Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 paprica, какая классная новость!!!двойняшечки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: класс!!! puzyk@, у меня твердеет живот, появляется боль внизу живота тянущая, отдаёт в спину. иногда потеют ладоши и бросает в жар и это только цветочки :grin: Daria21, с хорошими показаниями вас!!! :giverose: с улучшением!!! нет я не знаю, такого препарата :pardon: но похоже на водоросли какие-то... :scratch: Lota_t да он растёгивается по бокам. это от моего крестника нам досталось: он декаборьский и было холодно. они им не воспользовались. совершенно новый. :man_in_love: мне так нравится. а муж не хочет в нём выписывать, говорит, что для сына свой новый купит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ура!!!дело движется!!!!девочки рожают!!!! да я и не знала что двойняшки у нас есть...вообще чувствуется полно подснежников есть :friends: самое главное это радостные события,которые и нас ждут!!!! :friends: Ul4ik, уф!!! ладно буду относиться к этому как к должному.....а могут быть такие болючие треники последствием ПА?или этот процесс физиологичен и идет сам по себе...особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Вчера встретили на улице знакомых мужа с 3,5 месячным карапузом. Спросила, как спасют ребенка от жары. Отсутствие кондера-это жесть. Настя говорит что днем очень плохо спит маленький, только уложат-через пол часа просыпается весь мокрый... Спасаются обтиранием и голопопием... Привели пример еще своих знакомых, у которых ребенок родился в июле прошлого года - одежда 56 р-ра практически не понадобилась вообще. При такой жаре все время почти 2 месяца голопопили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девулечки, всем привет! Двойняшек поздравляю с появлением на свет!!!!! Здоровья им и их мамочке! :giverose: :giverose: :giverose: Округляшек с недельками :drinks: Мы сегодня со Славочкой были на КТГ. У нас все отлично :good: Девочки, прочитала стихотворение, делюсь с вами! Очень все просто и мудро! Хорошего всем настроения! Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз... Разве будет это тыщу раз! На бульваре освещают вечер Тополей пылающие свечи. Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви, ни встречи! Лупит гром из поднебесной пушки. Дождик, дождь! На лужицах веснушки! Крутит, пляшет, бьет по мостовой Крупный дождь, в орех величиной! Если это чудо пропустить, Как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, Ни за что потом не возвратить! Хворь и ссоры временно отставьте, Вы их все для старости оставьте Постарайтесь, чтобы хоть сейчас Эта "прелесть" миновала вас. Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам, не верьте - Радости ни дома, ни в пути Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, Краски леса и ветра событий, Звезды, птицы, реки и цветы: Дорожите счастьем, дорожите! Эдуард Асадов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 paprica, ну ничего себе новости!!! :good: Девочки, а у нас сегодня потолки натяжные в квартире устанавливают. На улице итак жарень, а тут ещё от этих фенов температура достигает 60 градусов. Это какой-то пипец...Сижу с ноутом на балконе :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Доброго денечка Июльские мамочки :wave: Чувствую я что перед родами не удастся нормально выспаться, что ни ночь - то сложности со сном, то очень жарко, то в туалет по пять раз за ночь, то животик ноет...короче разваливаюсь Иринка!, с неделькой тебя дорогая :giverose: бедняжка, намучалась ночью - но главное что все уже прошло а мама твоя нашла как дочку на позитив настраивать перед предстоящими родами - не обращай внимания, не слушай ее, говори что ты занята и не можешь слушать ее рассказы Жижик, не боись, лечи зубик обязательно - зачем чтоб он болел и мучал тебя, а наркоз врачи должны специальный сделать Corwin, с неделькой Вас :giverose: пузик очень аккуратненький хоть и не большой - зато удобно с ним носиться, а то мне мой иногда мешает, так торчит :grin: DimoNick, поздравляю с хорошей УЗИшкой и с переворотом сынишки :giverose: молодец малыш paprica, с неделькой тебя :giverose: Ура :yahoo: В Июлятах двойняшки родились, как здорово!!! Daria21, с хорошим тебя походом на УЗИ Анюта Весна, с отличной КГТшкой Вас со Славочкой хороший стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 puzyk@, ой, не знаю.. :pardon: мне кажется могут и от ПА... у меня треники и без ПА каждый день :spiteful: Анюта Весна, замечательное стихотворение :giverose: с хорошим КТГ вас :giverose: :giverose: :giverose: как Славик реагирует на погоду? DimoNick, да уж..жара...ты водички в пульверезатор налей и освежайся :friends: я смотрю она у всех!!!только в Москве дождик непрекращающийся!!!! Lota_t я по минимуму купила одежды 56 размера. на выписку комплектик и распашонки с бодиками. и всё малыши из этого размера быстро вырастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Lilu28, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет!!! :wave: DimoNick, ужас какая жара, ну там держись, сооруди веер и обмахивайся. Анюта Весна, хорошее стихотворение, со смыслом Lota_t, я вот теперь тоже подумала, может сразу на осень одежку покупать, если такая жара, наверное больше не буду ничего малюсенького покупать :scratch: Ul4ik, какой пузик хорошенький и костюмчик вязанные просто прелесть, очень понравился :give_heart: Двойняшки!!!!! Так классно :yahoo: !!! Лера привет, поздравляю с переездом!!! Так здорово, тоже ооочень хочется за городом жить)), у нас такая жара, что даже не погуляешь в городе, как в каменном мешке, вот и сижу дома, тут прохладно. bysinka33, у меня сегодня тоже какие-то сложности со сном, сначала плечи и живот внизу ныл, потом твердел, ворочалась, ворочалась, еле уснула, хотя до этого живот не мешал спать)) Девочки, а я позавчера познакомилась с врачом, которая будет роды принимать, мне понравилась, внимательная. Единственное срок передвинула (сравнила все УЗИ), теперь у меня ПДР не середина июля, а уж ближе к концу, я тоже так подозревала, с моим непонятным циклом. :pardon: И еще ограничить сладкое и печености, сказала есть вероятность с моим ростом крупненький будет. Да и в ЖК сказала, что голова крупненькая, я уже боюсь как я рожать то буду :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, а что за УЗИ то опять всем делают?Плановое ведь только было???Для чего это? А КТГ у вас в консультации делают?Мне Г не разу про него не говорила,а сама спросить вечно забываю :swoon2: У нас последнее УЗИ делается в 34-35 недель, и если всё хорошо (воды в норме, нет обвития, малыш лежит правильно и т.д.), то до родов больше и не делают. Но у меня будет ПКС, поэтому врач сказала, что ещё в день ПКС сделают УЗИ. А вы же уже большие!!! Но думаю, если есть желание, то можно и платно сделать. А КТГ у нас в ЖК каждую неделю делают. Приходишь в кабинет: измеряют вес, давление, делают КТГ, и только после этого - приём у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bessonnica, и у нас точно также :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bessonnica, ну если на дородовое положат, то обязательно должны сделать. Но как по мне - я так ненавижу больничные стены, что лучше бы сидела дома и ждала родов и без всяких УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, спасибо за поздравления с КТГшкой :giverose: Ul4ik, трудно сказать насчет погоды, т.к. он очень бурно отреагировал на КТГ, как и в прошлый раз, только на него датчики одели - давай буянить!!! И вот до сих пор очень активничает. Ну не нравится ему, когда в его личное пространство вторгаются! А как Данечка себя ведет в такую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Вот и мои треники наступили! Вчера когда ехала домой, даже подумала что все началось....стала засекать время каждые 15 минут, раза 2-3 повторилось и все....Сегодня уже дольше и с наименьшим интервалом....только вот не пойму почему так...сначала каждые 4-5 минут, потом каждые 6-7 минут, потом каждые 10 минут...ну а потом все прекратилось....Ехала и всю дорогу молилась и уговаривала сыночка, что нам еще рано, что еще хотя бы недельки 2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет пузики! Средовых с недельками,и меня в том числе. Сегодня возила свои пипи в больницу,так лень было рано вставать :beee: .Зато потом забежала на рынок и затарилась фруктами.Накупила себе черешеньки,персиков :yahoo: и т.д. и т.п.Ну вообще у меня сейчас аппетита нет,только фруктов и хочеться.Еще бы молочко холодненькое постоянно пила,по 1,5л в день уходит.А муж меня творогом пичкает,беее какая гадость :man_in_love: .Ну нелюблю я его,а надо. Иринка!, А у нас после жары,вот уже второй день прохладно +25,и ветерок.Такая лафа,сегодня даже в кофточке на улицу выходила.Еще пару деньков так будет,а потом опять пекло. :pardon: Corwin, С неделькой тебя,большой!Да,уж с таким миниатюрным пузиком еще пару месяцев побегать можно.Вот уж,компактно у тебя там малыш разместилься. DimoNick, Поздравляю,вот послушный малыш :give_heart: .Моя казявочка,тоже без упражнений перевернулась,я только в коленно локтевой стояла иногда. Ура,в июлятах опять пополнение,двойнята. :good: Или это в июнятах скорее. :scratch: Какая разница,главное на свет появились,две маленькие крошки-дюймовочки! :friends: bessonnica, У нас тоже приемы так проходять,"СЛЕДУЮЩИЙ"это ты правильно подметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Средовых с неделищами!!! Всем хорошего дня! И я очень рада появлению на свет двух маленьких принцесс!!! УРАААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Дюшеска, с неделькой Вас с доченькой :giverose: у меня тоже нет аппетита, ем т.к. надо, а вообще поглощаю жидкость слонячими порциями и ем фрукты иногда :friends: А у нас наконец закончился ремонт в нашей ванной, это на 2м этаже, а на 1м - типа родительсая. Так я перемываю все и буду уже все ванные принадлежности переносить в свои шкафчики. А самое главное ночью бегать в туалет на 1й этаж не придется :yahoo: izzanna, хорошо что все обошлось и это были треники, а то в дороге самой страшно если начнутся схватки мамОля, приветик :wave: завтра у нас с тобой официальные 38 недель, когда же мы родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет мои хорошие! Дюшеска, не хочу пока рожать, т.к. хочу еще немножко поспать, покушать клубничку с черешней, да и близнеца не хотелось бы. А с малявочкой очень хочется увидеться, прям вижу её уже, но пусть еще поспит в животике, моя крошечка. Муж меня все пытается в роддом "спихнуть",на дородовое, чёт боится что я начну рожать, а он не в курсе что делать. Но я сказала, что буду дома до последнего, пока не буду уверенна, что процесс начался. А то можно и 2 недели там "прокуковать". bysinka33, Ul4ik, Sansara, bessonnica, мамОля, Иринка!, спасибо девочки, что так за меня радуетесь! DimoNick, поздравляю с "перевёртышем" bysinka33, я тоже этой ночью прям разваливалась. 5 раз сходила в туалет, да с таким трудом удается с постели "скатится", а в пять утра проснулась от того что почка сильно болит, как раз лежала на том боку и видать детка что-то там передавила, и так фигово было, что и подташнивать начало и живот крутило и тянуло, думала, что все, наверное рожать пришла пора. К 8 утра отпустило, как ничего и не было. Ul4ik, у нас тоже жара ушла, сейчас +20, такая красотень, душа поёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ul4ik, спасибо=) Да, это водоросли такие, они шейку готовят к родам. Вроде как натурально всё, конечно, но всё равно не хочется, чтоб вмешательства были. А мой роддом 5 июля на помывку закрывают, а в другой не хочу. Вот и собираю инфу по этим ламинариям... bysinka33 , спасибо, сама очень рада, что ребеночек не страдает =)) izzanna, а во время треников прям больно становится или просто животик каменеет? Что-то у меня трениками и не пахнет даже, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Анюта Весна, а мы с утра тихушничали. я прям переживать начала :scratch: а сейчас вроде бы проснулся,пинается. у меня от такой погоды голова пухнет :glare: *Яна*, ты береги себя. кушай витаминки и отдыхай. в роддом не надо пусть муж сам туда едет :grin: а проходить ты ещё можешь недельки две..у всех по разному :friends: Daria21, ну раз сказали готовить, значит будем а водоросли - это природ материал. это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем приветик. Средовых с недельками! :giverose: Мы вернулись с приема у врача и КТГ. Все в норме, КТГ хорошее, доча как обычно отрицала трогание ее домика, сначала 5 минут вертелась и пыталась прятаться от датчика, врач назвала ее "бегунок" потом мы наконец ее поймали, но она отпихивала датчик какое-то время, а потом еще и икать стала, и такие громкие звуки от аппарата были на весь кабинет Отеков нет, пузико по размерам в норме, врач нащупала головку и мы умнички все также лежим вниз ею. Завтра едем знакомиться с роддомом :dance: Анюта Весна, мы прям в ногу идем. И срок, и вес похож деток, и тоже сегодня на КТГ ходили :grin: paprica, с неделькой! Иринка!, с неделькой вас! bessonnica, нам КТГ в жк делают. Сейчас раз в две недели, чтобы следить, что малышу хорошо в животике и всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bysinka33, ага, Лен.. интересно узнать когда это случится. меня муж каждый день начал мучить вопросами: "как ты думаешь когда? а когда ты хочешь? я а уже хочу.." и мама туда же... "ой, ты не позвонила с утра, я уже думала вы рожаете:)" что-то меня это начинает напрягать... что раньше времени торопят? ведь у нас есть все законные права еще 2 недели спокойно ходить, а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nato4ka4, с хорошими результатами КГТ мамОля, та же фигня :friends: все дергают - не родила ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девченочки, всем привет!!!! Средовых - с большущими недельками!!! :giverose: Иринка!, Corwin, Дюшеска, с неделищей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРА!!!!!!!!!!!!!! У нас еще детишки родились!!!!! OlesyaKoms, поздравляю с рождением маленьких любименьких принцесс!!!!!! Ul4ik, Юлечка, привет!!! Ты еще дома, это радует))) Мы с Каришкой с приема пришли - рожаться еще не собираемся, шейка закрыта и головка не в тазу, хотя и низко уже. Ну и хорошо, до июля еще побегаю, понаслаждаюсь пузиком :give_heart: Шпилька еще не родила)))) От Инны ничего не слышно, видимо, в роддоме еще))) lyly84, хорошего тебе осмотра, и пусть уж с шейкой не торопятся, она чаще всего уже при родовой деятельности и принимает нужное положение!!! DimoNick, Вероника, поздравляю тебя с тем, что сыночек лег правильно! Пусть и дальше будет таким же послушным Daria21, Дашенька, с улучшением показателей вас!!!! Вот какие вы молодцы! Мне сегодня Г. выписала пить льняное масло для шейки, и ставить свечи с красавкой - они и шейку готовят, и от геморроя профилактика. belaya umka, Лидочка, привет! Молодец, с врачом познакомилась, это хорошо. А малышам нашим все равно, какие сроки им врачи определяют Все-равно сами решают, когда родиться))) Так что ты особо на конец июля не настраивайся))) bysinka33, Дюшеска, девочки, а у меня наоборот - аппетит бешеный! Правда, в основном тоже фрукты - овощи ем, но постоянно))) Удивляюсь, как еще не много прибавляю в весе))) *Яна*, вот и правильно, что до последнего дома быть собираешься! Ну чего в больнице делать? туда только рожать ехать и все))) Пусть муж не боится Nato4ka4, поздравляю с хорошим КТГ! Ну конечно детки не любят, когда их домик трогают))) мамОля, вот народ, как будто ты сама знаешь, когда это чудо случится А вообще, чем меньше загадываешь и настраиваешься на определенную дату рождения, тем лучше получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Daria21, Я бы не сказала что животик каменеет, вот раньше каменел, а вот эти 2 дня прям прихватывает, начинается что-то вроде тянущей режущей боли, но не сильной и не долгой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения