Сплюшечка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33, ого!!! КАКОЙ У ТЕБЯ ПУЗ!!! не пойму или ты такая маленькая или пуз такой большой, и то и то наверное мне кажется не опустился :pardon: вчера была в роддоме видела там опустившийся живот, помоему не перепутаешь)) между грудью и животом должна помещаться ладошка, тогда считается что живот опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33, какой большой пузяка!!! :good: красота какая! :giverose: но вот опустился или нет я не умею определять... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 DimoNick, и у нас один РД Зато никаких мук выбора))) Но наш РД хвалят, врачи очень хорошие. И у вас все хорошо будет! bysinka33, Леночка, ну какая же ты красотка! Любуюсь тобой :giverose: Умничка! Вроде не опустился животик :scratch: Ты расслабься, не терзайся ожиданием, все произойдет когда надо, а так только морально устанешь. Какие у вас драцены красивые растут! Мои любимые комнатные цветы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33, дааааа уж...поддерживаю девочек....пуз у тебя ого го ....но точно ещё на месте...но он может опустится и за день до родов и в день родов... так что это не такой сильный показатель...но что то мне подсказывает что через 2 дня ты ещё не родишь))) Sansara, Лерунь...ну раз Каришка уже не давит, то наверно процесс по опусканию пошёл...ты ж вроде сильно с изжогой мучалась...но зато теперь порхаешь как бабочка))) много спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sansara, Я сама уже весточку от Яночки жду. :pardon: bysinka33, Ой,какая ты красотулька с пузиком и в таком платьице.Даже,не вериться,что пузика то скоро не будет. :dance: Девочки,а я сегодня клубнички домашней наморозила с пол ведра! :man_in_love: Только вот незнаю,можно ли мне будет ее зимой или весной при ГВ,ну хоть мужа буду пирогами с клубничкой радовать. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sansara, и не говори, я уж планов настроила на выходные, иногда тоже люблю одна дома отдохнуть. Но он сказал, что пока приедет, все таки уже прилично уехали, пока с друзьями отметит несостоявшуюся поездку, раньше утра чтобы не ждала bysinka33, привет :wave: , вот это пузик)), мне кажется еще не опустился. Нам на курсах сказали, что может как за 2 недели опуститься так и за пару дней. А еще из предвестников усталость дня за 2-3, постоянно хочется спать как в начале беременности, и еще я не знала про "коровий взгляд" :grin: , да-да именно так, т.е. такой отрешенный, влажные глаза, смотришь как будто сквозь предметы, это типо организм уже знает что вот-вот роды, а мы сами еще нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 MarKov, дааа, изжога у меня жестокая была! Как началась в 16 недель, так только сейчас и отпустила))) Кайф такой! Сплю вообще мало, часов 6 в сутки максимум :pardon: Все думаю, мужа на работу провожу - и спать завалюсь, а совсем не хочется. Все мечтаю как ты - до 12 Но не получается, организм у меня такой. Потом буду, наверное, мечтать о возможности лишний часик поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 belaya umka, Про коровий взгляд слышу вперые. Sansara, А меня только недавно изжога начела мучать переодически.Моя крошка все ножками в ребрах ковыряеться и желудок пинает.А сон стал плохой,сегодня ночью проснулась в пол 5го,муж на работу собирался,и так до 6заснуть не могла,а потом рано вскочила на прием в ЖК.Целый день как сонная муха,но решила до вечера не срать,а то потом ночью опять куковать буду.А сейчас уже в постельке с вами болтаю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, мне кажется, зимой уже можно будет клубничку пробовать, тем более в пирогах. По малышке посмотришь))) Я тже планирую все ягоды заморозить в этом году, раз уж кушать нельзя :pardon: Мы завтрак свекрови едем клубнику кушать :yahoo: belaya umka, про коровий взгляд - вот это прикол! Интересно, это самой у себя обнаружить можно? :grin: Или надо у близких спрашивать, не стала ли ты смотреть, как коровка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Добруй вечер, девули. bysinka33, ттт какой пузик! Мне тоже кажется еще не опустился. Ты знаешь, насчет опускания вспоминаю как рожала моя подруга. В часа 3 дня мы с ней виделись в городе, она посетовала на то, что никаких признаков родов. Я констатировала факт, что пузик еще высоко, вечером договорились выйти прогуляться. И тут часов в 7 вечера от нее смс, что она в роддоме! Представляешь! Я ее спрашиваю как же, ведь даже живот не опустился! Сказала, что пока дошла до дома прямо чувствовала как он опускается! Ну и до ночи родила так что это оказывается дело такое, неожиданное. Может и в последний момент опуститься. belaya umka , аааа, я уже несколько дней сплю как сурок и еще хочется! И малыш тихонький сегодня такой, что я ж пыталась его разбудить! Надо еще спросить у мужа не "коровий" ли у меня взгляд! А больше признаков никаких. Неужели могу так вдруг родить??? ааа, надо дособирать сумку! Насчет КС, у нас хоть и есть закон, по которому женщина имеет право на выбор врача и роддома не зависимо от места жительства, но все врачи за ЕР. До последнего тянут, делают КС только при особенных показаниях. Вот две знакомых девочки рожали у врача, у которого и я хочу рожать, у обеих проблемы со зрением, но обе родили сами! надеюсь, что с тазовым он не заставит рожать самостоятельно. Но девочки, что со зрением - остались очень довольны. Tак что, не бойтесь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девулечки я байки))) Завтра ждём новости от Яночки))) кстати а кто у неё мальчишка или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sansara, я сама хохотала, наверное сама не заметишь, вот как близкие начнут говорить, как-то по-глупому на них смотришь, так значит скоро в роддом. Хотя психолог сказала, она сама не верила, что может увидеть, вроде и занятия до последнего вела, но как глянула в зеркало говорит увидела, что взгляд как у дурочки, это тоже задумано организмом, чтобы мозг лишней информацией не забивать и уже думать о родах. Дюшеска, вот и у меня счас проблемы со сном, сегодня проснулась в 3 ночи, и до 4 уснуть не могла, а днем уж вообще никогда не сплю, потому что если вдруг задрыхну, то ночью караул, не усну вообще. mama3 наверное у тебя организм готовится раз все время хочется спать, нам вот с Дюшеской и Лерой ваще не до сна))) :grin: . Причем сказали не мешать организму, это он сил набирается и никаких нагрузок в эти дни, в родах все силы отдашь)) Так что спроси у мужа, как ты смотришь :grin: , хотя они такие шутники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 belaya umka, насчет "коровьего взгляда" это интересно, скажу мужу пусть наблюдает за мной :grin: bysinka33, пузик суперский :thumbsup: И мне кажется не опустился, такой кругляшик :good: А мне кажется, что мой пуз достиг своего апогея - сидеть неудобно, пуз прямехонько под грудью, изжога второй день(до вчерашнего дня я даже не знала, что это такое) и еще какой-то животик слабочувствительный стал, ну трогаю его, а он как-бы занемевший что-ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 MarKov, Машуль, спокойной ночи!!!! У Яны девулька :give_heart: Девченочки, я тоже спать, да и муж приехал))) Яночка, счастливой вам ночи!!!! :giverose: Завтра ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, Мариш, смешную опечатку допустила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sansara, Мне муж вчера от свекрови целое ведро клубники принес.Я сегодня пол дня перебирала,целенькую заморозила,а чуть примятую с сахаром перетру и тоже в морозиловку.Варенье не охота варить,да и не люблю я его особо. :glare: Спокойной ночки! :wave: Lota_t, Где,какую? :shock: Уже нашла,сори бусинка. :blush: Исправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lota_t, боюсь если спросить мужа, то мне он вообще скажет, что у меня всю беременность коровий взгляд))) и вообще издевается, что я теперь туплю в конце беременности очень. Недавно выехали с заправки, а смотрю на датчик и говорю, что-то бензина мало, меньше половины, нам не хватит не 300 км, а он мне дорогая, стрелка в другую сторону работает , ну вот как я могла ступить так, езжу на машине каждый день))) Ладно девочки, побежала я купаться и укладываться спать, всем спокойной ночи :wave: P.S. Все дружно ждем когда мы начнем спать как сурки и смотреть как коровы, значит пора в роддом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дюшеска, скинула тебе ЛС Всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Яночка!!!!! Легких родов! Ждем от тебя новостей! Что же с тобой сейчас происходит??? Держу кулачки за Вас с дочуркой @@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mama3, belaya umka, Дюшеска, MarKov, bessonnica, Sansara, Irish_Cream, Сплюшечка, спасибо девченочки за комплимент пузу, а он и правда огромный а я маленькая, хожу как каракатица :grin:Мне тоже кажется что еще не опустился. Продержаться бы мне до воскресенья чтоб мужа ДР завтра отпраздновать и быть живчиком перед гостями. А еще ночью когда хочется пи-пи я особо этого не замечаю, но при этом сильно болит живот, когда схожу в туалет живот попускает попозже :pardon: А еще сегодня очень сильно крутят ноги, они у меня на погоду обычно крутят, но терпеть мочи нет, выпила 2 но-шпы, но не попускает, оййй это какой-то кошмарр :pardon: Sansara, Лерочка, я вообще к домашним цветам не сильно у меня только любимая орхтдея, но вот эту драцену на фотке нам подарили на венчание и мы ее только пересадили и она нам с мужем безумно нравится. Кто идет спатоньки, всем сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka33, вот это пузик у тебя!Большоооой,симпатишный Вроде пока высоко,а вот на фотках с фотосессии он ниже казался :pardon: Ой,как я тебя понимаю,у меня такая же беда- на смену погоды крутит руки и ноги.Абзац!Вот сегодня пол дня мучаюсь,ноет левая рука и нога,уже не знаю куда их засунуть.Что же в старости с нами будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 всем доброй ночи!!! я вот не пишу давно,но читать читаю :grin: три часа сижу и жду может Яночка напишет,а нет видно не судьба,а завтра с ранья поеду за Волгу,придется вас читать в воскресенье...эх пропущу все хоть дома сиди бебиплан наркотик какой-то(пробовала сидеть на других сайтах,в том числе и своего города,все равно не так интересно-бебипланрулит :clapping: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Счастливая Люляша*, bysinka33, я думала я одна такая, кому не скажу что мне ноги с руками мешаються все крутят у виска))) Девы я нашла вас....у меня 2 спасения, первое я засовываю крутящую часть тела под холодную воду и жду пока не начнет неметь...потом отходит немного. Ноги мажу охлаждающими гелями, тоже на время помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Сплюшечка, друзяки по нещастю :friends: спасибо за совет, буду пробовать все способы лишь бы помогло Катрюша, да, свекровь у тебя еще та дама :scratch: у меня кожа вроде не печет, но когда малыш выпячивает попу или еще какую-нибудь часть тела - больно а живот я уже наверно месяц ничем не мажу - специальное масло закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Вы наверно уже все спите! А я вот не могу ...Вроде и в сон потянуло, легли...муж уснул, а я час проворочалась и встала....Пока вас прочитала.... ЯНОЧКА!!!! Умнечка! Ждем от тебя новостей! Дай Бог тебе легких родов! :giverose: :giverose: :giverose: bysinka33, Пузик у тебя прикольный! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения