bysinka33 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Приветик Девуленьки :wave: я на связи, еще не родила, сейчас еду к Г на прием посмотрим что она скажет izzanna, с неделькой тебя дорогая :giverose: kuzik, ооо интимный парикмахер в роли мужа это круто - мой как-то попросился накрасить мне один ноготь, получилось ужасно, после этого он сказал: ты еще хочешь чтобы я тебе помог побриться :grin: так что мне приходится самой на ощупь это делать :pardon: Yantarnaya, мамОля, правильно пусть детки немного потерпят, чтоб мамочки успели красоту навести. приготовится к долгожданной встрече с ребятенком я сама после парикмахерской уже готова была идти рожать - главное дело сделано :grin: мамОля, пробка отошла - это уже реальный признак, держим за Вас кулачки, пиши пожалуйста вдруг чего *Яна*, удачки тебе, пусть все у вас будет хорошо - ждем хороших новостей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33 Привет :giverose: Ты после врача отпишись, тоже ведь на подходе в роддом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 мамОля держу за тебя кулочки :friends: Nato4ka4 у меня тоже такая идея вчера возникла, собрать все кулечки в роддом - пусть стоят на старте. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 привет,девочки!!!!я на днях тоже стрижку интимную делала.хотела попросить мужа.но потом принаровилась(зеркало помагло)так все хорошо получилось,надеюсь этого хватит до родов,а то еще раз проблемно будет.я уже и педикюр сделала,готова во все оружия)))) интрессно как там яна?она никому не отписывалась? мамОля, ничего себе,так 10 дней это тебе с запасом дали,раз пробка отошла значит тоже скоро уже. lota t,мы свого кота так же постригли,он переживал долго.главное что бы над ним не смеялись.он сразу комплексуют и подавленными становятся,говорите какой он красивый.и все пройдет у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Яна*, ждем новостей!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Я тоже уже почти приготовила пакет в РД, осталось туда положить средства гигиены, но это уже как поеду положу (на всякий случай, что бы не забыть, я записочку себе написала что доложить надо в пакет). Yantarnaya В парикмахерскую я бы тоже с удовольствием сходила бы, а то волосы длинные стали, путаются все время и мешают. Но что то я суеверная в этом плане и наверное буду ждать до появления малыша :pardon: Из предвестников пока только иногда живот каменеет и по вечерам немного поясницу прихватывает, но не надолго, я ложусь и сразу все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Вчера прям день интимной стрижки был Я тоже вчера не глядя брилась, уж не знаю что я там набрила, но явно получше , чем меня в роддоме побрили когда я на сохранение ложилась. Девочки, у меня тоже процесс пошел, начались копошения малыша у лобка и ночью спину прихватывает. Вот думаю если на выписку погода будет +15, то надо что-то потеплее прикупать из одежды малышу :glare: И еще про глажку, может я и плохая мать, но после глажки с двух сторон детских комбезов, растегнув их, перевернув и застегнув, я поняла что это выше моих сил и стала гладить только с одной стороны, но с паром и очень горячим утюгом. И это все я делаю сидя на кресле, стоя вообще не реально, у меня столько одежы, больше чем у нас с мужем вместе взятых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Кwiat Привет! Я уже была 2 раза за всю беременность.. А сейчас особенно замученно выгляжу, поэтому пойду обязательно, если сынулику на белый свет не приспичит :pardon: Freq-mama А мне только предстоят постирушки и погладилки :pardon: Завтра за детским приданным едем.. С понедельника начну "метать бисер" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Пасибо девочки но я думаю, что еще похожу дней 5 точно)) я вообще читала в июнятах, что после отхождения пробки много времени проходит у некоторых до родов. А у меня маленький комочек вышел, я думаю, что процесс только пошел)) но я вас обязательно буду держать в курсе!!! спасибо за поддержку я когда спросоня увидела этот шлепок так обрадовалась))) поняла, что совсем скоро буду тискать свою малыху)) так что я уже в раездах за покупочками оставшимися! Я теплый пледиюк еще не нашла... И еще какие-то мелочи остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 мамОля Повторю фразу: Беременным еще никто не оставался, когда нужно твоей дочурке родиться, тогда это и случится, от тебя уже мало что зависит (ну если тазики с водой и кровати не таскать). Просто теперь ты знаешь, что в любой момент роды могут начаться :friends: Как говорят девочки на форуме "низкий старт взят" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А я вот 15 наводила красоту на голове, покрасилась, подстриглась...прям человеком себя чувствую...Думаю число на 7 записаться на педикюр с маникюром....А про интимную стрижку муж мой тоже изъявил желание помочь....пока только говорит где и что убрать, а ближе к родам говорит я сам все сделаю :grin: , вот интересно на это будет посмотреть мамОля, Так держать! :giverose: С каждым днем все волнительнее и волнительнее становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Мне в первый раз муж тоже все ближе к родам стрижку обещал, так до схваток и дотянули, а там ему уже страшновато стало :pardon: Девочки это мое чудо в 1 месяц и в 5 лет))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А я с интимной стрижкой как то сама справляюсь, на ощупь так сказать, ну и не без помощи зеркала конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 paprica, Сынуля красотуля! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 paprica, сынуля хорошенький. И похож в 5 лет на то, каким был в месяц :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчата всем привет :wave: . мамОля, держим за Вас кулачки @@@@@. *Яна*, удачи Вам! Julyk, нее-день ещё не выбрали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Счастливая Люляша*, много шерсти от него, а отдавать жалко очень :pardon: lyly84 спасибо за совет, а еще он вылизывается постоянно, наверное чешется все :scratch: Я вот тоже собираюсь собрать тревожные пакеты. Помню подруга рожала зимой, так у нее пакетище был ого-го, один махровый халат чего стоил...А у нас и правда небольшие пакетики будут :pardon: paprica, :thumbsup: да детки меняются, но черты лица с рождения все-таки остаются. Так уже хочется на своего крошку взглянуть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, я вернулась от Г, сегодня моей не было, попала к заведующей, ничего особого она не сказала, только вот поправилась за неделю на 1,5кг, думаю у них что-то с весами. До этого за две недели нисколечко не набрала, сейчас ем меньше и аж на 1,5кг :shock: Кwiat, я тоже все пакеты собрала и написала маленький список что положить в последний момент :friends: paprica, сыночек - лапочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33, Ленчик спасибо за недельку! Про прибавку может и правда весы сломались....У меня вот тоже ерунда творится, сегодня может быть минус 2 кг, а на завтра +1,5 в результате уже месяц на одной и той же цифре топчимся :pardon: Врач в легком шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет, девочки!!! Долго не писала, т.к. самочувствие было не очень, не хотелось нудить и портить всем настроение! Всё мне казалось, что вот-вот рожу, но дни шли и мы ещё в животике, слава Богу! :pardon: А сегодня была у Г, она шейку посмотрела, сказала, что ближайшие 10 дней не рожу, хотя ребёночек низко-низко (хотя уже почти 2 месяца, как он опустился!) Вобщем, потом она мне говорит: теперь ко мне 28-ого с вещами! Я: Как с вещами???? :shock: Она: В роддом ложиться на пкс! :blink: Так что 10 дней мне осталось дома побыть!!! страшно, когда точные сроки есть! Хотя я пока точно не знаю дату кс!!! :pardon: Я смотрю малыши-молодцы переворачиваться правильно стали, а мой на попе прочно сидит, вреднюха такой! :give_heart: Я смотрю актуальна тема - всевозможные стрижки! Котики стриженные, интимные прически а-ля "в роддом", просто стрижки... Вобщем, жизнь кипит! Я тоже мужа морально готовлю к моему лишению волос с его помощью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Блин, а у нас воду горячую с 6 по 19 июля отключают (как раз на ПДР попадает :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 full-of-hope, приветик :wave: ничего не бойся, врачу лучше знать как для нас хорошо, пкс так пкс, главное что скоро ляльку увидишь Кwiat, ой, бедненькая - конечно сложно будет без горячей воды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 full-of-hope Совсем скоро со своей лялькой встретишься. Ничего не бойся! Хотя лёгкий мандраж уже всех пробивает. Кwiat, Без горячей воды вообще беда. Мы уже пару лет только бойлером пользуемся, поэтому не зависим от государственных отключений. Мне моя врач из роддома звонила: сказала что ждёт нас в понедельник к 11 часам на осмотр на кресле и УЗИ. Будем решать когда в дородовое нас положат. Тоже немного переживаю. Особенно сколько наша Машуня за это время набрала, не очень хочется крупную рожать. Тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет пузяшки! Всех пятничных с недельками! :giverose: Мы сегодня на прием к Г ходили.Да,странный он мужик.Молча почитал заключение УЗИ,по угукал,потом живот помял,говорит-хорошо,ножки вверху.И все,через 2недели на прием. :pardon: Lota_t, Бозеньки,какой бедненький котик. :this: Мой тоже такой,когда мокрый. А его как под машику стригли? *Счастливая Люляша*, Поздравляю с появлением на свет очередной сестрички :giverose: !Здоровья маме и детке! Irish_Cream, С удачной УЗИшкой вас! Lilu28, Классно,умничка малышка,что переернулась! *Яна*, Ждем новостей! :grin: kuzik, И я вчера своего предупредила,что скоро мне интимную стрижку будет делать. :grin: Анюта Весна, Мой муж мне всю Б ногти на ногах стрижет.Я не достаю. *Счастливая Люляша*, Картина Пикассо! мамОля, О,и вы уже на старте.Держи нас в курсе,а мы будем держать за вас кулачки.@@@@@@@@ :good: Nato4ka4, Ух ты,молодець!Срок меньше моего,а ты уже готова.Что-то я пережиать начинаю,может и мне надо поспешить. :shock: paprica, Симпатичный у тебя сыночек! :give_heart: Девочки,взела у золовки ноутбук,пока мой комп отремонтируют.Теперь надеюсь,ничьи роды не пропущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33, kuzik, а вы-то ещё скорее своих крошек на ручки возьмёте, чем я!!! Так здорово!!! :give_heart: Да, мандраж уже у всех присутствует!!! Так радостно и волнительно, что уже совсем скоро!!! Просто я как подумала, что 28 июня я выйду из дома, а вернусь только в июле и с сыночком моим! Так я прямо разволновалась!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения