paprica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 izzanna, Nato4ka4, Lota_t, bysinka33, Дюшеска, спасибо за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки,сейчас переписывалась с Яной.Цитирую- "В 10 утра открытие шейки было на 1 палец.Схватки пока не регулярные,от 5 до 15мин.Врач отпраил переждатьдомой пока не будет регулярных через 5мин.Если их не будет,то вечером на осмотр.На форум выйти не могу,проблемы с инетом." Так,что,скоро наша Яночка будет держать свою кроху на руках!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :yahoo: Молодчинка! Передай ей мои @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть настраивается только на позитифффффффф :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Красотулечки мои, привет всем вам!!!! Пятничных - с большущими недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lilu28, Юленька, какие новости хорошие, какая Дашенька умница, перевернулась как надо! Ну теперь никуда не денется)))) Анюта Весна, поздравляю твою подругу с рождением малышика!!!!! мамОля, ого, тебя тоже пробка теряет!!! На старт Теперь и ты готовься))) Удачи! А в Июнятах без пробки и 5 недель ходили))) Но тебе столько не надо))) paprica, Марина, сыночек - прелесть! Маленький вообще такое чудо! full-of-hope, Ирина, ты оставшиеся 10 дней наслаждайся пузиком по-полной!!! Да, волнительно, когда точную дату знаешь... bysinka33, Леночка, ну раз домой с приема отпустили, еще походишь с животиком!!! Дюшеска, Маришка, привет! Да нормальный мужик врач, чего воздух зря сотрясать, если все хорошо. Радуйся!!! Хорошо, что ты теперь на связи! :thumbsup: Девочки, какие вы смелые, мужьям стрижки доверяете делать! А я сама себе делаю))) Как-то приспособилась, и неудобств почти никаких. Что-то не хочется, чтобы муж там что-то брил, а то привык свою щетину жесткую, а тут нежность нужна))) Я уж как-нибудь сама! Я сейчас опять налопалась слив и винограда, сижу довольная пузатая Девчушка моя спать не давала сегодня, вроде не пиналась особо, но так некомфортно было. Ей, миленькой, наверное, тесно уже совсем... Сама большенькая, а животик маленький :pardon: Еще мы сегодня купили кроватку, вернее, нам ее сестра с мужем подарили, но мы выбирали. Сегодня вечером собирать будем! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, здорово как, скоро Яна увидит свою крошку :yahoo: Sansara, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, ого какие новости!!!!!Яночка скоро мамочкой у нас станет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 izzanna, Обезательно передам! Sansara, Меня волнует,что он какой-то через чур равнодушный к нашей Б. :pardon: С покупочкой кроватки! paprica, *Счастливая Люляша*, Да,они у нас вроде и были самые старшенькие по срокам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Сходили мы на узи всё хорошо,доча лежит головкой вниз,личико так полностью не показала , только в профиль рассмотрели, весим мы 2200 Налопалась жимолости да клубники,вкуснятина .. :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 full-of-hope, привет! То уговариваем детишек сидеть до срока, а потом уговариваем выйти Тебе всё же КС будут делать :scratch: Но ничего, главное скоро увидишь своё золотце :give_heart: Янааааааааааааааа, держись!!! Ой, одно дело после родов узнать, что кто-то родил, другое дело провожать в роддом, схватки вместе считать и ждать появления на свет июленка! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Жижик, Прикольно,мы УЗИ тоже делали в 33н и 5д,и наш вес был почти как у вас 2222г.На 22г больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, Марина, спасибо за новости! Держите нас в курсе! Пусть уж это будут роды и Яночка скоро будет с малышкой! Яночка, солнышко, мы тебя все поддерживаем и ждем новостей!!!! Легких родов и самой счастливой встречи!!!!!!! Жижик, с хорошим УЗИ вас!!! Доча умничка, правильно лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, Молодцы , я ходила с мужем на узи и ожидала от него совсем другую реакцию , такое чувство что он не понял что видел на мониторе либо по натуре такой человек, короче говоря можно было и без него идти :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Добрый день!!!! Пятничных с недельками Новости каждый день теперь у нас процесс пошёл мамОля, вот это новость!!!! :friends: давай держись!!! выход на финишную прямую!!!! Irish_Cream, у нас тоже с подругой лучшей также: я конец июня, она - июля!!!так здорово. вместе нянчить будем :friends: full-of-hope, скоро и ты встретишься с малышом :give_heart: это получается ПКС в 37-38 недель делают? :pardon: kuzik, как дела? мы тоже в понедельник идём на узи, ктг и допплер. встречусь с Данечкой. посмотрим, как он там :man_in_love: paprica такой сына красавчик!!!!за вторым скоро пойдёте :give_heart: Жижик, с хорошей узишкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, Леруся!!привет!!! с приобретением кроватки Дюшеска отличные новости!!!за Яночку @@@@@@@@@@@!!!! :friends: Мы вернулись от врача. у нас всё ок. говорит растём в объёмах :grin: прогнозирует дней через 10, не раньше :scratch: подарила мне подарочек - погремушку :shock: :shock: :shock: я в шоке...вот такая заботливая у меня Г. с понед она уходит в отпуск, передав меня главврачу роддома. было так приятно. сказала, что приедет 5 и позвонит мне Девочки, мне приснился сон, что у меня пробка вышла :grin: :grin: :grin: начиталась вчера нас и вот уже какие сны снятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, да, вкололи расслабляющий укол, чтоб не дергался и под машинку А по поводу врачей, так мне кажется, что в ЖК мы для них просто конвеер, очередные так сказать :pardon: Это ведь мы у себя самые любимые, а им в большинстве случаев все-равно :pardon: Вчера мужу говорю, страшно рожать, а он - поздно уже бояться :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне если честно не страшно, а скорее волнительно, как оно все начнется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Жижик, Я тоже была с мужем,он смотрел улыблься.А мне потом сказал,что ичего не розобрал потому что врач очень быстро водил датчиком. :pardon: Да,мы просто в бессплатной клинике делали,по направлению. :pardon: Lota_t, Да,это точно-мы для них просто очередные пациенты. Я сегодня в очереди к Г,с одной теткой разговорилась.Так она меня спрашивает,боюсь ли я рожать,говорит,вижу что первый раз Б.А потом говорит,что как меня увидела,то сразу понела,что я девочкой Б. :shock: Говорит,молоденькая,наверное лет 20.Вот тут,она немного промахнулась,лет так на 6-7.Короче,немного странновато пообщались,я на всякий случай фигу скрутила и под обменкой спрятала. А еще,сегодня встретила одноклассницу(болеет чем-то,страшно на нее смотреть,как тросточка стала,чахнет на глазах),так она меня раза три за жиот трогала.А мне аж не по себе как то стало,ну вот зачем лезть без спроса :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, я просто ненавижу, когда меня начинают трогать и советы давать. говорить, какой у меня пузик и т.д. :club: :club: :club: готова их всех полупить. вот чего лесть в личное пространство??? :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ul4ik, Юлечка, привет! Спасибо))) Как вы, как настроение? Значит, ты еще с пузиком побегаешь))) Не торопись, все вовремя получится!!! Г. - замечательная! Представляю, как ты удивилась подарку)))) Кстати, в Июлятах пока девочек и мальчиков поровну))) Lota_t, правильно муж говорит - чего уж теперь боятся))) Хотя, мне кажется, походив 9 месяцев с малышом в животике, уже так настроитесь на роды, что уже только приятное волнение остается)) Дюшеска, ну да, тут уж на всякий случай надо подстраховаться, фигушку подержать)) Зато какой комплимент, совсем молодушкой выглядишь! :good: У меня Г. на приеме в среду говорит "Как же я без вас, пузатеньких буду..." У нее так прикольно получилось - человек 30 с примерно одним сроком, сейчас все родим, и не останется у нее беременяшек, т.к. уезжает осенью на учебу и новых девочек на учет уже не берет. Сидит грустит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ul4ik, Sansara, Да,уж хватает любопытных на жиот поглазеть.Главное верить,что у нас будет все хорошо,и никакой сглаз нас не возьмет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки. Пишу между схваткой. Интервалы уже регулярные по 7 мин. Дождусь интервала в 5 минут и сразу в машину и в роддом. Пока терпеть можно, но уже схватки идут по нарастающей, больновато. Дома хорошо, катаюсь на мячике и смотрю футбол, отвлекает )))) Девчушечки, спасибо за кулачки и за поддержку. Морально очень помогает!!!!!!! Буду смсить Дюшеске Марине. Наверное сделаю своим родителям сегодня подарочек на годовщину свадьбы. Звонила между схватками маме, поздравляла, но я не призналась, что уже в родах. Хочу им сюрпризик сделать, настоящий неожиданный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Яна*, Яночка!!!! Мы с тобой!!!!! Пусть у вас все пройдет гладко и легко!!!!! Ух ты, у меня прямо мондраж какой-то, так здорово!!!! Дорогулечка, пусть ваш подарок родителям получится самым радостным и приятным!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей о развитии событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lilu28, привет, красавица! Очень больно шейку смотреть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Яна*, Давай миленькая,все будет хорошо! :friends: Мы с тобой,легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Яна*, как здорово!!!! :drinks: удачи,все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sansara, Леруня, мне муж предрекает 28 июня а я просто уже хочу малыша увидеть значит, поровну а мне почему-то казалось, что девочек больше :pardon: *Яна*, держим держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие за вас!!! :friends: держись!!! а родителям классный подарочек Lilu28, да, Юльчик, мы с тобой нога в ногу идём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Яна*, Желаю тебе легких родов! Держись! Смотри какая у тебя большая поддержка в лице нас!!! И дыши правильно, будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sansara, да, я как раз наслаждаюсь пузиком! Но мой пузожитель совсем меня не жалеет, пинается внизу!!! :man_in_love: С приобретением кроватки!!! Leeloo75, да, вот уже и финиш виден! всё же кс, не перевернулся мой котёнок!!! :pardon: Ul4ik, не, я думаю, они недельку понаблюдают, анализы возьмут, а где-то в 39 недель сделают кс! Просто мы с моей Г боимся, вдруг деть решит раньше попроситься! Надо быть начеку, ведь в тазовом самой рожать нежелательно, а экс могут не успеть! Вот мы и ложимся пораньше, но я чувствую до 39 с трудом смогу дотянуть! :pardon: *Яна* , как здорово!!!! Лёгких тебе родов!!! Мы тут все за тебя кулачки держим!!! :beg: Ура, июлята, вперёд!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения