Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

bysinka33, пузяка класс!!!!! Ттт на вас!

Яночка, я за тебе держу кулачки, надеюсь с утра будут вести: рост и вес:)))

bysinka33, пузик супер и ты такая стройняшечка :good:

Как же там Яна, прям любопытно...Как-будто сама щас рожать пойду, в таком предвкушении... :D

ВСЕМ доброго утра!!!! :wave:

Субботних с неделькой!!! :wave:

Доброе утро!!! Если кто-нибудь что-то про Яночку знает, напишите поскорее - второй день вокруг компа кружусь в ожидании новостей, а все тишина.

Мы в конце следующей недели едем в роддом определяться со сроками КС. А я бы и до 42 неделек походила, очень мы с моим минипузиком сдружились :)

Красавицы, доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Субботних - с недельками!!!!!!! :giverose:

Чуть проснулась, сразу к компу - вдруг новости какие от Яны появились)))

puzyk@, Леночка, хорошего вам отдыха на Волге!

А Бэбиплан и правда как наркотик)) :Crazy:

Катрюша, привет!!!!!!!!!!!!! Не пропадай больше так надолго))

Покупочки успеете сделать, главное, транспортное средство для дочи скоро придет. У тебя когда ПДР?

Да уж, свекровь на шею села... Тут чего уж сделать, не выбирают родителей. Да и если подумать, каждый из нас бы так поступал, ну как не выслать денег. Держитесь! Хотя сейчас у вас маленькая родится, лишнего не будет...

Иринка!, доброе утро! У вас все жара стоит?

Corwin, дату будете определять в зависимости от состояния шва? Или еще от чего-то зависит?

Девочки, всем приветик! Субботних с растущими недельками!!!

Вот это ожидание....Тоже с утра залипла за компом, все жду новостей...

Всем привет!!! :wave:

Субботних с недельками!!! :giverose:

Значит новостей ещё нет :) , будем ждать.

Доброе субботнее утро!!!! :friends:

Субботних мамочек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

как там Яночка???наверное уже родила!!!

bysinka33, такой пузик классный :man_in_love: мне кажется не опустился ещё пока :pardon:

А еще из предвестников усталость дня за 2-3, постоянно хочется спать как в начале беременности, и еще я не знала про "коровий взгляд" :grin: , да-да именно так, т.е. такой отрешенный, влажные глаза, смотришь как будто сквозь предметы, это типо организм уже знает что вот-вот роды, а мы сами еще нет :pardon:

у меня всё наоборот. как будто второе дыхание открылось :grin: :grin: :grin: дайте мне лопату и в огород!!!вчера гуляли с подругой 3 часа. практически не устала. по лестнице легко поднимаюсь :glare:

Sansara, :wave: жара вроде отступила. Щас градусов наверно 28, но это уже не 45 градусов и это радует! Я дышу спокойно теперь слава Богу. Единственное вчера отекла пипец как! Щас хвоща себе заварила, а в понедельник перед приёмом к Г. диакарб хряпну, иначе меня порвут на британский флаг :grin: . Конечно целую неделю стояла несусветная жара, только пила и пила...

Всем привет! У кого недельки с недельками! :giverose:

Как там Яночка?!

Муж говорит, что у меня 2 зависимости компьютер и телефон :grin: Проснулась и сразу сюда!!!!!!!!!!!

Всем привет! :wave:

Субботних с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Как там наша Яночка? Не до нас ей наверное?

Sansara Поздравляю с кроваткой, собрали уже?

Сплюшечка, все у тебя будет ОК, а ты то как сама настроено на ЕР или ПКС?

belaya umkaХорошо что на занятии понравилось, а как 4 часа высидела, не тяжело?

MarKov Поздравляю с КТГ

bysinka33, какой большой пузяка!!!Красотка! ;) И совсем он не опустился! Наговарила на тебя врачиха в роддоме! Моя врачиха вообще сказала что опускание живота дело сугубо индивидуальное. Он может как за несколько недель опуститься, так и в процессе схваток, перед самыми родами.

Sansara Я тоже сплю очень мало, часов 6. Хотя за ночь в туалет могу вообще не ходить. Иногда застовляю себя днём поспать хоть немного.

Катрюша Я из Одессы! И в магазинах у нас теже цены что и везде и пенсию моей свекрови приносят день в день каждый месяц. Это политика такая на жалость давить и на шею вылазить.

Дюшеска Мариш, ну что есть какие новости??? Мы тут все уже извелись

Катрюша , Иринка! Я тоже отекла. Хотя у нас третий день не сильно жарко, под утро даже спать прохладно, но вчера ходили на день рождение к брату мужа и наверное наелась всяких вкусностей, да и сидеть пришлось долго, а теперь с отёками. Запекла себе яблочек и купила кефира. Сегодня у меня диета. Посмотрим на результат, на сколько меня хватит. :pardon: :pardon: :pardon:

Уже вторую ночь снятся роды. Наверное крыша едет потихоньку. Такие прострелы в шейку что ходить тяжело. Как дотерпеть до понеделька, а там в роддом на осмотр и диагноз.

Ну что,пузяшки заждались уже меня с новостями? :grin: Ну,ладно,не буду вас томить,ловите новости от Яны,написала сегодня с утра.

Родила вчера доченьку в 23.30.Вес 3500,рост 51см.

На мой вопрс как прошло,ответила

Все хорошо,без разрывов.Уже хожу. :D:D:D

доброе утро!!!!я смотрю раз в жизни все почти проснулись пораньше и компу узнать новости про яну))))так интерессно как все прошло!!!!

bysinka33,хороий животк.у нас он похож.мне все говорят такой арбузик!!!!последние недели как на дрожях растет.тебе приблизительный вес не говорили ребенка?

я вот сплю целыми днями,никакой бессонницы.Мы с Лерой сони)))толко вот сны дурацкие снятся.вера в кино ходили,решила последние недельки в люди выходить,так все так смотрят на живот,я сквозь землю готова провалиться,не знаю куда себя деть :spiteful:

урааааа.яна родила,поздравляю!!!!успела до 12 родить подарок на годовщину получился,как здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Яночка , Поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

Умнички вы с дочкой. Побольше молочка и по спокойней ночки!

*Яна* Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!

Ссылки скрыты.

Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Яна, прими и наши поздравления!!! Очень рада за тебя!!! :giverose:

Дюшеска, славо богу что все хорошо у яны ! :clap:

Поздравляю от всей души!!!!! :yahoo:

Катрюша, А как же я?Будем куковать вместе,так,что не пропадай. :D

kuzik, Наверное,и твоя доченька на подходе. :D

lyly84, Моя смс Яне вчера в 00.00 доставилась,я еще подумала,наверное родила уже,что телефон включила. :pardon: Да,она родителям подарочек на годовщину успела сделать! :giverose:

Так,девченки-берем равнение на Яну.Чтоб у всех так хорошо прошло!Тттт! :yahoo:

Девочки всем доброго утречка! :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: Субботних с Недельками! :give_heart:

bysinka33, у меня такая же ерунда с ночными походами... когда сплю не чувствую позыва в туалет, а после болит живот...я всё ждала похода ко врачу... а мне только 1го числа... значит у тебя тоже самое?

до воскресенья продержишься)) договорись с масиком)))

попроси мужа, чтобы помял тебе ножки...может хоть немного полегче будет...

Катрюша, мда уж.... наша свекровка вчера подкинула деньжат...правда муж отказался (т.к. у нас плохие отношения внутрисемейные со стороны мужа) но она сказала. что эти деньги внучке))) ну раз она настаивает, то отказываться лично я не собираюсь :grin: :grin: :grin:

Иринка!, доброе утречко :friends: как пузик поживает?

Corwin, приветик)) я вот тоже не тороплюсь рожать)) не находилась я ещё беременюшкой...хотя пуз у меня достаточно тяжелый...

Sansara, приветик Лерунь и Каришк))) я тоже проснулась и бегом к компу....муж ворчит, что я его променяла на комп)) я ему сказала что тебе не понять беременную душу :grin: :grin: :grin:

как ваше самочувствие?

Ul4ik, приветик Юльчик и Данилка))) у меня переодически открывается второе дыхание...например сегодняшнее утречко....проснулась и за домашние дела схватилась...правда сейчас уже лень одолевает)))

а где вы с подружкой гуляли? на дачке?

kuzik, и тебе доброе утречко и спасибо

Дюшеска, ммммммммммм....какие новости!!! :giverose: :give_heart: :giverose:

Прям аж муражки по коже)))))))))))))))) Маришк, спасибо за информацию)))))))))да такуууую))

какая крупненькая девочка)))))

Если будешь ещё писать, передавай наши ПОздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

надо хряпнуть глоток винца за ножки)))))

Родители буду у Яны в восторге)))) Вот это подарок на годовщину)))

Яночка, поздравляю от всей души вас с доченькой!!!

Ссылки скрыты.

Ой дождались, какие новости :give_heart:

Яна, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

Ссылки скрыты.

Дюшеска, я тоже тут еще долго куковать буду!!!! :friends:

*Яна* Яночка, умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! Какие Вы молодцы, теперь растите здоровенькими и поскорее выписывайтесь домой.

Ссылки скрыты.

paprica, Да,у нас с тобой ПДР в один день.Будем вместе дожидаться,только не пропадай.А то я боюсь,что все порожают,а я буду сидеть на форуме одна одинехонька. :sorry:

Сейчас напишу Яне,как мы тут за нее рады! :yahoo:

Девочки вот у меня вопрос созрел... наши девочки начинают рожать... может дождёмся всех и потом в мамской болталке создадим темку ? а то щас рассосёмся по двум темкам и потеряемся...да и информация о первых заботах а малышах нам не помешает и тут )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...