bysinka33 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 MarKov, приветик :wave: спасибочки за комплимент, а почему у Вас не будет фоток??? А на счет ожидания, то иногда находят приступы паники - и хочется малявку увидеть и взять на ручки и в то же время еще бы походила с пузиком :pardon: А ты бандаж сейчас носишь??? Katja - BRD, с неделькой Вас с Илоночкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 MarKov, с Беседы, находится в 500 м от МКАДа, может слышала такое. это где-то 26 км МКАД. а почему фоток не будет :scratch: можно подругу попросить пофоткать Katja - BRD, спасибо, Катюш!!! а я всё свои фотки никак не дождусь :glare: всё обещают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девочки, вы своим детям будете прививки делать в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Freq-mama, я буду, с Аринкой тоже делала, я вообще не сторонник противиться прививкам. Проблем потом без них очень много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lilu28, ой, мне не верится, что скоро-скоро малыши одним за одним будут появляться на свет я ещё себя не прочувствовала беременной, а уже скоро стану мамой... обалдеть... других слов нет Ul4ik, раз в поясницу отдаёт - значит треники!!!! прикольно! только что мне звонила подруга: она второго родила в апреле, спросила потягивает ли у меня живот. я говорю: да, она: ну значит скоро уже совсем родишь)) классный у тебя пузик :give_heart: Иринка!, не переживай, твои вторые роды будут легче и быстрее! настраивайся на позитив и всё будет супер! мы все за тебя будем кулачки держать! izzanna, классная фотка вдвоём с мужем! оригинально Жижик, какая ты молодчина! всё готово почти... у меня и то готовность ниже)) а срок больше lyly84, ух ты.. ну расскажи, что тебе врач скажет... в эти выходные... страшно даже представить, что так скоро! bysinka33, интересно у тебя вышло.. сидишь как на пороховой бочке когда в следующий раз на приём? может чего нового скажут?)) MarKov, почему же у вас не будет фоток? Monakini, у меня так было во втором триместре. много стояла на ногах, а на следующий день рези были по бокам... где связки. потом прошло, я даже забыла гинеколога спросить об этом... Freq-mama, привет! я сделаю от туберкулёза. а от гепатита в месяц сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 :wave: bysinka33, спасибо за недельку . Ul4ik, тебе должны позвонить-когда фото будут готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 bysinka33, неа, бандаж не ношу... начала вроде носить....но неприятно...да и одевать в такую жаркую погоду почти нереально....всё тело мокрое... Ul4ik, ооо Беседы))) раньше там мой знакомый жил...щас правда не знаю, последний звонок когда то давно там отмечали всем классом))) и конюшня у вас там хорошая была)))ездили на лошадках кататься почти каждые выходные))) Ваще здорово))) завидую вам белой завистью))) Надо будет как нибудь встретится раз живём почти рядом))) только вот я после родов через месяц уеду жить в пушкино ( 15км от москвы - север)...не ближний свет... Ну эм...у меня растяжки на пузе... я как то из-за этого комплексую... + вес...после свадьбы я поправилась +15-20кг...и во время беременности +10-12кг...так что фигурка оставляет желать лучшего (не привычно) ... после свадьбы за 3месяца +20 (а вё из-за того, что до свадьбы решила похудеть побольше и сидела на строгаче...) быстро скинула...и потом набрала в 3 раза больше((( ну фотки с дачи у меня будут....муж иногда фоткает)) но вот именно фотосессию я решила отменить)) и сделать её конце осени вместе с дочей, когда немного приведу себя в форму...вот так...да и плюс наш фотограф улетел куда то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем ХОЙ! у моего ноута оказалось все серьезней, чем я думала.... Наши вислоухие уже открыли глазки и пытаются вылезти. Лиловый котенок просто шикарен. Самочуствие и настроение средненько так, но ходить уже жесть как тяжело. До госпитализации чуть больше недели. 9 дней. Я уже на всякий случай подстригла дрэды покороче, до плеч. Кошки оккупировали коляску, теперь там все время спит британ-папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Freq-mama, хотя мнения моих знакомых расходятся на счет прививок - но я буду делать :pardon: мамОля, та да, ты права, я сейчас как на пороховой бочке на прием к Г в четверг, но я не сильно хочу идти т.к. онаговорила что в 38недель обязательно положит на сохранение, а это как раз и будет 38 недель. вВерХ, приветик :wave: жалко что так с ноутом вышло :pardon: а ты морально готова к встрече с Альдой???ведь встреча уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 bysinka33, на сохранение????? это ещё зачем????? вВерХ, держись давай там! осталось совсем чуть-чуть до встречи с твоей малявочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 bysinka33, готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 меня когда смотрели на кресле сказали шейка укоротилась,организм готовится,в жк врач посоветовала 1 таблетку ношпы выпивать перед сном.я так и сделала(слизистую готовит)Вобще думаю все само собой должно подготовиться. выхдные будет 39недель,очень хочется близнеца!!! девочки хотела спросить,а крем от растяжек после родов нужен или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Monakini , это связки, особенно если боль режущая! У меня такое часто бывает! Врач сказала, это совсем не страшно, просто неприятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Monakini , это связки, особенно если боль режущая! У меня такое часто бывает! Врач сказала, это совсем не страшно, просто неприятно!!! Спасибо за ответ. Вообщем репетиция перед самым главным событием в жизни. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мамОля, мне с самого начала Б моя Г писала в карточке: угрожаемая по не вынашиванию и еще тогда говорила что положит в 38 недель на сохранение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 чередой пойдут наши пузики в роддома как быстро время пролетело!!! lyly84, вВерХ, bysinka33, Lilu вам всего ничего осталось до встречи с крошками :give_heart: мамОля, cпасибки. твой пузик тоже очаровательный :giverose: надеюсь, что треники а у меня лучшая подруга тоже Б - 35 нед. будем вместе колясочки катать :friends: Katja - BRD, да, Катюш. вот жду - жду....уже скоро рожу :grin: :grin: :grin: обещали через неделю, а в итоге уже 3 прошло!!!! :spiteful: MarKov, да ладно тебе, растяжки, вес...всё это фигня у тебя лапочка в пузике живёт и это самое главное. кстати у меня фотосессия вся в одежде. я не показывала пуза :pardon: так что если уж так комплексуешь, можно в сарафанчике живём рядом :friends: а мы сразу после роддома сюда. даже в квартиру не поедем. вот только с медсестрой тяжко придётся: привозить и отвозить :spiteful: ну ничего, зато Данюсик сутками на пролёт в тени деревьев спать будет. и помощь мне тут постоянная - свёкр не работает. так что отдохнуть всегда можно будет :grin: bysinka33, не переживай, Леночка!!!я тоже боюсь идти , так как думаю, что заставят лечь для подготовки к родам. но мы не сдадимся :grin: :grin: :grin: лучше дома последние деньки отлежать с мужем и семьёй. чем в этих тухлых палатах :spiteful: вВерХ, совсем чуть-чуть и ты увидишь свою крошку :give_heart: так здорово!!! lyly84, скажи пожалуйста, Но-шпу назначили, чтобы шейку готовить. она размягчает её, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ul4ik, поздравляю с неделькой и доношенностью ))) У меня живот последние месяца два каменеет периодически, моя Г сказала что это нормально на этих сроках, я уже даже перестала обращать внимание... Анюта Весна, я планирую ручной и тоже Авент, но после родов уже покупать.. А стерилизатор купили уже, бутылочки брали "Д-р Браун" и этой же фирмы взяли стерилизатор, для микроволновки, за электр решили не переплачивать, да и место он занимать будет... Жижик, тот кокосовый который я видела, показался мне слишком жестким, двухсторонний к сожалению у нас не нашли, поэтому взяли пружинный +латекс "Бэби Люкс" производитель "Крошкин дом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ul4ik, я так поняла ношпа шейку размягчает и слизистую влагалища готовит что бы не порваться.я хотела маслом смазывать начать,но что-то лень стало.ношпау проще пить. я вот читала не помню кто из девочек собрался настой шиповника в роддом взять.может кто подскажет как настой делать,сколько пить и когда,сразу после родов?он для сокращения матки нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет девчёночки! А у меня начала отходить пробка. При чём я сначала не поняла, что это оно, т.к. выделения без слизи и не как ЯБ, а просто мажет как перед М. Пошла сегодня к Г., она посмотрела, говорит, это уже пробка. Шейка укоротилась, ребенок очень низко, сказала, что с дня на день ожидайте....Ааааа, страшно!!!!!!!! Надеюсь я из тех, кто после отхождения пробки еще пару неделек держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 MarKov, Спасибо,у нас с пузиком все ОК.Сегодня лень одолевает,после вчерашнего трудового дня.Только кушать сварила,а так целый день в постельке отлеживаюсь. Девченки так по вам скучаю,у меня уже ломки без форума.Устала ждать,когда же нам вернут наш комп.Чуть сестра из дома,я сразу к ее компьютеру к вам.Только,что устроила мужу истерику по телефону,по этому поводу. :spiteful: Katja - BRD, Спасибо! вВерХ, Вот,не одна я страдаю,от отсуствия инета и нашего форума... :friends: *Яна*, Аааааа,уже пробка? :shock: Значит скоро уже.А почему еще не хочешь рожать,ведь уже можно.Скорее со своей крошкой увидишься,на руках потискаешь. :give_heart: Как же я за тебя рада :friends: ,все будет у вас хорошо :good: ,обезательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 *Яна*, вау уже пробка отошла - значит скоро родишь - легких родов тебе дорогая а мне все говорят что живот опустился - значит тоже очень очень скоро рожать :friends: так что пойду пока еще не родила мороженного налопаюсь, пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 lyly84, спасибо за инфу :giverose: Liriska, спасибо думаю, на таких сроках это треники *Яна*, вот это новости!!!! :giverose: не переживай!!!скоро увидишь свою крошку всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 bysinka33, Вот интересно,кто же из вас с Яной первый в роддом за малявочкой отправиться? Прям,невериться,что наши девченки рожать уже собрались. У меня прям мурашки по коже. :tease: А я буду одна из завершающих нашу эстафету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, а когда гинипрал переставать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Freq-mama, у меня подруга перестала пить ещё на 33 неделе. от него у неё давление было и голова жутко болела с сердцем. говорит, отменила и ничего не изменилось. Дюшеска, да уж...пошли девочки наши!!!!сейчас одна за другой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения