Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Сплюшечка Милая не расстраивайся, всё будет хорошо. Проделаешь капельницы, пересдашь анализ и всё наладится.

Девочки, воскресный вам вечер!!! :wave:

у нас сегодня в Москве что-то непонятное творилось: то жара стояла всё утро, а после обеда ливень начался, да такой сильный, что даже деревья повалил. у нас на даче даже свет вырубили. я вся разбитая :glare: от таких перепадов...

наш сыночка по-моему не собирается опускаться...головка в районе правого яичника. я уже начинаю переживать :scratch: :scratch: не хочется перехаживать, а ещё если придётся стимулировать роды... :Crazy:

подскажите, что нужно делать, чтобы постепенно готовить шейку!!!!????

мамОля, я обычным всё перегладила ;) мне было даже удобно :)

// leo //, удачи, Лиля!!!!не теряйся!!!держи нас на связи :giverose:

Sansara, ух ты!!!какая классная новость :yahoo: :yahoo: :yahoo: мечты сбываются:)))а малышке как хорошо будет :man_in_love:

*Яна*, поздравляю с 38 неделькой :giverose: :giverose: :giverose: . теперь уже совсем немного осталось :)

MarKov, пропала совсем ты у нас ;) неделька на даче :good: :good: :good: хоть от Москвы отдохнула :) а где у вас дача? далеко?

Сплюшечка, да уж, Мариш. прям день невезения какой-то :scratch: главное, не переживай. бывает такое, что всё не так....

попей чаю с мяткой. браслет может ещё найдётся дома где? ! а муж симку снова разблокирует!!! а вот с анализами...я не сильна в этой темке. а когда твоя Г выйдет?

bysinka33, красотка :giverose: сама нежность :)

Ul4ik, Юльчик, привет!!!! У нас тоже весь день жара стояла, а сейчас ветрише и дождь, похоже, будет.

Юль, ты подожди время торопить! Ну что значит - не собирается опускаться? Не рано ли о перехаживании и стимуляции думаешь, а, дорогуля? ;) У тебя еще как минимум 2 недели есть, сынуля за очень короткое время может опуститься в таз, так что успокойся и даже не думай переживать по этому поводу. Наслаждайся пока, ты только представь, что скоро уже животика не будет, пиночков этих сладеньких :give_heart: Не торопись!

Sansara, cпасибки, Лерусь :giverose:

просто читаю, у всех уже животики опускаются. а мои Г на послед приёме сказали, что ещё высоко сидит. будем надеяться, что всё произойдёт вовремя.

стала побольше ходить по даче круги наяриваю :grin: :grin: :grin:

Лерунь, а как там наши из //???

ангелочек родила. а остальные? как Женечка, не знаешь?

Sansara, пасибочки дорогая ;)

Ul4ik, да где хоть у всех опускаются))) Многие пишут, чт оеще никаких предвестников :pardon: Все мы успеем, никто еще беременной не оставался)))) А ты вообще срок по УЗИ ставишь, а малыши по-разному развиваются, так что у тебя точно еще есть время в запасе! У меня если по УЗИ судить тоже уже 37 недель доджно быть))))

Женечка не пишет, у нее дома Инета нет, пока ничего не знаю. Но 100% уже родила!

Инна ИнСа на подходе, тоже вот-вот родить должна :) Остальные пока с пузенями, вы с Лилу и Шпилькой на подходе))))

Sansara, в линеечке срок по узишки. нам на 30 июня по плоду ставят. а так по М 28 ;) я прям особо не паникую, просто насмотрелась в патологии на девочек, которых готовят с 38 нед: дают касторку с рыбьим жиром, но-шпу с папаверином вкалывают :bad: в общем, жуть :(

у меня до 37 нед даже схватки трениров сильнее были, чем сейчас :glare: и живот тянуло , а сейчас тишина. периодически только треники :)

Данюсик, конечно сам решит, когда на свет появится,то всё понятно. всему своё время. :friends:

Sansara, спасибо за недельку. а вас с удачным переездом! а там глядишь и в своем доме новоселье праздновать будете!

Сплюшечка, за черной полосой большая жирная белая наступает! ;) все уладится!

bysinka33, фото очень красивые и не надо ни какой обработки :giverose:

nusua, что-то не понимаю влезает ладонь или нет, вроде - да, но я не помню как раньше было, объем в районе пупка не изменился.

Хорошо ты придумала с подушками, а мы купили в икеи бортики, правда они узкие, но пока сойдет.

У меня есть дорожный утюг маленький, попробую им гладить, потом расскажу. :)

Ul4ik Не переживай, у меня в первую беременность живот не опускался, и пробка не отходила, всё началось с отхождения вод. Так что не переживай, всё у тебя хорошо. Данюсик сам решит когда родится и не нужно его торопить.

bysinka33 Какие классные фотки! Молодец что успела всё таки фотосессию сделать.

Всем привет! Воскресных с недельками!

Я сегодня весь день у мамули в гостях была. Наши мужчины уехали по делам и мы вдвоем нагулялись, наболтались, мороженого налопались, потом клубнички и черешенки. Так день пролетел и так хорошо!!! :D

мамОля, я вчера как раз гладила все детские вещички. Обычным утюгом нормально, но маленьким конечно было бы удобней. Но ведь это ненадолго такие крохотные вещички, потом малышастик быстро будет расти и вещи увеличиваться.

*Яна*, поздравляю со сроком! Теперь можно увидеть смело на руках свою крошку.

Sansara, ух, поздравляю вас с новым жильем и завидую по-хорошему :good: Моя мечта жить км в 10-15 от города. Не люблю тоже городскую суету и духоту от машин. Супер!

Сплюшечка, сложно тут что-то сказать, только морально поддержать, но это закон подлости - беда не приходит одна, вечно наваливается все сразу. Но и радости часто вместе приходят после бед, так что и хорошего теперь у тебя должно навалиться, и побольше :giverose:

bysinka33, поздравляю с фотосессией. Так здорово, у вас многих память такая будет :good:

Freq-mama, ну ладонь - это все пальцы ложатся. Вот у меня никак не всунешь пока... Объём живота меняться при этом не должен. Но следить за ним стоит и за весом. За несколько дней до родов ты вдруг потеряешь сантиметр объёма и килограмм веса... :)

В Икее мы давненько не были, может тоже потом ещё и бортики купим... :)

Спасибо всем большое за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Почитала ваше участие и стало так хорошо на душе!!! К вечеру немного отлегло, нагрела тазиков (у нас воду отключили горячую) помылась налопалась черешни и стало как то легче:)) Все ерунда, главное чтоб с маськой было все хорошо, остальное прорвемся... Я так поняла что если сейчас капельницы не помогут и антитела будут рости надо будет делать КС недель в 38, ну это уже не страшно... так что постаралась себя успокоить... а коляку вот такую купила

Ссылки скрыты.

Сплюшечка Хорошая колясочка. А цвет какой, такая как на сайте светлая?

kuzik, ага цвет именно такой, беж, сказали что моется.....

Девчата всем привет :wave: .

Иринка!, фото-красивые. Купальник тоже :good: .

Лерачка, с переездом вас :) ! Иногда мечты сбываются, когда этого совсем не ждёшь.

bysinka33, с фотосессией вас красатулечки :giverose: !!! Фото-СУПЕР!!!

Девочки, нужен ваш совет :scratch: . У мужа тут эу неделю отпуск, так он зовёт съездить в Хаватию на недельку (до туда 800 км.). А я даже не знаю как быть :pardon: . Чуствую себя вроде бы хорошо, только ноги отекают. Вот думаю, у своей Г. спросить.

Что бы ва посоветовали???

Да, я тут у себя в профиле фотографии с фотосессии выставила (18.05.10).

Всем доброго утра!!!

Понедельнечных с неделькой!

Katja - BRD, фотки просто суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Привет! :wave: :wave: :wave:

Понедельчатых с недельками! С каждым днём приблежается час Х.

Katja - BRD, фотки просто супер!!! Ты сама нежность на них и пузик такой аккуратненький.

Красотулечки, всем доброго утра и самого прекрасного дня!!!

Понедельничных - с большими неделищами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сплюшечка, ну вот и умничка, что успокоилась! Действительно, сейчас здоровье малышика - самое главное!!!!

Коляска очень красивая, поздравляю!

Katja - BRD, Катюша, ну ты с поездкой по самочувствию смотри. В принципе, и на таком сроке ездят, и все хорошо))) Вы как ехать собираетесь, на машине? Лично я бы в том самочувствии, как у меня сейчас, поехала бы :pardon:

Фотографии - :thumbsup: :man_in_love: Очень-очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер-красивая мамочка!

Иринка!, и у тебя фотки - класс! :good: Купальник очень красивый, и ты замечательно выглядишь!

У нас сегодня опять жара будет, вчера дождик так и не пошел. Поедем сегодня купаться :yahoo:

Ul4ik, обычно девочки с зашитой шейкой перехаживают :) Рубцуется шейка и раскрыться не хочет :( Надеюсь, у тебя всё будет в порядке. Но будь готова.

Sansara, какая отличная новость с переездом! И как быстро справились! Вот что значит подмога в лице мамы и сестёр :good: :good: :good:

Сплюшечка, жалко браслетик :( Я вообще любительница всякого такого, представляю твоё настроение, терять ненавижу! :(((( Но ты права, главное, чтобы у ребенка всё в порядке было! А тебе иммуноглобулин не кололи? Мне на 28 неделе прокололи, не проверяя антитела.

Katja - BRD,какие фотки красивые!!! :good: :good: :good: Вы с мужем очень красивая пара!!!

Девочки, а вы знаете, что после 34-ой недели высота дна матки равна сроку по неделям ;) Так что, считайте ;)

Leeloo75, Элла, привет! :friends:

А у меня всегда ВДМ была меньше, чем срок по неделькам :pardon: В 34 недели - 32 см))) Сейчас посмотрим, сколько в среду будет. Но у меня животик небольшой :D

ВСЕМ доброе утро!!!! :wave:

Понедельничных с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: всё ближе и ближе наша встреча с детками :give_heart:

kuzik, Оксаночка, спасибо за поддержку :giverose:

Сплюшечка, умничка! так держать. нервничать сейчас нельзя. :friends: а колясочка прелесть. а такую видела у знакомой. очень нежная. :good:

Katja - BRD, фотки загляденье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: такие милые и нежные. :good:

Sansara, хорошо провести время. отдохнуть :drinks:

InSa, поехала рожать :yahoo: у неё ночью отошла пробка и схватки усилились. будем ждать новостей. :)

Leeloo75, вот-вот...я тоже читала много об этом. будем надеяться, что мы не попадём в список за 40 :grin:

Ul4ik, Юлечка, привет! Как настроение у тебя? Как Данечка себя ведет?

Тоже хотела обрадовать новостью про Инну)) Скоро своего сыночка увидит, а может, уже и родила :yahoo:

Мне сегодня приснилось, что Шпилька родила :D Она с 10-го июня не была на сайте, так чт овсе может быть)))

Мы купаться вечером поедем, а сейчас окна мою и стираю ребячьи вещи)))

Sansara, умничка! красоту наводишь :)

Шпилька может и родила. у неё раньше вроде срок врачи прогнозируют ;)

у нас всё хорошо. вот лежу, а Даник пинается :grin: папа наш спит, а мы в по форуму лазим.

вчера себе клубнички набрала, полопала. сегодня к маме в гости едем. она на другой даче у нас. так соскучилась по ней :give_heart:

как Кариша? ей нравится новое место?

Доброе утречко, девули!

Понедельничных с недельками!

Katja - BRD, bysinka33 - ваши фотосессии прекрасны! Такие очаровательные мамочки с такими красивыми пузиками!

Sansara, ух ты, как здорово! Поздравляю с переездом! Конечно за городом малышу будет намного лучше!

Сплюшечка, все обязательно будет хорошо! Коляска - просто мечта!

Nato4ka4, с хорошо проведенными выходными тебя!

*Яна*, с доношенно беременностью тебя! Ура! Теперь можно спокойно ждать родов!

Я детские вещички еще не все перегладила, но обычным утюгом нормально вроде получается.

Девочки, у нас так жарко! А еще только середина июня. Что же будет в июле-августе?? Я хожу как сонная муха, сплю в одних трусиках, а все равно просыпаюсь мокрая. Днем все уходят на работу и я по квартире шляюсь раздетая. Но завтра моей лафе капец, приезжает брат мужа на каникулы до сессии - на 2 недели. Типа готовиться к экзаменам будет. Ну-ну, знаем мы эту подготовку. Пока родители на работе - будет сидеть за компом. Елки, жара, и нас пятеро в двушке. Хочу жить отдельно!

Кстати, у меня если пару недель назад и отягивало что-то то там, то тут, то сейчас тихо. :) Живот не пойму опустился или нет. Он на том же уровне, что и несколько недель назад был (судя по отметочке), но в горизонтальном положении ладонь вроде помещается. Сынок целыми днями спит в эту жару, так что шансов на переворот, думаю, мало. Сижу, читаю про КС и очкую :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...