Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Спасибо, девочки, я и склонялась к ручному Авентовскому. Теперь только убедилась!! Lilu28, а как можно стерилизовать в микроволновке? Я знаю, есть специальные стерилизаторы, которые ставят в микроволновку. А что можно как-то без них в ней стерилизовать? Ul4ik, очень хорошенький пузик! И чудестное стихотворение в профиле! Я только сейчас увидела! Супер! Ты молодец!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, у меня еще интимный вопрос :blush: :blush: :blush: Вы тут писали недавно, что все секситесь, а вы используете @#$%&ы? А то в некоторых книжках пишут, что надо, мне моя гиня ничего про это не говорила... А мне у нее как-то неохота спрашивать... Тем более, что у меня на них все равно аллергия.... Они действительно нужны? Вроде же наоборот пишут, что на поздних сроках сперма готовит шейку, размягчает ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, спасибки. :giverose: только это не моё стихотворение. я его немного подредактировала под себя мы после очень долгого перерыва ПАчились без презиков, как надо и буду продолжать также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ul4ik, да,и голова от такой погоды тяжёлая и настроение не ахти :glare: Lilu28, какая ты молодец,уже настроилась!Всё благополучно пройдёт,скоро Дашуня будет с вами :give_heart: А ты уже обговорила с врачем тип анастезии?Общий наркоз будет или эпидуралка? Анюта Весна, мы с 20 нед пользуемся през-ми.Я пролечила уреаплазму на том сроке,а мужа так ничем и не лечили,поэтому только с ними можно,чтобы вдруг опять её не перенять.А вообще сперма действительно готовит шейку,так что если нет противопоказаний,то вперёд :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет! С каждым днем все ближе и ближе! Были в выходные на даче, там было гораздо лучше, чем в Москве....Вот сегодня жалею что погодка испортилась, хотя для Москвы это гораздо приятнее...Выложила пару любительских фоток моего пуза! Анюта Весна, Мы сексимся без @#$%&а...готовимся по немного....Тоже читали что сперма размягчает шейку и готовит ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ul4ik, Хороший пуз! Я смотрю у наших девочек практически ни у кого растяжек нет, какие мы все молодцы. Анюта Весна, я собираюсь стерилизовать в пароварке, а вообще самый простой способ - прокипятить в кастрюльке, главное не забыть, а то все прилипнет к дну :grin: И вообще надо настраиваться на ГВ и тогда ничего кипятить не нужно будет, мне подруга сказала, что в роддоме пустышку совать не надо ребенку, а сиську надо, тогда и молоко прийдет и все ОК будет. А у меня муж как-то охладел к сексу, после моего сохранения, сказал, что нельзя , я ему сказала на днях что можно, он согласился, но попыток никаких не предпринял, меня это пугает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девочки как все таки нам повезло со временм года в плане ягодок и всего такого полезного, покушала сейчас жимолости, ням-ням Наконец то со шторами покончено, чистенькие во всех комнатах, детские вещички я давно уже приготвила лежат поглаженные , осталось только кроватку собрать ,мужу некогда а у самой извилин не хватает, хочу ещё подсвежить потолочек , надо его как то заставить.... я не буду пока брать молокоотсос, посмотрю после родов, а так у меня пароварка есть если что простерилизовать прийдется Я вот думаю какой матрасик взять в кроватку , единственная вещи которая ещё не куплена, одни идут с одной стороны мягкие а с другой твердые , а вторые кокосовые, Вы что взяли ??? Я на узи пойду 17 числа жду не дождусь хочу деточку увидеть, пинаться она любитель особенно перед сном к гине ходила говорит головкой вниз лежит, только вот зубик заболел хочу завтра сходить подлечить только с наркозом, а то так совсем страшновато Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, с молокоотсосом подожди, он может и не пригодиться, зря потратишь денежку. А стерилизуют многими способами, но если есть лишние средства на стерилизатор, то говорят это удобная вещь. Но опять же, первое время он может нечасто пригодиться при ГВ. Мы сейчас временно сексимся ППА. Перестраховываюсь, чтоб не родить раньше, так как сперма воздействует на все это, а ближе к родам снова будем без прерываний, чтобы шейку размягчать. А так всю Б мы сексились довольно много и без защит и муж очень привык, когда сказала надо немного повоздержаться от спермы в меня, то ему явно не хотелось возвращаться к прерываниям. Но все равно придется после родов возвращаться к ППА. Мы второго малыша планируем только через пару годиков Жижик, мы купили двойной матрасик. С одной стороны кокосовый, с другой помягче непомню из чего. Нам продавщица объяснила, что так дольше послужит. Пока маленький на кокосовой пожеще стороне спит, а постарше уже перевернем ему помягче стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 всем привет!!!я опять с вирусом сидела все выходные и без инета(((у нас тоже жара стоит,даже точнее духота,невозможно.завтра в роддом на плановый осмотр.посмотрим что мне скажут.хочется в эти выходные родить))) вещи я сперва малньким утюгом гладила.беспонтово,пар не такой сильный,а вот обычным лучш и быстрее.мне на днях посылка пришла с детсими вещами от подруги,так я за 20мин.все перегладила.а первые вещи выглаживала каждую выточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ul4ik, замечательный пузик, вроде опускается уже :good: Анюта Весна, мы без @#$%&ов с начала Б :pardon: У меня с первым не было не молокоотсоса, не стерилизатора, нагреватель был, но ни разу не пользовались. Бутылочку самую маленькую купили уже после рождения, водичку из нее давали когда жарко было и плантекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Анюта Весна, мы как сексились с мужем так и продолжаем без @#$%&а и ППА :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Жижик, я взяла матрасик, который из кокоса, а с другой стороны латекс, т.е. он двухсторонний (мягкий - твердый) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Freq-mama, у меня та же проблема с мужем. После прошлой неудачной беременности, в эту он вообще боится пальцем ко мне притрагиваться. Да до 19ой недели и не разрешали. А после только моя инициатива. Обидно, но я понимаю, что он переживает сильно. Ничего, еще наверстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 А мой муж наотрез отказывается от ПА, говорит что боится малому навредить. Я говорю что это надо для подготовки шейки к родам, да и вообще уже оооооочень давно не было у нас этого, а он на отрез против. Вот родишь говорит потом и будут ПА а сейчас нини :bye: Вот и не знаю как шейку готовить теперь, может есть другие средства еще? народные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет девченочки Беременюшечки :wave: С тех пор как мне сказали что в течении 10 дней мы родимся, я постоянно прислушиваюсь к ощущениям ведь сегодня уже 5й день из этих 10ти. А муж вообще приколол - сказал до четверга не рожать, а то там интересные матчи будут в чемпионате мира по футболу :grin: а в субботу у него ДР. Так интересно, когда малышу захочется на свободу? :pardon: Иринка!, бедняжка, я тоже очень плохо спала из-за жары, у нас вообще 28 в комнате было, включила кондиционер уже утром :friends: Ul4ik, с большущей неделькой Вас с Данилом и с официальной доношенностью:giverose: а на счет каменения живота - думаю это тонус :pardon: Анюта Весна, ты не спеши закупать молокоотсос, стерилизатор и т.д. через пару дней осле родов или через недельку ты сама поймешь нужно это все тебе или нет может и не пригодится, а купить всегда успеешь Жижик, ты такая хозяюшка, а я никак шторами не займусь руки не доходят Анюта Весна, а мы без секса уже давно, я и забыла что это - врач сказала хочешь нормально доносить - хватить ПАчится, это было месяца два или три назад :pardon: мне только сны эротические снятся :grin: Ul4ik, чудный пузик :good: по-моему тоже опускается немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет пузяшки! Вторничных с недельками! [paprica, Да,немало наверное,ведь еще почти 6 недель впереди.И рост у нас наверное будет больше 50см. мамОля, Почти все,быстро стала уставать.Вчера тежолый денек выдалься,так сегогдня все тело болит,отлеживаюсь. :pardon: Freq-mama, Я тоже,когда перебирала детское приданное от ср.сестры,застиранные вещи на тряпки отправила.Хочеться,чтоб у наших лялек было все самое лучшее. :grin: Ul4ik, Поздравляю с доношенностью! :giverose: У меня тоже вчера вечером животик закаменел,я вот думаю,это от усталоb]paprica[/b], Да,немало наверное,ведь еще почти 6 недель впереди.И рост у нас наверное будет больше 50см. мамОля, Почти все,быстро стала уставать.Вчера тежолый денек выдалься,так сегогдня все тело болит,отлеживаюсь. :pardon: Freq-mama, Я тоже,когда перебирала детское приданное от ср.сестры,застиранные вещи на тряпки отправила.Хочеться,чтоб у наших лялек было все самое лучшее. :grin: Ul4ik, Поздравляю с доношенностью! :giverose: У меня тоже вчера вечером животик закаменел,я вот думаю,это от усталости или тренники.Или на моем сроке еще рано? :pardon: Lilu28, Привет! Ух ты на следующей неделе...Как это звучит Даже не вериться,что время так быстро летит.b], Да,немало наверное,ведь еще почти 6 недель впереди.И рост у нас наверное будет больше 50см. мамОля, Почти все,быстро стала уставать.Вчера тежолый денек выдалься,так сегогдня все тело болит,отлеживаюсь. :pardon: Freq-mama, Я тоже,когда перебирала детское приданное от ср.сестры,застиранные вещи на тряпки отправила.Хочеться,чтоб у наших лялек было все самое лучшее. :grin: Ul4ik, Поздравляю с доношенностью! :giverose: У меня тоже вчера вечером животик закаменел,я вот думаю,это от усталости или тренники.Или на моем сроке еще рано? :pardon: Lilu28, Привет! Ух ты на следующей неделе...Как это звучит Даже не вериться,что время так быстро летит. Иринка!, Держись,у нас несколько дней такая жара стояла.Я от вентилятора не отходила.На улицу,только поздним вечером,после 21го.Вчера немного похолодало,ночью дождь лил,сегодня легкая прохлада.А отеки меня тоже мучали,на ногах ладыжки оттекали,когда долго стоишь,или сидишь. :dance: Иринка!, Не переживай,все будет хорошо.То первые роды,а теперь то уже тебе полегче будет. :friends: izzanna, Классные фотки! Жижик, Какие вы молодцы,что все уже подготовили,а мне еще много предстоит,я как то расслабилась,думаю время еще есть.Но оно так летит быстро,что надо бы себя подогнать. lyly84, Ну,ничего себе, :shock: на этих выходных!!!Аааааа,как же скоро!!!! Кwiat, Во-во,у меня муж такой же.Ну ничего,неделькам так к 37-38,я к нему сама попристаю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Дюшеска, держусь... но у нас такую духоту обещают 2 недели а то и больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 izzanna, на природе красота . пузик классный Freq-mama, спасибо :blush: :blush: :blush: paprica, спасибки :giverose: я тоже надеюсь, что он опускается по-тихонечку Анюта Весна, у меня также. боится и всё!!!но нам полный запрет с 5 недели Б, угрозу ставили. так что сейчас отрываемся :grin: уже не страшно!!! Кwiat, я читала, что можно Но-ШПу пить и свечи с красавкой ставить, острую пищу, полы мыть, по лестнице ходить, секс и долгие прогулки bysinka33, у тебя муж с юмором. мой тоже говорит, чтобы Данька до 11 июля сидел, до окончания чемпионата :grin: :grin: :grin: за пузик, Леночка, спасибо :giverose: Дюшеска, спасибо :giverose: Девочки, в послед месяцы Б меня мучил вопрос: как отличить тонус от треников!!!???до сих пор не могу понять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки,вот ролик Ссылки скрыты. ,очень меня тронул. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кwiat, я читала, что можно Но-ШПу пить и свечи с красавкой ставить, острую пищу, полы мыть, по лестнице ходить, секс и долгие прогулки я тоже про такое слышала, но таблетки без причины как то пить не хочется, гулять гуляю но по часу-полтора (погода не понятная, то духота, то дождь). Остается почаще убираться в квартире (а так лень если честно) и не на лифте ездить, а пешком ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Кwiat, я тоже много прочитала про но-шпу. мнения разделяются по этому вопросу. когда я лежала на сохранении, там всем девочкам кололи её. подготавливали. а ещё касторовое масло :bad: :bad: :bad: бедные девочки, они его на хлеб мазали...сидят все сморщенные до тошноты... а одна девушка в обед съела такой бутер и к вечеру рожать пошла... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки приветик!!! :giverose: Вторничных с большущими Недельками!!! :giverose: Sansara, Лерунчик приветик!!! Как там наша подружка в пузике? на дачу мы отлично съездили))) без происшествий))) Мы с Сашулькой поздравляем тебя с переездом в более прекрасное место!!! всё у вас складывается лучшим образом и главное вовремя!!! bysinka33, фото отличные! ты такая красавица :giverose: а у нас наверно не будет фоток... Ul4ik, Юльчик приветик))) мне кажется чтобы подготовить шейку...надо заниматься усердно сексом))) Дача у нас 81км по Ярославскому шоссе... мы на неё в этот раз ездили...другая примерно 80км по Калужскому...и деревня бабушки с дедом 30-40км по Каширке))) Как вы себя чувствуете с Данилкой? Поздравляю вас с Неделькой!!! можно уже смело рожать))) kuzik, с Неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сплюшечка, поздравляю с покупкой колясочки!!! у нас тоже инглезина))) Katja - BRD, приветик))) меня вот гинеколог отпустила на дачу...тщательно проверив перед этим...так что иди к гинекологу и пусть она даёт добро))) хоть отдохнёшь перед родами)) Sansara, Ul4ik, какие хорошие новости вы приносите))) это у нас уже 3я девочка поехала? mama3, с Неделькой вас!!! Иринка!, я сама стала спать как слон)) говорят это мы накапливаем энергию к предстоящим родам и воспитанию малыша.... ибо потом точно у нас не будет времени поспать))) bysinka33, приветик)))) м--м-м-м...и как тебе эти денёчки ожидания? честно сказать я иногда от мысли что вот уже совсем скоро начинаю паниковать (но не сильно)...но в груди всё равно сжимается... Дюшеска, приветик дорогая))) как ты с пузиком? как ваше самочувствие? Мы вот с Сашулькой радуемся дождливой погодке))) нет духоты и жары))) спим как маленькие слонята....хотя это наверно я так сплю...доча топчет мой кишечник и мочевой пузырик))) врач на УЗИ ещё до дачи сказала что мы оень низко находимся....аж за лобковой костью голова дочки... ну я стараюсь теперь почаще попу к верху держать чтобы раньше времени мы не поползли вниз)) Почитала про ягодки нынешние и очень обрадовалась....всё можно и всё безумно полезно))) Так что лопаю черешню с нектаринками и персиками...м-м-м безумное удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет девочки! :wave: У меня сегодня ночью в низу живота с левой стороны очень сильно резануло аж в три погибели сложилась. У кого такие ощущения были? Вчера очень много гуляла, может это от того что много находилась? Самое главное утром встала как огурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 MarKov, :wave: мы сейчас живём на даче. она находится в 2 км от МКАДа, рядом с районом Марьино, Братеево...кайфую каждый день... у нас сад огромный и бассейн есть. рай для Б :grin: поэтому понимаю, как вы классно отдохнули!!! :friends: жару тоже тяжко переносим отекаю... Сашуля, низко сидит :scratch: тогда поаккуратней. береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ul4ik, вот вам раздолье))) и бассейн даже есть)))а где же там с марьино и братеево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчата всем привет :wave: и спасибо всем за комплиенты (за фотографии) :giverose: . Очень приятно! Недельчатых с неделькой :giverose: !!! Katja - BRD, Катюша, ну ты с поездкой по самочувствию смотри. В принципе, и на таком сроке ездят, и все хорошо))) Вы как ехать собираетесь, на машине? Лично я бы в том самочувствии, как у меня сейчас, поехала бы :pardon: Фотографии - :thumbsup: :man_in_love: Очень-очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер-красивая мамочка! У нас сегодня опять жара будет, вчера дождик так и не пошел. Поедем сегодня купаться :yahoo: Лера :friends: привет, да мы хотим на машине поехать. Дороги у нас хорошие, ехать примерно 8-9 часов. Как вы изкупались? MarKov, спосибо за совет. Завтра сходим до Г., посмтрим, что она скажет . Дюшеска, поздравляю с хорошим Узи :giverose: !!! Доченька у вас молодец-перевернулась! Liriska, я присоеденяюсь к bysinka33, удачной фотосессии ! Ul4ik, пузик такой хорошинький :thumbsup: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения