Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Маришка33, Я смотрела золовкины фотки с выписки,так там только пару фоток-уже в верх. одежде(рожала в марте),в куртке и в шапке,о том что праздник выдали только цветы. :pardon:

Белая ворона, А я люблю грибы есть,а не собирать! :grin:

Девочки, недельчатых с недельками!!! :giverose:

Ul4ik, я собираюсь на выписку в оч.похожем платье! Посмотри у меня в профиле сиреневое. Оно изначально НЕ для беременных. Просто с завышенной талией. Но оно мне в беременность очень пригодилось. А т.к. не знаю, какие будут параметры после родов, то считаю, оно-то уж точно подойдет. Тоже насчет погоды только надеюсь, что тепло будет!

Белая ворона, здорово, Вячеслав там есть! :give_heart:

Я сегодня напугалась, у меня чем-то бежевеньким мазюкнулось.... :( Хорошо, что завтра к доктору, спрошу. Но, думаю, бежевеньким - это не страшно :pardon:

Дюшеска, есть само собой все любят! :pardon: А на тему выписки, нам то больше повезло, мы то летом рожаем и можем себе позволить платья!

Белая ворона, Классно,там есть Валерия и Никитка на случай мальчика. :D А ссылочка не открываеться,пишет несуществующая страница.

Анюта Весна, Привет.Не пугайся,просто у Б ближе к родам увеличиваються выделения. :)

Дюшеска, bysinka33, MarKov, спасибо красавицы за комменты по поводу платья :)

paprica, говорят эта пенка - универсальная вещь :good: для всего и всех :grin:

Анюта Весна, классное платье :good: и цвет красивый :)

будем красотками ;)

SansaraС ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Дюшеска, одежки совсем немного. Бабули нам щедро пеленок нашили :grin: Пледиков и одеялок тоже хвататает!

Ну просто бежевый цвет как-то смутил... :scratch: Хотя сама недавно тут успокаивала, что это нормально :grin: Ну завтра спрошу полюбому!

Ul4ik, ну надо же! У нас и платья на выписку похожи :D И кроватки! А комплект прям точь в точь такой??? У нас только на аппликации мишка зайку обнимает, а не леечку, а у вас? :friends:

Sansara, пасибки! Да я шучу, знаю, что тут меня все поддержат :friends:

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС С МУЖЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Дюшеска, блин и правда не открывается :scratch: может сюда статью вставить?

Маришка33, Белая ворона, с неделькой Вас :giverose:

Лерочка Поздравляю Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Живите всю жизнь душа в душу!!! Sansara, с покупочками Вас ;) теперь подбирай наряд на выписку ;)

Дюшеска, у меня муж тоже только собирать любит грибы, а я их наминаю за обе щеки ;)

Ну вот, докупили мы все для малышки и мне в роддом, а наряд так и не нашли. Что-то мне ничего не приглянулось. Зато одеяльце на выписку нашли :yahoo: Тоненькое, хорошенькое, с кружевами красивущими! очень я переживала, что не найду у нас ничего подходящего)))

Конечно, надо платьице или сарафанчик, все-таки в такой счастливый момент надо быть самой крсивой МАМОЙ! Я тоже рассматриваю вариант что-то из имеющихся платьев одеть, уже прикинула, что может подойти)))

Katja - BRD, Катюша, спасибо огромное за поздравление!!!! :giverose: Какие мышки хорошенькие)))

Lota_t, Белая ворона, Дюшеска, Маришка33, Ul4ik, Анюта Весна, bysinka33, девченочки мои хорошие, спасибо вам большое от нас с мужем!!! Ой, как приятно :give_heart:

Маришка33, мммм, лисички!!! С картошечкой в сметанке, обожаю :man_in_love: И собирать люблю, надо будет потом съездить. Молодцы!!!

Ul4ik, Юлечка, платье - прелесть! Тебе очень идет, для выписки - то, что надо :thumbsup:

Посидели с мужем в японском ресторанчике, вдвоем отпраздновали нашу годовщину))) Нет, втроем - Каришка тоже с нами))) Роллы ей нравятся, сразу начинает копошиться - кушает, наверное :grin:

bysinka33, спасибо за недельку! Какие же мы большие! :Crazy:

Белая ворона, я бы сказала что вы уже большущие :good:

bysinka33, а по М нам вообще уже к 40 :pardon: у меня пдр по М 24.06

bysinka 33, спасибо. :)

Sansara, С покупочками.Хвастаться одеяльцем будешь.? :D

А мы тоже сегодня кое что купили-сушку для белья,кронштейн для телека(он у нас висеть на стене будет),жалюзи на лоджию забрали.Еще хочу доску гладильную купить,а то как то раньше без нее обходилась,а теперь глажки хватать будет. :D

Анюта Весна, Анют, мы ещё не покупали :) когда ездили на Коломенскую ярмарку, то я мужу показала, что я хочу (какую кроватку и постел комплект). так там был вот такой же голубой с мишкой только мишка там спал :grin: ;)

Sansara, с покупочками вас :giverose: и походом в ресторан :friends:

спасибо за коммент :)

Белая ворона, с доношенной Б :giverose: :giverose: :giverose: теперь можно расслабиться и ждать :grin:

Девочки хочу похвастаться, а мне муж любимый седня подарочек на др сделал - купил обалденные сережечки с изумрудиками в пару к обручальному колечку :) правда до др еще время, но все равно теперь крутая хожу :dirol:

Дюшеска, мы тоже сушку приобрели, я так довольна! уже пользовалась ей, когда детское стирала.

Ul4ik, ой, помоему наоборот расслабится не получится, теперь каждый день буду ждать и прислушиваться. Как же быстро время летит! Совсем недавно искали у себя признаки Б, потом прыгали с // полосками по комнатам, ждали шевелюшек и узи, чтоб точно знать кого ждем, и вот уже с каждым днем час Х все ближе и ближе! как волнительно :man_in_love:

kuzik,

Девочки смотрю сейчас Видео-курсы про роды

Ссылки скрыты.

. Интересно и поучительно.

спасибо за ссылочки! посмотрели с мужем! очень поучительно!!! Только, мне кажется, он еще больше испугался на роды идти :fright: :grin:

Дюшеска, а я недавно купила гладильную доску, не дешевую - но оказалась такой :bad: шатается, скрипит :banghead: караул, кое как на ней глажу, так что на этом не экономь, я покупала за 200грн. ;) а сушкой уже год пользуемся - классная вещь, хотя свекровь предпочитает свою одежду сушить на улице на веревке :pardon:

Brizolka, поздравляю дорогая с подарком, муж у тебя молодчинка :good:

Brizolka, Поздравляю с подарочком,тем более таким который тебе очень нравиться! :D

Белая ворона, Я тоже из таких побуждений покупала,не буду же я детские вещички на батареях сушить. :pardon:

bysinka33, Я у нас дороже 200грн. и не видела.Или это те которые с эл.удлинителем?Надо наверное в магазине проверять,чтоб не шаталась,они ведь бывает продаються и не запакованые. :dance:

Дюшеска, ты пишешь что масло детское особенно для девочек надо купить,хотела спросить почему для девочек?

я купила в манго сарафан,верх нарезинке,а низ длинный валанами,на пляжный сарафан похож.по любому как раз будет,универсальный.очень романтично смотрится. :D

сегодня спину стало потягивать.хоть что-то из предвестников :Crazy:

Brizolka, Сашенька, ну какой муж молодчина!!! Любимую жену камушками балует :give_heart:

Белая ворона, Иришка, с неделищей большой тебя с сыночком!!!!

Ой, не говори, время летит... Я тут на днях читала нашу темку с самого начала. Так интересно! Первые положительные тестики, волнения с ХГЧ, УЗИ, токс... Вроде так недавно было, а уже почти прошел такой важный период жизни - беременность...

bysinka33, Леночка, как День Варенья вчера отпраздновали? Очень устала?

Дюшеска, Мариш, одеялко покажу на фотках с выписки))) Я как-т оне большой любитель вещи фоткать :pardon:

lyly84, О, уже предвестники!!! Здорово как!!! У тебя уже совсем скоро встреча с доченькой)))

Я сейчас стараюсь не акцентировать свой организм на том, что уже СКОРО))) Чем больше ждешь и прислушиваешься, тем больше волнения и напряжения - у меня это 100% так бывает))) Роды никак не пропущу, до РД в любом случае добраться успеем, все готово для малышки и для меня. Осталось только расслабиться и наслаждаться!

Дюшеска, мы покупали запакованную - она с удлинителем, но я не рискую ним пользоваться а просто утюг в розетку, а вообще в больших супермаркетах видела и по 400 и по 800грн., но дорого для доски ;) а дешевле - какашка :pardon:

lyly84, Я тот список скопировала где-то,и на самом деле сама незнаю почему для девочек.???? :pardon: :pardon:

bysinka33, А я не вижу смысла покупать гл.доску за 400 или за 800грн.Это же просто доска гладильная. :pardon: Я думаю тоже грн. за 200 купим,и нормально будет.Только вот теперь буду знать,что надо проверить,чтоб не шаталась. ;)

Ой,девочки нам сейчас калясочку привезут,уже хочу ее потрогать и покатать. :give_heart:

АААА девочки, у меня вчера еще одна однокурсница родила мальченку 4500 и 55 см )))

Спасибо девочки! я так рада подарочек что надо :)))) я ему щас говорю ты мне на мой др подарил, а на др сына, че?:)))) меркантильная душа :))) а сам радуется - наследника подарила :))) ну почти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...