CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, Привет! :give_heart: Если в понедельник на узи все ок будет планирую встать на учет до НГ я считаю что в табличку город еще нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, раз вас не тошнит, то и радуйтесь, чего вы переживаете Меня вот тошнит, я на кухню выйти не могу, муж забыл вынести мусор. И живот чего-то побаливает, как развалюха стала. Пальма, начинай пить утик или дюф, не жди выкидыша. А еще коричневая мазня может быть из-за гематомы, которая при отслойке бывает, тогда в этом ничего страшного нет, просто старая кровь выходит из гемотомы. Хуже если кровь красная. Девочки, когда решите кто будет ответственным, то напишите кому скидывать данные. Может выберем ту, которая первая согласилась, кажется это была nusua? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, Наташа, привет!!! :giverose: Рада видеть тебя здесь! Как самочувствие? Девочки, а кто-нибудь из вас уже встал на учет? И когда собираетесь? Вчера смотрели дурацкий футбол, теперь спать хочется дико. И тошнит немного, не пойму, толи начинается, толи от сонливости. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, когда решите кто будет ответственным, то напишите кому скидывать данные. Может выберем ту, которая первая согласилась, кажется это была nusua? Дада! будем скидывать ей в ЛС я так поняла без картинок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Доброе утречко! Вчера была на узи в своей поликлинике по направлению.Все ок, тьфу-тьфу, плоду 4, 4,5 недели, развивается хорошо У меня ПДР где-то на 12июля. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk, Спасибо за табличку :good: Я Яна :grin: Думаю у меня девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, а мы спали и не смотрели футбол)) Я почему-то была уверена, что проиграют :pardon: Мне сегодня чуть плохо в больнице не стало - кровь натощак сдавать надо, народу много, духота, запахи лекарств :bad: Потом быстро на улицу банан кушать, хорошо стало)) Пчёлка82, привет! Я Лера, будем знакомы :friends: Поздравляю с успешным УЗИ! Растите и дальше здоровенькие, развивайтесь хорошо! У нас с тобой ПДР совсем рядышком, у меня 13 июля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 а я не смотрела футбол. Знала что прос**т. А муж у меня в Сочи в командировке, так что я одна рано ложусь. Ну не совсем одна, с котами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, лучше выспаться, чем расстраиваться из-за проигрыша)) У тебя много котов? Какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, ты все анализы сдала, или надо еще приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, Ага ,близко, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, 2е. Простая пожилая кошка Мурка (Мурзик), ей 14 лет. И ориентальный кот Физикелло (Физик), ему 2.5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, приветик! Я совсем не успеваю всё прочитать :pardon: Табличка просто супер, умничка!!! Можно и Нас добавить Ирина, очень хотим Доченьку, табличка показывает ПДР 20 июля... Завтра идём к доктору, может чего увидет. И ещё у меня сегодня первое утро, как мутит :bad: не пойму почему так рано? Раньше только после 6 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Я хочу встать в районную ЖК, как можно позже. Сейчас наблюдаюсь у врача, которая будет принимать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, еще не все. В понедельник 2 анализа, и 2 декабря еще 2. Но большая часть уже готова! Я сегодня в шоке была - всю жизнь была уверена, что у меня группа крови 3-я положительная, проверяла когда-то, а сегодня ставят 1-ую положительную :shock: Врачиха говорит, что ошибитья не могла :scratch: Выходит, в прошлый раз неправильно поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, так много, ужас, они хотят нас всех замучать!! Я тоже точно не знаю свою группу.. вроде 2 или 3 ))) А моя кошка перестала со мной спать, когда я заБ, теперь она спит на кресле, вредина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, ушастик у тебя :give_heart: А какого окраса? МаМаИрИнА, привет! Хорошего вам завтра визита к доктору! Дочкина мама, Наташ, она тебя оберегать будет на расстоянии)) Видимо, чувствует твое положение. Ты завтра на прием идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, голубой мрамор в прошлом году с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, красавец Физик :give_heart: Любовь у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, да есть такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, ага, собираюсь завтра почему кот - физик?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 у меня тоже двое котов: Хипулька и Лариска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки вот это выпишете....не успеваю читать не то что-бы писать.Были сегодня на узи, услышали сердечко, есть желточный мешочек, врач сказала что мы сильно подрасли с последнего узи. Меня зовут Наташа, это для таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Freq-mama, тоже орик? Классные! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 у меня тоже двое котов: Хипулька и Лариска Обожаю черных котов! А у меня кошка голубая британка, а фотки тут нету) Был еще котик, ее сын, черный мрамор, умер в мае( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения