Кwiat 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мы сейчас живём на даче. она находится в 2 км от МКАДа, рядом с районом Марьино, Братеево...кайфую каждый день... ... А я как раз в Братеево живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Freq-mama, я до года ребёнку делать прививки не буду. А после года - выборочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девченочки мои хорошие, всем добрый вечер!!! Вторничных - с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Быстренько вас перечитала за день, настрочили столько))) Я с утра все чем-то занимаюсь, только присела, как ни странно, в таком сумасшедшем режиме устаю намного меньше, чем когда отдыхаю :pardon: Вчера накупалась - наплавалась до одури, такая водичка приятная, ммммм... Ul4ik, Юленька, с неделькой вас большой с Данечкой и с доношенностью!!! А я думала, что доношенной в 37 считается :scratch: Ну да какая разница, все равно скоро уже! Пузичек у тебя - прелесть :give_heart: Аккуратненький, ровненький :thumbsup: Дюшеска, Маришка, давай уж чините быстрее свой комп, скучаем мы по тебе))) Freq-mama, прививки в роддоме и потом по плану - обязательно! Рисковать здоровьем своего ребенка не имею права, а без прививок очень нехорошие проблемы могут быть. *Яна*, Яна, вот это новость!!!! Ну тебе уже можно, срок большой Тебе и пару неделек не надо ждать))) Хотя девочка в Июнятах 5 недель пробегала с начала отхождения пробки Тебе это не грозит, конечно)))) Очень за тебя рада, так волнительно!!!! Уже совсем скоро будешь на ручках свое счастье держать :give_heart: Наслаждайся последними денечками беременности, и не забудь нам сообщить, когда в роддом поедешь - мы все дружно будем кулачки держать за легкое рождение! bysinka33, Леночка, это и тебя касается Вы уже обе на низком сарте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Добрый вечер всем пузикам!!! :giverose: У всех такие фотки обалденные :give_heart: Девочки, вот скоро и наступит для всех день Х :good: :giverose: Тоже хочу пожаловаться на жару :this: Третий день подряд отекают ноги просто ппц. Особенно правая. Интересно, почему одна нога больше другой :scratch: На улице у нас в 7 вечера 35 градусов :shock: Спать ночью невыносимо, засыпаем с вентилятором(ставим на таймер), встаю ночью в туалет, хоть выкручивай меня :lol: Вот в четверг сдавать анализы, надеюсь последний раз, а интересно моча покажет что-либо (ну насчет отеков)? А еще у меня регулярно в течении дня сводит мышцы между ног, как судорога что-ли :pardon: Иногда, если стою, такое ощущение, что ноги отказывают...У кого нибудь было такое? Пожаловалась своей Г неделю назад, она сказала малыш головкой вероятно упирается в таз, и посоветовала носить бандаж, сказала недели 2 еще нужно проходить :pardon: У меня подруга вчера грохнулась в обморок прямо на улице :swoon: Целый день по жаре бегала оформляла документы по разным инстанциям, в итоге-тепловой удар. Хорошо люди подняли и привели в чувство...Я на улицу с 10 по 17 ни ногой :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 bysinka33, но ведь это уже доношенная беременность.. зачем на сохранение... :pardon: ладно, ей, видимо виднее... а тебя жаль.. нафиг в роддом просто так прятать..? давай тогда рожай сама до четверга))) Ul4ik, здорово, с подругой вместе гулять, это круто! *Яна*, ой, как здорово!!!! радуйся и настраивайся на встречу с ребеночком Freq-mama, мне моя Г. прописала до 38 недель пить по таблетке в день: делить на четвертинки. но я самостоятельно сокращала дозу каждую неделю и с понедельника уже без гинипрала. разницы никакой.. я просто испугалась, что не рожу после этих таблеток.. а она аргументироует, что 38 недель и можно рожать и всё будет ок. Sansara, приветик! а я тут узнала, что по американски меркам в 36 недель уже доношенная беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет!!!! Средовых с неделькой!!! *Яна*, ух ты!!!! это что ж получается, что скоро появится первый июльский июнёнок, или июньский июлёнок :pardon: Девочки я сегодня ночью чуть коней не двинула.... Душно было так, что темп. дома около 30 гр. воду суки отключили вообще и горячую и холодную, дали только в районе 3 ночи, я с ванны не вылазила вообще всю ночь. Разболелась голова, состояние полуобморочное... короче что твариться с погодой я не понимаю... неужели каждый год такое бывает... я не помню... ещё бляха мама моя тут походу конец света сулит :banghead: вчера звонит, спрашивает как моё состояние, и началааааааа...."вот я еду с работы смотрю Урал совсем измельчал... возле работы какая то речка практически высохла, такой жары ни когда не было... люди остануться совсем без воды, а что будет на сл. год, всё! солнце нас погубит...." Вот вы прикиньте что за ересть она несёт!!! Ждёт в 2012 году конец света :doh: Бляха начитывается каких то придурошных газет... то там где то вулкан текёт и всё пизнец придёт, то солнце активничает и всех спалит, начиная с воды и всего таму подобное... и короче вот эту ересть нам постоянно пересказывает. А меня аж трясти начинает от этой ерунды... ну не верю я в это ни во что!!! А мне в таком состоянии ещё и мозг промывают... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет! Средовых с большими недельками! :giverose: А нас так и не положили до сих пор в роддом, хотя с 01.06 есть направление на госпитализацию. Так что мы пока с вами. :friends: Правда вот белок так и есть в анализах, но он не растет, что не может не радовать. А сегодня мы едем в тот роддом на прием к кардиологу - посмотрим, что скажет кардиолог на этот счет, ведь давление нормальное и отеков нет. Но надеюсь скажет, что можно спокойно ходить дальше. :hmm: Иринка!, а у нас есть уже открыла сезон июньских июлят - алинчик2020 05.06 родила. Так что сезон открыт уже. Теперь ждем кто следующий и первого настоящего июлёнка. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Средовых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Москву одолел ливень!!!хочется лучика солнца. хожу как сонная муха. на улице уже вторые сутки не была мой Даник сегодня тихушничает. может это из-за погоды :scratch: Sansara, Лерусечка :wave: как вы? как маленькая? спасибо за пуз :giverose: Lota_t, здорово!!!жара а у нас болото в Москве. даже погулять не выйдешь :spiteful: насчёт отёков- это из-за жары. попей морсик и отдыхай побольше Иринка!, когда очень жарко, это ужас :spiteful: не знаешь в какой прохладный уголок забиться. держитесь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 kittennn, ааа, ну да, точно, я уж и забыла))) мозги все выкипели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки что делать не знаю зуб пошла сегодня лечить поставили пока временную , сказали прийти на след неделе , а он так сильно заболел, я позвонила врач сказал отковырни пломбу видимо гной просится наружу. Я думаю придется его лечить с уколом , переживаю как наркоз повлияет срок то уже не маленький Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 доброе утро всем!!!а у нас жара.невыносимо!!!!!когда же похолодает,только кондиционером и спасаюсь.не хочу жаркое лето!!!! Lota_t, у меня такая же фигня,между ног сводит,иногда икры.и стреляет .это малыш передавливает нерв.я теперь даже боюсь одна выходить из дом,боюсь упасть,т.к.бывает нога отнимается.не слушается на долю секунды. сегодня в роддом на осмотр,надеюсь шейка сама повернулась,а то мой врач грозился ее пов ернуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Иринка!, Ириш, без кондея тяжко конечно.... :spiteful: ничего не поможет, если его нет. а тебе сейчас вообще тяжело всё это переносить Жижик, бедненькая!!!как же не кстати зубик заболел не переживай. я думаю, врачи знают, как и что. держись :friends: lyly84 удачно сходить на приём!!!чтобы у вас всё было хорошо и шейка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lilu28, Юлечка, привет!!! да уж погода... :bad: :bad: :bad: как ваши дела? завтра у вас прям дел в не про ворот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А нам сегодня 36 недель Поздравляем себя и всех средовых. В профиле новый пузик (правда, мало чем отличающийся от старого - все в попу ушло :grin: ) В Тамбове тоже жара невыносимая, мечемся по району в поисках затененных детских площадок. В конце недели тоже пойдем на техосмотр - КТГ, прием у врача, кресло. Если все хорошо, отпустят гулять до 28-30 июня, если что-то не так - в понедельник сдаваться в роддом. А мне все больше нравится мое беременное состояние, и рожать я хочу все меньше!!!! Очень надеюсь, что две недели у меня еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет! Средовых с недельками! Огромными!!! Нам завтра тоже на УЗИ и КТГ. А еще нам все больше людей говорят, что у меня оч большой живот, похожий на двойню! Муж в шоке, ждет завтрашнего УЗИ больше, чем я! :grin: Всю ночь плохо спала... Живот тянуло как при М... аж до слез! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Жижик, не переживай насчёт наркоза. Я с 30-ти недель каждую неделю по понедельникам лечу зубки у своего стоматолога и с наркозом. Он у меня дяденька толковый и говорит, что для беременных у него отдельный наркоз - без адреналина, да и доза укола поменьше. Так что не боись, лучше лечить зубик спокойно с наркозом, чем сидеть без наркоза сжавшись в кресле и приводить себя в тонус. А вот самой пломбу отковыривать не стоит, это должен сделать сам врач и посмотреть что там может причинять тебе боль. А мы были на УЗИ. Мы перевернулись и лежим головкой вниз :yahoo: Вот что значит послушный папин сын, упражнения я никакие не делала, оказалось достаточно папиных уговоров :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет! Поздравляю всех с большими недельками! У меня опять проблема с ногами началась....ну прям ужас какой-то...А что будет на следующей недели, вроде как жару обещают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девчонки-пузики, привет! С недельками средовых и удачного осмотра всем, кто собирается! :giverose: У нас тоже жарко. Кондишн включаю, без него никак. Душно, дышать нечем. Хоть и дождь идет по вечерам, но это не спасает, еще хуже. У меня поясница болит, когда хожу Да и вообще, из всех неприятных симптомов только тяжесть в пояснице. Тонус немного ощущается перед сном. Дитё копошится пока под ребрами и спускаться вроде бы пока не собирается Так что тазовых болей нет. В субботу на осмотр: кровь, моча, ЭКГ, Рентген (тут до родов всем делают, на случай экстренного наркоза). Может и шейку посмотрит, хотя мне уже по фиг ))) 2 недели продержаться! А там уже и родить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Corwin, с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: такой пузик аккуратненький :give_heart: Irish_Cream, организм готовится к родам. говорят тянущ боли на послед сроках - это нормально не переживай. можно папаверин свечку вставить izzanna, больше отдыхать и клюква с брусникой :friends: DimoNick, замечательная новость!!! :yahoo: какой послушный малыш Leeloo75 держись!!!! :friends: у вас тоже целый список дел на завтра!!!удачно их сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всех с недельками и нас тоже!!! :giverose: Девочки, у нас еще одна девочка родила http://www.babyplan.ru/profile/56371, двойняшек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 доброго утра всем!!!!! девочки а на что похожи схватки?и треники?во время схваток также неприятно сводит живот или только больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 puzyk@, у меня на схватках болела поясница, а живот вообще ни капельки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 paprica, блин я сегодня как раз ночью проснулась от дикой боли в пояснице,аж орать хотелось...пришлось тихонько постанать,представила себе что в родах будет еще хуже и расслабилась вкоре прошло....я вот и спрашиваю из подтишка)))) может это треники думаю такие сильные :scratch: интересуюсь у кого как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет! Средовых с недельками!!! Ходила на УЗИ+ допплер, проверить, помогло ли лечение. Умеренное маловодие опять написала, хотя ИАЖ стал 9.0 (был 6.6). В инете пишут, что на 37 неделе норма от 6.6. Короче, я не парюсь, думаю, нормально всё с водами у нас. По допплеру сказали, что моя стадия 1Б перешла в 1А! Это очень хорошо! Значит, лялька моя не страдает, всего ей там достаточно=)) Головка уже в таз опустилась, обвития нет :good: Девочки, у меня такой вопрос. Кому-нибудь врачи про ЛАМИНАРИИ говорили? Я в понедельник в роддом свой поеду, врач говорит, что начнем потихонечку шейку готовить, ствить ламинарии. Вот и думаю, насколько это безопасно и действенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Приветик всем!!! Средовых округляшек с недельками :giverose: Ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: пополнение в рядах июльских деток!!! Вот ведь как, а мы и не знали, что у нас в июлятах двойня есть :friends: DimoNick, поздравляю с отличным результатом УЗИ, молодец сынулька!!! Corwin, миленький пузик :give_heart: С неделькой :giverose: bessonnica, вот за него то и переживаю. Раз отеки, значит почки не справляются :scratch: Ul4ik, спасибо, классный пузяш :give_heart: А конвертик вообще прелесть, он разворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения