Irish_Cream 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ой.. муж уехал в деревню на спортивном велосипеде(50км в одну сторону), а я одна дома... наготовила еды, помыла подъезд(у нас ремонт затеяли, наконец-то!!!), детские вещи перестирала. аж жарко стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ТОлько,что получила смску от Лео Лили.Пишет,что у них все хорошо,пока тишина.Передает всем привет. Я прям вовремя на форум вернулась . А нам только,что звонили и сказали,что привезут завтра калясочку!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада,я немного ей полюбуюсь,а потом обещала мужу,что спрячу,а то он у меня суеверный. :pardon: Наконец-то подготовка сдинулась с мертвой точки. :thumbsup: Irish_Cream, А у меня сегодня сестра с племянником уезжают в Одессу,а муж на работе,и я сегодня буду ночевать одна.Триста лет такого не было(живем с мамой и сестрой),мне даже стремно как-то.Вот бы на форуме вечером кто-то был,все какое-то общение. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дюшеска, да, тяжело дома одной, но у меня муж вернется к вечеру. да и развлечение есть - кошка по дому носится за мухой, все поймать не может поздравляю с колясочкой!!! вы покупали или бу взяли? надо нам тоже что-то с коляской решать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Leeloo75, а у тебя 1 палец шейка пропускает внутренний или наружний зев.у меня тоже 1 палец,только наружний.это оно и есть? Наружный. У повторнородящих бывает, это нормально А у первородящих значит, что старт дан У меня с первой ни треников, ни пробки, никаких симптомов не было. Вдруг утром отошли воды. Ну у тебя срок хороший, готовься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Leeloo75, а внутренний зев в самих родах открывается?буду ждать.может мне не долго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дюшеска Колясочка-это хорошо, любуйся на здоровье. А в Одессе сейчас прохладно, особенно по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Irish_Cream, Мы у знакомых бу берем,хорошая коляска,в очень хорошем состоянии и за приятную цену. kuzik, У нас тоже сейчас ночи прохладные,и дождик сегодня.У меня мама сейчас в Одессе у ст.сестры гостит,вот туда же и ср.сестра с племянником едут.А меня все бросили. :pardon: Ну,мама специально такое время выбрала,и на море побудет и сестру старшую проведала,и с внуками наняньчилась,а 28го июня приедет и будет уже возле меня куковать,внучку ждать.А то муж сутками на работе. :pardon: Катрюша, Во,подруга. :spiteful: Надо было при ней спать завалиться,может быстрее бы дошло. :pardon: А свекровь у вас крутая,кондишен ей подавай за ваш счет.Пусть пропеллер(вентилятор)купит,или ей 300$ не хватит для него? А калясочка у нас салатово-серого цвета.Мне очень нравиться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 всем привет а у нас жара жуть. за две недели похудела на 2г.но врач ничего не сказала. видать не страшно совсем. зато на прием 6 июля. а у меня по узи роды 7-8 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Leeloo75, а внутренний зев в самих родах открывается?буду ждать.может мне не долго осталось. Именно так. Полное раскрытие - это и есть раскрытие шеечного канала от наружного зева к внутреннему и сглаживание шейки (укорочение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем привет!!! kuzik, я уже как то настроилась на ПКС, но значит так надо)) там сверху виднее))) Яночка умница наша!!!! Поздравляю с рождением доченьки, пусть все у вас будет хорошо!!! Девочки москвички мой телефон 89265485258 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Катрюша Да-а-а, подруга просто молодец! Таким что напрямую говорить всё нужно или сразу в койку идти и ножки на стенку запрокидывать? И свекровь твоя просто вымогатель какойто...До четверга было очень жарко, даже ночью +30, а в четверг ночью резко похоладало и сейчас днём очень хорошо, я даже на улицу не боюсь выйти сама. Кондиционер уже не включаю даже днём. Посмотрим что дальше будет. Обещают такую погоду до конца июня. Сплюшечка Партия сказала надо! :pardon: :pardon: :pardon: Значит будешь ждать естественного начала. Может это и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 masёk, врачи по своим таблицам вес смотрят, я родилась 2800 - 9 месяцев и нормально, побольше подкормиш и все хорошо будет ) Мы сегодня с мужем за камодом ездили, вот такой Ссылки скрыты. , называется мишка на колесиках. Я тоже теряться не хочу, будем обсуждать потом как наши малыши ростут. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 УРА!!!!!!!!! Яночка Умнечка!!! Поздравляю с прекрасной доченькой!!! По больше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Andre, А по М срок какой,сильно отличаеться.Просто врач наверное на него ориентируеться. :pardon: Monakini, Классный комодик,а беленькие такие бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дюшеска, Есть светлые, цвета яблони. Вот такой Ссылки скрыты. и еще есть совсем белый - цвет слоновая кость вот такой. но уже другой фирмы подороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monakini, Мне такой комодик тоже нравится,только у меня спальня белая.Пришлось своим комодом для ляльки пожертвовать. :pardon: Ух,какая у нас страничка 1111. :grin: Monakini, Вау,вот этот вообще супер! :good: Но,к сожалению,у всего красивого цена кусаеться. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дюшеска, 7000 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 А у меня муж сам мебель изготавливает, у нас вообще вопросов теперь не возникает какую покупать. В основном идеи берем из интернета, а так делает по индивидуальным заказам. Тоже хотела чтобы сделал комодик для доченьки, но у нас места нет в комнате куда его поставить. Он уже многим девочкам с Воронежского форума делал комодики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Monakini Хороший комодик. А я у мужа отобрала комод для малышки, у нас в комнате места для двух комодов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, к нам сегодня тоже приехали вещички! Кроватка и постелька! Никак не налюбуюсь :give_heart: Ссылки скрыты. А еще перегладила сегодня столько всего для деточки, что теперь все болит, ходить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Анюта Весна Поздравляю с покупочками! :giverose: :giverose: :giverose: А перетруждаться вредно, побореги себя, полежи, отдохни, время у тебя ещё есть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 kuzik, Спасибо! Да, мы со Славочкой тут одни из самых младшеньких по сроку Я вам уже немножко завидую! :give_heart: Главное, одним тут не остаться... А то сейчас все дружненько как родят! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 masёk, Повезло тебе с мужем. :good: Анюта Весна, Суперовая кроватка,и постелька симпотичная. Это вы в инете заказывали? Ты уже и погладила вещички,умница.А я только через недельку стирать собираюсь.Мама привезет еще придданого,и я хочу все по цвету посортировать и постирать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Немного с опозданием, но! ЯНОЧКА!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки! Взаимопонимания Вам, ночек спокойных по-больше и молочка (чтоб твой молокозаводик работал исправно и в нужных количесвах)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Дюшеска, пасибочки! :giverose: Да, на сайте ***.ru Я частями стираю и глажу. Сегодня партия оч.большая оказалась. Странно на самом деле, вещичек по-минимуму, а устаю жутко от глажки.... :wacko: Болит и таз, и в паху, и поясница..... Как старая бабулька просто........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения