скоро увидешь свое чудо! алинчик2020, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Freq-mama, да правда не парься,скажи ну и не надо ничего...мама остынет и поймет тебя... Brizolka, мобилку нам подарят,полотенце взяла набор(там варежка,маленькое полотенце и с уголком большое), а ванночку нам отдали анатомическую-пойдет на первое время,потом планируем купать по Комаровскому :grin: девочки я больше не могу меня рвет каждый день,у меня уже горло болит и пищевод прям чувствую...не рвет тока от каши и минералки ессентуки...как тока сьем что нить сразу к белому другу(может это от того что я маленького роста 1,52 и малыш мне все прижал там конкретно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 bysinka33, ты главное успокойся, понятие врачей "со дня на день" понятие расяжимое! Ещё неделю запросто проходишь! А вот если кесарево у тебя плановое, то лучше конечно подстраховаться и с врачом уже обсудить! Не боись, всё хорошо будет!!! :friends: mama3 , а у тебя ведь малыш в тазовом?! Просто у меня тоже, пророчат кесарево! Вот хотела у тебя спросить о твоём настрое! И чувствуешь ли ты, что малыш может перевернуться? Мне во кажется мой даже и не собирается!!! :pardon: алинчик2020 , лёгких вам какашечек! Пусть животик не болит! Теперь у тебя новая жизнь, полная забот и хлопот! Зато какое счастье, что малыш рядом и роды позади!!! Ещё раз поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 mama3, у меня узкий таз, в карточке написано D.sp 25, D.cr 28, D.troch 30, C.ext 19,5 - хотя я в этом ничего не понимаю :pardon: puzyk@, а я 1,51см :friends: а рвет тебя по-любому из-за того что малыш что-то давит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 алинчик2020, поздравляю вас с сыночком :giverose: Растите здоровенькими, счастливыми. Маме хорошего молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 bysinka33, ты тоже маляфочка :friends: а у тебя как самочувствие в этом плане? мне вот ни фига не мерили таз зато в обменке написали размеры,где они их придумали интересно,вообще фигею :scratch: вот все говорят отдыхай,наслаждайся беременностью,высыпайся :rant: какой тут отдыхай,все болит,спать невозможно,постоянно рвет,по мне уж лучше бессоные ночи с малышом,чем такая беременность-в одно место таких советчиков :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 mama3 , а у тебя ведь малыш в тазовом?! Просто у меня тоже, пророчат кесарево! Вот хотела у тебя спросить о твоём настрое! И чувствуешь ли ты, что малыш может перевернуться? Мне во кажется мой даже и не собирается!!! :pardon: Приветик! Да, вот вчера были на УЗИ, так наш малыш в тазовом предлежании. Я еще врача спросила точно ли, потому что мне его щупали 2 врача и сказали, что он перевернулся. На что узист сказал, что малых давно так сидит и места, чтобы перевернуться у него мало, поэтому и шансов, что перевернется мало.А врач сказал ждем до 38 недель, а там будем решать что делать. О мое настрое даже не знаю что сказать... Я периодически хочу ЕР, периодически КС но если нхе перевернется, то только КС! Кстати, я тебе все никак о Кишиневе не расскажу! Сан Сити стоит на месте, но у него сейчас внешний кап. ремонт! Все вокруг окружено строительными лесами! Посмотрим, каким он станет после ремонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lilu28, у нас что-то около 25 руб стоит одна капсула.. Ul4ik, да не за что ))) Жижик, от помидорок вес вряд ли прибавится ))) не переживай ))) Brizolka, мы купили мобиль в Mothercare, и только дома заметили что он еще и с музыкой ))) , полотенчики взяла с уголком, а ванночку мы решили не покупать - сразу к большой будем приучать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Lilu28 , мне вот уже сказала врач, что в 38 недель положат в роддом! Я вот не чувствую в своём малыше желания перевернуться! По-моему ему так нравится на попке сидеть! Никакие упражнения его не сдвигают с места! А с другой строны я уже на кесарево настроилась, а он перевернётся! У меня паника будет! :shock: :fright: :scare: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 bysinka33, пускай всё будет хорошо! Ты справишься в любом случае!!!!!!!! Зато увидишь свою лапочку скоро!!!!!!!!!! Держись! full-of-hope, а ты не паникуй. Успокойся, у тебя есть время. Разве плохо будет, если без кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 mama3, у меня узкий таз, в карточке написано D.sp 25, D.cr 28, D.troch 30, C.ext 19,5 - хотя я в этом ничего не понимаю :pardon: puzyk@, а я 1,51см :friends: а рвет тебя по-любому из-за того что малыш что-то давит :pardon: мне вот ни разу таз не меряли, ни гинеколог, ни семейный. Может по мне итак видно, что он у меня широкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения