Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки всем приветик))). Я вот сегодня вечером хочу пойти пробиться и встать на учёт...чтобы витаминки пораньше начать пить и анализы сдать все пораньше...чтобы потом не переживать :giverose: Как у Вас делишки?

Натуничка, привет! Поздравляю вас!!! Растите и дальше так же хорошо!!

Freq-mama, сладенькие))) Уголечки такие блестящие))) У большой киски кисточки в ушках хорошенькие!

Freq-mama, тоже орик? Классные! :give_heart:

Не, они беспородные. Кот весит 8 кг, а кошечка маленькая, правда шерсти у нас от них дофига, не знаю что будем делать когда малыш родится. Они такие гонки устраивают по квартире.

MarKov, привет! :giverose: Хорошо тебе сходить! Ты сейчас ничего не принимаешь? Я вот тоже решила все пораньше сдать, тем более пока в отпуске. Потом все равно направят.

Freq-mama, просто слева похожа на старотипоного орика))

Sansara, я до Б и сейчас принимаю фольку (400) и витамин е. Но думаю, что сейчас не сезон витаминов, надо чтобы мне что нить дополнительно назначили... тем более работаю...и времени зацикливаться сильно на питании нет..хотя естесственно я изменила свой рацион...

А я вот наоборот думаю, сейчас самый сезон витаминный.

На рынке сейчас и хурма, и фейхоа, и гранаты - это же просто склад витаминов! :good:

Еще я все время ем шпинат и другую "батву", как муж говорит :grin:

Про капусту, кстати, тоже нельзя забывать, сейчас самое время.

А таблетки пока не охота пить, только фольку пью.

Девочки,а когда к врачу надо идти? Многие пишут,что лучше подождать чуток,чтоб малыш закрепился.Это сейчас можна динамику на тестах наблюдать,а потом как быть уверенной,что все ОК?(ХЧГ-у нас не сдают.и частных клиник нет).Или может на узи надо сходить,для подтверждения?Если да,то когда уже видно?Подскажите,я в этом деле неопытная.

А я вот наоборот думаю, сейчас самый сезон витаминный.

На рынке сейчас и хурма, и фейхоа, и гранаты - это же просто склад витаминов! :good:

Еще я все время ем шпинат и другую "батву", как муж говорит :grin:

Про капусту, кстати, тоже нельзя забывать, сейчас самое время.

А таблетки пока не охота пить, только фольку пью.

Кстати, пишут, что хурма очень полезна для беремнных! Я тоже ее очень люблю!

Девочки, как здорово, что у нас появилась табличка.Меня зовут Елена. Думаю, что будет девочка.

Всем приветик!!! Только что зашла и увидела замечательную табличку. Julyk , ты умничка.

Для данных в табличку: имя Алёна. Вот насчёт мальчик или девочка, пока воздержусь.

CO2,

вот меня тоже вообще не тошнит!!! и вообще никаких признаков Б нет (только грудь болит и увеличена). ем все подряд, никаких запоров и т.п. Даже как-то осознать не могу)))

а кот и правда красавец, я далеко не фанат кошек, настоящая собачница, но ваш- неотразим!

Оленька85, да у меня тоже только грудь. Запоров тоже нет ттт

Я в печали((( У меня позавчера пошли коричневые выделения,так, немного, только после туалета вижу(((((((( Вчера сдала анализы, УЗИ сделала.Прогестерон 94,4 (нормы 9 - 468), ХГЧ 25460,УЗи показывает "замечательную" (по словам врача УЗИ)маточную бер. Проконсультировавшись с несколькими врачами, прописывают разное.Одна дюфастон, другая утрик вагинально, третья сказала вообще ничего не пить, кроме фолиевой и свечи с папаверин.Она же говорит,что гормоны нежелательны сейчас. Не знаю, что и делать(( Настроения никакого((( Хоть бы не вылететь с этой темы(((

Я бы утрожестан или дюфастон стала принимать, дополнительный прогестерон не повредит. Не знаю насчёт дюфастона, но в инструкции к утрожестану написано, что случаев передозировки неизвестно и даже если выпить больше необходимой дозы, негативных последствий не будет. Прогестерон, конечно, не гарантия, но может помочь.

Отдыхай побольше и постарайся не волноваться, ведь УЗИ же отличное! Держу за тебя кулачки!

Девочки, а на какой недельке вы собираетесь делать первый скрининг? Я правильно понимаю, на нем уже могут сказать, кто живет в пузике: доченька или сыночек? :give_heart:

Когда врач скажет :D С 9 по 12 у нас делают.

Пол, конечно, могут сказать, но вряд ли с большой степенью точности.

У меня тоже кошки, точнее, чёрный кот Тиша и серо-полосатая кошка Аксинья :) Дрыхнут сейчас рядом со мной.

ostap, Пчёлка82, Натуничка, поздравляю с удачным УЗИ!

Дочкина мама, ух кисульки - красавицы!!! Уголечки!

Marymarch, видела твоих кошечек в ЛЖ. Я свой ЛЖ и начала с рассказа о своей пушистой красавице. :)

Дочкина мама, ух кисульки - красавицы!!! Уголечки!

Спасибо, только это не мои кошечки, это Freq-mamины :)

у меня тоже есть ЖЖ

Ссылки скрыты.

Спасибо, только это не мои кошечки, это Freq-mamины :)

Перепутала! :blush: :blush: :blush:

у меня тоже есть ЖЖ

Ссылки скрыты.

Я тебя добавила в ЛЖ! :)

Ну ты и умница, столько рецептов пишешь... И все такие вкусненькие.

А я вот, лентяйка, надо исправляться. :blush:

Буду мамуля сынули, сейчас произведу обмен добавлю тоже)

Всем пока побежала я домой! :wave:

всем приветик! А меня почему в табличку не внесли? Меня зовут Нина, ПДР 07.07.2010, почему-то думаю, что у нас мальчик.

Приветик!!! Да табличка просто супер :good:

Меня зовут Елена :giverose:

Девченки, а я сегодня разругалась со свекром и так понервничала, что голова закружилась и чувствую матка стала изредка пульсировать, очень испугалась, выпила утрик и магней В6, сейчас вроде полегче, но животик побаливает. Может ношпы выпить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...