MarKov 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки всем приветик))). Я вот сегодня вечером хочу пойти пробиться и встать на учёт...чтобы витаминки пораньше начать пить и анализы сдать все пораньше...чтобы потом не переживать :giverose: Как у Вас делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Натуничка, привет! Поздравляю вас!!! Растите и дальше так же хорошо!! Freq-mama, сладенькие))) Уголечки такие блестящие))) У большой киски кисточки в ушках хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Freq-mama, тоже орик? Классные! :give_heart: Не, они беспородные. Кот весит 8 кг, а кошечка маленькая, правда шерсти у нас от них дофига, не знаю что будем делать когда малыш родится. Они такие гонки устраивают по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 MarKov, привет! :giverose: Хорошо тебе сходить! Ты сейчас ничего не принимаешь? Я вот тоже решила все пораньше сдать, тем более пока в отпуске. Потом все равно направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Freq-mama, просто слева похожа на старотипоного орика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Sansara, я до Б и сейчас принимаю фольку (400) и витамин е. Но думаю, что сейчас не сезон витаминов, надо чтобы мне что нить дополнительно назначили... тем более работаю...и времени зацикливаться сильно на питании нет..хотя естесственно я изменила свой рацион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А я вот наоборот думаю, сейчас самый сезон витаминный. На рынке сейчас и хурма, и фейхоа, и гранаты - это же просто склад витаминов! :good: Еще я все время ем шпинат и другую "батву", как муж говорит :grin: Про капусту, кстати, тоже нельзя забывать, сейчас самое время. А таблетки пока не охота пить, только фольку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки,а когда к врачу надо идти? Многие пишут,что лучше подождать чуток,чтоб малыш закрепился.Это сейчас можна динамику на тестах наблюдать,а потом как быть уверенной,что все ОК?(ХЧГ-у нас не сдают.и частных клиник нет).Или может на узи надо сходить,для подтверждения?Если да,то когда уже видно?Подскажите,я в этом деле неопытная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А я вот наоборот думаю, сейчас самый сезон витаминный.На рынке сейчас и хурма, и фейхоа, и гранаты - это же просто склад витаминов! :good: Еще я все время ем шпинат и другую "батву", как муж говорит :grin: Про капусту, кстати, тоже нельзя забывать, сейчас самое время. А таблетки пока не охота пить, только фольку пью. Кстати, пишут, что хурма очень полезна для беремнных! Я тоже ее очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, как здорово, что у нас появилась табличка.Меня зовут Елена. Думаю, что будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветик!!! Только что зашла и увидела замечательную табличку. Julyk , ты умничка. Для данных в табличку: имя Алёна. Вот насчёт мальчик или девочка, пока воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 CO2, вот меня тоже вообще не тошнит!!! и вообще никаких признаков Б нет (только грудь болит и увеличена). ем все подряд, никаких запоров и т.п. Даже как-то осознать не могу))) а кот и правда красавец, я далеко не фанат кошек, настоящая собачница, но ваш- неотразим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Оленька85, да у меня тоже только грудь. Запоров тоже нет ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Я в печали((( У меня позавчера пошли коричневые выделения,так, немного, только после туалета вижу(((((((( Вчера сдала анализы, УЗИ сделала.Прогестерон 94,4 (нормы 9 - 468), ХГЧ 25460,УЗи показывает "замечательную" (по словам врача УЗИ)маточную бер. Проконсультировавшись с несколькими врачами, прописывают разное.Одна дюфастон, другая утрик вагинально, третья сказала вообще ничего не пить, кроме фолиевой и свечи с папаверин.Она же говорит,что гормоны нежелательны сейчас. Не знаю, что и делать(( Настроения никакого((( Хоть бы не вылететь с этой темы((( Я бы утрожестан или дюфастон стала принимать, дополнительный прогестерон не повредит. Не знаю насчёт дюфастона, но в инструкции к утрожестану написано, что случаев передозировки неизвестно и даже если выпить больше необходимой дозы, негативных последствий не будет. Прогестерон, конечно, не гарантия, но может помочь. Отдыхай побольше и постарайся не волноваться, ведь УЗИ же отличное! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, а на какой недельке вы собираетесь делать первый скрининг? Я правильно понимаю, на нем уже могут сказать, кто живет в пузике: доченька или сыночек? :give_heart: Когда врач скажет С 9 по 12 у нас делают. Пол, конечно, могут сказать, но вряд ли с большой степенью точности. У меня тоже кошки, точнее, чёрный кот Тиша и серо-полосатая кошка Аксинья Дрыхнут сейчас рядом со мной. ostap, Пчёлка82, Натуничка, поздравляю с удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, ух кисульки - красавицы!!! Уголечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Marymarch, видела твоих кошечек в ЛЖ. Я свой ЛЖ и начала с рассказа о своей пушистой красавице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Дочкина мама, ух кисульки - красавицы!!! Уголечки! Спасибо, только это не мои кошечки, это Freq-mamины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 у меня тоже есть ЖЖ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Спасибо, только это не мои кошечки, это Freq-mamины Перепутала! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 у меня тоже есть ЖЖ Ссылки скрыты. Я тебя добавила в ЛЖ! Ну ты и умница, столько рецептов пишешь... И все такие вкусненькие. А я вот, лентяйка, надо исправляться. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Буду мамуля сынули, сейчас произведу обмен добавлю тоже) Всем пока побежала я домой! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 всем приветик! А меня почему в табличку не внесли? Меня зовут Нина, ПДР 07.07.2010, почему-то думаю, что у нас мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Приветик!!! Да табличка просто супер :good: Меня зовут Елена :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девченки, а я сегодня разругалась со свекром и так понервничала, что голова закружилась и чувствую матка стала изредка пульсировать, очень испугалась, выпила утрик и магней В6, сейчас вроде полегче, но животик побаливает. Может ношпы выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения