Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, Яночке огромный огромный привет! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@ скоро радостную весть услышим от нее!!

Не обращай внимания на всяких теток! Меня тоже за живот лапали, противно, конечно..... Но надо в Бога верить, а сглазы - это все фигня, когда твердо веришь в то, что ты под защитой светлых сил. А по животу многие определяют, девочка или мальчик. По форме. Мне тоже все подряд говорят сразу, что мальчик, т.к. живот строго вперед углом торчит, а у девочек он равномерно распределяется по бокам в т.ч. Но и это не у всех так. Маме по животу говорили, что мальчик, мне даже имя придумали. Сережа :Crazy:

*Яна*, держи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Легких тебе родов, дорогулька!!! :giverose:

Анюта Весна, Да я особо не обращаю внимания на всякие взгляды.Искренне верю,что у нас будет все хорошо,ведь и заБ мне помогла Матронушка.Я только про нее книгу прочла,стала ее помощи просить,и сразу в том же цикле и заБ. :D

*Яна*, все дружненько за тебя болеем,держим кулачки!Пусть всё пройдёт на 5+ :friends:

Всё, я поехала в роддом! Схватки через 5 мин. УЖЕ НИМАГУ!!!!!

*Яна*, Удачи!@@@@@@@@@

Жду от тебя приятных извещений! :friends:

*Яна*, ой-ёй-ёй!!! скоро ещё один июньский июлёнок появится!!!! :yahoo: Надо же!!!! :thumbsup: Это начало наших походов в роддом!!!! Удачи!!!!! :giverose: Тааааак волнительно!!!!! :Crazy:

*Яна*, :wave: Блин и страшно и классно!!! Удачи!! :good:

Всем привет! :wave: Что у нас тут сегодня новенького, кто-нибудь уехал рожать? :grin: Пойду вас читать... :read:

А мы сегодня были в ЖК на приёме: все анализы в норме, КТГ 9-10 баллов, животик растёт, пока не опускается. Вот только нарисовалась одна проблемка - мне отказали в ПКС. Всю Б. мне моя Г. говорила, что у меня будет ПКС по показаниям (миопия высокой степени с астигматизмом), я уже и настроилась на КС. А сегодня другая Г. (моя в отпуске на месяц) сказала, что такая формулировка окулиста предполагает всего лишь исключение потужного периода, а это значит, что сделают разрез промежности по-любому и ребёнка будут доставать приспособлениями (вакуум или щипцы). Девочки, мне стало страшно но не за себя, а за малыша. :worried: Мне что не дадут даже возможности тужиться самой? При таком раскладе не хочу таких ЕР, хочу КС :cry: Что делать - ума не приложу. :confused:

Ну всё ,проводили Яну в роддом,ждём теперь новостей :) Блин,счастливаяяяяяяяяя :give_heart:

*Счастливая Люляша*, Скоро,мы все здесь такое счастье познаем. :D Блин,а невериться все-таки что мы ствртонули уже. :shock:

*Яна*, держим @@@ Пусть все пройдет отлично!!! :) Ой-ой-ой,начало положено! :) Я так рада!!!!! :drinks: :grin:

А у меня подруга под капильницами лежит... пошла 41 неделя. Ее мальчишка ленится, не хочет вылезать! :)

Irish_Cream, Вот это урожай детишек пошол! :good:

*Яна*, мы мысленно с тобой!!!держись!!!! :friends: пусть всё пройдёт легко и гладко!!! :)

DimoNick, ничего себе :shock: щипцами...блин, я бы тоже переживала :scratch: а может как-нибудь с твоей Г связаться?

Irish_Cream, я так не хочу перехаживать :( у меня подруга тоже на 41 неделе только родила. целую неделю в больнице мучилась... :spiteful:

вот я стараюсь активно двигаться сейчас: гулять подолгу, секиться :grin:

DimoNick , ну, вполне возможно, что это как раз вторая Г ошибается! Есть ещё вариант по контракту рожать! Тогда тебе сделают всё, что ты захочешь! а вообще не переживай, узнай всё хорошо!!! Уж лучше кесарево, чем ребёночка бедного тащить будут!!! :scratch:

Дюшеска, ага, и на улице так много беременных! :good: :give_heart:

Ul4ik, я тоже не хочу перехаживать! Сейчас маме звонила, говорю, что в роддом на осмотр во втроник иду и живот болеть чаще стал, а она мне: у нас малышка раньше на месяц хочет появиться? :) я бы рада и сейчас родить, но все же хочется до 37 недель дотянуть!

Дюшеска, аааа, как классно - Яна скоро родит :yahoo: Легких родов ей

Sansara, поздравляю с кроваткой :good: классно сегодня собирать будете, а нам родственники подарили кроватку, но муж еще никак не соберет ее :pardon:

Жижик, с УЗИшкой Вас :giverose:

Я тоже лопаю черешню, т.к. не знаю когда точно рожу. а потом нельзя будет, так что каждый день на счет еды как последний :grin:

Ul4ik, а врач у тебя и правда очень заботливая ;) жаль только что в отпуск уходит

*Яна*, Яночка удачи тебе и скорой встречи с малюткой ;) все у тебя сложится хорошо, мы все морально с тобой :grin:

DimoNick, держись, может твоя Г уже к тому времени придет из отпуска и найдет какую-то альтернативу :pardon: попробуй позвонить ей

*Яна*, Легких родов, держим за тебя кулочки!!!!!! DimoNick, у меня такая же проблема!!! Но мне сказали что тащить не будут, что попробуем аккуратнетько тужиться.

Девочки всем привет!!! Вчера ездила заключать контракт в 72 роддом, сказали мне так же как и DimoNick, что никакого кесарева с такой справкой у меня не будет, рожать самой, как то аккуратно и конечно резать там все придеться от уха до уха:))) а я уже настроилась на КС, теперь опять бум ждать ЕР, посмотрели меня сделали узи, сказали что иальчик мой растет медленно и немного отстает весим где то 2200 или была поздняя овулька. Сейчас мы соответствуем 35 неделям, хотя по меськам уже 36... и ходить мне примерно числа до 17 ... вообщем надолго я застряла в июлятах...

Сплюшечка, все у тебя будет ОК, не волнуйся, врачи любят преувеличивать ;)

bysinka33, Спасибо:) я особенно не переживаю, у меня Аришка тоже маленькая родилась 2950, сказали что может у меня генетически просто заложено рожать маленьких детишек:)

Сплюшечка, я вообще родилась 2,600кг и 45см :pardon:

bysinka33, Леночка, приветик!!! Как чувствуешь себя?

Сплюшечка, Марин, ну может так и есть - судьба твоя маленьких деток рожать))) А разрез от уха до уха - это жесть... Но, наверное, не хуже, чем КС?

Аришка тебя не торопит с появлением братишки?

Как там наша Яночка... Как представлю, что она сегодня уже мамочкой станет))) Малышку свою увидит, на ручки возьмет)))

Sansara, Аришка уже измучала меня:) вчера когда собиралась в роддом, рассказываю ей что еду тете доктору братика показывать. Она перед выодом в сад мне говорит:))) " мама давай уже иди к тете доктору братика вытаскивай, он уже подрос, уже пора"))) Да очень интересно как там Яночка, какое открытие??? дай Бог чтоб все прошло быстро и хорошо!!! bysinka33, ну ты и сейчас у нас крошечка:) родители увелиры у тебя:)))

Сплюшечка, смешнулька маленькая))) Вот лучше всех детишки знают, когда уже пора рожать :D Она все лето в садике будет? Наверное, сложно с двумя детишками, хотя Ариша уже большая, помогать будет. Прост оу меня племяшка примерно такого же возраста сейчас, до того противная девка стала, каждый день какие-то истерики :Crazy:

Марина, а вы с мужем идете рожать?

У меня тут родители узнали, что мы вместе идем. Говорят, что как медики, они не одобряют наше решение, но будут рады, если мы разрушим их стереотипы, что нечего мужчине делать на таком сугубо женском процессе)) Вот так и сказали!

Sansara, Яна,пока мне ничего не писала.Думаю,ей сейчас не до нас.Может к вечеру родит,у нее ведь утром схватки начались. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...