Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, не пропаду!!!

ЯНОЧКА!!!!

поздравляю с рождением доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

растите здоровенькие и крепкие!!! на радость маме и папе

так волнительно...тоже всё утро о ней думала.

у нас ней ПДР одинаковый ;)

у нас ней ПДР одинаковый ;)

Ul4ik, значит ждем и от тебя радостных новостей!!!!

ЯНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ-ПРЕЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки вот у меня вопрос созрел... наши девочки начинают рожать... может дождёмся всех и потом в мамской болталке создадим темку ? а то щас рассосёмся по двум темкам и потеряемся...да и информация о первых заботах а малышах нам не помешает и тут )))

:good: :good: :good: :good: :good: мне оч нравится идея :good: :good: :good: :good: :good: ведь так сдружились за это время :friends:

MarKov, :wave: привет!!!как вы?

мы с утрен тошнотой вот уже вторую недельку.ну ничего...при этом за 10 дней прибавили 800гр :grin:

я вчера к Г ездила, дома и пересеклась с подругой. погуляли классно ;)

никаких признаков приближ родов нет :glare: живот не тянет, не болит поясница...тишина :grin:

Дюшеска, спасибо за новость :friends:

Катрюша, всю Б читаю 9 месяцев и Жду малыша :give_heart: сегодня новые выпуски куплю за июль :)

paprica сама жду с нетерпением :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: правда говорят, девочки раньше всегда рождаются дней на 10 ;)

Девочки, я хотела спросить: кому писать в случае начала родов???

кто из Москвы , девочки, может дадите свои номера, чтобы держать на связи :grin: ?

Какая молодец наша ЯНА!!!!! Ура-ура-ура!!! :) Растите здоровыми, радуйте папу и маму! :giverose:

Дюшеска, мне тоже еще долго здесь куковать... :friends: :) Если только мылышка раньше не попросится! :)

MarKov, я за! :good: :friends:

Урррррра!!!!!!Дождались!!!!!!! Яночка,растите большими,здоровыми и послушными!!!!Ты умничка!Берём с тебя пример :grin:

Ссылки скрыты.

Ul4ik, а тебя врач смотрел на кресле? а то вроде тошнота - один из признаков приближающихся родов...

мой телефончик есть в приписке...ну на всяк 8-915-106-06-36

А ты мне свой скинь...если ты не против буду через тебя связь с девочками держать) ну и надеюсь на взаимность)))))))

MarKov, Нас последненьких долго ждать придеться,у нас тут разница в месяць.Вот у Янки ПДР был на 28 июня,а у меня аж на 28 июля! :pardon:

А так,я конечно же за. :good:

Катрюша, "африка" ты наша :lol: Ну,вечно,как скажешь :grin: со смеху умереть можно. :grin:

Конечно же справимся мы с нашими крохами,куда мы денемься,тем более нас столько здесь.Будем подсказывать друг другу. :friends:

Дюшеска, я это предложила, чтобы мы не остались тут втроём=)))

считаю правильным дождаться последнего и потом создать новую темку, в которой мы сможем делится уже мамским опытом=)))

paprica, Дюшеска и про меня не забудьте , мне пдр ставят 31 июля так что это я тут буду куковать до последнего :D

Яночка Молодец , мои поздравления , теперь ты официально "МАМОЧКА"

Ссылки скрыты.

MarKov, Жижик, Ого,нас тут оказываеться компашка на конець июля собиреться.Так,что скучать не будем. :D

Приветик девочки! Что-то я потерялась.

Яна, поздравляю с рождением дочки! Молодец! Подарок действительно сделала родителям!

Девочки, кто делал УЗИ на сроке 36 недель? Какой вес вам говорили. Мы вот в 32 недели делали вес был 1994 грамма, а в 36 пошли делать - уже 2700. А врач в ЖК говорит, что это мало! Я тогда вообще не понимаю ничего. По идеи нам ходить еще 4 недели, если в среднем набирает ребеночек 200г в неделю, то получается мы должны родиться где-то 3500кг. Неужели это мало??????????

masёk, А я где-то читала недавно,что малыш набирает около 28г в день.Мы в 33н5д были 2222г :pardon:

Паприка,твою смску получила. :friends:

Дюшеска, замечательная новость!!!!!!!!

Яночка, с рождением доченьки!!! Блин как здорово, тоже хочу скорее роды и это счастье :give_heart: Всё же дочка понимает что когда то ей самой рожать :grin: и мамочку пожалела, здорово что не порвалась!!! Эх всем бы таким родов!!!

MarKov, :wave: пузик как то притих)))) Ни чё, скоро наверно как долбанёт :rotfl:

masёk, ну у нас последние УЗИ в 32-34 недели. Я делала в 32, вес был 1950. Сказали в норме. Ну блин я думаю что у тебя нормальный вес то 2700... а врачам что надо чтоб слон чтоль был!? При том УЗИ ведь не точный вес говорят, а приблизительный, поэтому забей на ихнии слова! Мне вообще говорили что Алёшка у меня крупный будет, мне делали УЗИ в 35 нед. сказали что крупный))) Родились 2600)))

masёk Мне в 32,2 делали УЗИ, вес был 2050, в 36,2, вес 3100, сказали что крупная девочка. В понедельник пойдём, узнаю какой сейчас, будет 37, 6 недель

kuzik, а почему тебе так много УЗИ делают?!

masёk, мы на 34-35 недели весели 2300

Да что-то врач моя вообще сбрендила - померила живот, а окружность живота упала аж на 12 см. И ВДМ упала на 3 см. И написала мне в карточке задержка развития, я вся в слезах побежала на узи, а там все в норме, никакой задержки, растем!!!!! вес уже такой хороший, можно уже даже не бояться рожать!!!!! Перемерили мне животик - ничего он не уменьшился. Наверно врач денег хочет, она знает, что я договорилась платно рожать в роддоме, вот теперь ее наверно жаба душит, что ей ничего не перепало!!!!

В общем я в шоке, даже когда была у нее на приеме забыла спросить, как она определила задержку развития, она что рентген?????? Без УЗИ разве можно было ставить такой диагноз??????

Девочки вот у меня вопрос созрел... наши девочки начинают рожать... может дождёмся всех и потом в мамской болталке создадим темку ? а то щас рассосёмся по двум темкам и потеряемся...да и информация о первых заботах а малышах нам не помешает и тут )))
MarKov, Нас последненьких долго ждать придеться,у нас тут разница в месяць.Вот у Янки ПДР был на 28 июня,а у меня аж на 28 июля! :pardon:
Дюшеска, я это предложила, чтобы мы не остались тут втроём=)))

считаю правильным дождаться последнего и потом создать новую темку, в которой мы сможем делится уже мамским опытом=)))

девочки, не волнуйтесь :) Откроем темку в июле.

Но как показывает практика, последние июлятки могут родиться и в начале августа. А к тому времени июлятам, родившимся вот как сейчас, в июне, будет уже больше месяца. А к этому времени появятся и потнички, и колики, и прочие неизбежные проблемы. И это надо будет где-то обсуждать. Новая темка откроется-то в Мамской болталке, но никто не мешает новоявленным мамочкам волноваться за еще пузатиков в беременной болталке, а пузатикам - читать о малышах в Мамской болталке ;)

:giverose: :giverose: :giverose:

masёk, вот любят врачи нервы помотать! А ты не переживай! темболее узи хорошее!

Белая ворона, спасибо тебе за сочувствие! Я в тот день наревелась, до ужаса, аж муж с работы прибежал моментально, чтобы на УЗИ съездить. Перед походом к УЗИсту зашла в туалет, а там мазня какая-то. Вот ужасу моему не было предела, подумала, что всё - рожаю!!!!!! Мужу сказала, у него аж лицо перекосило от переживания - ведь рано еще, только 36 неделек. Ну Узист нас успокоил, и с доченькой все хорошо, и кровоток не нарушен и шейка еще длинная 37мм и внутренний зев сомкнут. Так что мы еще недели 2 походим.

Иринка! У меня всю беременность низкая плацентация и в 32 недели доплер показал нарушение кровотока. Теперь постоянно врачи контролируют.

kuzik, какие врачи хорошие у тебя, и ты в курсе всех дел, знаешь как Машенька растет и как себя чувствует!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...