Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

izzanna, Nato4ka4, Lota_t, bysinka33, Дюшеска, спасибо за комплименты :giverose:

Девочки,сейчас переписывалась с Яной.Цитирую-

"В 10 утра открытие шейки было на 1 палец.Схватки пока не регулярные,от 5 до 15мин.Врач отпраил переждатьдомой пока не будет регулярных через 5мин.Если их не будет,то вечером на осмотр.На форум выйти не могу,проблемы с инетом."

Так,что,скоро наша Яночка будет держать свою кроху на руках!!!! :yahoo:

Дюшеска, :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: :yahoo: Молодчинка! Передай ей мои @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть настраивается только на позитифффффффф :giverose:

Красотулечки мои, привет всем вам!!!!

Пятничных - с большущими недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lilu28, Юленька, какие новости хорошие, какая Дашенька умница, перевернулась как надо! Ну теперь никуда не денется))))

Анюта Весна, поздравляю твою подругу с рождением малышика!!!!!

мамОля, ого, тебя тоже пробка теряет!!! На старт Теперь и ты готовься))) Удачи!

А в Июнятах без пробки и 5 недель ходили))) Но тебе столько не надо)))

paprica, Марина, сыночек - прелесть! Маленький вообще такое чудо!

full-of-hope, Ирина, ты оставшиеся 10 дней наслаждайся пузиком по-полной!!! Да, волнительно, когда точную дату знаешь...

bysinka33, Леночка, ну раз домой с приема отпустили, еще походишь с животиком!!!

Дюшеска, Маришка, привет! Да нормальный мужик врач, чего воздух зря сотрясать, если все хорошо. Радуйся!!!

Хорошо, что ты теперь на связи! :thumbsup:

Девочки, какие вы смелые, мужьям стрижки доверяете делать! А я сама себе делаю))) Как-то приспособилась, и неудобств почти никаких. Что-то не хочется, чтобы муж там что-то брил, а то привык свою щетину жесткую, а тут нежность нужна))) Я уж как-нибудь сама!

Я сейчас опять налопалась слив и винограда, сижу довольная пузатая :Crazy: Девчушка моя спать не давала сегодня, вроде не пиналась особо, но так некомфортно было. Ей, миленькой, наверное, тесно уже совсем... Сама большенькая, а животик маленький :pardon:

Еще мы сегодня купили кроватку, вернее, нам ее сестра с мужем подарили, но мы выбирали. Сегодня вечером собирать будем! :yahoo:

Дюшеска, здорово как, скоро Яна увидит свою крошку :yahoo:

Sansara, спасибо :giverose:

Дюшеска, ого какие новости!!!!!Яночка скоро мамочкой у нас станет :yahoo:

izzanna, Обезательно передам!

Sansara, Меня волнует,что он какой-то через чур равнодушный к нашей Б. :pardon:

С покупочкой кроватки! :D

paprica, *Счастливая Люляша*, Да,они у нас вроде и были самые старшенькие по срокам. :grin:

Сходили мы на узи всё хорошо,доча лежит головкой вниз,личико так полностью не показала , только в профиль рассмотрели, весим мы 2200 :)

Налопалась жимолости да клубники,вкуснятина ..

:give_heart:

Ссылки скрыты.

full-of-hope, привет! То уговариваем детишек сидеть до срока, а потом уговариваем выйти :D Тебе всё же КС будут делать :scratch: Но ничего, главное скоро увидишь своё золотце :give_heart:

Янааааааааааааааа, держись!!! Ой, одно дело после родов узнать, что кто-то родил, другое дело провожать в роддом, схватки вместе считать и ждать появления на свет июленка! :drinks:

Жижик, Прикольно,мы УЗИ тоже делали в 33н и 5д,и наш вес был почти как у вас 2222г.На 22г больше. :D

Дюшеска, Марина, спасибо за новости! Держите нас в курсе!

Пусть уж это будут роды и Яночка скоро будет с малышкой!

Яночка, солнышко, мы тебя все поддерживаем и ждем новостей!!!! Легких родов и самой счастливой встречи!!!!!!!

Жижик, с хорошим УЗИ вас!!! Доча умничка, правильно лежит)))

Дюшеска, Молодцы , я ходила с мужем на узи и ожидала от него совсем другую реакцию , такое чувство что он не понял что видел на мониторе либо по натуре такой человек, короче говоря можно было и без него идти :scratch:

Ссылки скрыты.

Добрый день!!!!

Пятничных с недельками :)

Новости каждый день теперь у нас :D процесс пошёл ;)

мамОля, вот это новость!!!! :friends: давай держись!!! ;) выход на финишную прямую!!!! :)

Irish_Cream, у нас тоже с подругой лучшей также: я конец июня, она - июля!!!так здорово. вместе нянчить будем :friends:

full-of-hope, скоро и ты встретишься с малышом :give_heart: это получается ПКС в 37-38 недель делают? :pardon:

kuzik, как дела? мы тоже в понедельник идём на узи, ктг и допплер. встречусь с Данечкой. посмотрим, как он там :man_in_love:

paprica такой сына красавчик!!!!за вторым скоро пойдёте :give_heart:

Жижик, с хорошей узишкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Sansara, Леруся!!привет!!! с приобретением кроватки :)

Дюшеска отличные новости!!!за Яночку @@@@@@@@@@@!!!! :friends:

Мы вернулись от врача. у нас всё ок. говорит растём в объёмах :grin: прогнозирует дней через 10, не раньше :scratch: подарила мне подарочек - погремушку :shock: :shock: :shock: я в шоке...вот такая заботливая у меня Г. с понед она уходит в отпуск, передав меня главврачу роддома. было так приятно. сказала, что приедет 5 и позвонит мне :)

Девочки, мне приснился сон, что у меня пробка вышла :grin: :grin: :grin: начиталась вчера нас и вот уже какие сны снятся :grin:

Дюшеска, да, вкололи расслабляющий укол, чтоб не дергался и под машинку :D

А по поводу врачей, так мне кажется, что в ЖК мы для них просто конвеер, очередные так сказать :pardon: Это ведь мы у себя самые любимые, а им в большинстве случаев все-равно :pardon:

Вчера мужу говорю, страшно рожать, а он - поздно уже бояться :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне если честно не страшно, а скорее волнительно, как оно все начнется :beg:

Жижик, Я тоже была с мужем,он смотрел улыблься.А мне потом сказал,что ичего не розобрал потому что врач очень быстро водил датчиком. :pardon: Да,мы просто в бессплатной клинике делали,по направлению. :pardon:

Lota_t, Да,это точно-мы для них просто очередные пациенты.

Я сегодня в очереди к Г,с одной теткой разговорилась.Так она меня спрашивает,боюсь ли я рожать,говорит,вижу что первый раз Б.А потом говорит,что как меня увидела,то сразу понела,что я девочкой Б. :shock: Говорит,молоденькая,наверное лет 20.Вот тут,она немного промахнулась,лет так на 6-7.Короче,немного странновато пообщались,я на всякий случай фигу скрутила и под обменкой спрятала.

А еще,сегодня встретила одноклассницу(болеет чем-то,страшно на нее смотреть,как тросточка стала,чахнет на глазах),так она меня раза три за жиот трогала.А мне аж не по себе как то стало,ну вот зачем лезть без спроса :spiteful:

Дюшеска, я просто ненавижу, когда меня начинают трогать и советы давать. говорить, какой у меня пузик и т.д. :club: :club: :club: готова их всех полупить. вот чего лесть в личное пространство??? :aikido:

Ul4ik, Юлечка, привет!

Спасибо))) Как вы, как настроение? Значит, ты еще с пузиком побегаешь))) Не торопись, все вовремя получится!!!

Г. - замечательная! Представляю, как ты удивилась подарку))))

Кстати, в Июлятах пока девочек и мальчиков поровну)))

Lota_t, правильно муж говорит - чего уж теперь боятся))) Хотя, мне кажется, походив 9 месяцев с малышом в животике, уже так настроитесь на роды, что уже только приятное волнение остается))

Дюшеска, ну да, тут уж на всякий случай надо подстраховаться, фигушку подержать)) Зато какой комплимент, совсем молодушкой выглядишь! :good:

У меня Г. на приеме в среду говорит "Как же я без вас, пузатеньких буду..." У нее так прикольно получилось - человек 30 с примерно одним сроком, сейчас все родим, и не останется у нее беременяшек, т.к. уезжает осенью на учебу и новых девочек на учет уже не берет. Сидит грустит))))

Ul4ik, Sansara, Да,уж хватает любопытных на жиот поглазеть.Главное верить,что у нас будет все хорошо,и никакой сглаз нас не возьмет. :pardon:

Девочки. Пишу между схваткой. Интервалы уже регулярные по 7 мин. Дождусь интервала в 5 минут и сразу в машину и в роддом. Пока терпеть можно, но уже схватки идут по нарастающей, больновато. Дома хорошо, катаюсь на мячике и смотрю футбол, отвлекает ))))

Девчушечки, спасибо за кулачки и за поддержку. Морально очень помогает!!!!!!! Буду смсить Дюшеске Марине.

Наверное сделаю своим родителям сегодня подарочек на годовщину свадьбы. Звонила между схватками маме, поздравляла, но я не призналась, что уже в родах. Хочу им сюрпризик сделать, настоящий неожиданный подарок!

*Яна*, Яночка!!!! Мы с тобой!!!!! Пусть у вас все пройдет гладко и легко!!!!!

Ух ты, у меня прямо мондраж какой-то, так здорово!!!! Дорогулечка, пусть ваш подарок родителям получится самым радостным и приятным!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей о развитии событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilu28, привет, красавица! Очень больно шейку смотреть, да? :(

*Яна*, Давай миленькая,все будет хорошо! :friends: Мы с тобой,легких тебе родов! :)

*Яна*, как здорово!!!! :drinks: удачи,все будет хорошо :giverose:

Sansara, Леруня, мне муж предрекает 28 июня :) а я просто уже хочу малыша увидеть ;)

значит, поровну ;) а мне почему-то казалось, что девочек больше :pardon:

*Яна*, держим держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие за вас!!! :friends: держись!!! а родителям классный подарочек ;)

Lilu28, да, Юльчик, мы с тобой нога в ногу идём :friends:

*Яна*, Желаю тебе легких родов! Держись! Смотри какая у тебя большая поддержка в лице нас!!! И дыши правильно, будет легче.

Sansara, да, я как раз наслаждаюсь пузиком! Но мой пузожитель совсем меня не жалеет, пинается внизу!!! :man_in_love: С приобретением кроватки!!! :D

Leeloo75, да, вот уже и финиш виден! всё же кс, не перевернулся мой котёнок!!! :pardon:

Ul4ik, не, я думаю, они недельку понаблюдают, анализы возьмут, а где-то в 39 недель сделают кс! Просто мы с моей Г боимся, вдруг деть решит раньше попроситься! Надо быть начеку, ведь в тазовом самой рожать нежелательно, а экс могут не успеть! Вот мы и ложимся пораньше, но я чувствую до 39 с трудом смогу дотянуть! :pardon:

*Яна* , как здорово!!!! Лёгких тебе родов!!! Мы тут все за тебя кулачки держим!!! :beg: Ура, июлята, вперёд!!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...