Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Lilu28, с днем рождения!!! Отлично отпраздновать твой юбилейчик и благополучного рождения дочурки!!!

*Яна*, в том-то и дело, что ем всякую гадость: конфеты и пирожные, которые никогда не любила. Покупаю фрукты, чтобы себя отвлечь, их тоже схомячиваю:))) про пароварку поняла, если что у тебя что-нибудь конкретное спрошу,ок?:)

bysinka33, я и ем и пью, и аппетит зверский:) тебе точно модно, совсем чуть-чуть осталось до гв и выглядишь ты замечательно!!!:)

izzanna, с отличным началом дня! Пусть и дальше так все идет!

Всем привет красотки! :wave:

Не успеваю вас читать :D

izzanna, с отличным УЗИ вас :giverose:

Lilu28 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вашей семье и легких родов :giverose:

Белая ворона, какая ты молодец, все постирала, а я еще не начинала ничего делать, правда сегодня позвонили,сказали, что комод привезли, вот наверное как его заберем, так и начну стирать))

Sansara Лерочка привет :friends: , как у вас дела с Каришкой? Я вот счас у родителей опять отдыхаю, а с со след недельки уже все, далеко ездить не буду, к врачу надо каждую неделю, да и вообще так растрясло сильно пока ехала((

Смотрю, собралась постельное белье шить, молодец, я тоже ниче не нашла и заказала в Москве Пиколино, уже все пришло, такое хорошенькое, а еще заказла кофточку и ползунки, но ползунки пришли розовые, а кофточка белая :pardon: , придется подарить))

А я сегодня ходила в церковь иповедоваться и причищаться, батюшка сказал, что вообще желательно до родов каждую неделю ходить причищаться, так что буду стараться по мере возможности. А еще сказали читать во время родов, естественно пока силы будут, Псалом 90-облегчает схватки.

Пятничных с недельками!!! :giverose:

Lilu 28, Ты сейчас светишься волшебным светом изнутри, в тебе растёт маленький человечек. Это похоже на волшебство, а ты, прекрасная фея!!! И я от всего сердца хочу пожелать тебе, родить здоровую, крепкую и красивую малышку, и пусть она принесёт счастье вашей семье. С Днём рождения!!! :giverose:

Привет, дорогие!!!

bysinka33, пуз :good: ! Круглый такой!!! :D

Lilu28, С днём рождения!!! :giverose: Счастья огромного и здоровенького малыша!!!! :D

Leeloo75 , а мне кажется, я 8 июля рожу! Тоже крутится эта дата, хотя она ни с какими событиями не связана! :pardon:

Corwin, хорошей и лёгкой дороги! Хорошо, что на связи останешься! :D

Девочки, а моя жизнь проходит под девизом "ночь продержаться и день простоять"! Каждый вечер такое чувство, что вот-вот рожу! Живот-спину прихватывает сильно... Утром просыпаюсь и благодарю Бога, что малыш ещё в пузике! :beg: Давление у меня 80 на 40, вообще еле двигаюсь! А когда к Г пришла, пожаловалась на низкое давление, она меряет, а у меня 140! :shock: Мы обе в шоке были! И пульс у меня ниже 110 не опускается! Вобщем, 3 раза меряли давление, потом было 130, 120... Но как оно так скакать может??? :confused: Но зато на ктг были. всё у нас хорошо! Да, и переделала я то жуткое узи (если помните, когда мне вес ребёнка 3680 намеряли), всё у нас отлично, доплер хороший, вес в 34 недели 2400 был, но умеренное маловодие правда, но это сказали не страшно!!! Так что с малышом, слава Богу, всё хорошо, но ведь давление моё тоже на нём сказывается!!! :blink:

Всем привет!!!

Пятничных с неделькой!!!

А мы были сегодня на приём в ЖК. Всё у нас хорошо, вес стоит, не растёт, не сбавляется, анализы хорошие, отёков нет, поэтому нам разрешили через 2 недельки придти :yahoo:

Sansara, а я всега сама шью постельное бельё. и нам с мужем и Алёшке и Аринке простыни сшила в кроватку. У нас кровать 1,6 м на 2,2 м. я покупаю бязь, общиваю по размеру и обшиваю края резинкой, а потом просто эту простынь одеваю на матрас, красота, не сползает, не поднимается!!! А бязевых готовых простыней таких на резинках нет! только махровые, а махер я нелюблю)))

Всем привет!!!

Пятничных с неделькой!!!

А мы были сегодня на приём в ЖК. Всё у нас хорошо, вес стоит, не растёт, не сбавляется, анализы хорошие, отёков нет, поэтому нам разрешили через 2 недельки придти :yahoo:

Sansara, а я всега сама шью постельное бельё. и нам с мужем и Алёшке и Аринке простыни сшила в кроватку. У нас кровать 1,6 м на 2,2 м. я покупаю бязь, общиваю по размеру и обшиваю края резинкой, а потом просто эту простынь одеваю на матрас, красота, не сползает, не поднимается!!! А бязевых готовых простыней таких на резинках нет! только махровые, а махер я нелюблю)))

Только вчера купила в кроватку бязевую простынь на резинках, со слониками :grin:

мамОля, пасибки за комплиман :blush:

full-of-hope, да, с таким прыгающим давлением лучше побольше отдыхать ;) хорошо что КГТ в норме, поздравляю :giverose:

Иринка!, с отличным походом к Г ;) так держать

всем приветик!

Девочки, наши ровесники, как там ваши малыши себя ведут? Мой весь день спит. Я снова переживаю. Во вторник-среду, когда я мотылялась по автобусам, магазинам - он шебуршался, а вчера и сегодня спит и спит. Изредка чем-то пошевелит и все. Вроде в среду делали нам быстрое УЗИ, сказали все в порядке, допплер хороший. Сидит, он, правда, как иог: пяточки у подбородка. Или это поза и то, что он большой уже - мешают ему брыкаться? Еще несколько недель и будет на ручках спать, так нам спокойнее будет. :)

Кстати, у нас КТГ по ходу не делают, по крайней мере не предлагают в обязательном порядке. В поликлинике обычной у семейного на меня вообще посмотрели, как на лунатика, не поняли, что за КТГ такое. Моя платная врач из Центра Планирования сказала, что не обязательно делать, если допплер хороший. Врач из роддома с которым я договорилась о родах - тоже ничего о КТГ не говорил. Сказал прийти в 38 недель на следующий прием.

Привет, дорогие!!!

bysinka33, пуз :good: ! Круглый такой!!! :D

Lilu28, С днём рождения!!! :giverose: Счастья огромного и здоровенького малыша!!!! :D

Leeloo75 , а мне кажется, я 8 июля рожу! Тоже крутится эта дата, хотя она ни с какими событиями не связана! :pardon:

Corwin, хорошей и лёгкой дороги! Хорошо, что на связи останешься! :D

Девочки, а моя жизнь проходит под девизом "ночь продержаться и день простоять"! Каждый вечер такое чувство, что вот-вот рожу! Живот-спину прихватывает сильно... Утром просыпаюсь и благодарю Бога, что малыш ещё в пузике! :beg: Давление у меня 80 на 40, вообще еле двигаюсь! А когда к Г пришла, пожаловалась на низкое давление, она меряет, а у меня 140! :shock: Мы обе в шоке были! И пульс у меня ниже 110 не опускается! Вобщем, 3 раза меряли давление, потом было 130, 120... Но как оно так скакать может??? :confused: Но зато на ктг были. всё у нас хорошо! Да, и переделала я то жуткое узи (если помните, когда мне вес ребёнка 3680 намеряли), всё у нас отлично, доплер хороший, вес в 34 недели 2400 был, но умеренное маловодие правда, но это сказали не страшно!!! Так что с малышом, слава Богу, всё хорошо, но ведь давление моё тоже на нём сказывается!!! :blink:

Приветик. Ненакручивай себя, у тебя идет так как должно быть. Спина - это у многих проблема на последних месяцах. Давление у меня тоже скачит, правда повышается. Полежу и все проходит. А если у тебя пониженное давление скушай от души плитку шоколадки :D . Настраивайся на позитивную встречу с малышкой. :yahoo:

Monakini, неее, у нас такого не купишь... хотя может на мальнькую кроватку.... но на обычную взрослую кровать комплект с такой простынью днём с огнём не сыщещ...

bysinka33, ой и не говори!!! держимся))) просто уж больно всё в ажуре у нас идёт :glare:

всем приветик!

Девочки, наши ровесники, как там ваши малыши себя ведут? Мой весь день спит. Я снова переживаю. Во вторник-среду, когда я мотылялась по автобусам, магазинам - он шебуршался, а вчера и сегодня спит и спит. Изредка чем-то пошевелит и все. Вроде в среду делали нам быстрое УЗИ, сказали все в порядке, допплер хороший. Сидит, он, правда, как иог: пяточки у подбородка. Или это поза и то, что он большой уже - мешают ему брыкаться? Еще несколько недель и будет на ручках спать, так нам спокойнее будет. :)

Кстати, у нас КТГ по ходу не делают, по крайней мере не предлагают в обязательном порядке. В поликлинике обычной у семейного на меня вообще посмотрели, как на лунатика, не поняли, что за КТГ такое. Моя платная врач из Центра Планирования сказала, что не обязательно делать, если допплер хороший. Врач из роддома с которым я договорилась о родах - тоже ничего о КТГ не говорил. Сказал прийти в 38 недель на следующий прием.

Моя доченька по утрам икает. И по утрам меня будет, толкается. Но потом днем дрыхнем вместе. :friends:

Monakini, неее, у нас такого не купишь... хотя может на мальнькую кроватку.... но на обычную взрослую кровать комплект с такой простынью днём с огнём не сыщещ...

bysinka33, ой и не говори!!! держимся))) просто уж больно всё в ажуре у нас идёт :glare:

Стоит тоже не так дорого 350р.

Плитка шоколада - это тема, я уже неделю жить не могу без полплитки бабаевского Люкса или Аленки :)

Плитка шоколада - это тема, я уже неделю жить не могу без полплитки бабаевского Люкса или Аленки :)

Я тоже по плитки лямзаю бабаевского с орешками. ням. :blush:

Моя доченька по утрам икает. И по утрам меня будет, толкается. Но потом днем дрыхнем вместе. :friends:

да? Ну наверное тогда это нормально. :)

Monakini, у меня за 450 полностью комплект отличной прочной бязи на нашу кровать вышел. где три наволочки 2 вот такие простыни и пододеяльник! это 350 ре только простынь на маленькую детскую кроватку стоит?!

Всем привет. Пятничных с недельками!!! И нас тоже :dance: По Узи нам уже 35 неделек, скоро-скоро встреча с крошками :yahoo:

Я чего-то третий день все сплю. Утром до 12 сплю, часов в 5 на часик могу задремать и вечером отрубаюсь сразу как на подушку ложусь. Но при этом энергии полно, все время хочется чего-то делать :)

Lilu28, С днем варенья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, главное родить сладенького карапузика и стать самой счастливой мамочкой!!!

Sansara, у меня тоже высокий болевой порог еще давно врачи говорили...А вдруг и я просплю :shock: Уже не первую историю слышу как роды просыпают...

bysinka33, главное не бояться родов, все это проходят и желаю хорошо родить и скоро у тебя начнутся приятные хлопоты :give_heart:

Кwiat, а я чего-то наоборот сплю уже третий день как медведь в берлоге помногу...и все равно хочу спать...

Corwin, хорошей поездки к родителям и встречи с крошечкой! :giverose:

izzanna, с хорошим УЗИ!!!

Иринка!, с хорошим походом к Г вас ;) У нас хорошо, что продают такие простыни бязь на резинках разных размеров и других тканей тоже. Мне очень нравится, удобно - не сползают, нам всегда на кровать такие покупаю, а сейчас и малышке в кроватку купила.

Девчата приветик :wave: !

Недельчатых с недельками :giverose: !

bysinka33, небойся-мы мысленно с тобой и малышом :) .

Пузик :good: , тоже такой же кругленький как у меня (мячик футбольный) :D .

Lilu28, с Днём Варенья тебя

Ссылки скрыты.

!!!

Иринка!, с хорошими анализами вас :giverose: !

izzanna, с хорошим Узи вас :giverose: !

Lilu28 с днем Рождения!!! легких родов!!!и здоровья побольше!!!

девочки хочу спросить,у меня живот как-будто потерял чувствительность я его трогаю и меньше чувствую чем другие части тела,как онемел...у кого-нибудь есть такая же фигня???

// leo //, слинг-шарф мотать не сложно, но главное навостриться и не бояться малышика теребить, зато руки свободны, спина равномерное утяжелена, как при носке - животика ) так что думаю приноровлюсь.

у меня жуткая ночка выдалась, не могла заснуть до 3х ночи в 6 Степик разбудил от голода - попила кефиру, все это время болит живот, перевернуться огромная проблема кости ломит связки ноют, сердце бешено стучит при перевороте ,ужас. а еще с утра надо было сдать мочу и кровь. ужас.

интересно это из-за давления все, или из-за приближения родов.

Nato4ka4, приветик :wave: спасибо за пожелания ;) а у меня вот наоборот силенок маловато, глажу по несколько подходов в день - за раз не получается на ногах выстоять :pardon:

Katja - BRD, :friends: мы с тобой проглотили мячики :grin:

Все такие молодцы, перестирали все, перегладили....а я вот все никак....Все что-то времени нет....надо начинать потихоньку....Девочки а вот скажите, а конверты на выписку вы стирали?

mama3, приветик! а мой наоборот разактивничался. Хоть и говорят что они на таких сроках реже пинаются, нифига подобного. и вообще у меня все с ног на голову...когда места много было сидел как мышонок, а сейчас и днем и вечером и ночью...но я рада, хоть наслодиться Б как следует получится :pardon:

mama3, приветик! а мой наоборот разактивничался. Хоть и говорят что они на таких сроках реже пинаются, нифига подобного. и вообще у меня все с ног на голову...когда места много было сидел как мышонок, а сейчас и днем и вечером и ночью...но я рада, хоть наслодиться Б как следует получится :pardon:

привет-привет!вот мой тоже проснулся и крутится :) Аж кишки ходуном :) да, еще немножко осталось побалдеть наблюдая и ощущая животик, потом уже будем делиться чей малыш и как себя ведет снаружи. :)

bysinka33, ага :lol: ;) .

Девочки, а мне сейчас позвонили с Фотостудии-сказали фотографии с фотосессии готовы. Ура :yahoo: , наконец-то- завтра поедем забирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...