sunshine 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки можно к вам???/Меня зовут Карина,думаю что будет мальчик!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, ну ты просто СУПЕР!!! Пока все спали, ты уже придумала и сделала такую классную табличку! Вот умничка! :good: У нас, кстати, с тобой ПДР отличается в 1 день, но я почему-то уверенна, что рожу 7.07.2010. Посмотрим! Зовут меня Диана, и я думаю, что в животике моем растет и развивается - сынулька! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, а меня забыыла..в табличку да? забыыла... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 masёk, у меня тоже варикоз МТ. Да еще и работа сидячая за компьютером, как тут отдыхать? :confused: Скачала себе йогу для беременных, буду вечером пробовать дома :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Пальма :wave: у меня с первои Б.было токое ,мне прописали дюфастон . Пила я его до 4 месяца Б. Всё будет ок :giverose: не переживаи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, а на какой недельке вы собираетесь делать первый скрининг? Я правильно понимаю, на нем уже могут сказать, кто живет в пузике: доченька или сыночек? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk табличка :good: Мы хотим мальчика но я думаю будет девочка припевочка :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветик!!Какие вы молодцы такую табличку сделали! Меня зовут Марина, думаю будет у меня вторая доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Penelopa`, а ты чувствуешь свой варикоз? Я и понятия не знала, что такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки была на УЗИ сегодня. Биреминост - 7 нидель Сердечко - 270 ударов Плод - 12 мм Плод розвиваеца нормально согласно срокам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 masёk, я сама узнала недавно, пошла к Г в начале планирования, она заодно сделала УЗИ. Даже не сказала о варикозе ни слова, это я потом в карточке вычитала. Но я его никогда не чувствовала, у меня только с туалетом всегда проблемы, мож из-за этого :confused: ostap, поздравляю! Так здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Penelopa`спосибо :giverose: Девочки у многих во время Б. некоторые болячки появляюца или обостряюца а потом после родов они проходят как не бывало .Главное чтоб не навредили масечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем привет! Я-Вероника. И меня внесите пожалуйста в табличку. ПДР - 19.07.10. Пальма, у тебя прогестерон ниже среднего значения, к тому же выделения, я бы не стала ждать, когда начнётся выкидыш и начала бы принимать утрик или дюф. Мне больше нравиться утрик вагинально. А насчёт теории врача, что раз есть угроза, то плод нездоров. Ерунда всё. По-моему в твоём случае, очевидна нехватка прогестерона. имхо. Говорю из своего предыдущего печального опыта. Растите здоровенькими и большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, спасибо большое за табличку!!! класс! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 а я чтото волнуюсь, что меня не тошнит даже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, радуйся! Меня тоже не тошнит, я радуюсь. Я вобще хожу и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Penelopa`, да както просто никаких признаков))) Еслиб не мерила БТ (базальная температура) и не планировала, то даже и не знала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, :wave: Прошу обратить внимание! Согласно Правил 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. И еще, насчет таблички. Все сводные таблицы ПДР всех месяцев всех лет находятся здесь Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) (см. первое сообщение темы) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 вот так..табличку только в ексельном варианте без картинок....угу...ну давайте выбирать ответственного....могу предложить себя...но что-то как-то...стесняюсь))) выход в инет круглые сутки... или Юлика :wave: короче! думаем!!!!!!!!! решаем!!!!!!! выбираем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, всем привет!!! Как хорошо с табличкой придумали. Меня зовут Таня, ПДР 7 июля, думаю, что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, еще очень хорошо помогает при запорах финики и запивать их водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Отличная идея с табличкой!!! Меня зовут Оля, думаю, что у нас там сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, всем привет!!!! Очень рада видеть столько много будущих мамочек июльских малышей! Всем желаю легкой приятной беременности! :giverose: :giverose: :giverose: Если можно, меня тоже внесите в замечательную табличку: меня зовут Валерия, ПДР 13 июля, думаем, будет мальчишка :pardon: CO2, Оля, привет! Будем знакомы Меня тоже совсем не тошнит, и вообще никаких особенных ощущений))) Мой Г. сказала, что этому радоваться надо, т.к. мейчас из-за плохой экологии почти все с ранним сильным токсом. Я и радуюсь!!! КисаМурочка, привет!!! Очень красивые линеечки у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, Лер, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, Наташа, привет!!! :giverose: Рада видеть тебя здесь! Как самочувствие? Девочки, а кто-нибудь из вас уже встал на учет? И когда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения