paprica 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дюшеска, привет! Мы в 32,6 были 2034кг, так что думаю не мало :giverose: Freq-mama, по-моему не опустился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Liriska, пасибки желаю чтоб твоя фотосессия состоялась и принесла тебе массу приятных эмоций и классных фоток Freq-mama, мне тоже кажется не опустился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дюшеска, Ты без компьютера наверно все дела домашние переделпла? Liriska, через сутки? Вот это Да!!! Как же сил набраться? Желаю удачной фотосессии!!! Freq-mama, сижу разглядываю фото и не понимаю... Вроде не опустился, но вот-вот начнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Столько за то, что не опустился, что я вам поверю а мне привезли очередной баул с вещами и я в шоке от их количества, тут вещи до полтора года, зимние курточки и комбезы. Распашонки и ползунки есть конечно не в очень хорошем состоянии, их отнесу вниз в подъезде выложу, я решила произодить отбор, все-таки долгожданный первенец, чтоб уж совсем в застиранных вещах ходить. Короче отбираю как для себя, стала бы сама такое одевать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Вторничных с неделькой!!! :giverose: Девочки я думалал сегодня коньки отброшу ночью... Представляете ночью 25 градусов духоты, и ни милиметра ветерка... Я не знала куда себя деть просто. Я вся мокрая, ни фига не спится, воду глушу, а от неё ещё сильнее потею, утром пальцы на руках отёкшие.... Ууууух, вот это херня то, а не погода... Муж милый мой на рыбалку уехал, я б из дому не выходилаб сегодня, а он рыбачить, от кому делать то нечего... Freq-mama, неее не опустился. Но животик хорошинький!!!!! А комбез вообще клёвый, эх, тоже такой хочу :grin: а вот на счёт отбора эт ты правильно!!! я точно также отбирала вещи от своего ребёнка и 4-ёх своих племянников. Не красиво, когда такой маленький комочек счастья лежит в уже 500 раз застиранных, серочётр знает какого цвета вещичках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!! всех вторничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: а нас с Данюсей с 38 неделькой и "официально доношенной Б"!!!!!! красавицы, Я обратила внимание, что ночью у меня стал каменеть живот, когда я переворачиваюсь, очень это чувствуется. как вы считаете, это тонус? или треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Иринка!, я тоже так мучилась,потом налила в бутылочку с брызгалкой воды и брызкала себя прямо в постели.бодрячек свежачек!!!!просыпалась только в туалет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Пузики, всем хорошего дня! Вторничных с недельками!!!!! Ul4ik, с доношенным Данилкой тебя!!! Как здорово! Твердеет живот-это тонус, если ты больше ничего кроме твердения не чувствуешь. Но если ненадолго каменеет, то это схватки Брэкстона. Иринка!, бедняжечка, держись там!!! Lilu28, Как волнительно... Уже совсем скоро встреча с твоей принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мамОля, ооой кошмар..... я уже не знаю куда себя деть.... я и так то жару не люблю, зимой с открытыми окнами живу, а тут духота такая... как будто солнце решило нас просто испепелить.... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, привет! Не была у вас 3 дня! Соскучилась! :friends: Вторничных с недельками, а тебя, Ul4ik, в особенности! Теперь можно спокойно ждать долгожданной встречи с малышастиком! :drinks: Иринка!, как я тебя понимаю, у нас позавчера в районе 35 градусов было, я просто подыхала. На дачу меня так и не взяли ни разу Даже на эти 3 дня. Т.к. писала уже пробки по 4-7 часов. На улицу выйти было невозможно из-за духоты, а дома тоже просто хоть вешайся. Ходила потная, мокрая, на всех кидалась от отчаяния и постоянно в душ залезала. Хоть там отрада на 15 минут!!!! Сейчас погода испортилась, зато хоть есть чем дышать. На выходных море снилось..... Прям как меня волнами омывает... А сегодня приснился Славочка, как будто я его уже родила и мы ходим гуляем. Он в колясочке лежит такой хорошенький и в чепчике, который я ему на выписку купила :give_heart: Как же хочется его поскорее увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, скоро скоро малышей своих увидем!!! а пока надо наслаждаться каждым пиночком, каждым шевелением наших сокровищь, эти щекотливые ощущения когда малыши икают у нас в животие мы скоро перестанем чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lilu28, ну это потому что гроза очень долго собиралась, вот и шпарило так. Как представлю рожать в такую погоду Лучше уж в такую, как сейчас! Иринка!, да, ты права! Скоро наши икунчики вылезут наружу, будут уже более самостоятельными, а пока мы одно целое! :give_heart: Это же так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, ой я прям Бога молю рожать в прохладную погоду... я Лёшку рожала в феврале, в моей родовой было 6 бооольших окон, и в них очень сильно и активно светило солнце, а рожала я 25 часов, для меня это солнце было как ад какой то, только ночью раслаблялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Иринка!, 25 часов........... обалдеть........ :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lilu28, Юльчик, приветиК!!!! :wave: вам конечно затягивать нельзя. КС лучше плановое кстати, а я тут прочитала, что НО_ШПА наоборот способствует размягчению шейки матки и её назначают для подготовки к родам :scratch: у меня вчера тоже к вечеру животик тянуло мин 20, а прилегла и всё прошло. мамОля, твердеет и отпускает, потягивая поясницу. у меня и в течение дня такое есть. иногда даже ладони потеть начинают - но это 100% треники. прсото ночью, когда я переворачиваюсь, то чувствую что животик твёрдый, а через 2-3 мин уже мягкий :scratch: я скорее склоняюсь, что это треники :scratch: Анюта Весна, спасибки :giverose: погодка в воскр жуткая была, то жара то ливень...голова болела сутки от этих перемен...а сейчас так хорошо на улице жаль, что не взяли на дачу тебя, в городе жуть... :glare: Иринка!, 25 часов :shock: :shock: :shock: да уж...дался тебе твой мальчик тяжко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет всем. Вторничных с недельками! Ul4ik, с круглой даткой вас! Скоро уже встретитесь с крошкой Данечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lilu28, Анюта Весна, да девочки и такое бывает. воды отоши, а матка открываться не хотела, да и сынок то особо на волю не рвался))) выдавили мне его :pardon: очень переживаю за эти роды, ноадеюсь что всё пройдёт как можно лучше :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Иринка!, Lilu28, ничего девочки, зато в этот раз у вас все пройдет гораздо быстрее! :giverose: Девочки, посоветуйте, как быть с такими устройствами, как молокоотсос, стерилизатор и электронагреватель, а то я уже всю голову сломала, стоит их вообще брать или нет? И если брать молокоотсос, то нормально ли ручной? А то электронный оч. дорого. Мы с мужем нашли, где можно с оч.большой скидкой взять набор. В него входит молокоотсос ручной, стерилизатор и куча еще бутылочек, сосок, пакетиков. Только вот нужно ли это все? Можно ведь кипятить в кастрюле бутылочки? Мне кажется, такое кол-во всего нужно, если искусственное вскармливание, а не ГВ???? Достаточно ли просто ручного молокоотсоса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет,девочки! Столько у нас тут новостей,многие уже вот-вот за ляльками отправятся! Lilu28, как прочитала,что ты на след недельке за доченькой пойдёшь,аж мурашки побежали по телу.Ну никак у меня в голове не укладывается,что мы последние недельки и деньки отхаживаем в роли беременяшек :pardon: Ты волнуешься? Девочки,вы все на жару жалуетесь,а у нас настоящая осень.Питер как всегда в своём репертуаре!Дожди,дожди,дожди,постоянно серое небо и погода +14.........вот такое у нас кайфовое лето!Я мечтаю о ваших +25+30!!!!И рожать оооооочень хочу в тёплый солнечный денёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Nato4ka4, спасибки :giverose: мне не верится, что уже 38 неделька :give_heart: Lilu28, она спазмы снимает хорошо :good: значит, Дашулька уже на волю просится :yahoo: скоро мы увидим наших крошек :man_in_love: у меня кстати, Юль, вчера в первые за 5 дней живот потягивало. а до этого тишина... InSa, вчера рожать поехала. наверное, уже родила *Счастливая Люляша*, я тоже солнечную погоду люблю, а когда пасмурно и голова болит... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lilu28, их 2 разновидности ручных Авентовских (подороже с бутылочкой для хранения и переходниками) и подешевле. Ты какой хочешь? Я вот тоже среди них выбираю. А как думаешь, без стерилизатора можно обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, если решишся купит молокоотсос советую авент ручной, не автоматический. а всё остальное.... ну незнаю, если есть деньги лишнии то купите... а нет так и без стерилизотора и нагревателя можно обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем доброе утречко!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, я купила обычный Авент ручной. Ссылки скрыты. вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, я ещё пока не думала про молоокотсос, но все очень хвалят Авентовские :good: а стерилизатор у нас от подруги нам достанется, тоже Авент Девочки, я пузик свой 38 недельковый выложила :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения