Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, :blush: ;)

Julyk, классная табличка :) :friends:

Меня зовут Нэтлин, кста :wave: .

Julyk, какая красивая табличка!!!!!!!!! Ты такая молодец!!!!!!!!!! :good:

Меня зовут Аня.

Julyk, ты знаешь, это, наверное, нескромно, но, думаю, я бы могла, и даже с радостью, следить за этой замечательной табличкой... Я вроде соображаю в Фотошопе и Екселе, если что, муж только что пообещал мне помочь - он вообще крут в этом, работал раньше дизайнером... Я чуть-чуть побаиваюсь, вдруг что не так сделаю, но хочу, если можно... :blush:

Julyk Такая классная табличка.. Просто Супер!!!!

Nusua это не нескромно, это здорово, что все таки найдется человек, которому будет удобно вести таблицу.. :drinks:

Меня зовут Елена.. И еще, может город добавим? :Hello:

Девочки, доброе утро и хорошего дня всем! :giverose:

Я вот про табличку что думаю... А где она будет храниться? Ну тоесть смотреть ее где? Хорошо бы на первой странице темы как-нибудь, но наверное это не получится сделать без помощи модераторов. А так, получается что обновленные варианты таблицы будут появляться в очередных сообщениях темы. Как-то не очень удобно. Как думаете?

nusua, здорово, что ты решилась, а я уже хотела предложить себя)

Дочкина мама, да, ты права, но, я думаю, мы у модераторов спросим... Может быть, сможем сделать это удобнее...

Да, кстати, а я Наташа :wave:

nusua, без проблем!!! :thumbsup: Мы с тобой договоримся, я в инете оставлю все, а ты скачаешь :grin: Не подскажешь адресок, где можно оставить? Я вообще сейчас поищу. :)

Yantarnaya, можно и город добавить :thumbsup:

Дочкина мама, мне кажется это не проблема, с девочками модераторами все ведь можно оговорить ;) Просто корректировки копить, а не менять ее раз в день и все ;)

Julyk,

Ссылки скрыты.

Здесь вроде можно.

Julyk, Не успела я проснуться, а тут уже табличка, здорово! :good:

У меня имя в подписи, а ПДР пока 15 июля поставьте.

Девочки, доброе утро! Молодцы какие, работа у вас уже кипит :good:

Табличка супер! Я - Наталья, и я думаю - это будет мальчик :pardon:

Я вчера в половине 10го уснула. И вобще дрыхну как сурок, ем и сплю :Crazy:

nusua, спасибо! Щас тебе все скину. Я тебе в личку настрочила :grin:

Сколько уже участниц в теме, это радует, пусть список только удлиняется!

А скоро уже, наверное, августята появятся и мы не будем уже самыми "младшенькими" :)

Выпила чаю, а от него тошнит. Ладно, вроде терпимо, надо на работу ехать.

Ух-ты!классная таблица! :good:

Я в печали((( У меня позавчера пошли коричневые выделения,так, немного, только после туалета вижу(((((((( Вчера сдала анализы, УЗИ сделала.Прогестерон 94,4 (нормы 9 - 468), ХГЧ 25460,УЗи показывает "замечательную" (по словам врача УЗИ)маточную бер. Проконсультировавшись с несколькими врачами, прописывают разное.Одна дюфастон, другая утрик вагинально, третья сказала вообще ничего не пить, кроме фолиевой и свечи с папаверин.Она же говорит,что гормоны нежелательны сейчас. Не знаю, что и делать(( Настроения никакого((( Хоть бы не вылететь с этой темы(((

Пальма, не переживай так сильно, главное что хорошие анализы и узи, тебе сейчас нужно только лежать, и не нервничать. Все будет хорошо, обязательно!!

здоровская таблица,меня зовут Надин,я думаю у меня девочка :D

Девочки вы мне скажите плиз у кого какой токсикоз? у меня сегодня просто аут...вырвало ( простите) 5 раз, но если с утра я поела это понятно, то потом просто бред из за того что воды просто попила, когда готовила ребенку кушать, от запаха шампуня и просто так даже не поняла почему :beg: . С Аришкой такого не было, помню был токс. но утрос стандартно бее и все в порядке. А тут вообще с кровати встать не могу, мутит целый день. Это нормально????

У меня так было в первую беременность, до 12 недель так ходила. И с утра токс и в обед и вечером. на работе стыдно было, по токсу и вычислили меня. А в эту пока, только с утра когда зубы чищу, рвать тянет. А потом все отлично.

Доброе утро! :Hello: Табличка просто клас. Меня зовут Валерия.

Да, табличка - суперр. Меня зовут Наталья, думаю, что в животике живет сыночек!

Девочки, уже появились августята 2010, значит мы уже не самые маленькие, пойду поздравлю с открытием домика!

Дочкина мама, спасибо за поддержку. Стараюсь всеми силами думать о хорошем.

Девочки, как думаете, верить ли теории врача (я у нее по телефону консультировалась по своей проблеме), который гов, что если плод здоровый, то сохранится сам, если дело к выкидышу, то значить плод с паталогией,ребенок будет нездоровый и, соответственно, сохранять нежелательно?

Девочки, всем приветик, то же хочу к вам, сегодня иду на узи, очень переживаю....

А вдруг просто матка слабая, плод же в этом не виноват? Я вот вчера ходила тоже на узи, так как чувствовала боль в левом яичнике, думала вдруг внематочная, слава богу все хорошо, масика увидела, яичники хорошие, а дело все в том, что обнаружили варикоз малого таза, отсюда и больно немного. Сказали больше отдыхать.

Амина*, удачи тебе, и присоединяйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...