Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, а я еще не стирала!!! На следующей неделе буду! Думаю, если что, мама приедет и постирает и погладит пока я в роддоме:)

Анюта Весна, Я сегодня тоже находилась. чувствую себя не охти. :bad:

masёk, Молодец у тебя муж ))))

Гуляли недавно с мужем у речки и сфоткали вот такую красоту...

Ссылки скрыты.

.....Пернатые, тоже плодяться и размножаются ))) а вам слабо иметь столько малышей? :grin:

Девочки всем привет.

Опять я многое пропустила, еле перечитала вас.

Последний поход к врачу не порадовал - ВДМ скаканула за 12 дней с 35 до 39 см, Г поставила "многоводие" и отправила опять на УЗИ, там диагноз подтвердили, хотя на предыдущем УЗИ (12 дней назад) никакого многоводия не видели ... УЗИ у разных врачей делала... Г на меня жути нагоняет - говорит готовься что в любой момент околоплодный пузырь лопнет и родишь ((( На дневной стационар записала, хотя сама говорит что методов лечения нет ((( зачем ложится то тогда в стационар?? тем более там очередь - может это место кому то нужнее чем мне... Назначила актовегин, аскорутин и дурацкий трентал. Она мне его еще на пр. приеме назначила, нажала мне на голень , остались следы белые от пальцев, сказала что сосуды барахлят и выписала этот трентал, я его купила, инструкцию прочитала - там противопоказание по Б, позвонила ей, точно пить? говорит да, ну я пропила упаковку, хотя мне очнь не хотелось этого делать... пошла на прием - тут такие новости нерадостные (((( может это из за трентала и развилось многоводие :cry: в инете толковой информации не нашла по многоводию... расстроилась короче, и фотосессию отменила, и сюда не заходила, и вообще настроение на нуле (((

ЯНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И РАДУЕМ МАМОЧКУ!!!!

Анюта Весна, Это ж сколько вещей у вас,я думаю в пару тройку стирок все влезет.Хотя если брать в расчет постельные принадлежности и пледики,то да много собереться.Блин,надо и мне начинать большую стирку. :beee:

мамОля, Ты главное постирай,то что в роддом малышу надо,а все остальное и мама может потом подготовить. :)

Monakini, Прелестная картина,материнство всегда прекрасно выглядит. Я даже точно подсчитать не могу сколько их там,7-8. :pardon:

Liriska, Что ты переживаешь,тебе ведь уже рожать можно.Ну лопнет пузырь,и родишь свою детку.Или я чего-то не понимаю? :this:

Мамульки июльские и июньские!!! :wave:

я сегодня весь день на свежем воздухе. дача - это рай. покушали курин шашлыка и смотрели футбол прям в нашем саду, вытащив телек :) я в качельках нежилась на солнышке :)

Анюта Весна, у нас практически такая же кроватка будет, а комплект в кроватку точно такой же :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

Дюшеска, с колясочкой вас :giverose:

lyly84, у меня от папаверина послабление ;) такой эффект может быть :)

я тоже до 36 нед боялась не доносит, а теперь переносить :grin:

Leeloo75, до 37 неделек всего нечего осталось. в конце июня все пойдём :friends: не Июлята, а Июнята у нас получаются :grin: masёk, тоже на КС на 30 июня настраивается ;)

MarKov, конечно будем держать связь :friends:

не знаю насчёт тошноты.. :scratch: меня на кресле в понед будут смотреть в роддоме ;) вот скажут, что и как. надеюсь, уже скоро увижу малыша :)

masёk, мы в 33 весили 1980 :) по идее к 36 нед у вас нормальный вес :scratch: к родам масик около 3500 будет ;)

а Г просто ....нет слов...не хочу ругаться :club: таких сразу надо :duel:

Monakini, какая милая фотка :good:

Liriska странно как то: за 12 дней развилось многоводие :scratch: а сама как чувствуешь, отёки есть?

Дюшеска, Всего их 10 утяток.

Ul4ik, Мне так на дачу прям захотелось, муррррррррррр. но дома дел всяких накопилось.

Ul4ik, Класс,я прям тебе позавидовала по хорошему,целый день на воздухе.

А у нас дождик накрапывает с утра.Я сегодня вообще без прогулки.Да,и муж на работе,не с кем гулять.Надеюсь завтра вечером выберемся,а то днем у него как всегда футбол(играет профессионально). :pardon:

Дюшеска, только сказала, что муж приедет, а он приехал переоделся и уехал на подработку ) Вот и я сегодня одна ночую... )

Monakini, красивая фотография! Обожаю животных! :)

Анюта Весна, с покупочками вас! :) я тоже сегодня наработалась, но вроде не сильно устала... Liriska, мне в стационаре капали трентал, вроде никаких побочек не было... нам говорили, что он может только давление снизить, поэтому лежали еще мин 15-20 после капельницы. Не вешай нос! Еще немного и малышик появится! ЗДОРОВЫЙ!!! :giverose:

Irish_Cream, Я вот от тоски почти вою.Скукота,на форуме тишина,по телеку ничего нет.Уже все дела домашние переделала,незнаю чем себя занять.Можно в инете полазить,не могу придумать,что там поискать. :pardon:

Дюшеска, переживаю что это скажется на ребенке (((

Ul4ik, вот и врач которая второе узи делала сказала - не могла так быстро развиться, странно что 12 дней назад этого не заметили ... А отеки у меня появляются только в сильную жару, к вечеру отекают ноги, за ночь все проходит..

Irish_Cream, может я и зря на него грешу... но продолжать пить не буду наверное ...

Девочки, а у вас ВДМ совпадает с недельками?

Дюшеска, вот и я страдаю... и до мужа дозвониться не могу - он в ночном клубе подрабатывает, а там плохо ловит...

Liriska, а я вообще никакие таблетки не пью... мне врач назначает, а я нагло вру, что их принимаю. чувствую же себя хорошо! и лишний раз закреплять матку и травить организм и малыша не хочу! :pardon:

мне ВДМ в обменку не пишут! я не знаю... :pardon: лентяи!!! :rant:

Девченочки, добрый вечер!

Собирались сегодня к свекрам уехать, но решили дома остаться :)

Дюшеска, а у нас салатово - фиолетовая колясочка, стоит сейчас собранная и запакованная на балконе, я иногда открываю - любуюсь :give_heart: Так уже хочется гулять с малышкой!

Monakini, Мишка на колесиках красивенький!!! :) Комод вообще вещь нужная :good: Цвет красивый.

Картинка - прелесть! :good:

masёk, Наташ, это здорово, что муж сам делает мебель! Для себя никто лучше не сделает))) У меня муж одно время на деревообрабатывающем предприятии работал, тоже что-то сделал, никто не верит, что это не фабричные вещи, настолько красивые и удобные!!!

Анюта Весна, поздравляю с приятными покупками!!!!

И не переживай, что тут никого не останется)))) Пока все мамочки не родят, мы тут будем!

Liriska, привет! Не расстраивайся так, все у вас в порядке будет! Вот честное слово, врачи пугают больше, чем есть опасность на самом деле. Какой индекс вод у тебя? Фотосессию зря отменила(( Может, еще сходите сделаете? Чем реже о неприятном думать, тем меньше его будет)))

Ul4ik, Юльчик, выходной у вас замечательный! Сегодня спать будешь сладко - сладко)))

Irish_Cream, сильно не скучай без мужа)))

Liriska Не переживай ты из-за УЗИ. У меня прошлую беременность на последнем УЗИ тоже поставили многоводие. В родах диагноз не подтвердился. А за 12 дней никак многоводие не могло развиться. По поводу ВДМ тоже не может быть такой разницы. Может Г. неправильно померяла. У меня так скакал объём живота. Г сказала что малышка могла повернуться подругому и поэтому такая разница в замерах.

Sansara, 293 мм поставил на посл. узи

kuzik, у меня до этого не скакал,.... предлежание не поменялось

блииииииииииииин

Liriska, у меня ВДМ меньше срока на 3 см))) Но воды по всем УЗИ в порядке. Это не точный показатель. :pardon:

Ты не расстраивайся так, дорогая! Ну лопнет пузырь, пойдешь рожать своего сыночка, срок уже позволяет. Вот настучать бы по голове всем врачам, которые и без того впечатлительных беременяшек запугивают! :club:

bessonnica, а давление какое? И чувствуешь себя как?

Sansara, остается надеяться на лучшее...

девочки, спасибо за поддержку!! :give_heart:

Liriska, Я незная свою ВДМ,у меня врач партизан,и в ту карту которая у меня на руках,не пишут

Irish_Cream, А кем он у тебя в клубе работает?

Sansara, Я тоже на прогулке мамочек с калясками вижу,и мужу говорю,что уже свою кроху так катать хочу. :D

Янка,наша там наверное уже свою крошку тискает. :give_heart: Вот клево,отстрелялась,теперь впереди новые счастливые хлопоты. :yahoo: :good:

bessonnica, ну да, разберись. И посмотри на приеме, сколько белка в следующем анализе окажется. Ошибки тоже бывают))

Liriska, Солнышко, ну конечно все хорошо будет! До такого срока доходили, сейчас на финишной прямой уже ничего не страшно! Выше носик! ;)

Дюшеска, скоро уже катать будем колясочки!!! А я до сих пор слинг не купила, надо уже определиться с выбором.

Девочки, у меня собак сегодня весь день вылизывает кроватку собранную))) Чем-то ему нравится вкус и запах новой мебели :grin:

Monakini, у нас такой же комодик, только не на колесах! :pardon: и тоже "Мишка"

Sansara, А я пока слинг не буду покупать,потом посмотрю по надобности.

Собак твой для Кариночки место готовит.А мой кошак в постели со мной сейчас лежит.Я сегодня постельку поменяла,не хотела его пускать,сталкивала на пол,он пообижаеться походит,и снова ко мне.Не выдержала я и пустила к себе.Мне с ним не так одиноко,все же кто-то рядышком сопит. :pardon:

bessonnica, Ты главное не переживай из-за белка....У меня подружки всю беременность говорили, что вот белок, что это ребенок не развивается и т.д., и родила она прекрасную здоровую девочку....А свекровь мне сказала, что у нее как белок в моче появился, так ей врачиха сказала, недели через 2 родишь.....а у тебя вроде как раз и срок подходит :) Главное что бы ты себя нормально чувствовала и давление не шалило...

Девочки в подпись вставила свой телефон!

Sansara, Дюшеска, а нам в среду обещали привезти коляску, но сломалась машина, теперь в след. среду...жду не дождусь. и все мы будем готовы на 99%. Останется ванночку купить и аптечку собрать. Жду з/п мужа

Sansara, он ее дезинфицирует! :)))

Дюшеска, вообще он у меня инженер-картограф... а в клуб его друг позвал (разовая работа, напарник не вышел), он там главный по погрузке-разгрузке :) пусть развлечется! он сам у меня из деревни, привык физ трудом заниматься, а в городской квартире мало разгуляешься, хотя бы там "оторвется" по полной! :grin:

Всем привет! :wave:

Яночку поздравляю с доченькой!!! :giverose: Здоровья вам крепкого, побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночей :giverose:

Liriska, зря переживаешь, срок у вас уже приличный, если воды и отойдут, то можно и рожать уже. А вообще все эти показатели - относительны, и если малыш развивается по УЗИ по срокам, то нет разницы многоводие или маловодие.

bessonnica, ну единица белка это конечно много. Но если он у тебя вылез однократно, а следующий анализ его не показал, то возможно ошибка лабы была, или моча неправильно собрана, или в этот день выделения были более обильными, вот и белок в моче подскочил. Врачи начинают поднимать кипишь, когда одновременно имеются 3 показателя: белок в моче+давление повышенное+отёки. Это уже говорит о гестозе.

Sansara, а я вот такой слинг хочу

Ссылки скрыты.

Ну а мы сегодня наконец-то покрасили нашу спальню, повесили светильник, прибили плинтуса и собрали нашу кровать. Теперь ждём когда привезут шкаф, чтобы уже начать стирать детские вещички и было куда их складывать :give_heart:

Вот честно, не люблю ремонты, спишь как на вокзале :grin: зато как приятно потом всё мыть и на места свои ставить :good:

Ладно, пойду к мужу в новую постель пить пиво и смотреть футбол :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...