Иринка! 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Sansara, спасибочки :blush: Девчат не могу валюсь как медведь зимой на спячку... ни чё не могу с собой поделать... сплю сплю сплю.... вот больше половины дня могу спать и вечером сама первая валюсь прям без сил...что со мной не понимаю, погода чтоль?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ul4ik, а мы вчера земляничку лесную кушали, а клубнику пока ждем))) К маме надолго едете? Каришке нравится))) Как и мне, сегодня спала хорошо, так непривычно без шума машин Зверь вообще обалдевает от простора, сегодня утром по лесу носился как безумный, на морде - безграничное счастье)))) mama3, ты уж держись, жару перенесешь как-нибудь. Сиди в ванной с прохладной водой))) Не очкуй, дорогая! Лишь бы малышу хорошо было, все у вас пройдет замечательно! Иринка!, у тебя организм решил отдохнуть перед родами, и правильно :good: потом опять свой моторчик включишь - и вперед с новыми силами возиться с двумя детками! А пока отдыхай и отсыпайся, пока желание есть))) Я пока еще как заведенная ношусь, сплю часов по 5 в сутки и больше не хочу - высыпаюсь. Все жду, когда усталость навалится и буду валяться и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, доброе утро! Белая ворона, у нас как то на выходных 28 деток родились. А выписывают через сутки из роддома, если все хорошо ... nusua, изжога мучит, просто кошмар какой то.. и тоже не зависимо от еды.. Sansara, как здорово!!!! Поздравляю!!! и по белому завидую ))) Сплюшечка, может найдется браслет дома или в машине... сейчас главное чтобы с тобой и деткой всё хорошо было! Не переживай!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Сплюшечка, милая, я за тебя переживаю, но хорошо, что ты взяла себя в руки! Главное, чтобы с твоем сынишкой всё было в порядке! Ты в руках грамотных врачей! А браслетик очень жалко, может найдется... если нет - муж тебе обязательно новый подарит! И телефончик у тебя будет лучше, чем был! Иринка!, классные фотки!!! Хорошо вы отдыхаете :good: Sansara, Лерочка, как я за вас рада! Так вам свезло с домом! МЯ тоже буду с дочей жить загородом. Мы сюда сейчас каждые выходные приезжаем, а потом переселимся на первый год точно. Но у нас далеко: 65 км от города. Но такая красотища!!!!Так что я тебя очень понимаю! И Каришке, и собакину твоему раздолье! Ul4ik, не переживай, дорогуля! Животик может и в день родов опуститься! У меня неделю назад начал опускаться, и с каждым днём всё ниже и ниже... Но это ведь ничего не значит Katja - BRD, фотки супе!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 мамОля, спасибочки Sansara, я думала что меня ни когда не свалить... это ж вообще, я через силу встаю в туалет даже, терплю до последнего... А у меня ж ещё и Лёшка щас дома, садик до 1 июля на ремонте!!! Так бы и проблем небылоб... проводилаб утром мальчиков своих и спать, а тут то мама я покакал, то мама я хочу кушать, то мама включи мультики, а я просто ни какая... это надо же... неужели и вправду организм перед родами так готовится... и чтож мы весь месяц так готовиться будем :sleep: Щас сползали с Лёхой в магаз за продуктами... От у нас писец на улице... наверно больше 40... дышать невыносимо... людей вообще на улице нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Liriska, бедненькая, как я тебя с изжогой понимаю Одно радует - стоит только немножко малышу вниз опуститься, и - благодать!!! Я уже несколько дней без этих противных ощущений живу, прямо человеком себя чувствую))) И у тебя тоже скоро легче будет мамОля, Оленька, спасибо! Да, жить не в городе - это так классно! А ваши питерские 65 км - это то же самое, что наши 10 :grin: Очень рядом))) Машуля тоже будет в здоровой атмосфере расти))) Ты себя как чувствуешь? В животике новых ощущений нет? Иринка!, ну да, у тебя и сынишка еще... Еще от погоды много зависит, вон какая жарища у вас :shock: Ну месяц навряд ли ты так будешь себя чувствовать, потом опять энергия появится! У таких живчиков как ты бывают такие периоды, они просто необходимы для восстановления. Так что не переживай за свое состояние, скоро все в норму придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Приветик и удачного денечка всем Июльским жителям :wave: :wave: :wave: Я тоже занимаюсь перестирыванием, глажкой детских пеленок, нашего постельного белья, штор, гардин...пока есть время :pardon: Сплюшечка, колясочка классная :good: Katja - BRD, пасибки и у тебя класнючие фотки с фотосессии :good: Sansara, какое Вам раздолье за городом, и ребенок и собак в восторге, супер отличного Вам купания mama3, спасибки за комплимент на счет фоток у нас тоже очень очень жарко, хотя я нормально переношу жару - но сейчас реально пекло :friends: Liriska, с неделькой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Sansara, я себя чувствую вообще отлично, ттт! Животик маленький и не мешает! Ношусь как бешеная опускается все ниже и Маруся уде головой совсем низко ворочает у меня потягивания вечером как перед месячными и больше никаких новых ощущений а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 bysinka33, Леночка, привет! Полезное дело ты сегодня затеяла, как раз все успеешь и спокойна будешь! Я тоже с утра что-то все стираю, глажу, мою :grin: Золушки мы))) мамОля, вот это супер просто - незадолго до родов так себя чувствовать! Молодчина!!!! И родить тебе так же легко и незаметно))) И я так же - такое ощущение, что готова еще долго с пузиком пробегать, вообще не мешает, и вообще изменений особых никаких :pardon: Но маленькая 100% ниже уже сидит! Вот в среду на прием пойду, пусть Г. посмотрит, где головка сейчас, потому что сама я ее нащупать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Leeloo75, Привет, мне его колоть не стали, потому что перед этой беременностью был выкидыш, и после него меня укололи, это был август, в октябре забеременела снова и врачи решили что делать на 28 не надо, типа проскочит недавно делали. Sansara, мамОля, bysinka33, Liriska, mama3, Ul4ik, Leeloo75, kuzik, Nato4ka4, и всем всем спасибо за поддержку!!!. Сейчас собираюсь за доченькой ехать, она у бабушки была в выходные, ехать в Зеленоград по ленинградке, сегодня все с дач поедут поэтому заберу пораньше, всех с недельчатых с недельками, всем хорошего настроения и комфортной погоды!!! А про телефон еще забыла сказать, купила себе коммуникатор HTC вчера, пол вечера проковырялась нифига не поняла, куча каких то програм а элементарно через блютус с ноутом сконектиться не смогла. Может у кого есть телефон такой марки, можзет кто подскажет...как блютуситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Сплюшечка, не унывай, все хорошо будет!!! :giverose: Попробуй пересдать анализ у меня один раз ошибочный был 1:4 еще на 9 неделях, а не до не после не было :pardon: bysinka33, Katja - BRD, какие замечательные фотографии :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 paprica, Мариночка пасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Sansara, ой как хорошо нам с тобой главное до родов так де, чтоб осталось спасибо за пожелания! Я надеюсь и ты и все девочки родчт легко и будут вспоминать с наслаждением встречу с нашими детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Сплюшечка, привет. У моего мужа такой коммуникатор,я в нем даже не лазила, для меня - это целый компьютер прям. Я знаю, что муж к ноуту только через шнур подключает телефон, не видела чтоб он блютусился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Sansara, у меня срок больше чем у тебя, а что то не опускается живот... или я не заметила.. завтра к врачу иду - она то увидит, скажет... bysinka33, спасибо за недельку.. что то я стала беспокоиться что в любой момент могу в РД загреметь )))), хотя в голове вертится 5 июля... Я еще вещички не перестирала-перегладила и сумка тревожная до конца не собрана ... мамОля, я тоже носилась как бешеная, а сегодня жара-духота так ползаю как муха.. И ведь что странно - дома прохладно, в офисе прохладно - а всё равно как вареная и отекла вся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Liriska, а у нас прохладно. 13-15 градусов никакой обещанной жары! Я не знаю как ее переносила бы, не довелось)) у меня еще тоже не перестираны детские вещи, а сумку я в четверг собрала: ровно 37 неделек было, вот я и решила, что пора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет красотулечки! *Яна*, Поздравляю,вот уже ты свою ляльку доносила,теперь в любой момент можно рожать. :grin: Sansara, Вот,какая у вас радость! :good: :yahoo: Круто,вот так сюрприз,муж к рождению детки сделал.!Поздравляю!!! :yahoo: Happy leo, Еле тебя узнала,по линеечке.Все будет гуд! Будем держать связь,через смс! :friends: Сплюшечка, Ну,нефига себе приключения! :shock: Ты главное о детке думай,сейчас самое главное прокапать лекарство,чтоб с малышом было все в порядке.А телефон и прочее матереальное дело наживное,жалко конешно. bysinka33, Katja - BRD, Фотосесия супер! :good: А мы сегодня ездили на УЗИ. Все у нас хорошо,предлежание головное :yahoo: ,соответствуем своим 34м неделькам.Наш рост 48см,вес 2кг и222г.Вот думаю,не мало ли? Плацента 2степени зрелости.Пол правда не сказали,наверное не показала пипипку,моя зайка.Во время УЗИ,так ножками по ребрам колотила,капець. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дюшеска, пасибки, а вас поздравляю с хорошей УЗИшкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 мамОля, вот нравится мне питер своей погодой!!!! у нас вешалка ващееееееееееее..... больше 40 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Блин,нам сегодня окно меняли,мусора,пылищи было.... :shock: Вот только с уборкой закончила,и в душ сходила.Тяжелый сегодня денек выдалься,поспала ночью всего 3 часа,в пол 5го уже вставала(на УЗИ в другой город).Надо набраться сил,и вечером еще погулять с мужем,а то опять на два дня без прогулок останусь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дюшеска, ура-ура! Лежит правильно твоя конфетка! Замечательный вес и рост!!! Мы в 33 недели были 2500 и это много! комп починили тебе? Иринка!, не ну больше 40 это ужас!!!! Но наш Питер очень дождливый и серый! Мы солнечным денечкам радуемся как дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 мамОля, на завтра обещают получше погоду 25-27, жить можно )))) 15 конечно маловато для лета... Вот у меня сегодня ровно 37 нед - всё, завтра точно дособираю сумку, тем более что у меня в списке всего 8 пунктов.. у нас через сутки выписывают.. Katja - BRD, bysinka33, фото - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: надеюсь моя фото-сессия в четверг состоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девченки,только что переписывалась по смс с Лео-лилей. :friends: Она уже у мамы,сегодня была на курсах для Б.Предает всем привет! :wave: мамОля, Спасибо,я сама рада как слон,что малявка правильно лежит. А вот комп еще не починили,сестры нет дома,и я воспользовалась ее компьютером. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, посмотрите мое фото пуза в профиле, мне кажется, что не фига не опустился живот на фото, а по ощущениям вроде опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Freq-mama, Мне кажеться не опустилься,может просто малыш стал тяжеелее,вот у тебя и ощющения такие. :pardon: Класный комбез,в виде звезды. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения