Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, замечательно, что у вас всё хорошо!!!!вам ещё месяц ходить низко сидит, здорово!!!! я тоже фруктов постоянно хочу: персики, клубничку, абрикосики :man_in_love: вот только с огорода пришла, набрала целую миску клубнички. с таким удовольствием съела :give_heart: Лерунь, а сколько у тебя общая прибавка??? про Шпильку тоже читала. ходить им ещё недельки 2 свечи с красавкой часто назначают.хорошее средство :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 izzanna, Анютка, привет! ну очень похоже на треники у тебя! Во всяком случае по описанию))) Организм готовится, это хорошо! Не переживай, доходишь до положенного срока! Ul4ik, ой, как я хочу клубничку с огорода!!!! В выходные к свекрови отъедаться поеду А сейчас сижу черешню уминаю, такая прелесть!!! Общая прибавка сейчас 10,8 кг, ну а с момента постановки на учет 9,1 кг))) Врач довольна, я тоже)))) Я вот прибавляю вес, и девка растет, а животик уже больше месяца 94 см, только ВДМ увеличивается))) Интересно)) А у тебя сколько прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, Лерунчик привет! Да я тоже думаю что дохожу, врач уверена что до 20 июля точно дохожу, на прием часто не гоняет....Так что готовимся и ждем! Муж уже начал переживать, говорит что все пора завязывать с выездами на дальние расстояния, а я и сама уже понимаю, вот осталось еще следующую недельку протянуть, а потом все...только до врача и то по возможности муж возить будет! Ul4ik, Да клубничка с огорода это просто сказка, я в выходные отъедалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, какая ты умничка!!! твоя фигурка совсем не изменилась и животик такой аккуратненький у меня прибавка + 10-11 кг. в пятницу пойду узнаю :grin: сколько мы наели :grin: да иметь огород под боком - это рай. с утра можно пойти черешенки полопать с дерева, а ещё хочу похвастаться :blush: :blush: :blush: я вчера свой первый тепличный огурчик ела!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: это такая вкусняшка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Лерусь, я добавилась в июльскую табличку ПДР. ты по моему какие-то данные просишь???или я ошибаюсь izzanna, объедение....нужно пользоваться моментами, пока можно :grin: а у меня ДР 24 июля!!! так что дотяните до льва.хороший знак зодиака :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nato4ka4, поздравляю с КТГшкой!!! :giverose: Ну что? В один день рожать будем? :friends: Ul4ik, Славочка обычно в такую погоду тоже в основном дрыхнет. Не переживай! Дюшеска, мой любимый рацион! Черешня, клубничка, абрикосики и шоколадки с молоком Как хорошо, что ты напомнила! Пойду ягодок помою :drinks: Девчоночки, подскажите, какие вопросы задавать доктору при заключении контракта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Анюта Весна, Анют, я ничего не спрашивала. мне сами всё рассказали и про условия, одежду, мужа на родах и тд. врач-акушер дала свой моб тел и сказала звонить, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ul4ik, муж уже точно настроился на роды? :friends: оч. красивый конвертик на выписку у тебя в профиле!! Я все-таки хочу подготовить вопросики на всякий случай. А что ты с собой брала на заключение контракта, кроме обменки, паспорта, полиса и денег? Девочки, а кто какие матрасики брал в кроватку? Нам все-таки не отдают. Будем покупать обычную 120 на 60 с продольным маятником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет карапузики :wave: . Недельчатых с недельками :giverose: . А у нас погада не очень, всего +20°, пасмурно :glare: . Corwin, пузик такой акуратнинький. DimoNick, с хорошим Узишкой вас :giverose: ! Какой послушный малыш, перевернулся. Daria21, вас тоже с хорошим Узи :giverose: ! Анюта Весна, Nato4ka4, с хорошими КТГ вас :giverose: ! Лерачка, какие вы молодцы с Каринкой. Побегайте ещё. Мы тоже сейчас черешню лопаем, в этом году быстро поспела. Клубника на поле тоже поспела надо съездить посaбирать . Мы сегодня были на Узи, всоё хорошо. Послушали сердечко, "посмотрели" кровоток- всё в норме :yahoo: . Сидим на попке-будет плановое КС :dirol: . Через неделю в больницу, будем выбирать день и время для КС. Спросила Г. на счёт поездки, она сказала, что не желательно - 8 часов езды, долговато и далеко. Так что остаёмся дома :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ul4ik, спасибо :blush: Да и ты стройняшечка, вон какой пузичек хорошенький! И прибавка как у меня))) Ого, огурчик свой уже!!! Поздравляю!!! Прям слюнки потекли, как представила такой свеженький пупырчатый В которую ты табличку добавилась, там все автоматически формируется))) А для сводной таблицы ПДР мне только не хватает срока, на котором шевелюшки ваши начались Муж готов рожать? Анюта Весна, Анюта, а вы с мужем идете или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ul4ik, Сама левушку хочу! Мне очень-очень этот знак нравится! Рак тоже хорошо, вот кого не хочу так это близнецов...Поэтому сыночку прошу не вылазить раньше времени, муж вчера тоже строго вечером с ребенком разговаривал...такой смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, заключать контракт с мужем, а рожать скорее всего без. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Анюта Весна, спасибо. мне тоже оч нравится наш конвертик от крестника достался(новый совсем). я брала паспорт, обменку, послед узи, полюс деньги муж уже сдал все анализы (это нам обошлось в 2000руб :scratch: ). завтра заберёт результаты. его настроила наша врач. так что назад пути нет :grin: положила в сумку и его вещи (шорты и футболку). Katja - BRD, Катюш, у нас тоже погодка не ахти :spiteful: с хорошей узишкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, всё ясно насчёт таблички. шевелюшки с 15 недель :grin: муж готов!!!я так горда за него :friends: izzanna, я тоже не хочу близнеца. у меня мама близнец: то плачет, то смеётся :grin: вот такая перемнчивая :grin: ну держись тогда!!!!тигровый львёнок :good: :good: :good: я вот такая двойная кошка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ul4ik, а у тебя муж какой по характеру? У меня очень мягкий и ранимый, мне кажется, ему там просто плохо станет..... :pardon: А какой роддом вы выбрали, я забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Анюта Весна, Анют, мой муж упёртый, эгоистичный и с завышенной самооценкой :grin: :grin: :grin: всегда считал, что роды - не мужское дело и наотрез даже говорить отказывался :spiteful: просто каким-то чудом моя врач-акушер побеседовала с ним и объяснила, что такое партнёрские роды. на потугах его не будет, а позовут, чтобы Даника уже взять. в тоже время он трус :grin: боится больниц и процедур всяких. ему тоже плохо может стать. но я думаю, он сильный и смелый мужчина!!! я его не уговаривала, он сам решил так мы будем рожать в Видновском Роддоме ( он находится в 15 мин езды от м Домодедовская). очень красивый ремонт недавно сделали, всё аккуратненько. наши роды стоили 50 тыс руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Katja - BRD, Катюша, привет! Все-таки не хочет Илоночка переворачиваться... И на какое число КС планируете? Съездите потом вместе с малышкой в Хорватию, ничего страшного))) Нет так нет)) izzanna, а я бы из всех знаков Рак, Лев и Близнецы больше всего хотела бы Близняшку, но уже никак не успею))) У меня муж Близнец, да и вообще я с этим знаком очень хорошо дружу))) Анюта Весна, мы с мужем рожать пойдем, я на прошлой неделе уже оформила и оплатила партнерские роды. Он только на потугах присутствовать не будет, наверное))) Ul4ik, а муж твой молодец! После родов эгоистичности и самоуверенности поубавится, наверное)))) Что-то у меня Инет тормозит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, привет Лерочка и Кариночка :wave: с хорошим походом Вас к Г - Вам еще бегать и бегать до родов я бы тоже хотела малыша-близнеца, у меня тоже муж близнец, хороший знак bessonnica, друх :friends: очень скоро мы дождемся своих малышей Katja - BRD, с УЗИшкой Вас :giverose: жаль что поездка отменяется, но лучше не рисковать лялей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ul4ik, bysinka33 :wave: , спосибо :giverose: . Лера, :wave: ну, не хочет-наверное места уже мало. Сегодна ночью было такое ощущение, как буд-то хотела перевернутся-но не смогла. Когда КС-пока ещё не знаем, 28.06. поедем в больницу, там будем решать. Я не растраиваюсь, мужу тоже говорю: потом с дочей съездием :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пауксон 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Анюта ВеснаМне тоже наплевать будет на окружающих если воды отойдут где-то в общественном месте. У меня другая фобия: я боюсь стремительных родов. У меня первые роды считаются быстрыми (за 4,5 часа родила ). У моей мамы так было, первые роды быстрые, а сестру родила за 2 часа. Вот я теперь переживаю что бы до роддома доехать. То же самое, дочку родила за 4ч55 мин., а вот сейчас боюсь не доехать до роддома . хоть и выбрала ближайший, но с Московскими пробками, а тем более кто знает развязку рядом с м.Белорусская....песня :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 девчата смотрите какая мобилька -вот такую надо, а еще там дельные советы мамочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, Nato4ka4, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Sansara, Лерочка, привет! я хотела узнать: а теперь ты ведешь табличку? и ты ведешь ту, которая на сайте на нашем: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B&start=15 а эту красивую: Ссылки скрыты. никто не редактирует? Brizolka, классный мобиль, где же найти такой у нас в Питере? bessonnica, по первому узи у меня уже 38 недель и 3 дня у меня линеечка по месячным...) По разным подсчетам мне осталось от 4 до 15 дней до родов Девочки, а кто планирует мужа брать на весь период родов? И на потуги тоже, я имею ввиду...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 мамОля, я думаю брать на потуги, в сам момент когда ребенок будет вылазить может выйдет и потом зайдет как все закончится :pardon: а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bysinka33, спасибки Katja - BRD, спасибо. И вас с удачной Узишкой :good: Анюта Весна, а может и в один день попадем. Мы ж вон тоже планируем в 15 РД рожать, только на Выхино Мы взяли двусторонний матрасик. С одной стороны жесткий кокосовый, с другой помягче непомню из чего. Как нам объяснила продавщица пока маленький на жесткой стороне спит, а постарше уже на мягкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bysinka33, Спасибо за недельку! Классно,когда ненадо делить санузел со всей семьей! А то у меня сестра по 1,5часа в душе моеться. :spiteful: *Яна*, Ну тогда погуляй еще недельки две. Sansara, Спасибо! Как вы там с Каринкой? Гуляете по новой местности? :grin: Ul4ik, Я сегодня тоже на клубничку на рынке облизывалась,муж сказал не покупать,завтра от родителей домашнюю принесет.А я два дня ее не ела,уже прям хочеться. :man_in_love: Ul4ik, Да,лев хороший знак.У меня муж,сестра,папа и племянник лев.И еще лучшая подружка-лев.Очень мне с ними нравиться общаться,так что я тоже хочу львенка родить. Анюта Весна, Привет!А я молочко с пряничками шоколадными сегодня наминала. :good: В профиль загрузила несколько фоток 3-4х недельной давности. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Привет всем! Средовых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Жижик Лечи зубчик чтобы потом в роддоме ничего от процесса не отвлекало. lyly84 Как я тебя понимаю с кондиционером. Сама от него не отхожу. На улице жара +40 и не ветерочка. Вроде дожди обещают, может хоть немного жару эту прибъёт. Удачи на осмотре, пусть всё правильно повернётся без постороннего вмешательства. Lilu28, Corwin, Irish_Cream Удачного "техосмотра" DimoNick Поздравляю! Молодец папин сыночек, не захотел огорчать маму с папой, послушный. Leeloo75 Удачи в субботу. Лучше недели 3 продержаться. В 38 уже точно можно. OlesyaKoms Поздравляю с дочурками. Молодцы вы и всё у вас будет хорошо. А двойни у нас тоже есть. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Daria21 Поздравляю с улучшениями. Молодцы и всё у вас хорошо, и с водами тоже не переживай, наши врачи больше перестраховываются. Анюта Весна Поздравляю с КТГ, молодцы вы со Славиком. И стишок классный. bessonnica Мне с 38 недель мая врач с роддома будет делать УЗИ, чтобы не было никаких неожиданностей в родах, да и мне спокойней будет если буду знать что всё хорошо. А КТГ у нас в ЖК раз в 2 недели делают. izzanna У меня мегодня такие же треники были, но я время не засекала. Nato4ka4 Поздравляю с КТГ мамОля Моя мама тоже начинает такие песни петь, вот с утра не позвонила, я тут переживаю, думала ты уже в роддоме...А подумать что я просто сплю нельзя. Анюта Весна Мы тоже купили обычную с продольным маятником. А матрасик взяли двухсторонний :кокосовый, а с другой стороны гречневый. Katja - BRD Поздравляю с хорошей УЗИшкой. А то что КС не переживай, может это и к лучшему. Пауксон У меня тоже роддом в другом конце города, так что буду с врачом постоянно на связи, вот на следующей неделе полный осмотр, а там видно будет. Она конечно хочет в дородовое положить, низкая плацентация и вторые роды и первые стремительные. Я как -то не особо рвусь, но и рожать в машине как-то не хочется. Мама сестру в кровати родила, в дородовой палате, до родзала не довезли. А мы вчера вернулись с дачи. Как хорошо отдохнуть от городского шума... А ещё я ходила на рыбалку. Уговорила всех, меня отпускать не хотели. Вот это отдых. ( я заядлый рыбак, люблю это дело с детства). Теперь сижу дома и жду очередного прийома у врача. Сегодня в утра треники были, хорошо ощутимые. Муж спал, кагда проснулся я ему сказала, он в шоке :shock: :shock: :shock: говорит больше никакой дачи, пока врач не разрешит. Наивный :grin: :grin: :grin: он думает что врач с 100 процентной гарантией ему разрешит ехать на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения