Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

мы сейчас живём на даче. она находится в 2 км от МКАДа, рядом с районом Марьино, Братеево...кайфую каждый день... :) ...

А я как раз в Братеево живу ;)

Freq-mama, я до года ребёнку делать прививки не буду. А после года - выборочно.

Девченочки мои хорошие, всем добрый вечер!!!

Вторничных - с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Быстренько вас перечитала за день, настрочили столько))) Я с утра все чем-то занимаюсь, только присела, как ни странно, в таком сумасшедшем режиме устаю намного меньше, чем когда отдыхаю :pardon:

Вчера накупалась - наплавалась до одури, такая водичка приятная, ммммм...

Ul4ik, Юленька, с неделькой вас большой с Данечкой и с доношенностью!!! А я думала, что доношенной в 37 считается :scratch: Ну да какая разница, все равно скоро уже!

Пузичек у тебя - прелесть :give_heart: Аккуратненький, ровненький :thumbsup:

Дюшеска, Маришка, давай уж чините быстрее свой комп, скучаем мы по тебе)))

Freq-mama, прививки в роддоме и потом по плану - обязательно! Рисковать здоровьем своего ребенка не имею права, а без прививок очень нехорошие проблемы могут быть.

*Яна*, Яна, вот это новость!!!! Ну тебе уже можно, срок большой ;) Тебе и пару неделек не надо ждать))) Хотя девочка в Июнятах 5 недель пробегала с начала отхождения пробки :) Тебе это не грозит, конечно))))

Очень за тебя рада, так волнительно!!!! Уже совсем скоро будешь на ручках свое счастье держать :give_heart: Наслаждайся последними денечками беременности, и не забудь нам сообщить, когда в роддом поедешь - мы все дружно будем кулачки держать за легкое рождение! bysinka33, Леночка, это и тебя касается ;) Вы уже обе на низком сарте!!!

Добрый вечер всем пузикам!!! :giverose:

У всех такие фотки обалденные :give_heart: Девочки, вот скоро и наступит для всех день Х :good: :giverose:

Тоже хочу пожаловаться на жару :this: Третий день подряд отекают ноги просто ппц. Особенно правая. Интересно, почему одна нога больше другой :scratch: На улице у нас в 7 вечера 35 градусов :shock: Спать ночью невыносимо, засыпаем с вентилятором(ставим на таймер), встаю ночью в туалет, хоть выкручивай меня :lol:

Вот в четверг сдавать анализы, надеюсь последний раз, а интересно моча покажет что-либо (ну насчет отеков)?

А еще у меня регулярно в течении дня сводит мышцы между ног, как судорога что-ли :pardon: Иногда, если стою, такое ощущение, что ноги отказывают...У кого нибудь было такое? Пожаловалась своей Г неделю назад, она сказала малыш головкой вероятно упирается в таз, и посоветовала носить бандаж, сказала недели 2 еще нужно проходить :pardon:

У меня подруга вчера грохнулась в обморок прямо на улице :swoon: Целый день по жаре бегала оформляла документы по разным инстанциям, в итоге-тепловой удар. Хорошо люди подняли и привели в чувство...Я на улицу с 10 по 17 ни ногой :no:

bysinka33, но ведь это уже доношенная беременность.. зачем на сохранение... :pardon: ладно, ей, видимо виднее... а тебя жаль.. нафиг в роддом просто так прятать..? давай тогда рожай сама до четверга:))))

Ul4ik, здорово, с подругой вместе гулять, это круто!:)

*Яна*, ой, как здорово!!!! радуйся и настраивайся на встречу с ребеночком:)

Freq-mama, мне моя Г. прописала до 38 недель пить по таблетке в день: делить на четвертинки. но я самостоятельно сокращала дозу каждую неделю и с понедельника уже без гинипрала. разницы никакой..:) я просто испугалась, что не рожу после этих таблеток.. а она аргументироует, что 38 недель и можно рожать и всё будет ок.

Sansara, приветик! а я тут узнала, что по американски меркам в 36 недель уже доношенная беременность..:)

Всем привет!!!!

Средовых с неделькой!!!

*Яна*, ух ты!!!! это что ж получается, что скоро появится первый июльский июнёнок, или июньский июлёнок :pardon:

Девочки я сегодня ночью чуть коней не двинула.... Душно было так, что темп. дома около 30 гр. воду суки отключили вообще и горячую и холодную, дали только в районе 3 ночи, я с ванны не вылазила вообще всю ночь. Разболелась голова, состояние полуобморочное... короче что твариться с погодой я не понимаю... неужели каждый год такое бывает... я не помню... ещё бляха мама моя тут походу конец света сулит :banghead: вчера звонит, спрашивает как моё состояние, и началааааааа...."вот я еду с работы смотрю Урал совсем измельчал... возле работы какая то речка практически высохла, такой жары ни когда не было... люди остануться совсем без воды, а что будет на сл. год, всё! солнце нас погубит...." Вот вы прикиньте что за ересть она несёт!!! Ждёт в 2012 году конец света :doh: Бляха начитывается каких то придурошных газет... то там где то вулкан текёт и всё пизнец придёт, то солнце активничает и всех спалит, начиная с воды и всего таму подобное... и короче вот эту ересть нам постоянно пересказывает. А меня аж трясти начинает от этой ерунды... ну не верю я в это ни во что!!! А мне в таком состоянии ещё и мозг промывают... :banghead:

Всем привет!

Средовых с большими недельками! :giverose:

А нас так и не положили до сих пор в роддом, хотя с 01.06 есть направление на госпитализацию. Так что мы пока с вами. :friends:

Правда вот белок так и есть в анализах, но он не растет, что не может не радовать.

А сегодня мы едем в тот роддом на прием к кардиологу - посмотрим, что скажет кардиолог на этот счет, ведь давление нормальное и отеков нет. Но надеюсь скажет, что можно спокойно ходить дальше. :hmm:

Иринка!, а у нас есть уже открыла сезон июньских июлят - алинчик2020 05.06 родила. Так что сезон открыт уже. Теперь ждем кто следующий и первого настоящего июлёнка. :dance:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Средовых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Москву одолел ливень!!!хочется лучика солнца. хожу как сонная муха. на улице уже вторые сутки не была :(

мой Даник сегодня тихушничает. может это из-за погоды :scratch:

Sansara, Лерусечка :wave: как вы? как маленькая?

спасибо за пуз :giverose:

Lota_t, здорово!!!жара ;) а у нас болото в Москве. даже погулять не выйдешь :spiteful:

насчёт отёков- это из-за жары. попей морсик и отдыхай побольше :)

Иринка!, когда очень жарко, это ужас :spiteful: не знаешь в какой прохладный уголок забиться. держитесь!!! :friends:

kittennn, ааа, ну да, точно, я уж и забыла))) мозги все выкипели

Девочки что делать не знаю зуб пошла сегодня лечить поставили пока временную , сказали прийти на след неделе , а он так сильно заболел, я позвонила врач сказал отковырни пломбу видимо гной просится наружу. Я думаю придется его лечить с уколом , переживаю как наркоз повлияет срок то уже не маленький :(

Ссылки скрыты.

доброе утро всем!!!а у нас жара.невыносимо!!!!!когда же похолодает,только кондиционером и спасаюсь.не хочу жаркое лето!!!! Lota_t, у меня такая же фигня,между ног сводит,иногда икры.и стреляет .это малыш передавливает нерв.я теперь даже боюсь одна выходить из дом,боюсь упасть,т.к.бывает нога отнимается.не слушается на долю секунды.

сегодня в роддом на осмотр,надеюсь шейка сама повернулась,а то мой врач грозился ее пов ернуть(((( :Crazy:

Иринка!, Ириш, без кондея тяжко конечно.... :spiteful: ничего не поможет, если его нет. а тебе сейчас вообще тяжело всё это переносить ;)

Жижик, бедненькая!!!как же не кстати зубик заболел :Crazy: не переживай. я думаю, врачи знают, как и что.

держись :friends:

lyly84 удачно сходить на приём!!!чтобы у вас всё было хорошо ;) и шейка тоже.

Lilu28, Юлечка, привет!!! :)

да уж погода... :bad: :bad: :bad:

как ваши дела?

завтра у вас прям дел в не про ворот!!! ;)

А нам сегодня 36 недель :) Поздравляем себя и всех средовых.

В профиле новый пузик (правда, мало чем отличающийся от старого - все в попу ушло :grin: )

В Тамбове тоже жара невыносимая, мечемся по району в поисках затененных детских площадок.

В конце недели тоже пойдем на техосмотр - КТГ, прием у врача, кресло. Если все хорошо, отпустят гулять до 28-30 июня, если что-то не так - в понедельник сдаваться в роддом. А мне все больше нравится мое беременное состояние, и рожать я хочу все меньше!!!! Очень надеюсь, что две недели у меня еще есть.

Привет! Средовых с недельками! Огромными!!! :)

Нам завтра тоже на УЗИ и КТГ. А еще нам все больше людей говорят, что у меня оч большой живот, похожий на двойню! :) Муж в шоке, ждет завтрашнего УЗИ больше, чем я! :grin:

Всю ночь плохо спала... Живот тянуло как при М... аж до слез! :cray:

Жижик, не переживай насчёт наркоза. Я с 30-ти недель каждую неделю по понедельникам лечу зубки у своего стоматолога и с наркозом. Он у меня дяденька толковый и говорит, что для беременных у него отдельный наркоз - без адреналина, да и доза укола поменьше. Так что не боись, лучше лечить зубик спокойно с наркозом, чем сидеть без наркоза сжавшись в кресле и приводить себя в тонус.

А вот самой пломбу отковыривать не стоит, это должен сделать сам врач и посмотреть что там может причинять тебе боль.

А мы были на УЗИ. Мы перевернулись и лежим головкой вниз :yahoo: Вот что значит послушный папин сын, упражнения я никакие не делала, оказалось достаточно папиных уговоров :grin:

Всем привет! Поздравляю всех с большими недельками!

У меня опять проблема с ногами началась....ну прям ужас какой-то...А что будет на следующей недели, вроде как жару обещают?!

Девчонки-пузики, привет!

С недельками средовых и удачного осмотра всем, кто собирается! :giverose:

У нас тоже жарко. Кондишн включаю, без него никак. Душно, дышать нечем. Хоть и дождь идет по вечерам, но это не спасает, еще хуже.

У меня поясница болит, когда хожу :( Да и вообще, из всех неприятных симптомов только тяжесть в пояснице. Тонус немного ощущается перед сном. Дитё копошится пока под ребрами и спускаться вроде бы пока не собирается :) Так что тазовых болей нет.

В субботу на осмотр: кровь, моча, ЭКГ, Рентген (тут до родов всем делают, на случай экстренного наркоза). Может и шейку посмотрит, хотя мне уже по фиг ))) 2 недели продержаться! А там уже и родить можно :)

Corwin, с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose:

такой пузик аккуратненький :give_heart:

Irish_Cream, организм готовится к родам. говорят тянущ боли на послед сроках - это нормально ;) не переживай. можно папаверин свечку вставить :)

izzanna, больше отдыхать и клюква с брусникой :friends:

DimoNick, замечательная новость!!! :yahoo: какой послушный малыш :)

Leeloo75 держись!!!! :friends: у вас тоже целый список дел на завтра!!!удачно их сделать ;)

Всех с недельками и нас тоже!!! :giverose:

Девочки, у нас еще одна девочка родила http://www.babyplan.ru/profile/56371, двойняшек!!! :give_heart:

доброго утра всем!!!!!

девочки а на что похожи схватки?и треники?во время схваток также неприятно сводит живот или только больно?

puzyk@, у меня на схватках болела поясница, а живот вообще ни капельки :pardon:

paprica, блин я сегодня как раз ночью проснулась от дикой боли в пояснице,аж орать хотелось...пришлось тихонько постанать,представила себе что в родах будет еще хуже и расслабилась вкоре прошло....я вот и спрашиваю из подтишка)))) может это треники думаю такие сильные :scratch: интересуюсь у кого как было

Всем привет! Средовых с недельками!!!

Ходила на УЗИ+ допплер, проверить, помогло ли лечение. Умеренное маловодие опять написала, хотя ИАЖ стал 9.0 (был 6.6). В инете пишут, что на 37 неделе норма от 6.6. Короче, я не парюсь, думаю, нормально всё с водами у нас.

По допплеру сказали, что моя стадия 1Б перешла в 1А! Это очень хорошо! Значит, лялька моя не страдает, всего ей там достаточно=)) Головка уже в таз опустилась, обвития нет :good:

Девочки, у меня такой вопрос. Кому-нибудь врачи про ЛАМИНАРИИ говорили? Я в понедельник в роддом свой поеду, врач говорит, что начнем потихонечку шейку готовить, ствить ламинарии. Вот и думаю, насколько это безопасно и действенно...

Приветик всем!!! Средовых округляшек с недельками :giverose:

Ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: пополнение в рядах июльских деток!!!

Вот ведь как, а мы и не знали, что у нас в июлятах двойня есть :friends:

DimoNick, поздравляю с отличным результатом УЗИ, молодец сынулька!!!

Corwin, миленький пузик :give_heart: С неделькой :giverose:

bessonnica, вот за него то и переживаю. Раз отеки, значит почки не справляются :scratch:

Ul4ik, спасибо, классный пузяш :give_heart: А конвертик вообще прелесть, он разворачивается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...