Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, привет! Мы в 32,6 были 2034кг, так что думаю не мало :giverose:

Freq-mama, по-моему не опустился :pardon:

Liriska, пасибки ;) желаю чтоб твоя фотосессия состоялась и принесла тебе массу приятных эмоций и классных фоток

Freq-mama, мне тоже кажется не опустился :pardon:

Дюшеска, Ты без компьютера наверно все дела домашние переделпла?:)

Liriska, через сутки? Вот это Да!!! Как же сил набраться? Желаю удачной фотосессии!!!

Freq-mama, сижу разглядываю фото и не понимаю... Вроде не опустился, но вот-вот начнет!!!:)

Столько за то, что не опустился, что я вам поверю :)

а мне привезли очередной баул с вещами и я в шоке от их количества, тут вещи до полтора года, зимние курточки и комбезы. Распашонки и ползунки есть конечно не в очень хорошем состоянии, их отнесу вниз в подъезде выложу, я решила произодить отбор, все-таки долгожданный первенец, чтоб уж совсем в застиранных вещах ходить. Короче отбираю как для себя, стала бы сама такое одевать или нет :)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Вторничных с неделькой!!! :giverose:

Девочки я думалал сегодня коньки отброшу ночью... Представляете ночью 25 градусов духоты, и ни милиметра ветерка... Я не знала куда себя деть просто. Я вся мокрая, ни фига не спится, воду глушу, а от неё ещё сильнее потею, утром пальцы на руках отёкшие.... Ууууух, вот это херня то, а не погода... Муж милый мой на рыбалку уехал, я б из дому не выходилаб сегодня, а он рыбачить, от кому делать то нечего...

Freq-mama, неее не опустился. Но животик хорошинький!!!!! А комбез вообще клёвый, эх, тоже такой хочу :grin: а вот на счёт отбора эт ты правильно!!! я точно также отбирала вещи от своего ребёнка и 4-ёх своих племянников. Не красиво, когда такой маленький комочек счастья лежит в уже 500 раз застиранных, серочётр знает какого цвета вещичках...

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

всех вторничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

а нас с Данюсей с 38 неделькой и "официально доношенной Б"!!!!!!

красавицы, Я обратила внимание, что ночью у меня стал каменеть живот, когда я переворачиваюсь, очень это чувствуется. как вы считаете, это тонус? или треники?

Иринка!, я тоже так мучилась,потом налила в бутылочку с брызгалкой воды и брызкала себя прямо в постели.бодрячек свежачек!!!!просыпалась только в туалет :grin:

Пузики, всем хорошего дня!

Вторничных с недельками!!!!!

Ul4ik, с доношенным Данилкой тебя!!! Как здорово! Твердеет живот-это тонус, если ты больше ничего кроме твердения не чувствуешь. Но если ненадолго каменеет, то это схватки Брэкстона.

Иринка!, бедняжечка, держись там!!!

Lilu28, Как волнительно... Уже совсем скоро встреча с твоей принцессой!!!

мамОля, ооой кошмар..... я уже не знаю куда себя деть.... я и так то жару не люблю, зимой с открытыми окнами живу, а тут духота такая... как будто солнце решило нас просто испепелить.... :cray: :cray:

Девочки, привет! Не была у вас 3 дня! Соскучилась! :friends:

Вторничных с недельками, а тебя, Ul4ik, в особенности! Теперь можно спокойно ждать долгожданной встречи с малышастиком! :drinks:

Иринка!, как я тебя понимаю, у нас позавчера в районе 35 градусов было, я просто подыхала. На дачу меня так и не взяли ни разу :( Даже на эти 3 дня. Т.к. писала уже пробки по 4-7 часов. На улицу выйти было невозможно из-за духоты, а дома тоже просто хоть вешайся. Ходила потная, мокрая, на всех кидалась от отчаяния и постоянно в душ залезала. Хоть там отрада на 15 минут!!!! Сейчас погода испортилась, зато хоть есть чем дышать. :Crazy: На выходных море снилось..... Прям как меня волнами омывает...

А сегодня приснился Славочка, как будто я его уже родила и мы ходим гуляем. Он в колясочке лежит такой хорошенький и в чепчике, который я ему на выписку купила :give_heart: Как же хочется его поскорее увидеть!

Анюта Весна, скоро скоро малышей своих увидем!!! а пока надо наслаждаться каждым пиночком, каждым шевелением наших сокровищь, эти щекотливые ощущения когда малыши икают у нас в животие мы скоро перестанем чувствовать.

Lilu28, ну это потому что гроза очень долго собиралась, вот и шпарило так. Как представлю рожать в такую погоду :Crazy::Crazy::Crazy: Лучше уж в такую, как сейчас!

Иринка!, да, ты права! Скоро наши икунчики вылезут наружу, будут уже более самостоятельными, а пока мы одно целое! :give_heart: Это же так здорово!

Анюта Весна, ой я прям Бога молю рожать в прохладную погоду... я Лёшку рожала в феврале, в моей родовой было 6 бооольших окон, и в них очень сильно и активно светило солнце, а рожала я 25 часов, для меня это солнце было как ад какой то, только ночью раслаблялась...

Иринка!, 25 часов........... обалдеть........ :shock: :shock: :shock:

Lilu28, Юльчик, приветиК!!!! :wave:

вам конечно затягивать нельзя. КС лучше плановое ;)

кстати, а я тут прочитала, что НО_ШПА наоборот способствует размягчению шейки матки и её назначают для подготовки к родам :scratch:

у меня вчера тоже к вечеру животик тянуло мин 20, а прилегла и всё прошло. :)

мамОля, твердеет и отпускает, потягивая поясницу. у меня и в течение дня такое есть. иногда даже ладони потеть начинают - но это 100% треники. прсото ночью, когда я переворачиваюсь, то чувствую что животик твёрдый, а через 2-3 мин уже мягкий :scratch: я скорее склоняюсь, что это треники :scratch:

Анюта Весна, спасибки :giverose: погодка в воскр жуткая была, то жара то ливень...голова болела сутки от этих перемен...а сейчас так хорошо на улице :)

жаль, что не взяли на дачу тебя, в городе жуть... :glare:

Иринка!, 25 часов :shock: :shock: :shock: да уж...дался тебе твой мальчик тяжко....

Привет всем. Вторничных с недельками!

Ul4ik, с круглой даткой вас! Скоро уже встретитесь с крошкой Данечкой :giverose:

Lilu28, Анюта Весна, да девочки и такое бывает. воды отоши, а матка открываться не хотела, да и сынок то особо на волю не рвался))) выдавили мне его :pardon: очень переживаю за эти роды, ноадеюсь что всё пройдёт как можно лучше :beg:

Иринка!, Lilu28, ничего девочки, зато в этот раз у вас все пройдет гораздо быстрее! :giverose:

Девочки, посоветуйте, как быть с такими устройствами, как молокоотсос, стерилизатор и электронагреватель, а то я уже всю голову сломала, стоит их вообще брать или нет? И если брать молокоотсос, то нормально ли ручной? А то электронный оч. дорого. Мы с мужем нашли, где можно с оч.большой скидкой взять набор. В него входит молокоотсос ручной, стерилизатор и куча еще бутылочек, сосок, пакетиков. Только вот нужно ли это все? Можно ведь кипятить в кастрюле бутылочки? Мне кажется, такое кол-во всего нужно, если искусственное вскармливание, а не ГВ???? Достаточно ли просто ручного молокоотсоса???

Привет,девочки!

Столько у нас тут новостей,многие уже вот-вот за ляльками отправятся!

Lilu28, как прочитала,что ты на след недельке за доченькой пойдёшь,аж мурашки побежали по телу.Ну никак у меня в голове не укладывается,что мы последние недельки и деньки отхаживаем в роли беременяшек :pardon: Ты волнуешься? :)

Девочки,вы все на жару жалуетесь,а у нас настоящая осень.Питер как всегда в своём репертуаре!Дожди,дожди,дожди,постоянно серое небо и погода +14.........вот такое у нас кайфовое лето!Я мечтаю о ваших +25+30!!!!И рожать оооооочень хочу в тёплый солнечный денёк :)

Nato4ka4, спасибки :giverose:

мне не верится, что уже 38 неделька :give_heart:

Lilu28, она спазмы снимает хорошо :good: значит, Дашулька уже на волю просится :yahoo: скоро мы увидим наших крошек :man_in_love:

у меня кстати, Юль, вчера в первые за 5 дней живот потягивало. а до этого тишина...

InSa, вчера рожать поехала. наверное, уже родила :)

*Счастливая Люляша*, я тоже солнечную погоду люблю, а когда пасмурно и голова болит... :spiteful:

Lilu28, их 2 разновидности ручных Авентовских (подороже с бутылочкой для хранения и переходниками) и подешевле. Ты какой хочешь? Я вот тоже среди них выбираю. А как думаешь, без стерилизатора можно обойтись?

Анюта Весна, если решишся купит молокоотсос советую авент ручной, не автоматический. а всё остальное.... ну незнаю, если есть деньги лишнии то купите... а нет так и без стерилизотора и нагревателя можно обойтись.

Всем доброе утречко!! :grin:

Анюта Весна, я купила обычный Авент ручной.

Ссылки скрыты.

вот такой

Анюта Весна, я ещё пока не думала про молоокотсос, но все очень хвалят Авентовские :good:

а стерилизатор у нас от подруги нам достанется, тоже Авент

Девочки, я пузик свой 38 недельковый выложила :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...