Белая ворона 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 masёk,надо думаь, мой хороший! Такие вещи выслушать, а потом еще на нервной почве и мазнуло...я б наверно с ума сошла. Помню на 20 неделе малышу сердечко не могли прослушать...я думала не встану с кушетки...все таки от врачей многое зависит! Даже настроение! я к своей молдой на прием ходила, как на праздник. Она все расскажет, все посмотрит и объяснит, а сейчас дохаживаю к старухе....хорошо что ничего не бспокоити молю Бога, чтоб с сыночком все хорошо было. А еще вопрос врачи на какой срок больш ориентируются? Узи или по М? или просто ждут когда роды начнутся? Просто я боюсь переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 masёk, моей знакомой когда та в дн. стационаре пребывала (35 недель было), врач (она же заведующая) сказала то же самое,у ребёнка отстование в развити, пипец короче, та вся в слезах соплях, мы пока от ЖК шли она так наревелась что аж заикаться начала мне её так жалко стало, я сама вот думала как врач может такое сказать просто при обычном осмотре с метром!? :confused: у неё были с собой денюшки и мы поехали на УЗИ сразу, та зашла даже сказать ни чё не могла, пришлось мне говорить, её успокоили, дали валерьянки и сдалали УЗИ, сделали фотки, показали самого малышика, главное сказали что в ней растёт и развивается здоровенький крепкий мальчишека. Вот такие у нас бляха врачи с "рентгеновским" взглядом, всё то они видят всё то они знают... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ура!!!! Замечательные новости у нас с утра!!!! Какую девочку Яночка родила!!!! Поздравляю!!! Много молочка и спокойных ночек! Мы за тебя очень рады!!!! Девочки, нам всем нужно записать чей-нибудь телефон для связи. Мой телефон у меня в профиле, я записала Люляши, т.к. мы Питерские но еще у меня и Леры нашей есть, и еще несколько! И вообще я на связь с телефона выхожу, так что не исключено, что из родзала вам писать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Белая ворона, я вот еще к врачу ездию в роддом, он мне еще неделю назад говорил что хорошая девочка в животике, и мы вроде планируем на 30июня КС, будет 38 неделек, сказал что 3 кг должна родиться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Белая ворона, да вот большинство врачей даже не задумываються, ляпнут и пошла... а мы ж беременные, гармоны шалят, да и какая нормальная мать спокойно воспримет новость о том что с её малышом ещё не родившимся что то не то... не умеют лечить, не умеют прогнозировать, а если и умеют прогнозировать, то не умеют правильно это нам приподнести сволочи одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 masёk, мы будем держать за вас @@@@! И все у вас пройдет как по маслу! Иринка!, Да, к сожалению встретить врачей "от Бога" - это большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Белая ворона, в роддоме по месячным смотрят.я своей запарилась объяснять что срок больше.та ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 УРА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Яна, поздравляю!!!!!!!!!! Спокойных ночей и молочных рек вам!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Разрывов нет - это ж здорово!!!!! :good: :good: :good: Девочки, я была у врача. Всё хорошо! Дочка весит 2500 (масёк, в 35+6 недель )-нормальный вес! Также головкой вниз. Шейка пропускает 1 палец, как и в начале беременности. Врач сказала, точно рожу после 37-ой недели ))) Ну, неделю, говорит, точно, шейка продержит Если даже раньше, ребенок вполне зрелый, проблем не будет. Сдала анализы, буду ждать результатов на след. неделе. Сказала про жидковатый стула, врач сказала, что без треников этот симптом не является предвестником А треников у меня в принципе нет, так, обычные каменения в день 1-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 lyly84, и как же мне ориентироваться? а пофиг буду ходить до 5го спокойно, а там по ситуации. Может и моя врачиха что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 мамОля, Устроишь нам онлайн роды? :grin: masёk, Все будет у вас хорошо,родишь здоровенькую девочку! Иринка!, Во-во,мой врач тоже раньше времени напугал меня КС,нет что б сначала посмотреть результат УЗИ,а потом что-то говорить.А то я столько слез пролила,пока УЗИ дождалась. :spiteful: Лилу,с хорошей УЗИшков вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Приветик девулечки :wave: я еще бегаю, готовлю мужу вкусняшку, вечером придут гости, надеюсь сил у меня хватит на сегодня :grin: Лапочки пасибочки за комплименты пузяшке моему УРА УРА УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Яночка родила малышку, умничка, поздравляю :giverose: lyly84, врач сказала примерно 3,0-3,2кг должен родится MarKov, ой, как же хочется не потеряться всем Июльским мамочкам, а в том же составе общаться в мамской болталке masёk, не волнуйся, все будет хорошо - у нас врачи любят пугать Б :pardon: Leeloo75, с хорошим походом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Leeloo75, да, шейка покоя не дает!!!!!!!!!! Но ничего мы уже практически все перешагнули рубеж 36 недель. теперь можно не бояться рожать своих деток-конфеток. Мне кажется, что когда рожу, будет меньше переживаний, ведь ребеночек уже будет на виду, а так сидит в животике и не знаешь что там с ней!!! bysinka33, ты наверно следующая???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 bysinka33, С Днем Рождения твоего мужа.! :giverose: Вот подарочек его скоро ожидает. А у моего ДР через 3дня после моего ПДР,просит подождать и родить на его ДР.А я наоборот хочу чуть раньше,что б выписаться к празднику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Leeloo75 С хорошим походом к врачу. bysinka33 Поздравляй мужа с днём рождения. :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо вам погулять, не переутомляйся сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дюшеска, kuzik, пасибочки девочки, передам ему ваши поздравления все знакомые прикалываются - говорят рожай сегодня мужу подарочек не знаю разрешать мужу сегодня пить или нет, он говорит вдруг чего то его папа (мой свекор) пить не будет, то отвезет в роддом, но я еще сомневаюсь :pardon: masёk, ой, даже не знаю следующая я или нет :pardon: тут уж как малыш захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 bysinka33, Я вот в Таблички ПДР зазезла,так там вас с ПДР на 1июля много.Так,что не факт что ты следующая.Тем более у вас мальчик ожидаеться,а они вроде любят у мамки в животике посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Белая ворона, у меня с узи неделя разница,у тебя почти 2недели.фиг знает.до 5можешь не волноваться!!! bysinka33, мне тоже так сказали про вес.а в роддоме только и говорят что большая. девочки хотела спросить про стул.я тут несколько дней не отхожу от туалета.Кто свечи с папаверином использовал.могут они такой эффект давать?по инструкции наоборот запор обещают)))) Leeloo75, а у тебя 1 палец шейка пропускает внутренний или наружний зев.у меня тоже 1 палец,только наружний.это оно и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 lyly84, у меня перед первыми родами частый стул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 lyly84, Может ваша очередь.Вон уже срок какой не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 УУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!! ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье, какая радость!!!!!!!! Ты умничка, такую сладенькую девочку родила и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мы за тебя переживали - не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, счастливенькие, любименькие, много вам вкуснющего молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Какие новости замечательные!!!!!! Спасибо, Маришка! :giverose: Девочки, всем привет еще раз! Кто был на УЗИ и приеме - с хорошими результатами!!!!! bysinka33, Леночка, с Днем Рождения твоего мужа!!! Девченочки, да мы и так не потеряемся, даже если нашу темку в мамской болталке создать не дожидаясь всех остальных))) Сколько читаю, родившие девочки к пузикам постоянно заглядывают, советуют, провожают в РД и встречают оттуда!!! Уже все так сдружились, я вот лично уже не смогу без вас и Бэбиплана! И пусть говорит кто-то, что времени с маленькими сложно найти на общение, но можно, и общение поддерживается! Блин, какое настроение замечательное :yahoo: А телефончиков лучше у нескольких девочек иметь, и не обязательно из близлежащих городов. Мы вон и с Дюшеской из разных стран неплохо списываемся А там уж кто сможет сообщить всем остальным))) У меня есть штук 6 номеров наших девочек, а мой телефон в подписи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 paprica, Дюшеска, не знаю.хотелось бы,но походу еще нет,я так понимаю самый такой признак когда пробка отходит?а у меня пока сухо))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 lyly84, у меня с первым вообще предвестников не было ни треников, ни пробки, ничего... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Sansara, спасибо Лерочка, передам мужу поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 paprica У меня тоже с первым никаких предвестников не было! А сейчас пробка уже два раза маленькими кусочками выходила, но прозрачная без прожилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 посмотрим как у меня будет)))я вот каждый день впозе лотоса сижу,говорят помогает :dirol: вот зне угоодить,то боялась не доносить,а теперь боюсь переносить :write: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения