Pand@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, всем привет! Пока не прочитала, что вы тут накалякали, пока меня не было =) У меня большая просьба! Кто купил коляски через интернет (внутри России), скиньте пожалуйста ссылки мне в личку! Уже весь город объездили, ничего подходящего не можем найти. Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, всем приветики! Округляшек с недельками! :drinks: Мы сегодня были в ЖК. Герои - похудели на 400 гр. Сняли нам брусничный лист, и все витамины, чтобы мы дальше не "крупнели". Урра, можно сегодня покушать нормальной еды!!!!! :drinks: А то от 3ех дней на куриных грудках я была уже готова кидаться на людей Nato4ka4, меня тоже срубает в 5 вечера каждый день, причем, вот в каком положении я сидела или лежала ))) вчера проснулась подиагонали, ноги на подушке :shock: izzanna, поздравляю с хорошей узишкой! :giverose: Lilu28, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иринка!, поздравляю с хорошим походом к доктору! :drinks: Так держать!!! *Яна*, Марина - это Дюшеска? Слава Богу! А то я за нее уже тоже переживать начала. bysinka33, ну так это же здорово! Значит, очень скоро ты встретишься со своим сокровищем :give_heart: Настраивайся только на положительные эмоции, и все будет хорошо!!! :giverose: Sansara, от всей души поздравляю твою сестренку! :give_heart: Вот это да! Желаю и нам всем такого же низкого болевого порога, легких и не долгих родов! Радостной встречи с нашими малышиками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки,мои хорошие.Простите меня балду,что сразу вам не написала,заставила вас поволноваться. :pardon: Сейчас пишу с чужого компа.А наш и дня не проработал,теперь ждем когда поменяют винчестер по гарантии,новый покупать не имеет смысла(лучше эту денюжку на ляльку потрачу).У нас все хорошо,мне кажеться что мы перевернулись вниз головкой.В понедельник едем в другой город на УЗИ,там точно узнаем. :pardon: У нас стоит жара +35град. 5й этаж духота невыносимая.Сегодня муж купил вентилятор и заказал на лоджию жалюзи,будем как то спасаться.Я стараюсь днем на улицу не выходить,в холодный душ бегаю.Вчера сходила в магазин после 17.00,пришла домой стало плохо. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, привет всем! :giverose: Я ничего не пропустила? Никто еще не родил у нас пока я филонила? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Анюта Весна, молодец! :good: Дюшеска, ужас, бедная! Держитесь там! Penelopa`, алинчик2020 родила мальчика 5 июня. Девочки, а я, хоть и на всякий случай, но выбрала таки роддом... №4. Кто-нибудь собирается там рожать? Может быть, вы знаете про него что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Corwin, удачной дороги! :friends: Мне ехать всего 35 минут, в онедельник утром муж отвезет. А еще мне деньги остальные декретные додали, а то в прошлый раз только 2400 дали :pardon: Зато сегодня всю сумму уже мама с работы забрала :yahoo: Теперь я спокойна! :dance: Leeloo75, поздравляю с приездом мамы! С ней конечно легче *Яна*, за телефон спасибо, если что - скину новости! А я сегодня вареники с мясом сделала, положила в морозилку и свет у нас отключили...У меня был ужасссс.... :shock: Полная морозилка мяса, пельменей и незамерзшие вареники, жара жуткая...Муж предлагал уже к родителям отвезти, но правда скоро включили :rolleyes: izzanna, поздравляю с хорошим днем и отличными результатами УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: full-of-hope, ты держись, вам еще рано рождаться А силы меня тоже частенько покидают :grin: Стараюсь часто отдыхать. Хорошо, что УЗИ хорошее, а давление может скачет от того, что ты нервничаешь, когда к врачу попадаешь? Иринка!, с хорошими результатами вас! :giverose: А такие простынки на резинке удобно утюжить? mama3, у меня тоже малышка не так активничает, хотя вчера и позавчера веселее была, а сегодня только когда я с ней болтать начинаю. Наверное переживает, что папа наш уехал на выходные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 // leo //, Наш папа тоже сегодня уехал....у них начальство решило их на выходные в дом отдыха вывезти...уж лучше бы деньгами выдали ...Правда наш папа только на 1 ночь, так как завтра поедим на дачу...а то я как-то не хочу в Москве торчать, к тому же обещают жару.... Вот сижу вещички перебираю, которые свекровь купила....раскладываю по размерам. Ножки сегодня отвратительные...прям даже не пойму с чего это вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 izzanna, а мы нашего папу отпустили на море, вернется в воскресенье! Сказал, чтобы мы без него вели себя хорошо :grin: А вещички я завтра буду складывать в комод и в пакет с собой в РД. ТАк волнительно...Вот и подошел этот момент. Как подумаю, что уеду в понедельник, а вернусь уже с Сашулей на руках, прямо слезы волнения наворачиваются... Ноги у меня тоже жуткие вчера и сегодня, скрей всего от жары. Подниму, полежу - лучше, опускаю - жуть! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 // leo //, Волнительно не то слово! Я с каждым днем все больше и больше понимаю, что осталось совсем чуть-чуть...вот с врачом сегодня разговорились, вспомнили все мои волнения и переживания в начале Б...так трогательно, что она все помнит...А пакетик в роды я уже давно собрала, теперь его всегда с собой вожу, мало ли что, так же почти собрала пакетики на прибывание в роддоме, осталось только средства гигиены положить, муж заверяет что сам с этим справится...Мне парой так смешно, мне кажется что он у меня больше чем я переживает и волнуется, звонит каждые 2-3 часа, спрашивает как дела, как Егор себя ведет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 bysinka33 Как быстро время пролетело! Скоро ты уже с малышом встретишься, не переживай, главное правильный настрой и всё будет хорошо. Lilu28, Юленька, С днём рождения дорогая! Пусть самые заветные мечты сбудутся. Corwin Удачной дороги, будь с нами на связи по возможности. izzanna, с отличной УЗИшкой Вас. mama3 У меня Машуня тоже очень тихо стала себя вести, если переворачивается то очень тихо и спокойно, почти неощутимо. Только когда возле мочевого начинает что-то делать, то иногда выть хочется, но это тоже стало очень редко. Мы вчера ездили на УЗИ в роддом к врачу у которого будем рожать. Весим мы 3090, сказали поменьше кушать, забыть про хлеб и всякие вкусности, так как Машуня за 3 недели набрала больше килограмма. Сделали доплер, результаты намного лучше чем прошлый раз, сейчас на верхней границе нормы. А ещё у нас сняли низкую плацентацию. 3 недели назад шейка была 3,1 мм, а сейчас 6 мм. Окончательно подтвердили девочку. Так что я очень довольна. Лежим мы правильно, но головка в таз ещё не встала, так что "бегаем" ещё недели две. 22 июня на КТГ и на кресло в роддом смотреть готовность шейки. Вот и все новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 У меня бывает такое ощущение что малой как будто где то в области шейки матки шебуршит, мне иногда кажется что он прям вывалится сейчас.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 kuzik, спасибочки, буду настраиваться на хорошее поздравляю Вас с хорошими результатами УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 КРАСОТУЛЕЧКИ-МАмулички!!!!привет!!!! bysinka33, какие замечательные новости!!!! :giverose: :giverose: :giverose: твой малыш готов и твой организм тоже. это здорово. срок уже нормальный. так что с трепетом будем проводить с тобой каждый день такая красотулька :giverose: а пузик и правда уже большой Sansara, с пополнением в вашей семье!!!таких родов бы всем пожелать алинчик2020, с рождением малыша Ссылки скрыты. растите здоровенькие и крепкие на радость маме и папе!!! Девочки, с открытием сезона в июльском домике Lilu28Юльчик, милая!!!! с юбилеем тебя!!!здоровья, тепла семейного, улыбок солнечных и поскорее увидеть свою малышку Белая ворона, с покупочками вас Corwin, лёгкой поездки :giverose: izzanna, с отличным походом на узи :giverose: belaya umka, я тоже вчера была в церкви. мой батюшка мне тоже сказал, что в послед месяце каждую неделю надо ходить. я так и делаю full-of-hope, с хорошими показаниями на узи и ктг. ну вот видишь, врач ошибся. не может твой малыш столько весить :grin: Анюта Весна, :good: :good: :good: так держать!!!какая хорошая прибавка. можно теперь и покушать :grin: kuzik, с хорошей узишкой вас :giverose: вы уже такие большие. мы тоже скоро пойдём на узи (21 июня). думаю, что я тоже раскормила Даника :grin: Девочки, а мы ещё сидим высоко. головка не опустилась в таз. так что 2 недели мы точно ходим хотя уже так хочется увидеть своего малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, всем привет! *Яна*, странно, а у Комаровского написано что там где взрослому тепло - ребенку жарко, получается "минус один слой".. :shock: как всё запутано ((((( Sansara, вот это да! нам бы всем так - раз, и всё )))) Lilu28, мои запоздалые поздравления!!!! :giverose: Легких тебе родов и здорового малыша )) Вот тут всё про слинги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Liriska, ага а там где взрослому холодно, ребенку в 2 раза холоднее, вот и мучайся где + 1 где -1 вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Доброго утречка Красотулечки :wave: Ul4ik, пасибочки дорогая как только сказали что вот вот придет время, так теперь каждую минуту прислушиваюсь к себе и к малышу - не собрался ли он наружу :grin: Кwiat, Daria21, с недельками Вас мамульки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Кwiat, Daria21, с недельками Вас мамульки :giverose: Спасибки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет, пузатики! bysinka33 , Monakini, // leo //, Ul4ik , спасибо за поддержку! :giverose: puzyk@, живот теряет чувствительность из-за растяжения кожи! у меня в районе пупка такое наблюдается! Девочки, вот и ещё одна ночь прошла!!! :clap: вчера целый день лежала, вроде ни спина, ни живот не болели! как только наступил вечер, опять спина как при месячных разболелась, внизу живота сильная боль, в шейке прострелы! Ну откуда организм знает, что уже вечер???????? Заставила себя уснуть, сквозь сон чувствовала, что всё болит, утром всё ок, если не считать моего снова низкого давления 80 на 40! Девочки, неужели это предвестники??? И как скоро они мне предвещают??? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем субботний привет и с недельками пузатиков!!! :giverose: full-of-hope, У меня тоже ночью теперь состояние другое какое-то. Я уверена, что это треники или матка уже готовится потихоньку, так как наш ребеночек опережает развитие. Просыпаюсь каждую ночь часа в 3-4 и живот надут как шар, ощущение что лопнет, иногда что-то кольнуть может в шейке как спицей и поясница поднывает. Не то что меня это как-то беспокоит, я к боли вообще какая-то малочувствительная, но ощущаю, что это что-то новенькое А утром просыпаюсь уже с легкостью с пузике и весь день все хорошо. И думаю, что скоро увижу свою рыбку :yahoo: ура! И на днях у меня два дня грудь тааааак ныла...ощущение было что ее раздуло, я думала чего это с ней, к мамологу чтоль пойти. На третий день все прошло, а ночью как молозиво полилось, проснулась от того, что грудь прям мокрая была. У меня и до этого оно было по капельке, а тут хорошо так выделилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 девочки приветик! Вот вы все про предвесники и подготовительные процессы пишите, а у меня тишина....может мой сынишка решил без подготовки с разбегу явиться в свет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 nusua, я знаю про роддом 4, все очень хвалят, я его не выбрала только потому, что он от нас далеко. Нам сегодня привезли кроватку и матрасик, муж чейчас собирает, ругается. заказывали через сайт акушерство, очень оперативно все привезли. Больше у моих родственников нет повода лезть ко мне со своими предложениями Девочки ,а есть кто-то у кого нет никаких предвестников родов? А то я себя ущербной чувствую, у меня никаких ощущений, что я скоро рожу. И сынок как слоник капошится в животе и схваток практически нет тренировочных и чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Nato4ka4 , ну значит я не одна такая!!! Это успокаивает! Белая ворона , Freq-mama, да вы счастливые! У некоторых предвестников может и не быть! А у меня вот каждая ночь борьба за выживание! Может просто сташно ещё, что срок у меня не такой большой, чтобы роды начинались! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем привет! Субботних - с недельками! :giverose: Мы без папки бездельничаем, жара на улице неимоверная, в квартире с зашторенными окнами и открытыми форточками +27 :shock: Но мы держимся: душик, контрастный душик для ножек и охлаждающий гель на ножки и в принципе можно жить :grin: Ах да, еще фруктовый лед Freq-mama, у меня тоже никаких предвестников. Немного потягивал живот,но как оказалось это был кишечник. А так больше ничего. Хочу в понедельник попасть к Г, попрошу, чтобы посмотрел. А вообще уже наверное и не боюсь начала родов :pardon: Так прикольно как все пройдет? Nato4ka4, видимо к вечеру организм устает, вот и выдает тебе за целый день. А может просто вечером мы к себе больше прислушиваемся? full-of-hope, я бы о таких болях и самочувствии расспросила Г, пусть скажет что это. bysinka33, а может тебя просто раньше времени напугали и кто-то у кого даже намеков нет возьмет да и родится раньше :grin: У меня всегда так: если к чему-то готовлюсь и жду, то происходит позже, а если нет... :spiteful: Буду сегодня вечером, когда жара спадет, сумки складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Freq-mama, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Freq-mama, я тоже! Особо никаких предвестников. Да не волнуйся, думаю, ещё успеем предвестники почувствовать... Про роддом - это радует, спасибо! Я сегодня умираю от жары... На градуснике +30... Мокрая всё время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения