Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

ой.. муж уехал в деревню на спортивном велосипеде(50км в одну сторону), а я одна дома... наготовила еды, помыла подъезд(у нас ремонт затеяли, наконец-то!!!), детские вещи перестирала. аж жарко стало! :)

ТОлько,что получила смску от Лео Лили.Пишет,что у них все хорошо,пока тишина.Передает всем привет.

Я прям вовремя на форум вернулась :D .

А нам только,что звонили и сказали,что привезут завтра калясочку!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада,я немного ей полюбуюсь,а потом обещала мужу,что спрячу,а то он у меня суеверный. :pardon:

Наконец-то подготовка сдинулась с мертвой точки. :thumbsup:

Irish_Cream, А у меня сегодня сестра с племянником уезжают в Одессу,а муж на работе,и я сегодня буду ночевать одна.Триста лет такого не было(живем с мамой и сестрой),мне даже стремно как-то.Вот бы на форуме вечером кто-то был,все какое-то общение. :this:

Дюшеска, да, тяжело дома одной, но у меня муж вернется к вечеру. да и развлечение есть - кошка по дому носится за мухой, все поймать не может :Crazy:

поздравляю с колясочкой!!! :) вы покупали или бу взяли? надо нам тоже что-то с коляской решать...

Leeloo75, а у тебя 1 палец шейка пропускает внутренний или наружний зев.у меня тоже 1 палец,только наружний.это оно и есть?

Наружный. У повторнородящих бывает, это нормально :) А у первородящих значит, что старт дан ;)

У меня с первой ни треников, ни пробки, никаких симптомов не было. Вдруг утром отошли воды.

Ну у тебя срок хороший, готовься :D

Leeloo75, а внутренний зев в самих родах открывается?буду ждать.может мне не долго осталось.

Дюшеска Колясочка-это хорошо, любуйся на здоровье. А в Одессе сейчас прохладно, особенно по ночам.

Irish_Cream, Мы у знакомых бу берем,хорошая коляска,в очень хорошем состоянии и за приятную цену. :D

kuzik, У нас тоже сейчас ночи прохладные,и дождик сегодня.У меня мама сейчас в Одессе у ст.сестры гостит,вот туда же и ср.сестра с племянником едут.А меня все бросили. :pardon: Ну,мама специально такое время выбрала,и на море побудет и сестру старшую проведала,и с внуками наняньчилась,а 28го июня приедет и будет уже возле меня куковать,внучку ждать.А то муж сутками на работе. :pardon:

Катрюша, Во,подруга. :spiteful: Надо было при ней спать завалиться,может быстрее бы дошло. :pardon:

А свекровь у вас крутая,кондишен ей подавай за ваш счет.Пусть пропеллер(вентилятор)купит,или ей 300$ не хватит для него?

А калясочка у нас салатово-серого цвета.Мне очень нравиться. :grin:

всем привет

а у нас жара жуть. за две недели похудела на 2г.но врач ничего не сказала. видать не страшно совсем. зато на прием 6 июля. а у меня по узи роды 7-8 июля. :D

Leeloo75, а внутренний зев в самих родах открывается?буду ждать.может мне не долго осталось.

Именно так. Полное раскрытие - это и есть раскрытие шеечного канала от наружного зева к внутреннему и сглаживание шейки (укорочение).

Всем привет!!! kuzik, я уже как то настроилась на ПКС, но значит так надо:))) там сверху виднее:)))) Яночка умница наша!!!! Поздравляю с рождением доченьки, пусть все у вас будет хорошо!!! Девочки москвички мой телефон 89265485258

Катрюша Да-а-а, подруга просто молодец! Таким что напрямую говорить всё нужно или сразу в койку идти и ножки на стенку запрокидывать? И свекровь твоя просто вымогатель какойто...До четверга было очень жарко, даже ночью +30, а в четверг ночью резко похоладало и сейчас днём очень хорошо, я даже на улицу не боюсь выйти сама. Кондиционер уже не включаю даже днём. Посмотрим что дальше будет. Обещают такую погоду до конца июня.

Сплюшечка Партия сказала надо! :pardon: :pardon: :pardon: Значит будешь ждать естественного начала. Может это и к лучшему.

masёk, врачи по своим таблицам вес смотрят, я родилась 2800 - 9 месяцев и нормально, побольше подкормиш и все хорошо будет )

Мы сегодня с мужем за камодом ездили, вот такой

Ссылки скрыты.

, называется мишка на колесиках.

Я тоже теряться не хочу, будем обсуждать потом как наши малыши ростут. :wave:

УРА!!!!!!!!! Яночка Умнечка!!! Поздравляю с прекрасной доченькой!!! По больше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Andre, А по М срок какой,сильно отличаеться.Просто врач наверное на него ориентируеться. :pardon:

Monakini, Классный комодик,а беленькие такие бывают? :)

Дюшеска, Есть светлые, цвета яблони. Вот такой

Ссылки скрыты.

и еще есть совсем белый - цвет слоновая кость вот такой. но уже другой фирмы подороже

Monakini, Мне такой комодик тоже нравится,только у меня спальня белая.Пришлось своим комодом для ляльки пожертвовать. :pardon:

Ух,какая у нас страничка 1111. :grin:

Monakini, Вау,вот этот вообще супер! :good: Но,к сожалению,у всего красивого цена кусаеться. :spiteful:

Дюшеска, 7000 тысяч

А у меня муж сам мебель изготавливает, у нас вообще вопросов теперь не возникает какую покупать. В основном идеи берем из интернета, а так делает по индивидуальным заказам. Тоже хотела чтобы сделал комодик для доченьки, но у нас места нет в комнате куда его поставить. Он уже многим девочкам с Воронежского форума делал комодики.

Monakini Хороший комодик. А я у мужа отобрала комод для малышки, у нас в комнате места для двух комодов не хватит.

Девочки, к нам сегодня тоже приехали вещички! Кроватка и постелька! Никак не налюбуюсь :give_heart:

Ссылки скрыты.

А еще перегладила сегодня столько всего для деточки, что теперь все болит, ходить не могу :(

Анюта Весна Поздравляю с покупочками! :giverose: :giverose: :giverose: А перетруждаться вредно, побореги себя, полежи, отдохни, время у тебя ещё есть. :pardon:

kuzik, Спасибо! Да, мы со Славочкой тут одни из самых младшеньких по сроку ;) Я вам уже немножко завидую! :give_heart: Главное, одним тут не остаться... А то сейчас все дружненько как родят! :friends:

masёk, Повезло тебе с мужем. :good:

Анюта Весна, Суперовая кроватка,и постелька симпотичная. :D Это вы в инете заказывали?

Ты уже и погладила вещички,умница.А я только через недельку стирать собираюсь.Мама привезет еще придданого,и я хочу все по цвету посортировать и постирать. :pardon:

Немного с опозданием, но! ЯНОЧКА!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки! Взаимопонимания Вам, ночек спокойных по-больше и молочка (чтоб твой молокозаводик работал исправно и в нужных количесвах)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :clapping: :giverose:

Дюшеска, пасибочки! :giverose: Да, на сайте ***.ru

Я частями стираю и глажу. Сегодня партия оч.большая оказалась. Странно на самом деле, вещичек по-минимуму, а устаю жутко от глажки.... :wacko: Болит и таз, и в паху, и поясница..... Как старая бабулька просто........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...