Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, Не,еще далеко не все готово.Я что-то еще в полурасслабленном состоянии,время еще есть. :pardon:

Как вы там с Евочкой? Как ваш ремонтик,закончили?

Sansara, Привет подружка! :D С большой неделькой вас! :giverose:

*Счастливая Люляша*, Что,прям вообще мальчиков не было? Ничего себе! :shock:

Всем привет! Четверговых с неделищами!!! :giverose:

Я что-то утром сегодня и получила неприятный удар в область поясницы, встала, пару шагов сделала, что-то хрустнуло и сейчас все ОК :)

ой-ой-ой... июлята стартуют. волнительно! держим @@@@@

Дюшеска, хорошие вы на фотографиях! :) :giverose:

А мой муж теперь каждый вечер с пузиком разговаривает. И самый главный вопрос задает: "Санёчет, когда ты уже оттуды вылезешь?" :))) Ну уж нет, пусть еще посидит пару-тройку неделек :)))

Девочки, всем привет! :pardon: Бываю на форуме каждый день, но как только переживания или вопросы появляются что бы написать - Вы это уже обсуждаете :grin: Поэтому просто читаю и искренне радуюсь за приятные события происходящие с вами :giverose:

На прошлой неделе была у врача.. родового сертификата пока нет на руках.. Они забыли документы подать :this: С больницы шла, аж расплакалась - 36 недель уже.. а вдруг приспичит в любой момент рожать.. а сертификата нет.. какая то безответственность, хотя у других врачей в этой же больнице на 30 неделе выдают.. Еще титры герпеса повышены - инфекционист сказала: Будем лечить! Роды будут естесственные, хотя я читала что при "нижнем герпесе" только КС, дабы деть не заразился, но наверно им видней.. Еще вчера мазок сдавала - так тетя врач спрашивает: Когда рожать, я говорю: через месяц. А она так загадочно улыбнулась: ну-ну.. готовься :this: И животик потягивает по вечерам уже дня три.. Расстройство желудка дня три.. все одно к одному.. Еще вещички не куплены.. в субботу поедем за покупками :dance:

А еще месяцев в 6 свекровь сказала: Коляска с меня, я всем своим внукам коляски покупаю, вот только в июне отпускные получу, не поздно же будет..Ну мы и не отнекивались особо. А тут я узнаю что она телевизор покупать собирается, дочке учебу в универе оплатила (до этого на с моим мужем поругалась из-за его диплома), короче.. Я понимаю, что про коляску речи не идет (отпускные же не резиновые), я не настаивала, но за язык никто не тянул ее, так хотелось что бы к рождению уже все было :glare: В общем коляску будем уже в июле сами покупать.. А еще живот с каждым днем все необъятнее становится.. За последние 2 недели набрала 300 гр всего, за всю беременность - 11 кг. Вот такие делишки. Как только куплю все малышу, так и буду спокойно родов ждать, и не важно будет: в срок или чуть раньше.

Привет девочки! :)

Четверговых с недельками!!! :giverose:

Дюшеска, фото :good:

полишка, удачи,держим за вас @@@@@@@!!!

Счастливая Люляша, и твоей тёте удачи и долгожданного мальчика!!!

Sansara, а как правильно масло пить, натощак и столовую ложку?

А у меня всё наоборот, раньше попка малышки чувствовалась в районе пупка и ниже, а сейчас поднялась наверх. На июнь не рассчитываю, расслабилась и на лекции сказали, можно перехаживать ПДР + 10 дней, т.к. срок ставят по первому дню последних мес., а зачатие позже происходит.

привет девочки!!!сходила я вчера в роддом.ктг хорошее,посмотрели на кресле сказали шейка длинновата,процесс идет,головка заныривает(хрен знает куда она там заныривает)23 июня на прием очередной.прописали свечи с папаерином 2 раза в день.шейку готовить.Как меня все бесит.хочу в выходные родить.а врач говорит нет,не родишь.Сколько можно уже ходить с животом.так хотела близнеца родить,достало меня это ожидание. :cry:

Yantarnaya, по поводу герпеса не парься.у меня подруга рожала с такой болячкой сама.

Irish_Cream, мужья у нас нетерпеливые))) У меня любимый уже давно интересуется, когда же Каринка наконец-то "вылупится" - меня особенно это слово веселит)))

Yantarnaya, Леночка, привет! :friends:

Ну и бардак у вас с сертификатом!!! И когда теперь обещают его выдать?

А что врач сказала, почему готовиться? Шейка уже размягчается, что ли? Хотя максимум 4 недели ходить, так что в любом случае скоро)))

Жалко, что так с коляской получилось, вот зачем надо было обещать? Так бы уже купили давно и спокойны были. Не расстаивайся, дружочек, все вы успеете!

Фотки пузанчика классные в профиле :good: Хорошенький у Гордея домик!!!

Маришка33, :wave: Да, столовую ложку масла натощак. Фу, противное оно :bad: Надеюсь, привыкну)))

lyly84, :wave: Ты не нервничай ;) Мало ли чего мы хотим, но если организм не готов - тут уж ничего не поделаешь. Все равно будем ходить столько, сколько положено ;)

bessonnica, большие растяжки? :( Сейчас уже ничего не сделать, ну мазать, чтобы новых не появилось.

Девочки, а у меня уже несколько дней периодически в пузике как-будто щелчки какие-то ритмичные. Подумала бы на икоту, но головка с другой стороны :scratch: Что это такое может быть?

Sansara, а какая разница с какой стороны головка, люди ж телом икает и отдает во все стороны, нет? у меня вот щас Степик икает весь животик тук-тук-тук

Привет всем!У меня живот дергается от его икоты)) ;)

Sansara, Лерунчик привет! Мой Егорик когда икать начинает, трясется весь животик...Днем еще куда не шло, а вот когда он это начинает делать часиков 5-6 утра...даже не знаешь куда себя деть :Crazy:

всем привет!

lyly84, ну что ты так себя накручиваешь!!! наслаждайся каждым пиночком, каждым толчёчком своего сокровища!!! ведь осталсь то совсем ни чего!!! и правильно тебе bessonnica, сказала, не нервничай, а то малыш обидеться, мало ли что мы хотим! он (ребёнок) тоже человечек разумный, рас сидит, значит так надо, у тебя всего то 38 недель! большинство в среднем 40 ходят))) так что успокойся и жди!!!

bessonnica, с растяжками уже ни чего не сделаешь... чтож теперь... ради ребёнка и такое вытерпишь. сама от первой бер. вся в растяжках (и попа и поясниц и живот, грудь, ляшки), хотя набрала 8 кг всего. щас идём с дочей по старым растяжкам.

Sansara, с неделькой вас!!! это может быть и икота! у меня чаще всего икота пробивается снизу, но бывает и прям в облости пупка и чуть выше.

девочки, я купила венилятор :yahoo: ... ну неакти конечно... но лучше чем без него. надеюсь что хоть этой ночью посплю

Девчата загрузила фотку где 34 и 37 недель - мы так вымахали, как думаете где 37 - вчерашняя фотка - не опустился еще живот? А то опять щас в туалет ходила так давит на связки между ног и малый таз, опускается видимо , но еще не совсем опустился??

Доброе утро!

Четверговых с большими недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

*Счастливая Люляша* Удачи твоей тёте и её малышу.С такой смелой мамой и детки особенные.

lyly84 Не раскисай, всё увас хорошо, а когда рождаться малыш сам знает, не торопи время, потом скучать за ним будешь.

Дюшеска, ага,вот так вот у нас,ниодного мальчика,сплошные девочки.Дедушка мой всё ждёт,ждёт внука,а ему всё внучки да внучки.Я когда сообщила,что Б,он говорит,ну всё Люлёк ,ты-то мне точно правнука подаришь!Ага,как же :grin: Ничего,всё успеете!Время ещё достаточно.Тем более одёжка у тебя вроде уже готова,столько приданного :) А у нас пока ещё ремонт в процессе,но уже чуток осталось,должны на след недельке закончить.

Yantarnaya, ого!что-то они действительно затянули с сертификатом,вот безобразие какое.Должны были в 30 нед выдать! :rules:

Маришка33, izzanna, kuzik , спасибо :giverose: ждёмс........к вечеру :)

lyly84, ну что ты!не растраивайся,последние денёчки дохаживаешь.Понятно,что уже устала,хочется скорее,но ты постарайся насладиться оставшимся временем,потом ещё заскучаешь по сладким пиночкам :give_heart: Потерпи чуток,скоро Лерочка захочет появиться :)

bessonnica, оооо,хорошие новости от твоей знакомой!Это радует.А она бесплатно рожала?

А тётя моя в 9ку не попала.Позвонила,сказали ей,что платное отделение забито под завязку,поэтому без контракта не возьмут.Помчались они аж в Крондштат :swoon: Они очень очень хотели в Радуге рожать,там же где и вторую дочу,а она на проветривании,но их акушерка сейчас в Крондштатском роддоме,вот к ней и покатили :pardon:

Yantarnaya, такая же ерунда с коляской и кроваткой... Коляску обещали купить брат мужа с женой, а сейчас узнаем, что они на юг в понедельник уезжают... Прошу мужа, чтобы с братом поговорил, если будет трудно купить коляску, можно с моей сестрой сложиться, а он мне сама позвони и все узнай... (((

А с кроваткой вообще смех. Звонит свекровь и спрашивает: вам 4 тыс хватит на кроватку и весь комплект в нее??? я в шоке... как будто в магазине ни разу не была... обидно! :(((

Brizolka, Привет! Мне вот тоже периодически кажется что животик опустился у меня, но потом вспоминаю подружку и понимаю что мне до опускания еще ого-го как долго....То что животик вырос это да, но думаю что еще не опустился...А давить мне тоже давит, иногда ощущение что у меня там скоро все расплющивается :)

Brizolka, Пчёлка82, да в том-то и дело, что при икоте весь животик дергается, а у меня в строго определенном месте и больше никуда не отдает))) Вчера у Г. забыла спросить, что это такое :pardon:

izzanna, это тебя Егорка так будит, готовит к ранним пробуждениям :D

Brizolka, я вот вообще не понимаю как определить: опустился или нет! :pardon: Такое лицо у тебя знакомое! :friends:

Sansara, И не говори, ладно просто икает, а иногда начинает сильно пинаться, подползает к желудку.....и вот тут начинается самое веселое......ни лежать, ни сидеть, ни ходить..... :grin:

Да с кроватками-колясками видимо у всех одинаковая канитель...У меня свекровь спросила про кроватку, я сказала что мы нашли и что только кроватка стоит 8600, еще матрасик в нее 4000, все остальное мы купили....Она видимо из добрых побуждений поехала в магазин и потом звонит....где вы такие цены нашли, я вот нашла кровать за 4000 и матрас за 2000, мы ей объясняем что мы хотим именно ту что нашли....Она ну хорошо купим ее...мы ей типо не надо, мы сами....она ну что мы не найдем денег на кровать....Муж говорит езжай с ними одна за кроваткой, а я как представлю что начнется, ну что ты вцепилась в эту, давай то посмотрим, давай это....а зачем такой матрас....этот тоже хороший.....аж дурно становится.....Благо хоть мы денег на кровать отложили, если что то сами все купим....

Irish_Cream, ну тут кто-то говорил или еще где-то что ладошку можно приставить плошмя между титями и животиком - типа значит что опустился :)

знакомое :) ну все может быть :)

lyly84 Вот и я думаю все нормально будет лечение щадящее, надеюсь к родам все пройдет :pardon:

Sansara Лера, спасибо за пуз и за поддержку! Рада за Вас - очень удачно с жильем сложилось :good:

А с сертификатом, я сама обалдела не много.. Теперь 25 июня на прием, если не выдадут - придется свое "фэ" показать :dirol:

*Счастливая Люляша* :wave:

Irish_Cream, вот такие обещалкины.. Я не прошу помочь, но лучше промолчать и помочь, чем пообещать и не сделать.. Так и не поднимешь эту тему.. никто ведь не обязан ничего покупать, деть то наш :this: А по поводу 4 тысяч :lol: Ну у нас кроватку еще можно самую простую найти, но вот внутренности..Борта, матрац, клеенка, дополнительный комплект постельного.. Ну никак в 4 не влезть :pardon:

И еще не много про икоту.. Гордей икает каждый день, живот ощутимо подпрыгивает :pardon: Ну и не очень комфортно становится.. А еще характер шевеленй изменился настойчивее стал, ловлю пяточки (от неожиданности глаза на лоб лезут :shock: )

izzanna И не говори, ладно просто икает, а иногда начинает сильно пинаться, подползает к желудку.....и вот тут начинается самое веселое......ни лежать, ни сидеть, ни ходить.....
Вот вот и я так же.. как шевелится начинает.. как буд-то стадо слоников по всему животу носятся :pardon:

спасибо девочки за поддержку.просто сама дура,вбила себе в голову что вот-вот рожу и теперь расстраиваюсь.ввот с какого перепугу решила что скор рожу?)))) :banghead: все же ненормальная я)))И ребенк притих.неделю назад такие перуэты выдавала,аж искры из глаз,а теперь то и дело дрыхнет :read: я еще прогноз погодыпосмотрелана конец июня и охренела,до 36 градусов,какая тут детская одежа и памперсы,одни воздушные ванны намечаются :shock: это ж жесть. Sansara, а когда икота отдает не где голова.а где грудь или лопатки у ребенка!!!!

девочки по поводу подарков такая же фигня,сперва предлогают золотые горы подарить.а потом отникиваются.поэтому коляску сами купили.кровать в наглую потребовали какую хотим.нефиг на внуках экономить.я вообще не могу нормально реагировать когда пытаются на моей ляльке сэкономить,тем более люди с очень хорошим достатком.на лругих не экономят на всякую фигню. :blackeye:

Девочки всем приветик!

:giverose: Четверговых с большими Недельками!!! :giverose: И нас тоже)))

Сегодня утром проснулась...а дочкина попа прям под сиськами))) даже согнуться тяжело)))

смотрю вы все уже КТГ делаете вовсю)) мы наверно на след.недельке пойдём...

сегодня у нас шопинг...будет докупать для ремонт всякие приятные мелочи)))

вчера с мамой поделилась своими переживаниями, то что все уже готовы к рождению малышей (ну там вещички перестираны, переглажено всё. разложено по полочкам) а у меня ничего не готова, так как живём мы сейчас у мужа...10-11/07 будем перебираться в моим родителям и там проживём месяц после рождения... а потом в свою квартирку... ну вот и получается что делать у мужа мне нечего...у моих наша предположительная комната пока занята сестрой... а так хочется всё всё всё сделать самой...а мама на это отвечает, что сама всё подготовит к нашему приезду из РД...

lyly84, у меня тоже такое ощущение что максимум неделя еще и рожу ))) а так нам же на 7-8-14ое июля наметили - такая неопределенность.

главное чтоб две коляски не было :) а то купите вместе :)))

Brizolka, нее не опустился животик, но очень подрос. :giverose:

Дюшеска, *Счастливая Люляша*, Sansara, 27-ого июня мама приезжает. Как раз будет 37 неделек. Хочу с ней поактивнее подвигаться, чтобы родить :D А то жарко, тяжело. А в 37 самый раз, я и первую дочу в 37 родила, 2800г ;) Так что мне бы недельки 2 дотянуть! :beg:

Девочки, у кого уже 37 и 38 неделек, действительно, отписывайтесь почаще! Но мы все молодцы, дотягиваем до приличных сроков, казусов ни кого не было, и слава Богу! :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...