Brizolka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 у меня изжога постоянная, но на еду, без еды не появляется. стараюсь затмить ее едой, а на ночь ем ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, я вот собираюсь детские вещички постирать, но задумалась вот над чем: как их гладить??? Нужен специальный маленький утюг что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 мамОля Гладила обыкновенным утюгом, правда не очень удобно, но ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Белая ворона, спасибо, попробую морковку... мамОля, я обычным всё погладила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 я тоже обычным все погладила, мне не показалось не удобным. обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 kuzik, nusua, Brizolka, ну вы хозяюшки чувствую себя полной неумехой спросила у свекрови: у нее есть маленький походный утюг так что я у нее возьму и попробую обоими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 мамОля, давай, у нас тут в бульваре продается какой-то мелкий паровой утюжок, и там как раз бодик висит маленький. Наверное для удобства. Я честно говоря даже не подумала о том, что не удобно. Мы как раз недавно купили мне новый клевый утюжок и я была довольна и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет девочки! У меня тоже была жуткая изжога до 37 недели, а сейчас наверное детка опустилась и уже неделю меня ничего не беспокоит. Сегодня нам 38 неделек, мы доношенные, можно уже не бояться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Яна*, как время летит, уже 38 неделек исполнилось. Осталось совсем чуть-чуть! Поздравляю с доношенностью, теперь можно уже и рожать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Яна*, ура поздравляю теперь спокойно жди появления на свет своего чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Яна*, да. это так здорово и волнительно! Молодцы, что вы уже доношенные! Теперь с Богом, пускай роды пройдут, как по маслу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Мамулечки дорогие, привет всем!!!! Всех округляшек - с большими красивыми недельками! :giverose: Corwin, ну слава Богу, что выхорошо добрались!!!! Как-то волнительно было за тебя :pardon: Freq-mama, у меня тоже ощущение, что животик опустился, и это не обманчиво, хоть и не видно внешне. Просто попка теперь чувствуется намного ниже, и изжога с тошнотой полностью прошли. Но я не думаю, что это уже к родам, еще до июля походить собираюсь))) *Яна*, поздравляю с доношенной беременностью! Вы у нас большие))) Brizolka, Сашуль, я тоже недавно новым суперским утюжком обзавелась, теперь мне вся глажка в радость,хотя я всегда любила это дело)) Девочки, у нас такие насыщенные выходные получились, что совсем не получалось к вам выбраться :pardon: Вчера утром муж звонит - говорит, собирай вещи, переезжаем. Я в шоке :shock: Мы на съемной квартире живем, решила, попросили выехать и уже ругаться хотела, что предупреждать надо. Объяснять ничего не стал, сказал, приедет расскажет. Ну я маму с сестрами вызвала, все собирать стали, сама чуть не плачу. Муж приехал)) Оказалось, наши друзья, живущие в 10 км от города в суперском тихом зеленом месте, уехали на Север на пару лет и предложили нам на это время жить в их квартире (мы как раз, надеюсь, дом достроим к этому времени ). А я уже давно говорила, что была бы возможность - переехала бы туда не думая))) Вот муж и решил не советоваться а поставить перед фактом. В общем, мы вчера все быстро перевезли, а сегодян уже все расставили и порядок навели. Я довольна как слон!!!! Здесь так хорошо, я вообще не городской житель, а здесь такой воздух замечательный, природа офигенная! Вот мы будем с малышкой гулять, и собаке раздолье! До сих пор в себя придти не могу, как все неожиданно и хорошо получилось :yahoo: И город рядом, тем более мы на машине, так что разницы никакой в этом плане. Мы уже сходили сегодня землянику с кустиков покушали :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Яна* Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже большие, теперь можно не боятся и спокойно ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Всем привет! Воскресных - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, поздравляю с доношенной беременностью! :giverose: А я уже собрала сумки, наготовила еды теперь жду мужа и завтра едем к родителям. Так волнительно что-то....... Еще и ностальгия какая-то по пузику. Так хочется ще этих ощущений! Но мы еще вернемся наверное за вторым А пока все мысли уже о том, как будем жить с Санюшей вне пузика :grin: Так хочется, чтобы у всех нас роды прошли хорошо, а малыши были здоровыми и спокойными! :amen: Все, девченочки, буду отключаться. Если смогу - выйду еще на связь, если нет - буду смсить. Не забывайте про нас Всем легких родов и приятной встречи с малышами в срок! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 // leo // Удачной дороги! :wave: :wave: :wave: Будь на связи, будем ждать новостей Sansara :wave: Поздравляю с переездом! Молодец твой муж, как всё неожиданно организовал и главное вовремя. И малышу за городом лучше будет чем в пыльном городе. Да и 10 км это не расстояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Sansara, какая шикарная новость, жить за городом, очень здорово!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 мамОля, я тоже задавалась этим вопросом - как гладить? гладила обычным утюгом, но воспользовалась доской для рукавов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 // leo //, Лилечка, всего вам самого - самого хорошего, успешно добраться до места, хорошего настроения, приятных и легких родов и самой счастливой встречи с Сашенькой!!!! Ты постарайся быть на связи хоть иногда, будем от тебя весточки ждать!!! kuzik, спасибо! Да, муж у меня молодец :give_heart: А расстояние - да, совсем ерунда, а разница в воздухе - очень большая! Brizolka, Сашуля, спасибо! Я вообще очень-очень рада, хожу улыбаюсь и радуюсь, как здесь доченьке хорошо будет! Белая ворона, о, точно, доска для рукава очень поможет! Я еще вещички не гладила, только пеленки. С неделькой тебя - по УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 masёk, мамОля, nusua, Sansara, kuzik, спасибо девочки! Sansara, вот это удача!!!! и как вовремя! поздравляю и очень за ВАС рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Sansara, поздравляю вас от всей души! Это так здорово! Мечты сбываются, и самое прекрасное, когда они сбываются вовремя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // leo //, и тебе также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки всем приветик!!! :give_heart: Безумно соскучилась по вам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы столько написали.... боюсь не осилю))) расскажите в кратце что тут у нас новенького? никто ещё не родил? Я вот недельку побыла на дачке)) так классно...только вот погодка была не ахти... но зато не парило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *Яна*, nusua, спасибо, дорогулечки! :giverose: Сама удивляюсь, как так удачно по времени получилось))) Желающих судьба ведет MarKov, Машулька, привет!!!!! С возвращением!!!!! Молодец, что отдохнула хорошо! Справилась без мужа? Как чувствуете себя с Сашенькой? У нас 5 июня алинчик2020 родила мальчишку!!! :yahoo: Наш первый малышонок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девы всем привет!!! Я к вам плакаться, истерика сегодня целый день((( у меня все плохо((( Начну по порядку. Утром поехала покупать коляску, решила заехать в Персей, приехала, коляски моей там не было, выхожу ехать на коломенскую машина не заводится,садится аккумулятор, пока прикуриваюсь звоню в свою клинику узнать результаты анализа на антитела, и мне сообщают что у меня в крови появились антитела к резус фактору( я отрицательная) 1:16, мчусь в клинку к врачу. Моя гиня в отпуске поехала к дежурному, приехала начался такой ливень что я не поняла как я от машины до входа добежала, вся как из ведра облитая. Выясняется что дежурная гиня на операции, звоню своей, она сообщает мне что это плохо, антител прилично уже, надо капать капельницыи пересдавать анализ через неделю, если не поможет.....не знаю тогда что(((( Выхожу из клиники, собираюсь позвонить мужу поплакаться понимаю что телефона нет((( И тут до меня доходит, что когда я из машины выскакивала он был у меня на коленях, а из за дождя я не заметила как он упал. Еду в истерике домой, муж блокирует номер, звоню на всяк в свою клинику, а мне сообщают что телефон нашли... Еду забираю, а там не телефон а конструктор, видимо когда отъезжала по нему проехалась((( :bye: Приезжаю домой опять в истерике, говорю мужу чтоб карту мне назад разблокировал, а уже оказывается нельзя, нужно только ехать в салон и там разблокировать. Я собираюсь еду в салон с паспортом мужа, прихожу меня отсылают говоря что присутствовать должен он лично(( еду домой, телефона то нет позвонить, муж говорит что занят и никуда сегодня не поедет. Я психую еду на коломенскую, в итоге таки покупаю коляску , потом в салон за новым мобильный себе. Настроние вроде налаживается, прихожу домой, стою мою черешню и понимаю что нет на руке моего браслета БУЛГАРИ, который стоит бешеное количество денег :bye: :bye: :bye: Где я могда его потерять не знаю, с утра он точно был.... Сижу опять истерика успокоиться не могу. ИТОГ ДНЯ У меня я так понимаю большие проблемы с кровью и серьезная угроза малышу, расквашеный телефон, потеря всех контактов за 7 лет....и еще и мой браслет....ааааа настоящее 13 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Приветик Красоточки :wave: А у нас сегодня наконец-то была фотосессия, мы успели до родов :yahoo: фото в моем блоге, только пока не ретушированные *Яна*, как замечательно что вы уже доношенные - поздравляю :yahoo: Легких вам родов Sansara, Лерочка, как неожиданно к вам привалило предложение пожить за городом :good: Теперь вы с Кариночкой всегда будете на свежем воздухе // leo //, дорогая, удачки Вам, выходи на связь когда получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Сплюшечка, миленькая, сколько на тебя сегодня навалилось((( Держись, солнышко, успокойся как-нибудь :giverose: А такой титр антител разве считается большим??? Я, конечно, далеко не спец, но вроде при 1:64 начинают бить тревогу :scratch: Или от срока зависит? У тебя врачи хорошие, не переживай, прокапаете если что лекарство и все хорошо будет. Браслет и телефон жалко очень... Ну значит что-то другое новое прибудет к тебе Тут нервов больше, ты сейчас душ прими тепленький, все наладится! И у вас с малышом все хорошо будет, обязательно! Зато коляску купили!!! Поздравляю!!!! Какая коляска? bysinka33, Ленчик, рада тебя видеть :friends: И с фотосессией молодцы, успели! Хотя недельку или даже побольше еще должна проходить))) Фотки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты красоточка!!!!!!!!! Прелесть просто, и животик - чудесный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения