Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки можно к вам???/Меня зовут Карина,думаю что будет мальчик!!!!!!!!!!!

Julyk, ну ты просто СУПЕР!!! Пока все спали, ты уже придумала и сделала такую классную табличку! Вот умничка! :good:

У нас, кстати, с тобой ПДР отличается в 1 день, но я почему-то уверенна, что рожу 7.07.2010. Посмотрим!

Зовут меня Диана, и я думаю, что в животике моем растет и развивается - сынулька! :give_heart:

Julyk, а меня забыыла..в табличку да? забыыла... :beee:

masёk, у меня тоже варикоз МТ. Да еще и работа сидячая за компьютером, как тут отдыхать? :confused:

Скачала себе йогу для беременных, буду вечером пробовать дома :grin:

Пальма :wave: у меня с первои Б.было токое ,мне прописали дюфастон . Пила я его до 4 месяца Б.

Всё будет ок :giverose: не переживаи .

Девочки, а на какой недельке вы собираетесь делать первый скрининг? Я правильно понимаю, на нем уже могут сказать, кто живет в пузике: доченька или сыночек? :give_heart:

Julyk табличка :good: Мы хотим мальчика но я думаю будет девочка припевочка :grin: :giverose:

Всем приветик!!Какие вы молодцы такую табличку сделали! Меня зовут Марина, думаю будет у меня вторая доченька :)

Penelopa`, а ты чувствуешь свой варикоз? Я и понятия не знала, что такое бывает.

Девочки была на УЗИ сегодня.

Биреминост - 7 нидель

Сердечко - 270 ударов

Плод - 12 мм

Плод розвиваеца нормально согласно срокам :give_heart:

masёk, я сама узнала недавно, пошла к Г в начале планирования, она заодно сделала УЗИ.

Даже не сказала о варикозе ни слова, это я потом в карточке вычитала. Но я его никогда не чувствовала, у меня только с туалетом всегда проблемы, мож из-за этого :confused:

ostap, поздравляю! Так здорово :give_heart:

Penelopa`спосибо :giverose:

Девочки у многих во время Б. некоторые болячки появляюца или обостряюца а потом после родов они проходят как не бывало .Главное чтоб не навредили масечке.

Всем привет! Я-Вероника. И меня внесите пожалуйста в табличку. ПДР - 19.07.10.

Пальма, у тебя прогестерон ниже среднего значения, к тому же выделения, я бы не стала ждать, когда начнётся выкидыш и начала бы принимать утрик или дюф. Мне больше нравиться утрик вагинально. А насчёт теории врача, что раз есть угроза, то плод нездоров. Ерунда всё. По-моему в твоём случае, очевидна нехватка прогестерона. имхо. Говорю из своего предыдущего печального опыта. Растите здоровенькими и большими!

Julyk,

спасибо большое за табличку!!! класс! :give_heart:

а я чтото волнуюсь, что меня не тошнит даже :grin:

CO2, радуйся! Меня тоже не тошнит, я радуюсь. Я вобще хожу и улыбаюсь :Crazy:

Penelopa`, да както просто никаких признаков))) Еслиб не мерила БТ (базальная температура) и не планировала, то даже и не знала бы

Девочки, :wave:

Прошу обратить внимание! Согласно Правил

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

И еще, насчет таблички. Все сводные таблицы ПДР всех месяцев всех лет находятся здесь Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) (см. первое сообщение темы)

:giverose:

вот так..табличку только в ексельном варианте без картинок....угу...ну давайте выбирать ответственного....могу предложить себя...но что-то как-то...стесняюсь))) выход в инет круглые сутки... или Юлика :wave: короче! думаем!!!!!!!!! решаем!!!!!!! выбираем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

Девочки, всем привет!!! Как хорошо с табличкой придумали. Меня зовут Таня, ПДР 7 июля, думаю, что будет мальчик :)

Девочки, еще очень хорошо помогает при запорах финики и запивать их водичкой.

Отличная идея с табличкой!!! Меня зовут Оля, думаю, что у нас там сынок!

Девочки, всем привет!!!! Очень рада видеть столько много будущих мамочек июльских малышей! Всем желаю легкой приятной беременности! :giverose: :giverose: :giverose:

Если можно, меня тоже внесите в замечательную табличку: меня зовут Валерия, ПДР 13 июля, думаем, будет мальчишка :pardon:

CO2, Оля, привет! Будем знакомы :Hello: Меня тоже совсем не тошнит, и вообще никаких особенных ощущений))) Мой Г. сказала, что этому радоваться надо, т.к. мейчас из-за плохой экологии почти все с ранним сильным токсом. Я и радуюсь!!!

КисаМурочка, привет!!! Очень красивые линеечки у тебя :good:

Sansara, Лер, привет! :wave:

Дочкина мама, Наташа, привет!!! :giverose: Рада видеть тебя здесь! Как самочувствие?

Девочки, а кто-нибудь из вас уже встал на учет? И когда собираетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...