Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Ой девочки, чёт вы меня напугали. Решилась позвонить врачу, а он трубку не берет!

*Счастливая Люляша*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Яна*, ты не бойся, заставить ведь тебя не могут, если еще не рожаешь - домой уедешь)))

До врача старайся дозвониться, а если не получится, я бы все равно в РД поехала на осмотр напросилась.

Просто у тебя такое состояние... уж больно предродовое))))

*Счастливая Люляша*, УРА!!! Поздравляю!!!!! Такая крупненькая крохотулька :give_heart: Молочка им побольше и здоровья крепкого!!!! Так здорово!!!!! И тебя поздравляю с рождением сестренки!!!! :yahoo:

*Яна*, я когда на сохранении лежала, со мной там девочки лежали маялись, как у тебя пробка дня 3 у них шла, тянулась..... кусочками, слизью... и кровило, то поясница болела, то животик, потом меня выписали, через один день одна родила, через 2 вторая, так что все хорошо будет, не волнуйся! но доктору все же покажись! держим за тебя кулачки со Славочкой :friends: @@@@@@@@@

*Яна*, нам на курсах говорили, что если ношпа схватки обезболит, то это треники, а если нет, то в роддом :pardon: Я с первым в роддом поехала когда схватки через 5 минут были, но у нас роддом недалеко.

Lota_t, хорошая идея с котом, а где вы его так обрили?

Sansara, особо пеленать не собираюсь,только если свободное пеленание.все зависит от темперамента малышки)))в основном пеленки для других нужд покупала.подтереть,подложить))) *Яна*, как здорово,скоро родишь.Вот у всех по разному,подруга 2 недели в роддоме провалялась.и раскрытие было,и пробка отходила и все предвестники были.а сколько ждала.а у кого ничего нигде и резко схватки.Но по твоим симптомам это ты 20 июня родишь))) :friends: все будет хорошо!!! :good: *Счастливая Люляша*, поздравляю!!!!

Sansara, сейчас дождусь когда муж сможет со мной пообщаться (он на совещании), попрошу его позвонить зятю моего врача, а то врач говорил что может на неск. дней уехать за границу, но говорил что к моему ПДР он будет, думаю может он как раз уехал, муж узнает. Сейчас уже около часа треников не было, я пока расслабилась морально.

Анюта Весна, спасибо Анечка!

paprica, пока не беспокоит, с ношпой подожду. А роддом у меня тоже рядышком, если пешком - я за 15 дохожу с животом. А уж скорая домчится быстро. Муж еще быстрее долетит )))))

lyly84, та я бы уже и завтра родила, у моих родителей завтра годовщина свадьбы - 34 года. Был бы им подарочек :D

*Яна*, ну если около часа уже ничего нет, еще не рожаешь))) Хотя кто знает, как твой организм себя ведет? ;)

А давай 20-го, на мою годовщину свадьбы! :D Во я оборзела, да? Зато всегда буду помнить о Дне Рождении вашей малютки)))

Ты молодец, хорошо настроена, не суетишься :good:

Можно еще в душ ходить - треники теплый душ ослабляет, а вот настоящим схваткам он по боку)))

Freq-mama, в вет.больнице :pardon:

Ну вы и настрочили за день, пузики!!!:) Еле прочитала!

Сходила я на приём к врачу, которая будет принимать роды. Она сказала, что шейка вовсю готовится, но ещё не готова. Уже мягкая, но длинновата. Сказала 10 дней максимум ей зреть:) Так что прогнозирует рождение моей крохи на следующих выходных!!!!!!:) А на эти разрешила спокойно ехать загород:))) УРА! Ещё она пообещала мне классические роды, не особо тяжелые, не особо легкие, не долгие, не стремительные...:) Сказала, что малышка моя родится 3600-4000 примерно. Но сказала, что я должна её родить без проблем. И ещё отменяем витамины, чтобы косточки не затвердели, она потрогала, сказала, что уже на грани... Она через шейку мне куда-то-там влезла, я даже не заметила! Чудо-врач:)

Мы пришли с УЗИ! У нас все отлично!!!!! срок 34-35 недель! мы весим уже 2400гр!!! Головка очень низко, дете готовится уже, и врач сказала, что этот срок считается доношенным. результаты КТГ тоже хорошие. Муж пришел с работы и сказал, что очень рад, что Санёчет здоровая!!! А еще сегодня 3года 7мес, как мы с мужем вместе! :drinks:

Lota_t, какая классная причёска у вашего котика :man_in_love:

алинчик2020приятные хлопоты :give_heart: скоро мы все в мамину болталку переберёмся :friends:

*Яна*, держись, милая!!!!говорят,, настоящие схватки ни с чем не спутаешь :pardon: отписывайся. мы все за тебя переживаем :)

*Счастливая Люляша*, поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мамОля, Irish_Cream, с хорошими вас посещениями врачей и узишек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лерунчик, хотела тебя спросить. в Июлятах кого больше девочек или мальчиков???

Всех готовят вовсю!!! :) свечи, масла...скоро как из пушки будем выстреливать...одна за другой!!!!

*Яна*,Бусинка, девочки!!!!вы вообще на низком старте!!!! :friends:

всем желаю лёгких родов!!!

*Счастливая Люляша*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lota_t, аааааааааааааааа:)))))))))))))) кот классный получился:))))

*Счастливая Люляша*, ура! с рождением сестренки!!!!

Ul4ik, спасибо:) ты сама на низком старте:))))))

Irish_Cream, с хорошей узикшкой и ктг!

*Яна*, ты бы лучше проконсультировалась и держи нас в курсе:)))

lyly84, :) ну ты смешнулька:) всеми своё время и твоя дочурка появится на свет, когда захочет:))))

Lilu28, привет, как здорово!!! твоя Дашуля просто молодчина, теперь бы ей зафиксироваться в таком положении!!!!:) в баньку я бы не стала... хотя все мои ходят каждую неделю, а захожу в сауну, когда там уже 70 градусов... и сажусь посидеть после душа.... так кайфово и хочется остаться... но боюсь, это спровоцирует роды... а после сауны мужу в воскресенье везти меня по пробкам в город - жалко его:))))

А мне моя сказала, что не нужно к ней на осмотр больше приходить - спокойно ждем родов:) Ну тебя наверно из-за акробатки ходят увидеть:))))

Lota_t, Котик просто класс! Такой воинственный вид.

*Счастливая Люляша* Поздравляю с сестричкой, молодец твоя тётя.

Lilu28 поздравляю с УЗИшкой, хорошо что твоя лялька перевернулась, настраивайтесь на ЕР.

*Счастливая Люляша* поздравляю с рождением сестренки!!! :yahoo:

Сколько в итоге роды длились? Кажется не долго?

Lota_t такой кот кайфовый :give_heart:

Lilu28как здорово, что перевернулась, теперь поговори с ней серьезно, чтоб так и сидела, осталось то совсем чуть-чуть. И как она у тебя там кувыркается)), места кажется совсем мало им там :D

А я сходила в бассейн, накупались там с Даней)), супер, он открытый, вода в нем 27 градусов, в добавок еще и подзагорела, так хорошо. А зимой мне там не нравилось, холодновато было выходить на улицу в купальнике.

Спасибо,девочки :give_heart: :friends:

Lilu28, Дашулька-смешнулька!Во даёт девочка,маленькая юла ;) А может её теперь бандажиком поймать,чтобы обратно на попку не села?

*Яна*, как же волнительно!А как пробка выглядит?

Lilu28, ура!!!!!!!!!!ураа!!!!!!!!!!вот ваша Дашулька акробатка :grin: :grin: :grin:

мамОля, завтра идём к Г, посмотрит нас. надеюсь, мы опускаемся вниз :)

belaya umka, здорово!!!бассейн. у нас на даче во дворе стоит большой. но я боюсь купаться :scratch:

belaya umka, да,довольно быстро всё прошло.В 7 утра стали воды подтекать,в 11 стало прихватывать живот,поехали в РД,а в 14-30 уже родилась Машулька :)

Sansara, да я не против и 20-го, кругленькая дата :D но боюсь не дотяну. Честно говоря, уже родить бы и не дёргаться. А то я вторую ночь плохо сплю, боюсь схватки проспать, хотя по наставлению "старших", говорят что такое не проспишь :grin: :grin: :grin:

*Счастливая Люляша*, ну сначала она никак не выглядела, просто выделения окрасились в грязный коричневый цвет. Потом вышла слизь, похожая на плохо застывшее желе с прожилками застаревшей (бурой) крови,нормальное такое количество. Сейчас выходит по-немного чуть светлее слизь и уже пожиже, как при овульке.

Дозвонилась врачу, он как раз уже в дороге в командировку. Описала ему все свои симптомы, сказал не суетиться, и ждать регулярных схваток (2 шт за 10 мин.), тогда звонить его заму, он с ним договорился, что все его пациентки будут звонить ему. Он как раз сегодня дежурит в роддоме. Так что я расслабилась и жду "прихода". Ехать если что 5 мин, машина мужа всегда рядом.

мамОля, тебе очень повезло с врачом, может предположить тяжесть и стремительность родов :good: а малышка у тебя через недельку родится крепышка ;)

Irish_Cream, поздравляю с хорошими результатами УЗИ и КГТ :giverose:

Ul4ik, пасибочки дорогая ;) ты тоже сейчас в нашей песочнице очень скоро родивших :grin:

Lilu28, с неделькой Вас с Дашулькой :giverose: и пусть малышка больше не вертится, а остается вниз головкой ;)

Яночка как хорошо что ты врачу дозвонилась и если что, то все оговорено ;) теперь жди настоящих схваток

А я все-таки наверно завтра пойду в свою ЖК к Г на прием, а если будет отправлять ложится в больницу - напишу отказ.

bysinka33, да:) надеюсь ее прогнозы сбудутся!!!:) а ты правильно все решила с моей точки зрения. Если нет прямых показаний, незачем тебе в рддом ложиться:)

Девхата всем привет :wave: .

полишка, удачи вам!!!

Julyk, нее в больницу нас не ложат :no: . Просто 28.06. надо придти выбрать день для КС., может ещё что будут расказывать, объяснять :pardon: .

Corwin, с хорохим КТГ вас :giverose: !

Daria21, спасибо. Мне Г. сказала: что скорей всего КС. Но мы ещё надеемся, что малышка перевернётся :beg: .

*Счастливая Люляша*, поздравляю-здоровь им обоим :giverose: !

мамОля, с хорошими новостями вас :giverose: !

Irish_Cream, с хорошим Узи и КТГ вас :giverose: !

Lilu28, ой-какие вы молодцы :clap: !!! Может и наша малышка всё-таки перевернётся ;) .

Katja - BRD, спасибо и надеюсь Илона перевернется!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...