Brizolka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Иринка!, да подрос это точно и это всего 3 недели ) слушайте, вот сижу на стуле и кажись Степик роется в лобке :scratch: как будто роет яму руками офигеть, и больно так давит пути ищет что ли :pardon: я фигею и в нервы отдает, что же такое схватки то тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки всем приветик! :giverose: Четверговых с большими Недельками!!! :giverose: И нас тоже))) Сегодня утром проснулась...а дочкина попа прям под сиськами))) даже согнуться тяжело))) смотрю вы все уже КТГ делаете вовсю)) мы наверно на след.недельке пойдём... сегодня у нас шопинг...будет докупать для ремонт всякие приятные мелочи))) вчера с мамой поделилась своими переживаниями, то что все уже готовы к рождению малышей (ну там вещички перестираны, переглажено всё. разложено по полочкам) а у меня ничего не готова, так как живём мы сейчас у мужа...10-11/07 будем перебираться в моим родителям и там проживём месяц после рождения... а потом в свою квартирку... ну вот и получается что делать у мужа мне нечего...у моих наша предположительная комната пока занята сестрой... а так хочется всё всё всё сделать самой...а мама на это отвечает, что сама всё подготовит к нашему приезду из РД... Я постирушки детских вещичек и всякой всячинки буду на следующей недельки производить, на этих выходных комод+пеленальный стол хотим купить, что бы туда все разложить. У тебя хорошая мама, ты еще устаниш от забот и хлопот, она тебя жалеет. Мои родители, так же как и родители мужа не рвуться помочь. Можно сказать живут своей жизнью как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Иринка!, да подрос это точно и это всего 3 недели )слушайте, вот сижу на стуле и кажись Степик роется в лобке :scratch: как будто роет яму руками офигеть, и больно так давит пути ищет что ли :pardon: я фигею и в нервы отдает, что же такое схватки то тогда У меня тоже такие ощущения, что доча временами в лобке ручкой шевелит. Глаза на лоб лезут. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Четверговых с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: kuzik, c хорошим отдыхом на даче Дюшеска, фотки классные :give_heart: полишка, пусть у вас всё хорошо будет. поскорее встретишься со своим малышом!!!! :give_heart: Leeloo75, симптомы подготовки к родом: послабление стула, потеря веса!!!держись :friends: вам нужно до 38 продержаться!!! *Счастливая Люляша*, пусть у твоей тёти будут самые лёгкие роды и малыш здоровенький родится!!!@@@@@@@@@@@ мамОля, я тоже в шоке прибываю, 38 неделя...пошла... уже скоро совсем скоро встретимся с малышами :give_heart: удачно сходить к врачу Brizolka, у меня также бывает: иногда мне кажется, Даник прям на мочев пузыре копошится, а иногда так высоко залезет :grin: мне кажется чуть опустился Irish_Cream, мой муж тоже к пузу ухо приложит и говорит: Данилка, вылезай!!! :grin: Yantarnaya, ты пока не расстраивайся из-за коляски. может у неё в закромах денюшка для колясочки есть насчёт сертификата - безобразие!!!по лбу им настучать!!! :club: мы все по-тихоньку к родам готовимся: низ живота и послабление - это нормально. это не значит, что ты в ближ дни прям родишь lyly84, милая!!не торопи. природа сама знает, когда твоя крошка появится на свет bessonnica, у меня тоже растяжки, но на груди и бедрах. :spiteful: ничего не поделаешь :scratch: хоть животик не пострадал Иринка!, с покупочкой вас!!!отличное приобретение!!!! :good: Sansara, с неделькой вас :giverose: как вы? что за масло? У меня Данюся тоже икает, живот ходуном от его икот :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Мы вернулись из Тамбовской ЖК, от врача, которая вела мне первую беременность. Вроде бы все хорошо, только нам по местной традиции скосили срок до 35 недель - они от срока по месячным всегда недельку вычитают, дали направления на анализы, взяли мазки и посевы. Животик намерили вообще несерьезный - 92см, ВДМ 34см. Сказали, что в срок укладываемся, но малыш небольшой. Сделали КТГ - все отлично. Отпустили гулить на неделю, надеюсь, что раньше 28 июня в роддом нам не понадобится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ul4ik ой, да я лично не собираюсь раньше 14 июля Гордейку выпускать :pardon: Пусть еще сидит! А по поводу коляски.. Мы уже все решили, в следующую зарплату покупаем :pardon: Не хочу надеяться и ждать.. а вдруг она не забыла.. Никто нам ничем не обязан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monakini, Brizolka, и у меня тоже подкоп роет)) в тазовую кость такая мимолётная боль поступает, что сразу схватки вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 MarKov, :wave: у меня также. говорят: Мы всё сам сделаем, купим , разложим, расставим....а как же я ....????????мне же тоже хочется....хоть выбрать всё разрешили, поедут по моему списку закупаться :grin: как твои дела? как Сашуля? Monakini, :wave: а ты поконкретнее откуда? Ближайшее Подмосковье? Yantarnaya, вот и умничка!!! а пузик такой аккуратненький :giverose: Девочки, я смотрю у всех проблемы с роднёй и подарками!!! :scratch: :scratch: :scratch: мои молодцы! сразу всё распределили: мои покупают коляску, а его - кроватку и матрасик. я так рада их помощи самим бы было тяжко всё осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ul4ik, приветик! :giverose: :giverose: :giverose: у нас ттт всё хорошо))) икаем сидим)) мама сладкого облопалась))) Как Данилка? как я тебя понимаю... вроде когда что то делаешь для ребёночка время быстрей летит... а тут.....только ожиданиеееее..... Я вот спросить хотела...что это за процедура КТГ? там взвешивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 MarKov, у нас всё хорошо :friends: периодически пинаемся и толкаемся :grin: но стал менее активный тошнотики по утрам что-то появились :scratch: я 21 июня пойду в первый раз КТГ делать: я так понимаю, там работу крошкиного сердечка смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Yantarnaya, по поводу герпеса. У наших врачей конечно могут быть разные подходы к этому. Но вобщем я интересовалась у наших врачей, что делать с этой гадостью. Сказали, если только на время родов есть эта гадость, то КС, а так настраиватся на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Yantarnaya, Так,а ну не раскисать! Все будет ОК! Все успееться,и сыночек родиться вовремя. Маришка33, Спасибо! Sansara, Вот и у меня такие вздрагивания бывают,как икота,только в противоположной стороне от головы.Я тоже не понимаю,что это. :pardon: Сначала,пугалась,думала малышка назад перевернулась. Иринка!, Да,с вентилятором полегче. Я вообще на ночь возле себя ставила и так всю ночь с ветерком спала. Brizolka, Мне кажеться,что на первой фотке животик даже ниже,или это из-за ракурса так смотриться.? *Счастливая Люляша*, Надеюсь успеем,недельки через две(когда в попу клюнет)буду бегать по магазинам. :grin: Irish_Cream, Нам вообще свекр коляску обещал,а теперь тишина.Я понимаю,что у них такие понятия,что все после родов надо покупать,и то не сразу.Но мне все же поспокойнее будет быть в полной боевой готовности.Я вообще стараюсь,не распространяться им,о том,что что-то покупаю. :pardon: MarKov, Привет! Я бы тоже нерничала,привыкла надеяться только на себя.А вдруг мне не понравиться,то что для меня приготовят? Вот и хочу все по максимуму сама сделать,что б потом муж меньше бегал. Monakini, Мне тоже иногда обидно,что моя мама как то спокойно относиться к ожиданию 5й внучки.Вот помню когда сестра 1го носила,вот тогда действительно все ждали и готовились,приданное шили(тогда мало что купить можно было).Я даже как то ей сказала об этом,на что мама ответила,что у нее уже года не те. :pardon: Ну,что за ответ,это ведь самая младшенькая дочка рожать первенца будет.Вообщем,может это гормоны,но мне как то даже обидно,что никому до меня нет дела. :glare: Corwin, С отличным походом в ЖК.А нам завтра предстоит. Yantarnaya, Я тоже все жду свои декретные,уже хочу колясочку забрать.Мы уже договорились со знакомыми,что у них покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Дюшеска, справа срок меньше 34 недели, слева 37, я просто сгруппировала не правильно не по наростающей. на первой он больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Приветик Красотулечки :wave: :wave: Мы еще дома, не родили :grin: родители мужа каждый вечер перед сном спрашивают - а эту ночь мы поспим еще? :grin: конечно эти ожидания с дня на день нервируют немного :pardon: а еще не знаем дотяну я до субботы или нет, будем праздновать мужа ДР или не успеем :pardon: все заваливают вопросами: а когда ты думаешь родишь, а когда хотелось бы....я не знаю что на это отвечать, когда сам малыш захочет тогда и попроситься наружу, ведь правда? *Счастливая Люляша*, удачки твоей тете и двоюродной сестренке - держим за них кулачки Leeloo75, твои признаки похожи, но это еще ничего не значит, не волнуйся мамОля, Анюта Весна, Sansara, Irish_Cream, MarKov, девочки все с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: Yantarnaya, приветик :wave: не волнуйся, купите сами коляску - а то не известно какую бы выбрала свекровь на свой вкус :pardon: а вещички конечно надо побыстрее докупать, чтоб все было готово вдруг чего Sansara, Лерочка ты молодец, высыпайся коль хочется а на счет пребывания мужа на родах или на потугах - это я думаю как получится у каждого по-своему, только ты сама в тот момент сможешь решить надо тебе муж под боком или нет lyly84, с неделищей тебя :giverose: и не расстраивайся, все мы хотим вроде побыстрее увидеть наших малюток, а вроде и походить с животиком еще охота, так что всему свое время Иринка!, приветик :wave: ну хоть вентилятором теперь будешь спасаться, только будь осторожна чтоб не продуло Brizolka, животик и правда очень вырос, но по-моему еще не опустился Corwin, с хорошими результатами Вас Ul4ik, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ul4ik, да мои родственники на первые роды так все подарки расхватали, так приятно))) а щас бедненькие и незнают что подарить :pardon: потому что всё есть :grin: MarKov, ктг, не буду писать словами как в умных книгах))) скажу своими, смотрят сердцебиение малышика, в спокойном состояниии: не изменяется ли сердцебиение (учащаеться или снижается ритм, или совсем молчёк как говориться) при движении малыша. именно поэтому при любом движении малышика просят нажимать кнопочку, чтб врач потом смог всё оценить. также по этим показателям смотрят хорошо ли поступает кислрод малышу, хорошее ли кровеобращение. если при движеии малыша, есть какието отклонения, ну наример уменьшение частоты сердцабиение при движении, то что то ему не хватат, то ли кислородное голодание, толи с кровообращением что то не то. нормальным является балл 8, супер это 9-10, 5-6-7 неочень хорошо, всё что меньше 5 это очень плохо. я в 34 недели сделала ктг и нам 6 баллов поставили, объясили что возможно малышке чтото не хватает, но и на гестоз не похоже, т.к. далением я не страдаю, отёками тоже. возможно виновата пуповинная петля на шее... возможно аппарат глюкнул, через 3 дня повторил 8 баллов поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем приветик!!! Всех четверговых с большущими неделями :giverose: И нас тоже :dance: Хочу тоже сказать по поводу подарков и родителей. Моя мама меня уже достала своими нравоучениями, как будто мне 15 лет и я ни фига не знаю :banghead: То звонит говорит что пора сложить сумку в роддом и что туда положить, то напоминает, что все вещички и пеленки нужно гладить с двух сторон и еще много всего по мелочи...Да плюс ко всему теперь каждый день звонит и разговор начинается с фразы - чем занимаешься? Может точно гормоны, но я уже не могу, а что же дальше будет :wacko: Свекровь хочет купить полный комплект в кроватку. Но у нее забобон, что заранее не покупают :scratch: Ну у нас с ней не самые близкие отношения. Я мужу так и сказала, скажи своей маме, что все это нужно постирать и погладить. Вот теперь не знаю может самой купить :pardon: А еще сестра мужа надумала выходить замуж, приглашают нас на свадьбу 25 июня. Вот как вы думаете, стоит ли ехать в другой город за 80 км? Дюшеска, ты тоже еще не получила денюжку? Я вот все ждала,ждала, звоню на работу, а они оказывается просто забыли обо мне и не перечислили :shock: Обещали до завтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Lota_t, у тебя у свекрови такой забубон, а моя ни Лёшке ни чего не подарила, ни щас даже не собирается!!!! За 3,5 года мальчишка получил в подарок только одну вещь качели, и то этоя нагло выпросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sansara , спасибо! А льняное масло и свечи в аптеке, да? Надо тоже попробовать. На следующей неделе поеду в роддом, спрошу у своего врача. izzanna, хм...у меня такого нет всё-таки по-моему... Бывает, что тянет немного, когда стою,и всё. Katja - BRD, спасибо =) И вас с хорошим узи! КС хочешь только из-за тазового предлежания? Но ведь и так тоже сами рожают. Может, перевернется ещё... kuzik, спасибо =) Да, врачи любят жути нагонять. У меня окружность живота и ВДМ тоже не меняются давненько. А по узи всё ок, растем. полишка, удачи!!! Пусть всё пройдет на пятерочку! :giverose: jitero , я до беременности лечилась клотримазолом...ЗУД был просто ужаснейший! Там всё чесалось просто неимоверно! Может, это просто у меня аллергия, конечно, была, но это было что-то. *Счастливая Люляша* , ух ты! Здорово! Обязательно подержим за них кулачки! Пусть всё будет отлично! lyly84, а что, свечи с папаверином тоже шейку готовят, да? У меня ещё штучек 6 осталось, использовать что ли..? А то мне позарез нужно на 38-39 неделе родить.. bessonnica, а у меня растяжки появились на груди внизу и на животике небольшие только с одной стороны, почему-то...)) У нас жара +32! Уже больше недели! Это просто невыносимо! Так хочу +20 и ветерок прохладны! Вчера весь день с кондером сидела, так у меня простуда полезла на губе сегодня(( Слушайте, я тут вещички все лялькины постирала новые и начала гладить...это просто пипец какой-то! Это что же, после каждой стирки такие пытки будут??? Я и половины не погладила, устала как не знай кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Иринка!, да про свекровей это вообще отдельный разговор, но их не выбирают :pardon: Я вот даже сейчас уверена, что моя не будет так любить нашего малыша, как любит дочку своей дочери, ну свою внучку первую :pardon: Но я даже и навязывать не буду... Девочки у нас сегодня жара резко спала, а вместе с ней ушли и мои отекшие ножки :yahoo: А еще вчера отвезла кота в ветклинику и обстригли нашего "сыночка". Он теперь смешной такой, худой, и мне его так жалко :cray: Такие противоречивые эмоции... Daria21 у меня на раннем сроке Б в мазке были дрожжи, так врач прописала мне кандибене свечи, а мужу клотримазол мазь. Он один раз помазал на ночь, утром встает и говорит, че за фигня-все зудит и чешется, не буду больше мазать :pardon: Наверное все таки каждый организм по своему реагирует на лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, всем привет! Недельчатых - с недельками! Я ездила с мамой к папе на пару дней, там интернета нигде нету... Чуть прочитала- вроде у всех всё хорошо? Никто не родил за последние дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 MarKov, Машуля, привет вам с доченькой и с большой неделькой вас! :giverose: Приятного вам шоппинга! И не переживай, что сама сделать сейчас ничего не можешь, главное, помощники есть, ты потом еще много чего сделаешь для своей малюточки! Leeloo75, до мамы тебе точно дотянуть надо Но вы с доченькой умнички, все получится как надо) Да, это точно, надо уж всем хотя бы каждый день тут появляться, чтобы мы не потеряли. Сегодня вот Бусинки не было, уже тревожно :pardon: Brizolka, Степик роется в лобке во дает!!! Никакой тактичности у сынули))) :grin: Ul4ik, Юлечка, привет!!!! И Данечке от нас тоже :friends: Масло льняное, Г. рекомендовала попить для эластичности тканей и подготовки шейки. А у меня постоянное послабление :blush: Конечно, одни овощи и фрукты лопать, да еще и киви штуки по 3 в день съедаю))) Так что у меня уже давно организм готовится Corwin, с хорошим тебя походом к врачу и КТГ! У меня похожий несерьезный животик - 94 см Хотя по фото у тебя кажется совсем небольшим :give_heart: bysinka33, А я тебя уже потеряла С неделищей!!!! Lota_t, Леночка, с неделькой! Я бы на свадьбу не поехала, наверное))) Не так далеко это, но срок большой уже будет, да и не на кроватке лежать придется. А сама что думаешь? А котика зачем обстригли??? Daria21, свечи да, в аптеке. А масло я покупала в отделах здорового питания. А гладить я люблю)))) Могу целыми днями утюгом по белью возить, не знаю, почему уж мне такое удовольствие доставляет))) Ой, слушаю вас про родственников и подарки и понимаю, как нам с нашей родней повезло! Что на свадьбу, что сейчас))) Просят составить список того, что нам надо, и сами уже распределяют. И нам хорошо, и им удобно - выбирают подаорок по корману. Сейчас на рождение не так много всего заказали, коляску сами купили и много другого тоже, так они сразу сказали - подарим денежкой, а дальше на наше усмотрение. Меня такой подход очень даже устраиваеит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Lota_t, с неделькой тебя дорогая :giverose: ты там крепись - от маминых нравоучений никуда не денешься :pardon: мне дородовые денюжки тоже еще не дали, но мне совбез выплачивает :friends: Daria21, а у нас вдруг жара спала и утром был дождик - сейчас +20 на улице nusua, приветик :wave: у нас в июлятах у OlesyaKoms родились двойнята девочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Sansara, Лерочка пасибки за недельку и за беспокойство, я еще туточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Monakini, :wave: а ты поконкретнее откуда? Ближайшее Подмосковье? Я из г. Железнодорожного. :wave: Monakini, Мне тоже иногда обидно,что моя мама как то спокойно относиться к ожиданию 5й внучки.Вот помню когда сестра 1го носила,вот тогда действительно все ждали и готовились,приданное шили(тогда мало что купить можно было).Я даже как то ей сказала об этом,на что мама ответила,что у нее уже года не те. :pardon: Ну,что за ответ,это ведь самая младшенькая дочка рожать первенца будет.Вообщем,может это гормоны,но мне как то даже обидно,что никому до меня нет дела. :glare: Мне сначала обидно сильно было, потом села покумекала и решила что сами справимся. Конечно уже тяжко на 9 месяце с животом по магазинам мотаться, но не чего прорвемся. А родителям, бог им судья. Девочки, разве мы похожи на лохов? Я вот к чему, хожу по детским магазинчикам, покупаю приданное для дочи. И почему то продовцы стремяться впарить подороже товар, понятно что мы еще не соврем опытные мамашки, и в ценах не совсем разбираемся, да и для дитя все хочется красивенькое купить. :beee: Но нельзя же так с нами поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 bysinka33, спасибо, здорово так!!!!!!! OlesyaKoms, поздравляю от всей души! Ты молодец! Все вы молодцы! Здоровья тебе, лёгкого ГВ, пускай девочки будут здоровенькими и умными!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения