Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Lilu28 , мне вот уже сказала врач, что в 38 недель положат в роддом! Я вот не чувствую в своём малыше желания перевернуться! По-моему ему так нравится на попке сидеть! Никакие упражнения его не сдвигают с места! А с другой строны я уже на кесарево настроилась, а он перевернётся! У меня паника будет! :shock: :fright: :scare: :pardon:

мой тоже целыми днями спит, поэтому тоже не заметно, чтобы он хотел перевернуться. Еще я из-за веса переживаю, нам вот в 36 недель 3100 намеряли, поэтому обещают крупного бутузика. А если еще и на попе... то я боюсь сама рожать.

Ой мне не верится что скоро начнется здесь рождение малышиков ,прям друг за дружкой :giverose:

Ссылки скрыты.

puzyk@, ну вот до недавнего времени самочувствие было хорошее, не считая изжогу и всякие мелочи, а вот уже пару недель вечно то что-то болит, то хватает, сплю уже плохо - вроде сильно хочется спать а не получается :pardon:

nusua, пасибочки дорогая ;)

Всем приветики!!! Четверговых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки я к вам со своей грустной историей и за советом :cray: Накрутила себя уже до невозможности...

Короче листаю я свою детскую карточку и нахожу диагноз поставленный в 3 мес.- дисплазия тазобедренных суставов. Я в принципе знала, что была у меня травма, но как-то не углублялась. А теперь возник вопрос, а возможны ли ЕР с таким диагнозом? Звоню маме, она рассказывает, что в 3 мес. заметила неровные складочки на ножках, а в остальном при массажиках, зарядках говорит всегда улыбалась я и никаких признаков отклонений не было... Короче она в больницу, сделали снимок и одели стремена Павлика(кажется так называются :scratch: ) В них я пробыла 3 недели при положеных 3-х месяцах :shock: Делают повторные снимки - все гуд :pardon: С тех пор эта фигня никогда меня не беспокоила. Я с 5 до 10 лет занималась танцами бальными, с 15 по 22 - легкой атлетикой. Т.е. никакого дискомфорта никогда не чувствовала. Б протекает легко, с ногами вообще проблем нет :pardon:

Короче я своей Г сказала, а она направила меня на консультацию к травматологу. Сегодня была у него - тип отвратительный. Орет на меня - где снимки? Да нет у меня никаких снимков.... Положил на кушетку, поразводил ноги в разные стороны и говорит - рожай себе на здоровье. Написал в карточке-роды не противопоказаны. Но все это было так преподнесено, обидно...В инете какой-либо точной информации не нашла :pardon:

Я так поняла, что моя Г видит меня в ЕР. А я боюсь теперь...

Посоветуйте милые, что мне делать... :beg: Я очень хочу ЕР, но не повредит ли мне и малышу такой диагноз?

mama3, вот насчёт настроения то же самое! :) Хотя главное, чтобы с малышом всё было хорошо! Попкой вперёд я сама тоже ни в коем случае не буду рожать, так что пусть режут! :pardon: А вообще, у одной моей знакомой оба ребёночка в тазовом были, оба раза кс! Всё прошло отлично! Вообще наверное малышик сам знает, как ему удобно! Это его первое самостоятельное решение!!! :grin: :give_heart: А Кишинёву огромный привет!!! Мне так он часто снится! :)) Запала мне в душу Молдавия!!! Люблю там всё! :good:

Lota_t, с неделькой тебя :giverose: не волнуйся, я думаю что то что было у тебя при рождении сейчас ни на что не повлияет, но лучше поговорить об этом с врачом, который будет принимать роды ;)

bysinka33, и тебя с неделькой :giverose: и такой по хорошему волнительной новостью :giverose:

Моя встреча с врачом, который будет принимать роды состоится аж 21 июня. Дело в том, что изначально я не хотела ни с кем договариваться и просто купить полис. Но теперь точно буду договариваться. Моя Г сказала после следующего приема 21,06 направит меня к врачу. Я ей доверяю, т.к у нас в городе врачей принимающих роды по пальцам пересчитать можно и на местных форумах хвалят всех! :pardon:

Lota_t, да забудь ты про это. Видишь 3 недели вместо положенных 3 месяцев, значит все было не очень серьезно, у меня у дочки подружкиной было, все устаканилось. Все прошло, чего ты переживаешь. Рожай конечно сама!

Ванночка Primo eurobath, такая что и малышик не сползает когда мелкий, и для большого хорошо сидеть, но она больше по ширине чем наша большая ванна, т.е. либо брать для нее стремена, а это далеко от воды уже не вариант или ставить на деревяшку, но низ у нее не ровный. А потом я почитала на форумах ванночки мелкие как раз и нужны, потому что когда ребетенку 2 месяца стукает ему приятнее в большой поплавать, чем в мелкой плескаться. И я решила мелкую взять там просто мыться, а после 2ух перейти в большую.

Карусельки действительно дорогое удовольствие, мне нравится за 3500 ). мне подружка советовала купить две чтоб разнообразие в музыке было, а в дешевых такая отстойная музыка. вот было б клево свою туда музыку ставить.

Всем привет. Четверговых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Какой уже чувствуется тут мандраж перед родами :) А я как-то пока спокойна, хоть и малышка на две недели опережает развитие и по узи нам завтра будет 35 неделек. Наверное до меня пока еще не дошло, что вот-вот рожать... Все кажется, что это еще ждать впереди. Мы сегодня оформили родовой сертификат и на следующей неделе поедем разговаривать в роддом. Пока остановились на роддоме при ГКБ №15. А там посмотрим на месте как все понравится :)

алинчик2020, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночей и молочных рек вам!!!

На счет запора у малыша не переживай, у новорожденных это часто бывает, и это нормально! Почитай у Комаровского!

bysinka33, :giverose:

Lota_t, рожай, конечно, спокойно! Всё будет хорошо, родишь обязательно сама!

Но травматолог - видимо, ему поикается сегодня - он СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сволочь просто, простите девочки! Ну разве так можно с беременной? Придурок! Lota_t, не переживай, лапочка, пошёл он, этот травматолог. Спасибо, блин, снизошёл, разрешил!!!!!!!!!! Да ты прекрасно родишь, даже не сомневайся!!!!!!!!

Nato4ka4, я тоже вроде спокойна... :)

bysinka33, Lota_t, с недельками вас девочки :giverose: .

bysinka33, не переживай-значит времечко уже пришло. Надоело малышке в пузике :) .

Leeloo75, как твоё самочуствие? Горлышко подлечила? Для отхаркивающего кашля можно-Шалфей пить, если у вас там есть Калина, то её запаривать и пить. Хорошо помагает :good: .

Katja - BRD, спасибо, Кать, уже лучше :) Отхарькиваю по полной :grin: Мне таблетки назначила врач. Трав тут нет (((

Привет всем пузикам!

// leo //, я перестирала все детские вещички Ушастым нянем, сказать пока трудно, хороший ли он, т.к. стирала новенькое. Один раз постирала им свою одежду и бельё, что будет контактировать с малышкой, но тоже оно все было чистенькое и до стирки.

Я кстати тоже занимаюсь заготовками в морозилку.Сделала еду для себя на первое время: тефтели из молодой телятины и домашенее куриное филе, чтоб можно было подружкам сразу бульёнчик сварить мне в РД. Мужу наморозила отбивных и котлет. Сегодня сделала блины с мясом и творогом, если все не слопаем, то тоже заныкаю в морозильную камеру.

Девочки, нам на курсах советовали - как пойдут свои кабачки на огороде, наморозить побольше, так как кабачки - идеальный овощ для ввода прикорма ребенку после 6 мес.

Lilu28, спасибо за инфу по одёжке. Нам еще на курсах сказали так - ребенок должен быть одет на 1 слой больше, чем Вы. Т.е., если у вас есть желание выйти на улицу в купальнике, то ребенок должен быть одет в 1 слой. Если вы зимой одеты в колготы, штаны, свитер и верхняя одежда, то у ребенка + к этому должно быть одеяло и т.д....

Brizolka, я все купила, кроме мобиля, оставила для желающих подарить подарок на рождение.

Leeloo75, спасибо за видео!

Nato4ka4, я вот тоже спокойна, хотя срок уже не маленький. Есть уверенность в том, что до 40 недель дохожу легко.

Девочки, а не в курсе куда наша ДЮШЕСКА пропала? Ей вроде уже и комп починили, а на связи я её что-то не вижу. Или я не внимательная? Если и вам кажется что она пропала, то напишите. У меня есть её телефон, я тогда смс-ну ей, спрошу что случилось.

*Яна* , я вот как раз сегодня думала о том, куда она пропала! Я вообще, когда кого-то долго нет на форуме, переживаю! :rolleyes:

Lota_t, если бы было что-то серьёзное, этот диагноз бы за тобой всю жизнь тянулся, а так раз никогда больше ничего подобного не ставили, всё хорошо! Не стоит переживать! Но ты всё равно молодец, бдительная! Я даже не додумалась свою детскую карточку почитать! :shock:

bysinka33, Brizolka, nusua, full-of-hope спасибо вам за поддержку :friends: Буду надеяться только на лучшее :amen:

Katja - BRD, спасибочки за недельку :)

*Яна*, зашла к Марине на страничку вроде вчера был последний визит, а вот в темке уже 3 дня не видно :pardon:

Марина прислала мне смс. У неё все ок, проблемы с компьютером. Очень по нам соскучилась, передает всем привет. Надеется, что скоро к нам вернется.

Девочки, только что приехали от врача, который будет принимать роды - она провела осмотр и сказала что до ПДР 30 июня мы не дотянем, поэтому у нас максимум 10 дней, так что мой Г не ошиблась, сказав что у нас есть несколько дней)))а на счет КС сказала однозначно будем пробовать ЕР, а там как получится :grin: а муж говорит - давай уже рожай быстрее, у него Д/Р 19 июня, чтоб не совпало, чтоб у ребенка свой праздник был ;) а мне так страшно, я не думала что все так быстро случится :pardon:

bysinka33, ничего, зато скоро с пусей встретишься :) нам потом расскажешь, я так рада :) за тебя

я тоже не хочу перехаживать, хочу чуток раньше, вот если учесть что ставят пдр на 43ей неделе, с мальчиками перехаживают частенько - то я бы 25ого родила с удовольствием :) а у меня др 5ого июля, не хочу валяться в больничке на него!

Красотулечки мои, привет всем!!!!! :friends: :giverose:

Форум как наркотик :D целый день не могла к компу попасть, так наскучалась по всем, кажется, что что-то очень важное мимо проходит))))

Округляшек - с неделищами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bysinka33, Леночка, вот так новость! не зря в последнее время сплошные недомогания у тебя - организм готовится)) Ты сейчас отдыхай по-максимуму, силы копи, скоро встреча с Илюшей!!!!! И желаю ЕР, мне кажется, у тебя получится ;)

Lota_t, Ленчик, ты не заморачивайся насчет этой дисплазии, правильно девочки говорят! Если бы это хоть сколько-то влияло, ну не смогла бы ты танцами и легкой заниматься!!!! Так что все хорошо у вас!

алинчик2020, солнышко ты наше, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!! Теперь ты - МАМА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Самая первая мамочка июльская)))) Вам с сыночком здоровья и настроения хорошего!!!! Ты - молодчина!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня сегодня сестренка двоюродная родила! (мы, правда, даже и не знали, что она беременная - очень далеко живем и связь особо не поддерживаем :pardon: ). Говорит, живот с утра болеть стал, пошла в роддом ( в 5 минутах ходьбы от дома) и через 20 минут родила!!!! Первые роды, сама - кнопочка 155 см и 42 кг, мальчишка Игорь 3750 и 55 см, без единого разрыва!!!! Вот это сказка!!!! Все схватки проспала, врачи сказали, что очень высокий болевой порог. Говорит, родила как выплюнула)))) Вот это чудо!

алинчик2020, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! ТЕПЕРЬ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КУШАЙТЕ МОЛОЧКО!

Brizolka, а слинг-шарф не сложно мотать? Я полотенце с уголком не брала, мама обещала отдать, у нее новые махровые полотенца еще с СССР лежат :grin: , карусельку может подарят, она все равно сразу не нужна, а ванночку присмотрели с подставкой, муж купит после родов. Я тоже хочу купать в большой ванне, но скорей всего после месяца-двух :scratch:

bysinka33, Ой какие новости!!!!!!! Не паникуй, скоро все там будем :friends: :grin: Мы за тебя всей темкой кулачки держать будем! Вы у нас первые ласточки, а мы на вас равняться будем! :friends:

puzyk@, а что Г говорит по поводу такой частой рвоты? :scratch: У меня с размерами таза та же фигня - среднее потолочное, не меряла ни разу, а в карте записано :rules:

Lota_t, может к другому ортопеду сходить - более вменяемому? А если нет, то не бери дурного в голову, все проблемы оттуда. Ведь столько лет у тебя все было ОК, почему сейчас боишься? :friends:

*Яна*, я пока запасы в морозилку делаю для мужа, мне в РД мам приготовит, она в 5 мин. от РД живет, а дома любимый чо-нибудь сделает - это ведь просто+у нас пароварка есть, я ему скажу что купить (мясо, рыбу), а в пароварку уж как-нибудь закинем. А вот ему изыски я поначалу вряд ли смогу готовить, потому вареники/пельмени/блины - отличная идея! :good: Он у меня еще и с понедельника на хозяйстве, т.к. я уезжаю :pardon: По поводу кабачков тоже думала, но у нас такая маленькая морозилка :scratch: Наверное маму попрошу, у нее большая ;) Дюшеска мне пару дней назад писала, я ей списки свои скидывала, так что может побежала закупаться? А у меня нет твоего телефона :pardon:

Sansara, ох как бы хотелось так легко родить как твоя сестра! :beg: Хотя мне мама моя сегодня тоже сказала, что был бы рада, если бы я так родила как она. :)

У меня все ОК, жара сегодня вроде еще больше, а я видимо потихоньку адаптируюсь. Сегодня убиралась по полной, вазоны перемыла, постель постирала, приготовила начинку для вареников, но лепить уже буду завтра :pardon: А так все вроде по старому, Сашуля активничает второй день, так смешно копошится, иногда такие движения как будто хочет ногу в руку взять, а та выскальзывает - умора! :rotfl: Завтра сложу все, что забираю к родителям на роды и в понедельник отчаливаю! Буду писать девченкам смс-ки, может по возможности выйду на форум из инет-клуба.

// leo //, Лиля, привет! :friends: Так ты уже на чемоданах сидишь :D

Какая ты умничка, столько дел переделала! А вареники с чем лепить будешь? ;)

Я тут хотела тоже всего наготовить впрок, муж на меня обиделся - говорит, сам не маленький, и меня прокормит, и вообще, его мама уже целую морозилку всего наготовила :grin: А я и не знала))))

такие движения как будто хочет ногу в руку взять
обалдеть, какая акробатка у тебя! :grin:

И нормально мы все родим, обязательно! природа не предусмотрела непереносимой боли, вытерпеть все можно)))) Особенно с нашим настроем!

Brizolka, Sansara, // leo //, девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку ;) буду с нетерпением ждать появления своего малыша - НО ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО :pardon:

bysinka33, Леночка :giverose: ну конечно страшно)))) Это пока кажется, что время еще есть, все вроде нормально и спокойно. Я вот не представляю, что бы я чувствовала, если бы сказали - 10 дней :shock: Все хорошо будет! Я как подумаю, что ты уже скоро Илюшеньку своего кормить - целовать будешь, так радостно!

А муж как отреагировал, что уже вот-вот родится сынок?

Sansara, Лерочка муж очень рад, хвастается всем что скоро станет папой :pardon: и уже понял что его Д/Р не получится отпраздновать :) либо в роддоме проведем либо дома в суете

Я выложила в свой блог сегодняшний пуз - такой уже огромный, как-будто мяч проглотила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...