Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

А я с кошкой своей воюю. Она облюбовала детскую кроватку, так и ждёт когда я из комнаты выйду что бы шмыгнуть побыстрее туда. А каждую ночь на моей кровати в ногах спит. Раньше она с сыном в кровати спала, а сейчас сын с бабушкой на даче развлекается, так ей скучно одной спать, вот и ищет место поуютней.

Дюшеска, kuzik, коты потом забавно к новорожденным относятся...чувствуют запах молока и не отходят от них. У меня у кресника так было, а сейчас кот ныкается во все углы, так как его распознали в качестве игрушки (племяшу год)

Белая ворона, А у меня как раз ванночка уже есть,надо аптечку,детск.косметику и пост.белье докупить. Я свои декретные чувствую не скоро дождусь,решила,что с мужниной зп(1го)пойду и докуплю все необходимое.А то в этом месяце мы на ремонт много потратили,зато так приятно когда вокруг все новое красивое. :pardon:

DimoNick, Как я скучаю по таким вечерам с мужем,с пивом и перед телевизором.Мой работает сейчас много,когда выходной,максимум на прогулку перед сном сходим,а потом он засыпает крепким сном,потому как в 4 уже на работу встает.И так,я его вижу раз в три дня только. :this:

kuzik, У меня каждое утро начинаеться с чистки постели с щеткой в руках .Кот постоянно спит в моих ногах. :grin:

А наши кошки в начале беременности вообще боялись подходить ко мне, а сейчас одна прям не отходит от меня, и на пузике спит, и песенки Егорику поет, и всячески подлизывается ;) .Друга признала!

Вот а еще мы сегодня шторки себе купили :yahoo:

Девочки смотрю сейчас Видео-курсы про роды

Ссылки скрыты.

. Интересно и поучительно.

Дюшеска, а что ты из косметики брать будешь? я вот решила взять универсальное средство для купания, крема под подгуз у нас уже есть, дет. мыло тоже...еще что-то надо?

Дюшеска, у меня когда мужа ночью не бывает, я всегда с собакой сплю :grin: Причем пес как-будто знает, что хозяина не будет и сам на кровать лезет. Мы его даже называем "папказаменитель" :rotfl:

izzanna, Анютка, телефончик твой сохранила! ;)

Белая ворона, скоро уже приедет ваш транспорт! Вы молодцы, уже все готово!

А ванночку мы у племяшки взяли, но почему-то мне кажется, что она не понадобится - планируем сразу в большой купать малышню))

Из кошек супер-игрушки получаются))) Мягкие, живые)))

Irish_Cream,

он ее дезинфицирует!
:grin: как это я не догадалась :grin:

Да, хорошее у твоего мужа развлечение сегодня))) Нечего только головой работать ;)

DimoNick, ага, я что-то такое же примерно хочу. У нас только очень маленький выбор слингов, надеюсь, найду.

Поздравляю с окончанием ремонта! И приятного пивопития)))

Sansara, а мы будем брать самую большую ванночку, т.к. у нас нет условий купать в ванной, а так я бы тоже хотела, чтоб мой сынуля купался сразу в большой. Ну ничего будет у бабушки с дедушкой отрываться. А в травке планируешь купать?

kuzik, Вот одну ссылочку посмотрела, сейчас дальше будем смотреть...Муж заинтересовался :)

kuzik, спасибо за ссылочку. :grin:

Белая ворона, Детская косметика -Мягк.шампунь -Мыло детск.жидк.для подмываний -Детск.масло (особ.для девочек) -Присыпка -Крем под памперс (Кикко) -Влажн. салфетки -Стер.ватн.тампоны -Ватные палочки -Памперсы -Детск.стир.порошок -Ножн.с туп.концом -Щетка для волос -Пустышка -Вот у меня такой списочек. :pardon:

Белая ворона, в травке буду пробовать купать, я сама очень люблю всякие травушки заваривать))) Смотреть только, чтобы не сушили кожу такие купания. А так уже закупилась)))

Мы еще в баньку будем малютку водить, у свекров своя баня чудесная :good:

izzanna, :friends:

Ладно, солнышки, пойду я спать, муж ругается, что я его променяла на толпу беременных девченок :D

Спокойной ночи вам и приятных снов!!!! :giverose: Сегодня был классный день!

А_л_ё_н_к_а, Ален, ты куда у нас пропала? Как чувствуешь себя?

Sansara, :friends: Хороших сновидений!

Sansara, Спокойной ночки вам с Каришкой!

Дюшеска, смешно ты про он-лайн роды написала:) это возможно. Мы поедем с ноутбуком:) муж меня планирует мультиками отвлечь:)))) наивный:))) но, если телефон не отберут и я буду в адеквате-могу вам писать:)))

а про одежку-нам в роддоме дадут для ребеночка все, я до сих поп думаю стоит ли брать свое... Хотя наверно все же стоит, свое приятнее:)))

а крем под подгузник обязательно нужен??? Что-то я его забыла купить, это где покупать? В аптеке? Или это тех же фирм, что и шампунь и т.д.???

Девчата всем привет :wave: .

bysinka33, какой пузик-точно как арбузик ;) . Нее не опустился :no: . Мужа-с Днём Рождения :giverose: !

*Яна*, :clap: с рождением ДОЧЕНbКИ Вас

Ссылки скрыты.

.

Leeloo75, с хороши походом к врачу :giverose: .

Liriska, не волнуйся ты так-всё у вас будет хорошо!

мамОля, Ну если будут силы,то обезательно пиши о своих ощющениях во время родов.В июнятах или в майских какая-то девочка писала между схватками,в начальных фазах конечно. :dance:

Крем под подгузники тех же фирм бывают.Это вместо присыпки,если кому не подходит.Я слышала,сейчас в основном кремом пользуються,присыпка уже мало кому подходит.

Кузик,классное видео ты подкинула.Я посмотрела,очень познавательно.Я как сама рожала,надо завтра обезательно мужу показать. :thumbsup:

Дюшеска, а ну у меня примерно такой же список.

мамОля, крем под памперс обязательно, продаются так же в детских магазинах и в аптеках, где вся косметика для деток

Katja - BRD, пасибки дорогая ;) только в конце дня сильно ребро одно болит, даже смеяться больно, наверно малыш уперся в него :pardon:

Девочки, доброе утро!!! :wave:

Вот у августят ссылку позаимствовала, обсуждение товаров в том числе и детских

Ссылки скрыты.

bysinka33, у меня тоже ребра болят, а мне еще ходить и ходить....может это от роста мамочки зависит??? Я как и ты мелкая 155см.

Еще про ванночку хотел написать, мы с первым тоже думали будем в большой купаться по Комаровскому, но сыночек по-другому решил и большой ванны просто пугался, поэтому купались в маленькой довольно долго. :pardon:

Доброе утро большие пузики!

Воскрестных с недельками!

bysinka33 Как себя чувствуешь после дне рождения? Устала небось, намоталась?

Дюшеска Я сама нарыдалася вчера пока ролики смотрела, так волнительно, особенно молодой папаша.

paprica :wave: У меня сын тоже долго в большой ванне не хотел купаться, а потом его маленькая использовалась вместо манеже, он в ней просто играл

Sansara, у меня тоже в 36 недель ВДМ 33см, хотя по УЗИ все размеры малыша соответствуют сроку. И как я поняла не такие мы и маленькие уже 2700 весим. И количество вот нормальное!

Доброе утро мамулички! :wave:

УРРАААА!!! Яночка! С благополучным рождением доченьки!!!!!! :giverose:

Трудно себе представить, что буквально через несколько дней у нас в день может по нескольку малышей рождаться...

Я, наконец, укомплектовала выписную одежду для малыша (фото в профиле) - очень хотела красивый пододеяльник, не могла найти нужный размер, но потом послушалась подружку, купила чуть больший и ушила. Теперь все есть: одеялко, пододеяльник, уголок с шитьем, чепчик, костюмчик, распашонка и ленточка. Осталось простирнуть и отгладить всю мою красоту.

Corwin Какая красота! Молодец! Теперь осталось только постирать.

Девочки, всем привет! :giverose:

Не успеваю за вами, как вы много пишете! :pardon:

Да еще сидеть не могу подолгу за компьютером, геморрой проклятый одолел :this:

Нам наконец дали горячую воду, начала стирку детских вещичек, так здорово :give_heart:

Corwin, я тоже купила похожий комплект и ушивала пододеяльник, все подготовила уже на полке лялькиной лежит :D

Сансара, у меня коляска дома стоит. С ней уже племянники играют, когда приходят в гости :grin:

В ней и кукла, и мишка, и соска лежат :grin:

Я просто решила что надо чтоб запахи из нее выветрились, а на балконе солнечно, вдруг выгорит еще раньше времени :pardon:

Маша моя с каждым днем все прибавляет себе пространства, растягивает мой живот в разные стороны :Crazy:

Я планирую еще как минимум месяц проходить до родов, так что всех почти провожу вас ;)

Кстати, по поводу списков вещей, у меня так много отсеялось после общения с моей сестрой.

Например, бандаж послеродовый, она говорит вобще не покупала не ДО, не ПоСле.

А я вот дородовый купила, надевала раза 3, и провалялся он у меня. Так что думаю не буду тратить деньги на после.

Из вещей в роддом можно только тапочки и предметы гигиены для себя, а для малыша носочки и шапочку, еще мыло и памперсы.

Короче пакетики получились очень скромными в роддом :grin:

Но теперь я точно знаю, что самое главное не забыть средство от геморроя с собой :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...