Дюшеска 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Маришка33, Я смотрела золовкины фотки с выписки,так там только пару фоток-уже в верх. одежде(рожала в марте),в куртке и в шапке,о том что праздник выдали только цветы. :pardon: Белая ворона, А я люблю грибы есть,а не собирать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки, недельчатых с недельками!!! :giverose: Ul4ik, я собираюсь на выписку в оч.похожем платье! Посмотри у меня в профиле сиреневое. Оно изначально НЕ для беременных. Просто с завышенной талией. Но оно мне в беременность очень пригодилось. А т.к. не знаю, какие будут параметры после родов, то считаю, оно-то уж точно подойдет. Тоже насчет погоды только надеюсь, что тепло будет! Белая ворона, здорово, Вячеслав там есть! :give_heart: Я сегодня напугалась, у меня чем-то бежевеньким мазюкнулось.... Хорошо, что завтра к доктору, спрошу. Но, думаю, бежевеньким - это не страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, есть само собой все любят! :pardon: А на тему выписки, нам то больше повезло, мы то летом рожаем и можем себе позволить платья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Белая ворона, Классно,там есть Валерия и Никитка на случай мальчика. А ссылочка не открываеться,пишет несуществующая страница. Анюта Весна, Привет.Не пугайся,просто у Б ближе к родам увеличиваються выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, bysinka33, MarKov, спасибо красавицы за комменты по поводу платья paprica, говорят эта пенка - универсальная вещь :good: для всего и всех :grin: Анюта Весна, классное платье :good: и цвет красивый будем красотками SansaraС ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, одежки совсем немного. Бабули нам щедро пеленок нашили :grin: Пледиков и одеялок тоже хвататает! Ну просто бежевый цвет как-то смутил... :scratch: Хотя сама недавно тут успокаивала, что это нормально :grin: Ну завтра спрошу полюбому! Ul4ik, ну надо же! У нас и платья на выписку похожи И кроватки! А комплект прям точь в точь такой??? У нас только на аппликации мишка зайку обнимает, а не леечку, а у вас? :friends: Sansara, пасибки! Да я шучу, знаю, что тут меня все поддержат :friends: С ГОДОВЩИНОЙ ВАС С МУЖЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, блин и правда не открывается :scratch: может сюда статью вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Маришка33, Белая ворона, с неделькой Вас :giverose: Лерочка Поздравляю Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Живите всю жизнь душа в душу!!! Sansara, с покупочками Вас теперь подбирай наряд на выписку Дюшеска, у меня муж тоже только собирать любит грибы, а я их наминаю за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ну вот, докупили мы все для малышки и мне в роддом, а наряд так и не нашли. Что-то мне ничего не приглянулось. Зато одеяльце на выписку нашли :yahoo: Тоненькое, хорошенькое, с кружевами красивущими! очень я переживала, что не найду у нас ничего подходящего))) Конечно, надо платьице или сарафанчик, все-таки в такой счастливый момент надо быть самой крсивой МАМОЙ! Я тоже рассматриваю вариант что-то из имеющихся платьев одеть, уже прикинула, что может подойти))) Katja - BRD, Катюша, спасибо огромное за поздравление!!!! :giverose: Какие мышки хорошенькие))) Lota_t, Белая ворона, Дюшеска, Маришка33, Ul4ik, Анюта Весна, bysinka33, девченочки мои хорошие, спасибо вам большое от нас с мужем!!! Ой, как приятно :give_heart: Маришка33, мммм, лисички!!! С картошечкой в сметанке, обожаю :man_in_love: И собирать люблю, надо будет потом съездить. Молодцы!!! Ul4ik, Юлечка, платье - прелесть! Тебе очень идет, для выписки - то, что надо :thumbsup: Посидели с мужем в японском ресторанчике, вдвоем отпраздновали нашу годовщину))) Нет, втроем - Каришка тоже с нами))) Роллы ей нравятся, сразу начинает копошиться - кушает, наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka33, спасибо за недельку! Какие же мы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Белая ворона, я бы сказала что вы уже большущие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka33, а по М нам вообще уже к 40 :pardon: у меня пдр по М 24.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka 33, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Sansara, С покупочками.Хвастаться одеяльцем будешь.? А мы тоже сегодня кое что купили-сушку для белья,кронштейн для телека(он у нас висеть на стене будет),жалюзи на лоджию забрали.Еще хочу доску гладильную купить,а то как то раньше без нее обходилась,а теперь глажки хватать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Анюта Весна, Анют, мы ещё не покупали когда ездили на Коломенскую ярмарку, то я мужу показала, что я хочу (какую кроватку и постел комплект). так там был вот такой же голубой с мишкой только мишка там спал :grin: Sansara, с покупочками вас :giverose: и походом в ресторан :friends: спасибо за коммент Белая ворона, с доношенной Б :giverose: :giverose: :giverose: теперь можно расслабиться и ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки хочу похвастаться, а мне муж любимый седня подарочек на др сделал - купил обалденные сережечки с изумрудиками в пару к обручальному колечку правда до др еще время, но все равно теперь крутая хожу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, мы тоже сушку приобрели, я так довольна! уже пользовалась ей, когда детское стирала. Ul4ik, ой, помоему наоборот расслабится не получится, теперь каждый день буду ждать и прислушиваться. Как же быстро время летит! Совсем недавно искали у себя признаки Б, потом прыгали с // полосками по комнатам, ждали шевелюшек и узи, чтоб точно знать кого ждем, и вот уже с каждым днем час Х все ближе и ближе! как волнительно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 kuzik, Девочки смотрю сейчас Видео-курсы про роды Ссылки скрыты. . Интересно и поучительно. спасибо за ссылочки! посмотрели с мужем! очень поучительно!!! Только, мне кажется, он еще больше испугался на роды идти :fright: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, а я недавно купила гладильную доску, не дешевую - но оказалась такой :bad: шатается, скрипит :banghead: караул, кое как на ней глажу, так что на этом не экономь, я покупала за 200грн. а сушкой уже год пользуемся - классная вещь, хотя свекровь предпочитает свою одежду сушить на улице на веревке :pardon: Brizolka, поздравляю дорогая с подарком, муж у тебя молодчинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Brizolka, Поздравляю с подарочком,тем более таким который тебе очень нравиться! Белая ворона, Я тоже из таких побуждений покупала,не буду же я детские вещички на батареях сушить. :pardon: bysinka33, Я у нас дороже 200грн. и не видела.Или это те которые с эл.удлинителем?Надо наверное в магазине проверять,чтоб не шаталась,они ведь бывает продаються и не запакованые. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, ты пишешь что масло детское особенно для девочек надо купить,хотела спросить почему для девочек? я купила в манго сарафан,верх нарезинке,а низ длинный валанами,на пляжный сарафан похож.по любому как раз будет,универсальный.очень романтично смотрится. сегодня спину стало потягивать.хоть что-то из предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Brizolka, Сашенька, ну какой муж молодчина!!! Любимую жену камушками балует :give_heart: Белая ворона, Иришка, с неделищей большой тебя с сыночком!!!! Ой, не говори, время летит... Я тут на днях читала нашу темку с самого начала. Так интересно! Первые положительные тестики, волнения с ХГЧ, УЗИ, токс... Вроде так недавно было, а уже почти прошел такой важный период жизни - беременность... bysinka33, Леночка, как День Варенья вчера отпраздновали? Очень устала? Дюшеска, Мариш, одеялко покажу на фотках с выписки))) Я как-т оне большой любитель вещи фоткать :pardon: lyly84, О, уже предвестники!!! Здорово как!!! У тебя уже совсем скоро встреча с доченькой))) Я сейчас стараюсь не акцентировать свой организм на том, что уже СКОРО))) Чем больше ждешь и прислушиваешься, тем больше волнения и напряжения - у меня это 100% так бывает))) Роды никак не пропущу, до РД в любом случае добраться успеем, все готово для малышки и для меня. Осталось только расслабиться и наслаждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Дюшеска, мы покупали запакованную - она с удлинителем, но я не рискую ним пользоваться а просто утюг в розетку, а вообще в больших супермаркетах видела и по 400 и по 800грн., но дорого для доски а дешевле - какашка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 lyly84, Я тот список скопировала где-то,и на самом деле сама незнаю почему для девочек.???? :pardon: :pardon: bysinka33, А я не вижу смысла покупать гл.доску за 400 или за 800грн.Это же просто доска гладильная. :pardon: Я думаю тоже грн. за 200 купим,и нормально будет.Только вот теперь буду знать,что надо проверить,чтоб не шаталась. Ой,девочки нам сейчас калясочку привезут,уже хочу ее потрогать и покатать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 АААА девочки, у меня вчера еще одна однокурсница родила мальченку 4500 и 55 см ))) Спасибо девочки! я так рада подарочек что надо ))) я ему щас говорю ты мне на мой др подарил, а на др сына, че?))) меркантильная душа )) а сам радуется - наследника подарила )) ну почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения