Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Доброе утро пузики! :)

Corwin, Миленький наряд для малыша. :D

Penelopa`, Я тоже еще хочу пообщаться с девочками рожавшими у нас в роддоме и уточнить,что действительно надо брать,а что ни к чему. :pardon:

paprica, Ссылочка интересная,надо почитать.

Привет Лапулечки :wave: вот и наступил 10й день из 10ти в течении которых мне врач предвещала родить, теперь просто ждем когда малышу захочется наружу ;)

kuzik, после дна рождения я конечно очень устала и спина болела и сил не было ;)

Corwin, классный набор для выписки :good: а я решила одеть беленький костюмчик на выписку и завернуть в белый пледик который сама связала ;)

Penelopa`, приветик :wave: горячая вода - это хорошо, а вот геморрой лечи - бедняжка ;)

Monakini, приветик :wave:

paprica, я даже на тот бок где ребро болит лечь не могу, так болит :friends:

bysinka33, Не торопи малыша к рождению,потом еще за пузиком скучать будешь. ;)

Мне сегодня сон прриснилься,что родила.Самих родов не помню,но помню,что смотрю на живот,а там впадина вместо шарика.Так грустно стало,ведь уже привыкла к пиночкам,иканиям. :pardon:

Andre, А по М срок какой,сильно отличаеться.Просто врач наверное на него ориентируеться. :pardon:

так у меня и по узи и по М один в один срок идет..

Penelopa`, а мне все абсолютно советуют бандаж причем сразу после родов, он помогает и коже стянуться-уплотниться и костям-органам на место встать, так что если у вас в семье генетически и так происходит хорошо, у многих приходится брать с помощью бандажика.

Дюшеска, наверно ты права, я сильно тороплю малыша ;)

Brizolka, а я себе купила не дорогие утягивающие трусы после родов носить ;)хотя у меня есть до и после родовой бандаж, но думаю в нем не сильно будет удобно еще и летом ходить

Andre, Я тоже думаю,что мой врач мне назначит прием как обычно,т.е. следующий в36,2,потом 38,2,а потом уже буде 40,2 :confused: :confused: :confused:

bysinka33, У меня тоже есть утягивающие трусики,такие высокие,выше пупка наверное.Только боюсь,влезть бы в них.Надеюсь немного после родов,похудею. :pardon:

:D с роддома позвоним

Девченочки пузанчики, привет всем!!!!

Воскресных мамочек - с неделищами!!!!

Смотрю, вроде больше никто в РД не собрался)))

Corwin, какая красота сыночку на выписку!!!!!

Penelopa`, привет! У нас коляска в чехле стоит, не выгорит)))

Насчет списков - та же ситуация))) Столько изначально было вещей в этих списках, а потом и со знакомыми пообщалась, и форум местный помог. Теперь в моем родильном пакете всего по минимуму - гигиенические средства, вода, сухофрукты и шлепки. А остальное после родов муж привезет, там уже на месте сориентируюсь.

И бандажи я тоже не покупала - сейчас пузик небольшой, да и после родов, думаю, быстро все восстановится за счет сильного мышечного корсета. А если и нет - послеродовый можно будет купить, если уж необходимость появится.

bysinka33, Леночка, ну слава Богу, тревожные 10 дней заканчиваются, теперь можно спокойно ждать, когда сыночек сам решит появиться!

Мы сейчас с мужем поедем все оставшееся для меня и малышки покупать, по мелочи. И наряд мне для выписки смотреть, только вот как с размером угадать? Надо что-то тянущееся, если вдруг живот плохо уйдет)))

Sansara, Привет! Я вот думаю на выписку себе какойто сарафанчик прикупить,может трикотажный(или как там эта ткань называеться).

Удачных вам покупочек! :D

Sansara, я тоже думала что на выписку одеть, специально ничего покупать не хочу, думаю найти из того что есть ;) а уже потом после родов при первой возможности хочу себе джинсовый короткий сарафанчик купить

И я вот сидела тут и думала, а чтоб на выписку чтоб и красиво и влезть и соответствовать моменту и фото :) думаю платьишко, а если дождик, штаны уж совсем не хочется

ДОБРОЕ УТРО!!!!

воскресных пузиков с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

по поводу косметики для малыша я закупила всё из серии Джонсонс Бейби: салфетки влажные, ушные палочки, мыло, шампунь от Ушей до Пяток ( по совету подруги), присыпку. ещё хочу масло взять ;)

аптечку тоже собрала: травки купила, чтобы купать масика :)

Corwin, :man_in_love: красота!!!такое всё нежное :thumbsup:

bysinka33, Леночка, я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслью, ну когда же????никаких предвестников..тишина...

Sansara, я купила наряд на выписку ещё давно, так как он универсальный. я внеём и в Б ходила и потом можно будет ;) это платье расклёшенное от груди насыщенного синего цвета. и пузик скроет и цвет мне нравится. только бы тепло было :grin:

как вы считаете???

Ссылки скрыты.

Brizolka, Думаю,если даже и дождик,то ничего страшного,ты ведь не пешком домой пойдешь.В платьице пофоткаешься и в машинку нырнешь. :D

Ul4ik, Классный вариант на выписку.Мне тоже нравяться такие модели.Они скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства груди.Супер! :good:

Ul4ik, хорошенькое платьице :good: на выписку подойдет :good: а тепло будет, не волнуйся ;)

Доброе утречко девочки!

:giverose: Воскресных с Недельками!!! :giverose:

Ul4ik, отличный вариант на выписку)))

у меня тоже будет платишко на выписку...о штанах я даже не задумываюсь....всё таки такой момент... инстинно женственный... ещё туфельки на каблучке прям под платишко=) надеюсь влезу))) а то у меня размер немного изменился))) ещё будет небольшая шаль, чтобы скрыть некоторые недостатки на руках))) ещё надо будет уложиться)))

на шею что нить, чтоб пустой не казалась)))

Так что комплект на выписку для меня уже собран...а для малышки определён, но не собран...

Я думаю нужно платьишко на выписку, потому что в штаны можно не влезть, кости таза ведь расходятся перед родами. ;)

Ul4ik, я своего пятилетнего все еще этой пенкой "от макушки до пяток" мою, мне нравится.

Corwin, красоту подготовила сыночку :good:

девочки приветик!

paprica, какая ссылка интересная! :)

Brizolka, если при выписке будет дождик, можно и в платье, только не с босоножками, а с туфлями. и быстро в машину пригнете. Я лично такой вариант рассматриваю.

Девчата всем приветик :wave: .

bysinka33, у меня тоже доча с левой стороны в рёбра упирается-только своей "тыковкой" голпвкой :grin: .

Corwin, комплектик на выписку :good: .

Лерачка, поздравляем Вас со 2-ым годом Бракосочетания!

Любви, счастья. Пусть мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

Девочки, а я читала-что на выписку желателен размер одежды, который вы на 5 месяце беременности носили :pardon: .

Ой сколько вы за вчерашний день написали, я еще все не успела даже дочитать.

Очень рада за Яночку!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Умничка, что так удачно родила без разрывов. :yahoo: :give_heart:

Теперь мы наверное каждую неделю будем кого-то провожать и ждать, а то и сразу нескольких!!!!!!!!!!

Мой телефон для связи Москвичкам и Немосквичкам 8-9163604650. Я пока успела записать только Сплюшечки, Лерочки Sansara и MarkoV :) Но постараюсь побольше выписать отсюда ваших контактов, чтобы из роддома писать. Возможно у нас мой маленький переносной ноут в роддом разрешат, а интернет у меня есть из любой точки Москвы, так что может и роды онлайн напишу, уж очень хочется записать все это на память поэтапно :D

Sansara, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Всего самого светлого вашей семье!!!

Sansara, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Sansara

Пусть этот день,как светлый праздник,

Вольеться радостью в ваш дом,

И вашу жизнь навек украсят

Надежда,Счастье и Любовь.

И пусть Любовь весенней зорькой

Не гаснет долгие года,

Пусть лишь на свадьбе будет "Горько"-

А в вашей жизни - никогда!

Живите весело и дружно,

Имейте все,что в жизни нужно,

Храня огонь любви святой

До самой Свадьбы золотой! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет! Воскресных с недельками и нас тоже(какие мы уже большие)!!!

Sansara, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания!!!

Я, когда ходила на лекцию в роддом, пока мы ждали начала была как раз выписка мамочек с малышами. Я была удивлена, ни одной нарядной мамочки, все в спортивных костюмах, может именно в этот день так было. А мне красивое платье-сарафан подруга подарила, она из Англии привезла. Пока не могу застегнуть пуговицы на животе :D , но надеюсь, что влезу. А с обувью проблема- нога больше стала.

Мы так и не купили кроватку и коляску, собираемся после рождения дочки. Может и неправы.

Вчера с мужем ходили в лес за лисичками. У каждого была своя работа :) , я находила их, а он только успевал срезать. Много нашли.

Маришка33, на выписку в спортивном костюме :Crazy: это ж как надо не любить себя и своего ребенка???? Они наверно и не фоткались?

а грибы это здорово! Я обожаю собирать, а вот муж равнодушен...ех!

Девочки, смотрите что нашла

Лучшие имена для рожденных в год Кремня

Для девочек, рожденных в 2010 году: Алиса, Алина, Валентина, Валерия, Вера, Виктория, Галина, Дарья, Екатерина, Елизавета, Ирина, Кира, Кристина, Лариса, Лидия, Надежда, Наталья, Ольга, Полина, Раиса, Светлана.

Для мальчиков, рожденных в 2010 году: Анатолий, Андрей, Антон, Аркадий, Арсений, Борис, Валентин, Валерий, Василий, Виктор, Вячеслав, Глеб, Игорь, Константин, Леонид, Никита, Олег, Ростислав, Сергей, Станислав, Эдуард.

http://knigaimen.narod.ru-источник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...