Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, прикольные фотки :good: мне понравился домашний серый костюмчик

bysinka33, Спасибо! :D

Дюшеска Фоточки прелесть. Какие вы миниатюрные, где ты там дочурку прячешь :pardon: :pardon: :pardon: Я котик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Обожаю котов.

kuzik, Не такой уж он и миниатюрный,наверное,как на фотах кажеться.У меня он как то расплылся в бока.Так у нас только 34 недельки,еще наверное вымахаем.Хотя я так смотрю за последние 3 недели немного подросли. :pardon:

Ой,сижу и чувствую как ножки оттекают :glare: ,наверное надо идти в кроватку и ноги на подушечку повыше поднять. :dance:

Дюшеска У меня живот за последний месяц не изменился( по замерам врача) ВДМ на последних двух прийомах была 37 см и окружность живота таже. А Машуня выросла по УЗИ на 1050. Где она там непонятно.

Девочки,, всем удачи. Я завтра в роддом ложусь на плановое КС. Животик уже совсем низко, хоть руками держи. Наверное, пора. ;)

полишка Удачи вам! :friends: :friends: :friends: Держим за тебя @@@@@@@@ :friends: Отпишись по возможности!

полишка, всего Вам с малышом хорошего, держим за вас кулачки ;)

Lilu28, ой, спасибо за ссылочки!!!!:)

я думаю купить, если не подарят на рождение:))) хотя.. посоветуюсь с мужем..:) может и сразу купим.. там ведь ещё и ночник.. а мы его ещё не покупали..

про роды я тобой согласна, на кесарево ему точно нечего делать:) мой тоже ген. директор и если будет запара, то тут уж как ни крути, не сможет он со мной быть. пока собирается... и хочет весь период и потуги тоже... вот я решила посоветоваться.. насколько там всё может быть страшно и неприлично:) понятно, что он у головы будет стоять и за руку держать.. но всё же..:)

bysinka33, поняла тебя...:) мне говорили, что у кого хорошие отношения с мужем, то роды только больше сближают..:)

Дюшеска, классные фотки, ты очаровашка,и животик очень аккуратненький!!! :good:

полишка, держим кулачки, а ты нас в курсе держи:)))

Привет девочки!!! :wave: Ну что - старт дан нашим июлятам!!! :yahoo: Да еще и какой!!! :dance: Мальчик и две принцессы!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :giverose:

Katja - BRD,

Через неделю в больницу, будем выбирать день и время для КС.

В смысле тебя кладут в больницу? :shock: А зачем так рано? :scratch: Мне сказали что меня госпитализируют ближе к пдр, а там я уже буду выбирать день для кс :pardon:

девочки, мне врач назначил клотримазол против молочницы, а я в нете прочитала, что при беременности не рекоменд. кто-нибудь из вас принимал?

jitero, мне назначали ливарол - там тоже написано, что противопоказан. Я спросила у врача, она сказала, что на нашем сроке уже эти противопоказания не действуют :pardon:

Доброе утро всем!!!

jitero, я использовала, правда сама себе назначила :pardon: Противопоказаний нет, просто пишут, чтобы сами по себе беременные не назначали, а только по назначению врача.

полишка, Удачи с КС! :giverose:

Девочки, а я уже недели 2 ни грамма не прибавила, даже 200 гр. за неделю потеряла, наверное, дочке отдала :grin: У меня прибавка 11кг с начала беременности. А ещё у меня стул на этой неделе изменился, частый и жидковатый немного. Неужели организм уже готовиться? :shock: Не рано, как думаете?

Доброе утро,девочки :wave:

Девочки,я тут так взбудоражена!!!!!Сейчас на свет пытается появиться ещё один июлёнок - у моей тёти час назад отошли воды!!!!ПДР у неё стоял на 3 июля.Сегодня у меня родится 3я двоюродная сестрёнка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Роддом,в который они очень хотели попасть ещё закрыт на мойку,поэтому они поедут рожать в мой роддом.Девочки,пожалуйста,подержите за них кулачки вместе с нами :beg: Хоть они уже опытная пара в этом деле,третий раз шлёпают рожать,но всё же волнительно очень!!!

*Счастливая Люляша*, удачи тёте @@@@@@@@@@@@@@@! Какая смелая, в третий раз!!! Молодец, героиня!!!

Leeloo75, Спасибочки!Да уж,то что смелая не то слово!Третьи роды,воды отошли,я бы мчалась на скорой на всех парах (ещё и ехать в другой конец города),а она сидит дома по телефону болтает,хихикает.При том,что второго родила через 4,5 часа после того как почувствовала лёгкие потягивания.Я говорю вызывай давай скорую,а то ещё родишь по пути,а она говорит ну и здорово,чего такого,родим в скорой и ладно,никто лишний раз туда лезть не будет!Во даёт! :pardon:

Всем утречка! Четверговых с недельками!!!!!!!!

полишка, болеем за вас с карапузиком.

*Счастливая Люляша*, удачи тете, все будет отлично! И хорошо, что раньше идут рожать, лето продлит им с малышиком :giverose:

бодрое утро!!! Хотя я невыспавшаяся какая-то:(((

четверговых с неделькаами!!!:)

и меня:) страшно смотреть на этот отсчет:) не чувствую, что так мало осталось:))) по ощущениеям еще пару месяцев мне ходить:)))

сейчас собираюсь к врачу в роддом, посмотрим, что она скажет:))

*Счастливая Люляша*, ой:) держу кулачки за твою тетю:)))

Девочки, четверговых с неделечками! И нас со Славиком в том числе :drinks:

*Счастливая Люляша*, держу кулачки за твою тетю!!! @@@@@@@@@@@@

Я тоже восхищаюсь мамочками, у которых много деток. Мне вчера звонила коллега с работы - мама четверых детей и уже бабушка одного внучка. Девочки, вы не представляете, как потрясающе она выглядит!!!!!!!! Просто девочка - молодая и светящаяся. Хотя в жизни у нее оч.много проблем. Но в ее детях ее радость! Поэтому она выглядит в свои 50 на 35 максимум!!!!! И вся светится изнутри! (ттт)

Дюшеска, ты КРАСАВИЦА!!! :give_heart: :giverose:

Пузики,всем доброе утро!

Четверговых с недельками! :giverose:

Да,теперь каждый день,будем заходить на форум,и первым делом интересоваться,или еще кто нибудь рожать собираеться. :yahoo:

полишка, Как уже? Ааааа! :shock: Удачи тебе! Пусть все будет хорошо. :good: Ждем тебя,уже с малышом и с подробностями. :giverose:

мамОля, Спасибо! :blush:

Leeloo75, Вообще,симптомы говорят о том что уже скоро.Но по сроку,тебе бы еще пару неделек походить. ;) Не пугайся,у всех организмы разные,может у тебя за три недели готовиться начал. :pardon:

*Счастливая Люляша*, Поздравляю! Все у них будет хорошо!Не боись!Вот тетя родит,и твоя очередь скоро настанет! :D

Анюта Весна, Ну прям,засмущала. :blush:

Спасибо,девочки за кулачки!!!Всё будет хорошо,это точно :)

Leeloo75, да,симптомы действительно у тебя как перед самыми родами.Ну вы уж походите с лялей ещё недельку-другую ;)

полишка,наши кулачки @@@@@@@@@@@@!!!Пусть всё пройдёт самым лучшим образом :good:

Дюшеска, привет,пуз :wave: так давно с тобой не болтала уже!Животик прелесть :giverose: Как подготовка приданного проходит?Уже всё готово?

Пора уже устраивать каждодневный утренний отчёт ,чтобы каждая отписывалась- я ещё тут,или я поехала в роддом :grin:

Девочки,поскидывайте пожалуйста мне в личку свои номера телефонов,чтобы потом можно было вас поздравлять,да и вообще в курсе событий держаться,если что :)

*Счастливая Люляша*, Я еще тут :)))))) пуз постоянно твердый, я его уже уговорами лежа на боку еле расслабляю :) а вчера в полночь пошла в туалет, чувствую как Степик уперся в малый таз и так больно больно давит, еле до кровати догребла. А на утра уполз опять под ребра - что это я не поняла, но ладно. Нам седня повезло хоть дождя нет :)

Красавицы, доброе утро всем!!!!

Четверговых - с большими недельками!!!

А я только что проснулась, это для меня рекорд - уже и не помню, когда могла проспать дольше 9 часов))) Вот что свежий воздух творит!!!!

мамОля, Оленька :wave: Да, я сейчас сводную табличку ПДР веду, которая на форуме. А хозяюшка той красивой таблички Аня :pardon:

Насчет мужа - как получится)) Я планирую на потуги выгнать его, но не исключаю, что никуда его не отпущу :Crazy:

И удачного похода к врачу!!!

Дюшеска, Lilu28, девочки, у меня такое ощущение, что я всю жизнь здесь и жила, так мне комфортно!!!

Фотки - класс!!! Хорошечки вы с доченькой :give_heart:

полишка, Наташа, удачи вам, самой счастливой и радостной встречи с малышкой!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!!!!!

Leeloo75, :wave: Рожать рано еще))) А организм пускай готовится, только еще недельки 3 как минимум)))

*Счастливая Люляша*, ой, как волнительно!!!! Пусть малышка родится легко!!!! Тетя молодчина, уже третий малыш! Представляю, в каком ты состоянии))) Ты нам сразу сообщи, когда счастье случится!!

Brizolka, Сашуль, Степик у тебя маршрут проверяет, как ему на свет появляться надо будет))) Ты уж тоже походи еще ;)

Brizolka, привет :wave: Знакомые ощущения,только у меня наоборот- за ночь Ева уползает в самый верх,желудок подпирает попой и возюкает ногами под самыми рёбрами,дышать тяжко,а когда встаю,то она через пару минут вниз спускается.Сразу живот опускается и легче становится.А Стёпик у вас норовит ночью сбежать,подбирается к выходу :grin: Да,погодка нам сегодня небольшой передых даёт,это радует :)

Sansara, конечно,сразу сообщу,что в третий раз стала двоюродной сестрой!У них третья девочка намечается,но на УЗИ сказали,что небольшой шанс на мальчика есть.Так что мы все в предвкушении,вдруг всё-таки мальчуган :) У нас в семье ещё ниразу ни у кого не было мальчиков :pardon:

Всем привет!!! С большими округляшками!

полишка, Удачи тебе!!! Все обязательно будет в наилучшем виде! :giverose: :giverose: :giverose:

*Счастливая Люляша*, Какая смелая тетя! Молодчинка! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...