Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, классная табличка :friends: Меня зовут Нэтлин, кста :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, какая красивая табличка!!!!!!!!! Ты такая молодец!!!!!!!!!! :good: Меня зовут Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, ты знаешь, это, наверное, нескромно, но, думаю, я бы могла, и даже с радостью, следить за этой замечательной табличкой... Я вроде соображаю в Фотошопе и Екселе, если что, муж только что пообещал мне помочь - он вообще крут в этом, работал раньше дизайнером... Я чуть-чуть побаиваюсь, вдруг что не так сделаю, но хочу, если можно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk Такая классная табличка.. Просто Супер!!!! Nusua это не нескромно, это здорово, что все таки найдется человек, которому будет удобно вести таблицу.. :drinks: Меня зовут Елена.. И еще, может город добавим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, доброе утро и хорошего дня всем! :giverose: Я вот про табличку что думаю... А где она будет храниться? Ну тоесть смотреть ее где? Хорошо бы на первой странице темы как-нибудь, но наверное это не получится сделать без помощи модераторов. А так, получается что обновленные варианты таблицы будут появляться в очередных сообщениях темы. Как-то не очень удобно. Как думаете? nusua, здорово, что ты решилась, а я уже хотела предложить себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, да, ты права, но, я думаю, мы у модераторов спросим... Может быть, сможем сделать это удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Да, кстати, а я Наташа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nusua, без проблем!!! :thumbsup: Мы с тобой договоримся, я в инете оставлю все, а ты скачаешь :grin: Не подскажешь адресок, где можно оставить? Я вообще сейчас поищу. Yantarnaya, можно и город добавить :thumbsup: Дочкина мама, мне кажется это не проблема, с девочками модераторами все ведь можно оговорить Просто корректировки копить, а не менять ее раз в день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, Ссылки скрыты. Здесь вроде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, Не успела я проснуться, а тут уже табличка, здорово! :good: У меня имя в подписи, а ПДР пока 15 июля поставьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, доброе утро! Молодцы какие, работа у вас уже кипит :good: Табличка супер! Я - Наталья, и я думаю - это будет мальчик :pardon: Я вчера в половине 10го уснула. И вобще дрыхну как сурок, ем и сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nusua, спасибо! Щас тебе все скину. Я тебе в личку настрочила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Сколько уже участниц в теме, это радует, пусть список только удлиняется! А скоро уже, наверное, августята появятся и мы не будем уже самыми "младшенькими" Выпила чаю, а от него тошнит. Ладно, вроде терпимо, надо на работу ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пальма 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ух-ты!классная таблица! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пальма 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Я в печали((( У меня позавчера пошли коричневые выделения,так, немного, только после туалета вижу(((((((( Вчера сдала анализы, УЗИ сделала.Прогестерон 94,4 (нормы 9 - 468), ХГЧ 25460,УЗи показывает "замечательную" (по словам врача УЗИ)маточную бер. Проконсультировавшись с несколькими врачами, прописывают разное.Одна дюфастон, другая утрик вагинально, третья сказала вообще ничего не пить, кроме фолиевой и свечи с папаверин.Она же говорит,что гормоны нежелательны сейчас. Не знаю, что и делать(( Настроения никакого((( Хоть бы не вылететь с этой темы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Пальма, не переживай так сильно, главное что хорошие анализы и узи, тебе сейчас нужно только лежать, и не нервничать. Все будет хорошо, обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 здоровская таблица,меня зовут Надин,я думаю у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки вы мне скажите плиз у кого какой токсикоз? у меня сегодня просто аут...вырвало ( простите) 5 раз, но если с утра я поела это понятно, то потом просто бред из за того что воды просто попила, когда готовила ребенку кушать, от запаха шампуня и просто так даже не поняла почему :beg: . С Аришкой такого не было, помню был токс. но утрос стандартно бее и все в порядке. А тут вообще с кровати встать не могу, мутит целый день. Это нормально???? У меня так было в первую беременность, до 12 недель так ходила. И с утра токс и в обед и вечером. на работе стыдно было, по токсу и вычислили меня. А в эту пока, только с утра когда зубы чищу, рвать тянет. А потом все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vell 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Доброе утро! Табличка просто клас. Меня зовут Валерия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Да, табличка - суперр. Меня зовут Наталья, думаю, что в животике живет сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, уже появились августята 2010, значит мы уже не самые маленькие, пойду поздравлю с открытием домика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пальма 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, спасибо за поддержку. Стараюсь всеми силами думать о хорошем. Девочки, как думаете, верить ли теории врача (я у нее по телефону консультировалась по своей проблеме), который гов, что если плод здоровый, то сохранится сам, если дело к выкидышу, то значить плод с паталогией,ребенок будет нездоровый и, соответственно, сохранять нежелательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амина* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, всем приветик, то же хочу к вам, сегодня иду на узи, очень переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А вдруг просто матка слабая, плод же в этом не виноват? Я вот вчера ходила тоже на узи, так как чувствовала боль в левом яичнике, думала вдруг внематочная, слава богу все хорошо, масика увидела, яичники хорошие, а дело все в том, что обнаружили варикоз малого таза, отсюда и больно немного. Сказали больше отдыхать. Амина*, удачи тебе, и присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения