Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, // leo //, спасибо девочки ;) Это наверное у меня уже просто паника начинается перед предстоящими родами :pardon:

bysinka33, а какие нибудь предвестники у тебя есть? ну там животик опустился или пробка выходит...

Lota_t, пока ничего такого нет :pardon: но врач который будет принимать роды щупала внутри пальцем и сказала - очень скоро :grin:

bysinka33, Леночка, у тебя очаровательный пузик!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Супер, ты держи нас в курсе всех событий! Мы за тебя все-все держим кулачки свои и малышовые:)

// leo //, я ей вообще ничего не говорю,она вообще не больно то любит заниматься своей работой...или отправит к комунить другому или в больницу положит(на нее уже 100 жалоб) :scratch: ...ну слава богу она в отпуск ушла и я ее больше не увижу...вот на след.приеме расскажу другой гине все,а то уже минус 1,5кг на весах

Sansara, да, Лерочка, на чемоданах :grin: Только чемоданы еще не сложила, все в шкафу ;) Меня муж тоже пытался отговаривать от готовки, но потом понял, что бесполезно - гнездование :grin: А родим конечно все, главное - хорошо настроиться! Ты права :friends:

bysinka33, нам всем думаю страшно в той или иной степени! Держи хвост пистолетом! Роды - это всего лишь один день из жизни, а дальше начнуться самые приятные хлопоты! :give_heart: природа все продумала до мелочей и если ей не мешать, то все будет ОК! :good:

puzyk@, вообще-то говорят перед родами вес теряется, но вам еще рано :scratch: А другой Г обязательно скажи! Выздоравливай! :giverose:

А мы с Санюшей остаемся на выходные сами - папулю отпускаем на 2 дня в Одессу, покупаться. Думаю, ему не лишнее сейчас будет, а то и на роды пойдет - нервы и работает сейчас на пределе, чтобы нам всего хватало. Пусть немного отвлечется :pardon:

// leo //, спасибо, буду держать хвост пистолетом ;) а вы там не скучайте с малышкой на выходных :wave: побездельничайте

Всем привет! У меня что-то режим дня совсем сбился, днем сплю до обеда, а ночью уснуть не могу, вот и сейчас пол второго ночи а у меня не в одном глазу :scratch: . И гулять пробовала ходить и в ванной тепленькой посидеть, а нет, ничего не помогает, не спится и все тут :glare:

Доброе утро, солнышки пузатенькие!!!! :friends:

Пятничных - с большими красивыми недельками!!!! :giverose:

bysinka33, Леночка, фотка - супер, такой кругляш у тебя :man_in_love: Ты очень хорошо выглядишь, умничка!!!!!

Мы теперь каждый день тебя с новостями ждать будем)))

Кwiat, а ты не заставляй себя ночью спать, все-равно сон придет когда ему нужно))) Я часто по ночам час - полтора сижу читаю, обячно с 3 часов сон пропадает. Потом под утро опять сплю))))

Девочки, я тут решила постельное белье в кроватку сама сшить. Походила вчера посмотрела, что в магазинах лежит - ужас какой-то, или слишком пестрое, или темное, или еще что-то. А ткани красивые есть. Вот пойду сегодня закуплюсь и буду ваять)))) А еще вчера такое одеяло детское красивое хорошее купила, теплое, правда :pardon: Но уж больно понравилось! Понимаю, что летом точно не понадобится, но пусть лежит))))

Lilu28, Юленька, дорогулечка, красавица наша, поздравляю тебя с Днем Рождения, С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

Счастья тебе самого светлого, добра и радости каждый день, улыбок искренних и восхищения!!!!!! Всего самого- самого замечательного!!!!!!

Скорой и легкой встречи с вашей ненаглядной маленькой принцессой!!!!!!!!!

LiLi28 - С днем рождения!!!!! :give_heart: :giverose:

Sansara, а я хочу сама пододеяльник на выписку сшить (если ткань найду).

В этот раз очень хочется кипельно белое одеялко с голубой ленточкой :) Покупать нове одеяло не хочу - от Юльки остался полный комплект, а купить красивый пододеяльник размером 95*95 не получилось - все стандартные 110*150 или 120*120.

С утра пакую чемоданы, так тревожно, как будто не просто к родителям, а уже в роддом еду.

А еще сегодня изучала свой живот и в воспоминаниях сравнивала с первой беременностью. И пришла к выводу, что в этот раз малыш лучше прощупывается - не просто абстрактные бугорки, а прямо за ногу-руку его поймать можно :)

Corwin, от дочки розовенькое одеялко, да? Ткань сейчас проще найти, чем готовое. Во всяком случае, у нас. Я для выписки так ничего и не присмотрела(((( Может, тоже проще сшить самой красоту на тоненькое одеялко? :scratch:

Ты во сколько уезжаешь? Долгая ли дорога? Удачи тебе, дорогая, пусть все сложится, как планируете!!!

Животик у тебя маненький такой :give_heart: Как там сыночек помещается? :D Хорошенький! А фото с первой Б. - вообще просто чудо, красоточка! :thumbsup:

Сейчас ты уже внимательнее к пузожителю, знаешь, чего ждать и чего где искать))) Такие вещи тоже, наверное, с опытом приходят)))

Sansara, привет Лера! :wave: Я тоже решила сама подготовить постельное бельё. Попросила свекровь пошить по размерам моей кроватки. А расцветка не нравится :( На розовом фоне большие ангелочки. В принципе красиво, но для более взрослого ребенка, с новорожденной хочется что-либо светлое, нежное. Так вот моя мама купила, белое постельное бельё с нежно-розовыми кружевами по краям. Так красиво :good: :give_heart:

bysinka33, ааааааааааа, уже совсем скоро тебе! :clap: Наверное, шейка уже готова!

Lilu28, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня сколько дней крутится 5 июля, 5 июля. Такое ощущение, что именно в этот день рожу. Вот такое предчувствие. А сегодня вспомнила, что это день нашей с мужем первой встречи после трехмесячной переписки :grin: Теперь вот думаю, может из-за этого эта дата крутится :pardon:

Всем привет! Пятничных с недельками! :giverose:

Lilu28 С КРУГЛЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО И ДЕТОК ЗДОРОВЫХ!!! А ЕЩЕ КОНЕЧНО ЛЕГКИХ И ПРИЯТНЫХ РОДОВ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОСЛЕ!

Ссылки скрыты.

bysinka33, спасибо, будем бездельничать :grin: Сейчас схожу накуплю вкусностей и будем бороться с отеками :lol:

Кwiat, у меня одно время тоже так было, потом попробовала больше занятий себе днем придумывать, так уставала, чтов 12 вырубалась и спала до утра. А утром главное себя поднять, но я мужа на работу провожаю, так что хочешь-не хочешь, просыпаюсь и тогда день проходит хорошо. :good:

Sansara, я тоже купила 1 простынку и 1 пододеяльник и больше такого качства найти не могу :pardon: либо все внаборах, а зачем переплачивать? Зато есть отличная бязь любых расцветок. Вот тоже собираюсь с понедельника заняться. Будем ваять :grin: :friends:

Corwin, коллега :friends: Правда я завтра-послезавтра буду паковаться, но ощущения похожие ;)

Leeloo75, Элла, привет! Ты как себя чувствуешь? Принимается только ответ "Замечательно!" ;)

Вот я тоже что видела - для более взрослых детишек. Это мы потом купим)))) А для малышки - да, что-то нежненькое хочется. С кружевами - вообще красота, наверное! У меня если желание не пропадет, тоже один комплектик с красивыми оборочками сошью))))

Ну, может дата и из-за первой встречи крутится, а может, предчувствие ;) Будем ждать вместе с тобой!

// leo //, да, это ты хорошо придумала, с помощью вкусностей с отеками бороться :grin: У меня как тошнота с изжогой отступила, я только и делаю, что вкусности кушаю))))

Sansara, У меня от дочки с выписки осталось очень удобное одеялко на тонком синтепоне, но там по всей внешней стороне кружевное шитье с розово-красными утятами. А я хочу, чтобы было белое шитье или просто кипельно белая ткань, уголок с шитьем, чемчик, костюмчик и ленточка у меня уже припасены.

Уезжаем мы сегодня в 23:20, ехать 500 км, но на ночном пассажирском поезде это 10 часов, вещей набралось - мама не горюй, не знаю, как муж со всем этим добром справится :scratch:

// leo //, тебе желаю удачно собраться и добраться :)

Я скорее всего на связи останусь - родители в честь моего приезда провели безлимитный интернет, чтобы я с мужем по скайпу могла нормальна общаться, ляликов показывать. Даже не ожидала, что они наконей разродятся :grin: Уже представляла себе ломку отлученной от родного форума....

Лера, чувствую себя замечательно! ;) Хватит уже бояться и болеть, надоело. Осталось совсем немного, а я хочу ещё насладиться беременностью. Гуляю по вечерам с дочкой. Она играет на площадке, я на лавочке сижу/лежу :D Через 2 недели свекровь уедет, а мама приедет. Ты не представляешь, как я жду ;) Соскучилась по маме, год не видела... Да и легче мне с ней ))))

Lilu28, Юленька, как у тебя настроение? Муж уже поздравил? ;) Когда праздновать будете?

А белья такого детского не видела у нас. Все какие-то Тотошки лежат... А только за бельем ехать в ближайшую Казань не хочется. Буду шить)))

Corwin, удачно тебе добраться! И как хорошо, что ы на связи останешься!!!!!

Leeloo75, ну и слава Богу! Умничка! Настрой хороший))) Какая радостная встреча вам предствоит, ничего себе, так долго не виделись! Тем приятнее)))

Доброе утро девчёночки! Округляшек - пятничных с недельками!

bysinka33, не бойся друх! у тебя всё получится :friends: желаю безболезненных ЕР!!!

Sansara, может у тебя есть часть сестренкиных генов и ты ну может не за 20, но минут за 40 родишь :D

// leo //, у меня наоборот, муж в принципе может и сам прокормиться, для него самая вкусная еда - это макароны и сардельки, еще может есть магазинные пельмени. Меня это всегда удивляло, что я наготовлю домашних вкусностей, а он приходит и говорит "ой, я бы сардельку съел..." и это не потому что я плохо готовлю и он тактично отказывается от моей еды, он говорит, что как с детства его кормили, так он теперь отвыкнуть не может от полуфабрикатов. А для меня в РД готовить некому будет: мама далеко, моментом не приедет, свекровь ужасно готовит, да и боюсь притащит мне что-то типа супчика с гороха, а я потом буду голодать. Пароварка у меня тоже есть, всю беременность с неё питаюсь, супер весч!. Я все что наморозила себе в РД, отдаю подруге, а она все уже мне приготовит.

Лиля, а телефончик свой я тебе в личку скину.

Corwin, а у меня, как ты говоришь, какие-то абстрактные бугорки, а так хочется пощекотать пяточку малышке.

Lilu28, с днем варенья!!!! желаю отпраздновать этот день от души!!! здоровья, здоровья, здоровья!

Leeloo75, как я тебя понимаю! у меня тоже мама далеко живет, вот жду родов, тогда мы с ней встретимся.

Девочки-пузики!!! Доброе утро! Пятничных с круглыми недельками!

Я объедаться начала:((( причем психологически понимаю, почему это делаю: потому что на ГВ много нельзя будет и я решила сейчас себя радовать. Но весы жутко поползли вверх:( что делать, я же все равно наношу вред своей крошке бездумным обжорством:(((

*Яна*, ой, я купила пароварку на этой неделе, а что там готовить не знаю, моделист рецептами???:)

Девочки приветик!

Lilu28, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Давненько тут не писала, пока все прочитаешь уже все разбежались....мы почти готовы к встрече с малышом.....одежда перестирана, осталось погладить и сложить в комод (сегодня этим и займусь). Вчера привезли кроватку и матрасик. Коляска 16го ожидается. Но самое большое дело - это перестирать и нагладить комплект в кроватку....надеюсь за праздники все переделаю....а то силы меня покидают :pardon:

мамОля, у меня тоже психологический жор из-за предстоящего ГВ. Но вес сильно не ползет, т.к. пытаюсь насытится в основном овощами и фруктами, которые потом нельзя будет.

А на счет пароварки, особых рецептов там нет. Просто то, что раньше жарила - теперь парю. Очень вкусно получаются котлеты, тефтели, окорочка, просто мяско на пару, рыба. Перед готовкой - мариную в соли, перце, лимончике...Можно готовить рагу овощные, картошку тушеную с мясом. Зимой я покупала овощные смеси замороженные и на пару готовила. Пудинг классный в пароварке выходит, да и вообще каши удобно в ней готовить - точно не пригорит, не прилипнет и не сбежит. Но паренная еда - это ж тоже, как говориться, на любителя. Мне очень нравиться. Муж мой даже запаха паренной еды не переносит, говорит что как "помои" пахнет.

Добряшкового денеченька Лапули :wave:

Я еще дома - не родила, а муж по несколько раз на день спрашивает: не пора ли нам в роддом, не вылазит ли там еще головка :grin:

Sansara, приветик Лерочка и Кариночка :wave: а я вот как раз не купила детскую постель и одеялко, особо нигде не смотрела т.к. еще не собрана кроватка, а она по-моему не стандартного размера. Поэтому это дело поручу свекрови - пусть сама купит что ей понравится, а то я ей и так не даю особо вмешиваться и советовать :pardon:

Lilu28, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЕГЕНЬКИХ РОДОВ!!!

Corwin, как хорошо что ты останешься с нами на связи - родители молодцы, подготовились ;)

*Яна*, пасибки дорогая ;)

мамОля, кушай вкусняшку пока можно и не думай о весе, я сама иногда лопаю только вкусненькое, а то аппетита как-то вообще нет - только пью очень много и не могу остановиться, хоть бы отеков не появилось :grin:

Всем привет!

Мы были сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, даже как выразился УЗИст отлично, Егорка наш уже большой весит примерно 2,585, сердцебиение хорошее, кровоток отличный....

Врач нас тоже сегодня похвалила, веса мы набрали 700 гр., за 1,5 недели, отеков не нашла....говорит что справилась я с ними, хотя они по вечерам все равно появляются, правда не большие, и проходят как только я ложусь....Еще сказала что направление будет в тот роддом в который хочу, так что день начался сегодня отлично!

izzanna, с отличной УЗИшкой Вас :giverose: и с неделькой :giverose:

bysinka33, Спасибо большое! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...