Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Sansara, замечательно, что у вас всё хорошо!!!!вам ещё месяц ходить :)

низко сидит, здорово!!!!

я тоже фруктов постоянно хочу: персики, клубничку, абрикосики :man_in_love:

вот только с огорода пришла, набрала целую миску клубнички. с таким удовольствием съела :give_heart:

Лерунь, а сколько у тебя общая прибавка???

про Шпильку тоже читала. ходить им ещё недельки 2 :)

свечи с красавкой часто назначают.хорошее средство :friends:

izzanna, Анютка, привет! ну очень похоже на треники у тебя! Во всяком случае по описанию))) Организм готовится, это хорошо! Не переживай, доходишь до положенного срока!

Ul4ik, ой, как я хочу клубничку с огорода!!!! В выходные к свекрови отъедаться поеду :Crazy: А сейчас сижу черешню уминаю, такая прелесть!!!

Общая прибавка сейчас 10,8 кг, ну а с момента постановки на учет 9,1 кг))) Врач довольна, я тоже)))) Я вот прибавляю вес, и девка растет, а животик уже больше месяца 94 см, только ВДМ увеличивается))) Интересно))

А у тебя сколько прибавка?

Sansara, Лерунчик привет! Да я тоже думаю что дохожу, врач уверена что до 20 июля точно дохожу, на прием часто не гоняет....Так что готовимся и ждем! Муж уже начал переживать, говорит что все пора завязывать с выездами на дальние расстояния, а я и сама уже понимаю, вот осталось еще следующую недельку протянуть, а потом все...только до врача и то по возможности муж возить будет!

Ul4ik, Да клубничка с огорода это просто сказка, я в выходные отъедалась! :D

Sansara, какая ты умничка!!! твоя фигурка совсем не изменилась и животик такой аккуратненький :) у меня прибавка + 10-11 кг. в пятницу пойду узнаю :grin: сколько мы наели :grin:

да иметь огород под боком - это рай. с утра можно пойти черешенки полопать с дерева, а ещё хочу похвастаться :blush: :blush: :blush: я вчера свой первый тепличный огурчик ела!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: это такая вкусняшка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Лерусь, я добавилась в июльскую табличку ПДР. ты по моему какие-то данные просишь???или я ошибаюсь ;)

izzanna, объедение....нужно пользоваться моментами, пока можно :grin:

а у меня ДР 24 июля!!! :) так что дотяните до льва.хороший знак зодиака :good:

Nato4ka4, поздравляю с КТГшкой!!! :giverose: Ну что? В один день рожать будем? :friends:

Ul4ik, Славочка обычно в такую погоду тоже в основном дрыхнет. Не переживай!

Дюшеска, мой любимый рацион! :D Черешня, клубничка, абрикосики и шоколадки с молоком :D Как хорошо, что ты напомнила! Пойду ягодок помою :drinks:

Девчоночки, подскажите, какие вопросы задавать доктору при заключении контракта?

Анюта Весна, Анют, я ничего не спрашивала. мне сами всё рассказали и про условия, одежду, мужа на родах и тд. врач-акушер дала свой моб тел и сказала звонить, если что :)

Ul4ik, муж уже точно настроился на роды? :friends:

оч. красивый конвертик на выписку у тебя в профиле!!

Я все-таки хочу подготовить вопросики на всякий случай. А что ты с собой брала на заключение контракта, кроме обменки, паспорта, полиса и денег?

Девочки, а кто какие матрасики брал в кроватку? Нам все-таки не отдают. Будем покупать обычную 120 на 60 с продольным маятником.

Привет карапузики :wave: .

Недельчатых с недельками :giverose: .

А у нас погада не очень, всего +20°, пасмурно :glare: .

Corwin, пузик такой акуратнинький.

DimoNick, с хорошим Узишкой вас :giverose: ! Какой послушный малыш, перевернулся.

Daria21, вас тоже с хорошим Узи :giverose: !

Анюта Весна, Nato4ka4, с хорошими КТГ вас :giverose: !

Лерачка, какие вы молодцы с Каринкой. Побегайте ещё.

Мы тоже сейчас черешню лопаем, в этом году быстро поспела.

Клубника на поле тоже поспела надо съездить посaбирать :Crazy: .

Мы сегодня были на Узи, всоё хорошо. Послушали сердечко, "посмотрели" кровоток- всё в норме :yahoo: . Сидим на попке-будет плановое КС :dirol: .

Через неделю в больницу, будем выбирать день и время для КС.

Спросила Г. на счёт поездки, она сказала, что не желательно - 8 часов езды, долговато и далеко. Так что остаёмся дома :pardon: .

Ul4ik, спасибо :blush: Да и ты стройняшечка, вон какой пузичек хорошенький! И прибавка как у меня)))

Ого, огурчик свой уже!!! Поздравляю!!! Прям слюнки потекли, как представила такой свеженький пупырчатый :Crazy:

В которую ты табличку добавилась, там все автоматически формируется))) А для сводной таблицы ПДР мне только не хватает срока, на котором шевелюшки ваши начались ;)

Муж готов рожать? :D

Анюта Весна, Анюта, а вы с мужем идете или нет?

Ul4ik, Сама левушку хочу! Мне очень-очень этот знак нравится! Рак тоже хорошо, вот кого не хочу так это близнецов...Поэтому сыночку прошу не вылазить раньше времени, муж вчера тоже строго вечером с ребенком разговаривал...такой смешной! :)

Sansara, заключать контракт с мужем, а рожать скорее всего без. А вы?

Анюта Весна, спасибо. мне тоже оч нравится наш конвертик :) от крестника достался(новый совсем).

я брала паспорт, обменку, послед узи, полюс деньги ;)

муж уже сдал все анализы (это нам обошлось в 2000руб :scratch: ). завтра заберёт результаты. его настроила наша врач. так что назад пути нет :grin: положила в сумку и его вещи (шорты и футболку).

Katja - BRD, Катюш, у нас тоже погодка не ахти :spiteful: с хорошей узишкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Sansara, всё ясно насчёт таблички. шевелюшки с 15 недель :grin:

муж готов!!!я так горда за него :friends:

izzanna, я тоже не хочу близнеца. у меня мама близнец: то плачет, то смеётся :grin: вот такая перемнчивая :grin:

ну держись тогда!!!!тигровый львёнок :good: :good: :good: я вот такая двойная кошка :grin:

Ul4ik, а у тебя муж какой по характеру? У меня очень мягкий и ранимый, мне кажется, ему там просто плохо станет..... :pardon:

А какой роддом вы выбрали, я забыла!

Анюта Весна, Анют, мой муж упёртый, эгоистичный и с завышенной самооценкой :grin: :grin: :grin: всегда считал, что роды - не мужское дело и наотрез даже говорить отказывался :spiteful:

просто каким-то чудом моя врач-акушер побеседовала с ним и объяснила, что такое партнёрские роды. на потугах его не будет, а позовут, чтобы Даника уже взять.

в тоже время он трус :grin: боится больниц и процедур всяких. ему тоже плохо может стать. но я думаю, он сильный и смелый мужчина!!! ;)

я его не уговаривала, он сам решил так :)

мы будем рожать в Видновском Роддоме ( он находится в 15 мин езды от м Домодедовская). очень красивый ремонт недавно сделали, всё аккуратненько.

наши роды стоили 50 тыс руб

Katja - BRD, Катюша, привет! Все-таки не хочет Илоночка переворачиваться... И на какое число КС планируете?

Съездите потом вместе с малышкой в Хорватию, ничего страшного))) Нет так нет))

izzanna, а я бы из всех знаков Рак, Лев и Близнецы больше всего хотела бы Близняшку, но уже никак не успею))) У меня муж Близнец, да и вообще я с этим знаком очень хорошо дружу)))

Анюта Весна, мы с мужем рожать пойдем, я на прошлой неделе уже оформила и оплатила партнерские роды. Он только на потугах присутствовать не будет, наверное)))

Ul4ik, а муж твой молодец! После родов эгоистичности и самоуверенности поубавится, наверное))))

Что-то у меня Инет тормозит(((

Sansara, привет Лерочка и Кариночка :wave: с хорошим походом Вас к Г - Вам еще бегать и бегать до родов ;) я бы тоже хотела малыша-близнеца, у меня тоже муж близнец, хороший знак ;)

bessonnica, друх :friends: очень скоро мы дождемся своих малышей

Katja - BRD, с УЗИшкой Вас :giverose: жаль что поездка отменяется, но лучше не рисковать лялей ;)

Ul4ik, bysinka33 :wave: , спосибо :giverose: .

Лера, :wave: ну, не хочет-наверное места уже мало. Сегодна ночью было такое ощущение, как буд-то хотела перевернутся-но не смогла.

Когда КС-пока ещё не знаем, 28.06. поедем в больницу, там будем решать.

Я не растраиваюсь, мужу тоже говорю: потом с дочей съездием :give_heart: .

Анюта ВеснаМне тоже наплевать будет на окружающих если воды отойдут где-то в общественном месте. У меня другая фобия: я боюсь стремительных родов. У меня первые роды считаются быстрыми (за 4,5 часа родила ). У моей мамы так было, первые роды быстрые, а сестру родила за 2 часа. Вот я теперь переживаю что бы до роддома доехать.

То же самое, дочку родила за 4ч55 мин., а вот сейчас боюсь не доехать до роддома :Crazy: . хоть и выбрала ближайший, но с Московскими пробками, а тем более кто знает развязку рядом с м.Белорусская....песня :banghead:

Ссылки скрыты.

девчата смотрите какая мобилька -вот такую надо, а еще там дельные советы мамочек

Ссылки скрыты.

Sansara, Nato4ka4, спасибо!

Sansara, Лерочка, привет! я хотела узнать: а теперь ты ведешь табличку?

и ты ведешь ту, которая на сайте на нашем: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B&start=15

а эту красивую:

Ссылки скрыты.

никто не редактирует?

Brizolka, классный мобиль, где же найти такой у нас в Питере?:)

bessonnica, по первому узи у меня уже 38 недель и 3 дня:) у меня линеечка по месячным...) По разным подсчетам мне осталось от 4 до 15 дней до родов:)

Девочки, а кто планирует мужа брать на весь период родов? И на потуги тоже, я имею ввиду...?

мамОля, я думаю брать на потуги, в сам момент когда ребенок будет вылазить может выйдет и потом зайдет как все закончится :pardon: а там как получится

bysinka33, спасибки :)

Katja - BRD, спасибо. И вас с удачной Узишкой :good:

Анюта Весна, а может и в один день попадем. Мы ж вон тоже планируем в 15 РД рожать, только на Выхино :D Мы взяли двусторонний матрасик. С одной стороны жесткий кокосовый, с другой помягче непомню из чего. Как нам объяснила продавщица пока маленький на жесткой стороне спит, а постарше уже на мягкой.

bysinka33, Спасибо за недельку!

Классно,когда ненадо делить санузел со всей семьей! :D А то у меня сестра по 1,5часа в душе моеться. :spiteful:

*Яна*, Ну тогда погуляй еще недельки две. :D

Sansara, Спасибо! Как вы там с Каринкой? Гуляете по новой местности? :grin:

Ul4ik, Я сегодня тоже на клубничку на рынке облизывалась,муж сказал не покупать,завтра от родителей домашнюю принесет.А я два дня ее не ела,уже прям хочеться. :man_in_love:

Ul4ik, Да,лев хороший знак.У меня муж,сестра,папа и племянник лев.И еще лучшая подружка-лев.Очень мне с ними нравиться общаться,так что я тоже хочу львенка родить. ;)

Анюта Весна, Привет!А я молочко с пряничками шоколадными сегодня наминала. :good:

В профиль загрузила несколько фоток 3-4х недельной давности. :pardon:

Привет всем!

Средовых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Жижик Лечи зубчик чтобы потом в роддоме ничего от процесса не отвлекало.

lyly84 Как я тебя понимаю с кондиционером. Сама от него не отхожу. На улице жара +40 и не ветерочка. Вроде дожди обещают, может хоть немного жару эту прибъёт. Удачи на осмотре, пусть всё правильно повернётся без постороннего вмешательства.

Lilu28, Corwin, Irish_Cream Удачного "техосмотра"

DimoNick Поздравляю! Молодец папин сыночек, не захотел огорчать маму с папой, послушный.

Leeloo75 Удачи в субботу. Лучше недели 3 продержаться. В 38 уже точно можно.

OlesyaKoms Поздравляю с дочурками. Молодцы вы и всё у вас будет хорошо. А двойни у нас тоже есть. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Daria21 Поздравляю с улучшениями. Молодцы и всё у вас хорошо, и с водами тоже не переживай, наши врачи больше перестраховываются.

Анюта Весна Поздравляю с КТГ, молодцы вы со Славиком. И стишок классный.

bessonnica Мне с 38 недель мая врач с роддома будет делать УЗИ, чтобы не было никаких неожиданностей в родах, да и мне спокойней будет если буду знать что всё хорошо. А КТГ у нас в ЖК раз в 2 недели делают.

izzanna У меня мегодня такие же треники были, но я время не засекала.

Nato4ka4 Поздравляю с КТГ

мамОля Моя мама тоже начинает такие песни петь, вот с утра не позвонила, я тут переживаю, думала ты уже в роддоме...А подумать что я просто сплю нельзя.

Анюта Весна Мы тоже купили обычную с продольным маятником. А матрасик взяли двухсторонний :кокосовый, а с другой стороны гречневый.

Katja - BRD Поздравляю с хорошей УЗИшкой. А то что КС не переживай, может это и к лучшему.

Пауксон У меня тоже роддом в другом конце города, так что буду с врачом постоянно на связи, вот на следующей неделе полный осмотр, а там видно будет. Она конечно хочет в дородовое положить, низкая плацентация и вторые роды и первые стремительные. Я как -то не особо рвусь, но и рожать в машине как-то не хочется. Мама сестру в кровати родила, в дородовой палате, до родзала не довезли.

А мы вчера вернулись с дачи. Как хорошо отдохнуть от городского шума... А ещё я ходила на рыбалку. Уговорила всех, меня отпускать не хотели. Вот это отдых. ( я заядлый рыбак, люблю это дело с детства). Теперь сижу дома и жду очередного прийома у врача. Сегодня в утра треники были, хорошо ощутимые. Муж спал, кагда проснулся я ему сказала, он в шоке :shock: :shock: :shock: говорит больше никакой дачи, пока врач не разрешит. Наивный :grin: :grin: :grin: он думает что врач с 100 процентной гарантией ему разрешит ехать на дачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...