Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, спасибочки :blush:

Девчат не могу валюсь как медведь зимой на спячку... ни чё не могу с собой поделать... сплю сплю сплю.... вот больше половины дня могу спать и вечером сама первая валюсь прям без сил...что со мной не понимаю, погода чтоль?!

Ul4ik, а мы вчера земляничку лесную кушали, а клубнику пока ждем)))

К маме надолго едете?

Каришке нравится))) Как и мне, сегодня спала хорошо, так непривычно без шума машин :Crazy: Зверь вообще обалдевает от простора, сегодня утром по лесу носился как безумный, на морде - безграничное счастье))))

mama3, ты уж держись, жару перенесешь как-нибудь. Сиди в ванной с прохладной водой)))

Не очкуй, дорогая! Лишь бы малышу хорошо было, все у вас пройдет замечательно!

Иринка!, у тебя организм решил отдохнуть перед родами, и правильно :good: потом опять свой моторчик включишь - и вперед с новыми силами возиться с двумя детками! А пока отдыхай и отсыпайся, пока желание есть))) Я пока еще как заведенная ношусь, сплю часов по 5 в сутки и больше не хочу - высыпаюсь. Все жду, когда усталость навалится и буду валяться и спать)))

Девочки, доброе утро!

Белая ворона, у нас как то на выходных 28 деток родились. А выписывают через сутки из роддома, если все хорошо ...

nusua, изжога мучит, просто кошмар какой то.. и тоже не зависимо от еды..

Sansara, как здорово!!!! Поздравляю!!! и по белому завидую )))

Сплюшечка, может найдется браслет дома или в машине... сейчас главное чтобы с тобой и деткой всё хорошо было! Не переживай!!!! :giverose:

Сплюшечка, милая, я за тебя переживаю, но хорошо, что ты взяла себя в руки! Главное, чтобы с твоем сынишкой всё было в порядке! Ты в руках грамотных врачей! А браслетик очень жалко, может найдется... если нет - муж тебе обязательно новый подарит! И телефончик у тебя будет лучше, чем был!:)

Иринка!, классные фотки!!! Хорошо вы отдыхаете :good:

Sansara, Лерочка, как я за вас рада! Так вам свезло с домом! МЯ тоже буду с дочей жить загородом. Мы сюда сейчас каждые выходные приезжаем, а потом переселимся на первый год точно. Но у нас далеко: 65 км от города. Но такая красотища!!!!Так что я тебя очень понимаю! И Каришке, и собакину твоему раздолье!:)

Ul4ik, не переживай, дорогуля! Животик может и в день родов опуститься! У меня неделю назад начал опускаться, и с каждым днём всё ниже и ниже... Но это ведь ничего не значит:)

Katja - BRD, фотки супе!!! :good:

мамОля, спасибочки

Sansara, я думала что меня ни когда не свалить... это ж вообще, я через силу встаю в туалет даже, терплю до последнего... А у меня ж ещё и Лёшка щас дома, садик до 1 июля на ремонте!!! Так бы и проблем небылоб... проводилаб утром мальчиков своих и спать, а тут то мама я покакал, то мама я хочу кушать, то мама включи мультики, а я просто ни какая... это надо же... неужели и вправду организм перед родами так готовится... и чтож мы весь месяц так готовиться будем :sleep:

Щас сползали с Лёхой в магаз за продуктами... От у нас писец на улице... наверно больше 40... дышать невыносимо... людей вообще на улице нет.

Liriska, бедненькая, как я тебя с изжогой понимаю :( Одно радует - стоит только немножко малышу вниз опуститься, и - благодать!!! Я уже несколько дней без этих противных ощущений живу, прямо человеком себя чувствую))) И у тебя тоже скоро легче будет ;)

мамОля, Оленька, спасибо! Да, жить не в городе - это так классно! А ваши питерские 65 км - это то же самое, что наши 10 :grin: Очень рядом))) Машуля тоже будет в здоровой атмосфере расти)))

Ты себя как чувствуешь? В животике новых ощущений нет? ;)

Иринка!, ну да, у тебя и сынишка еще... Еще от погоды много зависит, вон какая жарища у вас :shock: Ну месяц навряд ли ты так будешь себя чувствовать, потом опять энергия появится! У таких живчиков как ты бывают такие периоды, они просто необходимы для восстановления. Так что не переживай за свое состояние, скоро все в норму придет!

Приветик и удачного денечка всем Июльским жителям :wave: :wave: :wave:

Я тоже занимаюсь перестирыванием, глажкой детских пеленок, нашего постельного белья, штор, гардин...пока есть время :pardon:

Сплюшечка, колясочка классная :good:

Katja - BRD, пасибки ;) и у тебя класнючие фотки с фотосессии :good:

Sansara, какое Вам раздолье за городом, и ребенок и собак в восторге, супер ;) отличного Вам купания

mama3, спасибки за комплимент на счет фоток ;) у нас тоже очень очень жарко, хотя я нормально переношу жару - но сейчас реально пекло :friends:

Liriska, с неделькой Вас

Sansara, я себя чувствую вообще отлично, ттт! Животик маленький и не мешает! Ношусь как бешеная:) опускается все ниже и Маруся уде головой совсем низко ворочает:) у меня потягивания вечером как перед месячными и больше никаких новых ощущений:) а ты как себя чувствуешь?

bysinka33, Леночка, привет! Полезное дело ты сегодня затеяла, как раз все успеешь и спокойна будешь! Я тоже с утра что-то все стираю, глажу, мою :grin: Золушки мы)))

мамОля, вот это супер просто - незадолго до родов так себя чувствовать! Молодчина!!!! И родить тебе так же ;) легко и незаметно)))

И я так же - такое ощущение, что готова еще долго с пузиком пробегать, вообще не мешает, и вообще изменений особых никаких :pardon: Но маленькая 100% ниже уже сидит! Вот в среду на прием пойду, пусть Г. посмотрит, где головка сейчас, потому что сама я ее нащупать не могу)))

Leeloo75, Привет, мне его колоть не стали, потому что перед этой беременностью был выкидыш, и после него меня укололи, это был август, в октябре забеременела снова и врачи решили что делать на 28 не надо, типа проскочит недавно делали. Sansara, мамОля, bysinka33, Liriska, mama3, Ul4ik, Leeloo75, kuzik, Nato4ka4, и всем всем спасибо за поддержку!!!. Сейчас собираюсь за доченькой ехать, она у бабушки была в выходные, ехать в Зеленоград по ленинградке, сегодня все с дач поедут поэтому заберу пораньше, всех с недельчатых с недельками, всем хорошего настроения и комфортной погоды!!! А про телефон еще забыла сказать, купила себе коммуникатор HTC вчера, пол вечера проковырялась нифига не поняла, куча каких то програм а элементарно через блютус с ноутом сконектиться не смогла. Может у кого есть телефон такой марки, можзет кто подскажет...как блютуситься

Сплюшечка, не унывай, все хорошо будет!!! :giverose: Попробуй пересдать анализ у меня один раз ошибочный был 1:4 еще на 9 неделях, а не до не после не было :pardon:

bysinka33, Katja - BRD, какие замечательные фотографии :give_heart:

paprica, Мариночка пасибочки ;)

Sansara, ой как хорошо нам с тобой:) главное до родов так де, чтоб осталось:) спасибо за пожелания! Я надеюсь и ты и все девочки родчт легко и будут вспоминать с наслаждением встречу с нашими детками!!!:)

Сплюшечка, привет. У моего мужа такой коммуникатор,я в нем даже не лазила, для меня - это целый компьютер прям. Я знаю, что муж к ноуту только через шнур подключает телефон, не видела чтоб он блютусился.

Sansara, у меня срок больше чем у тебя, а что то не опускается живот... или я не заметила.. завтра к врачу иду - она то увидит, скажет...

bysinka33, спасибо за недельку.. что то я стала беспокоиться что в любой момент могу в РД загреметь )))), хотя в голове вертится 5 июля... Я еще вещички не перестирала-перегладила и сумка тревожная до конца не собрана ...

мамОля, я тоже носилась как бешеная, а сегодня жара-духота так ползаю как муха.. И ведь что странно - дома прохладно, в офисе прохладно - а всё равно как вареная и отекла вся (((

Liriska, а у нас прохладно. 13-15 градусов:( никакой обещанной жары! Я не знаю как ее переносила бы, не довелось:))) у меня еще тоже не перестираны детские вещи, а сумку я в четверг собрала: ровно 37 неделек было, вот я и решила, что пора:)))

Привет красотулечки!

*Яна*, Поздравляю,вот уже ты свою ляльку доносила,теперь в любой момент можно рожать. :grin:

Sansara, Вот,какая у вас радость! :good: :yahoo: Круто,вот так сюрприз,муж к рождению детки сделал.!Поздравляю!!! :yahoo:

Happy leo, Еле тебя узнала,по линеечке.Все будет гуд! Будем держать связь,через смс! :friends:

Сплюшечка, Ну,нефига себе приключения! :shock: Ты главное о детке думай,сейчас самое главное прокапать лекарство,чтоб с малышом было все в порядке.А телефон и прочее матереальное дело наживное,жалко конешно. :sorry:

bysinka33, Katja - BRD, Фотосесия супер! :good:

А мы сегодня ездили на УЗИ. Все у нас хорошо,предлежание головное :yahoo: ,соответствуем своим 34м неделькам.Наш рост 48см,вес 2кг и222г.Вот думаю,не мало ли?

Плацента 2степени зрелости.Пол правда не сказали,наверное не показала пипипку,моя зайка.Во время УЗИ,так ножками по ребрам колотила,капець. :shock:

Дюшеска, пасибки, а вас поздравляю с хорошей УЗИшкой :giverose:

мамОля, вот нравится мне питер своей погодой!!!! у нас вешалка ващееееееееееее..... больше 40 градусов

Блин,нам сегодня окно меняли,мусора,пылищи было.... :shock: Вот только с уборкой закончила,и в душ сходила.Тяжелый сегодня денек выдалься,поспала ночью всего 3 часа,в пол 5го уже вставала(на УЗИ в другой город).Надо набраться сил,и вечером еще погулять с мужем,а то опять на два дня без прогулок останусь. :glare:

Дюшеска, ура-ура! Лежит правильно твоя конфетка! Замечательный вес и рост!!! Мы в 33 недели были 2500 и это много!:) комп починили тебе?

Иринка!, не ну больше 40 это ужас!!!! Но наш Питер очень дождливый и серый! Мы солнечным денечкам радуемся как дети!!!

мамОля, на завтра обещают получше погоду 25-27, жить можно )))) 15 конечно маловато для лета... Вот у меня сегодня ровно 37 нед - всё, завтра точно дособираю сумку, тем более что у меня в списке всего 8 пунктов.. у нас через сутки выписывают..

Katja - BRD, bysinka33, фото - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

надеюсь моя фото-сессия в четверг состоится...

Девченки,только что переписывалась по смс с Лео-лилей. :friends: Она уже у мамы,сегодня была на курсах для Б.Предает всем привет! :wave:

мамОля, Спасибо,я сама рада как слон,что малявка правильно лежит. :D

А вот комп еще не починили,сестры нет дома,и я воспользовалась ее компьютером. :pardon:

Девочки, посмотрите мое фото пуза в профиле, мне кажется, что не фига не опустился живот на фото, а по ощущениям вроде опустился.

Freq-mama, Мне кажеться не опустилься,может просто малыш стал тяжеелее,вот у тебя и ощющения такие. :pardon: Класный комбез,в виде звезды. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...