Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Brizolka, Ого,богатыря родила. :shock:

Я тоже мужа спрашивала,что он мне на рождение ребеночка подарит,он молчит,а я не знаю,чего заказать. :pardon:

Всем привет!!! Мы сегодня ходили к сестре на ДР, налопались вкусностей, так здорово посидели. Правда мы ходили с Аринкой и она толком нам посидеть не дала. Были на Проспекте мира в ресторане который двориком выходит на Аптекарьский сад. Очень здоровский садик, прям уголок живой природы в центре города, так скрыт удачно и так там хорошо и озеро с карпами и деревьев куча разных собрано... вообщем мы с Аринкой полопали и пока все ели пили мы пошли гулять, часа полтора пробродили, настроение шикарное!!! сейчас приехали домой, погрели тазиков, помылись и смотри спокойной ночи малыши:))) Brizolka,Поздравляю с обновочкой!!! Ого какой богатырь!!!! Мне с нашими 2100 на 36 неделе бер. только мечтать, молюсь чтоб мы хоть до 2800 доросли... Sansara, С праздником вас!!! Долгих и счастливых лет совместной жизни, большого дома кучу детишек, собаку в ногах и кошку на коленях!!! Чтоб всегда у вас в семье было теплое и уютное настроение!!! Nato4ka4, Телефончик тоже записала... не потеряемся... Ul4ik, Платьице здоровское!!! Как же здоровско ты на фотке заплываешь!!! Завидую белой завистью!!!!Corwin, Очень красивый комплектик получился...

Brizolka, ого, какой богатырь!!! :shock: Поздравляю!!!!

Сплюшечка, Мариша, спасибо за поздравление и пожелания хорошие!!!

И тебя поздравляю с удачно проведенным днем! :thumbsup: Вот так и не знаеешь, какие красоты у вас в городе есть))) Здорово! Сейчас хорошее настроение очень важно!

Дюшеска, у меня муж спрашивает, чего мне на рождение дочки подарить, а я и не знаю :pardon: Вроде принято украшения дарить, но я к ним равнодушна, да и хватает (муж первое время не знал, что я не пищу от вида золота :) , и надарил, теперь лежит). Пусть сам думает))))

Sansara, а я ты знаешь тоже не пищу от украшений, но я крыса :grin: (ну в год крысы родилась и полностью характером это оправдано) и мне все всегда надо в норку утащить. А потом я очень люблю это рассматривать, крутить вертеть, наслаждаться, т.е. украшения я люблю эстетически. У меня мама работала в ювелирном магазине, у меня куча колец, но я никогда их не носила, просто нравилось их перебирать, а щас как память. Очень мало ношу и сейчас 2 кольца - обручальное и когда предложение делал, и серьги его н- его первый подарок мне в нашем союзе.

Лера, с обновочкой вас :thumbsup: .

Я тоже за платьеце. Хочу одеть, в котором мы на фотосессию одевалa :man_in_love: .

Ммм, я тоже обожаю грибочки со сметанкой и лучком :good: .

Мы завтра вечером тоже пойдём в "Азиатский" ресторан на буфет. Уже слюньки текут :Crazy: .

Дюшеска, вас тоже с новыми "преобретениями" ;) .

Всем привет! :wave:

Sansara, Лерочка поздравляю вас с мужем с совместным праздником! :giverose: Долгих и счастливых дней жизни вам и здоровых детешек полный дом! :giverose:

Девочки, вы тут подарки обсуждаете на ДР малышей. А мне мой тоже уже приготовил подарок-сюрприз-тайну. Ходит весь такой светится с загадочным видом, пожалуй даже более загодочный вид у него, чем у беременной женщины. Но я сегодня случайно узнала, что он нам с малышом решил машину подарить, такую как я уже давно мечтала - Тайоту Раф 4 с коробкой автомат, вот и сижу в лёгком шоке. :give_heart:

DimoNick, Поздравляю, классный подарок!!! А мой муж что-то как то и не думает мне про подарок :pardon: надо ему сказать, не щелкает у него что надо что то дарить:)))

DimoNick, классный сюрприз тебе муж готовит :good: а мне когда-то обещал шубку подарить по этому поводу, но сейчас я молчу - если помнит пусть дарит, а нет - ну и ладно ;)

Katja - BRD, хорошо Вам с мужем завтра в ресторане брюшки набить ;)

Сплюшечка, bysinka33, а мой муж даже и не подумал, что нужно что-то дарить. Это у него моя подружка в своей наивной простате спросила о подарке для роженицы месяца 2 назад. Я тогда и сама как-то не думала о подарках и пр., мне казалось, что мы так долго ждали беременность, целых 4 года, что рождение малыша - уже само по себе подарок. :pardon: Так что может быть в окружении должен быть такой человек, который бы задавал мужьям такие вот вопросы :Crazy:

Sansara, Я тоже к золоту равнодушна. :friends: Только кольца ношу(подареные),чтоб не валялись. :pardon: Мне нравяться более полезные подарки.Вот думаю,чего же мне надо,и понимаю,что мне нечего заказать,все чего хотела,у меня уже есть. :shock:

Brizolka, Мы какие то неправельные девушки,что-ли?Ведь даже в песнях поют"Лучшие друзья девушек-это брилианты." :grin:

Katja - BRD, Спасибо!

DimoNick, Ух ты,классно! :D

Доброе утра, пузяки! :wave: :wave: :wave:

Понедельчатых с большими недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Penelopa` Солнышко, лечи геморрой, это не самый лучший друг ни в родах, ни после них. Я после родов так мучалась, бедная была моя попа. А бандаж я ношу постоянно, он наверное помог мне не родить раньше времени.

Sansara С годовщиной свадьбы, всего вом самого-самого! А лучший подарочек себе на годовшину вы уже сделали. Я вчера прикупила себе сарафанчик на выписку, тоже универсальный от груди, он поможет скрыть все недостатки фигуры после родов.

Белая ворона В туфли я боюсь что не влезу, уж очень нога за время беременности разплылась.

Маришка33 ужас какойто! Мы тут себе голову ломаем, как что бы всё красиво было, чтобы память и себе и ребёнку осталась, а они в споривных костюмах. Может в этот день какая-то команда по женскому футболу виписывалась? Или мы тут все какие-то не правильные, хотим чтобы всё было как в сказке?

Дюшеска Я тоже с роддома выписывалась 28 декабря, о том что это был праздник напоминали цветы и огромная ёлка. Я очень люблю Новый год, вот решили мои родные сделать мне такой сюрприз, пришли на выписку с большой ёлкой.

Анюта Весна Ты всётаки узнай у врача, что это было такое бежевое, всё-таки вы ещё маленькие.

Brizolka Поздравляю с подарком, умница твой муж. Хорошего багатыря у тебя подруга родила, наши поздравления, пусть растёт здоровенький и радует маму и папу.

Дюшеска Я над подарком не задумывалась и забивать голову сейчас этим не хочу, она итак сейчас мыслями забита под завязку. А к золоту я тоже равнодушна, не очень люблю его. Хотя не скрою, нравится. Я как Brizolka Только я дракон, буду охранять своё добро и всё.

Katja - BRD С годовщиной свадьбы! Всего самого-самого.

DimoNick Молодей муж, от такого подарка конечно светится. К слову, у меня тоже рафик, с коробкой автомат. До него было две машины на механике, а сейчас автомат. Ездить просто красота, я его обожаю. Правда сейчас мне не сильно разрешает кататься, но я за городом выпрашиваю и по своим делам когда катаюсь, а так я под домашним арестом, на улицу только с мужем.

Красавицы пузатенькие, доброго всем утра и самого замечательного дня!!!

Понедельничных мамочек - с огромными недельками! :giverose:

Katja - BRD, Катенька, дорогая, поздравляю вас с мужем С Годовщиной Свадьбы!!! Пусть вся ваша жизнь будет такой же счастливой, как самый радостный день бракосочетания 2 года назад!!! Детишек вам здоровеньких, любви самой крепкой, тепла и добра вашей семье!

Ссылки скрыты.

DimoNick, kuzik, девченочки, спасибо за поздравления!

DimoNick,Вероника, вот это подарок муж приготовил! :good: Молодчина! Будешь потом рассекать на новенькой машинке))) Ну мы тебя потом с подарком поздравим ;)

И с неделищей вас!!!!! :giverose:

Сплюшечка, Марин, а на рождение Аришки муж дарил что-нибудь?

Моей знакомой на ДР сына муж подарил сережки золотые с камушками, ну это ладно, там самое классное было - футляр! Темно-синий в форме коляски, со всеми подробностями, даже колесики крутились! Вот это прелесть! Не знаю уж, где нашел такое чудо)))

Lilu28, Юленька, привет!!!!!! Спасибо большое за поздравление :giverose:

Торопишь дочурку? ;) Они, детки, хитрые - ты хоть в лепешку разбейся, все-равно появятся когда им надо)))) Зато можно в свое удовольствие и греться в баньке, и секаться :good: Тоже большой плюс))))

Девочки, так жалко, что нам сейчас особо загорать нельзя - у нас такая погода чудесная!!! Хоть ножки на солнышко выставить, чтобы потемнели немножко)))) А вечером купаться поедем, ух!

Lilu28 Я тоже люблю баньку, но давненько там не парились, да и летом не особо хочется. А секес это здорово!!!

Девочки, всем доброе утро!

Всех понедельничных с недельками! :wave:

Katja - BRD, Катюша с годовщиной свадьбы Вас!

Ссылки скрыты.

Ой девочки, вчера я первый раз почувствовала, что такое треники :shock: Так перед сном пару раз конкретно прихватило, даже успела испугаться.

Сегодня иду на очередной прием к Г, надеюсь последний, а потом на встречу с врачом из роддома, надеюсь хоть что-то прояснится :pardon:

Ой девочки сходила на прием в жк, ужас, там остались всего двое не ушедших в отпуск ,я хоть и приперлась самая первая и попала, но к безответственности моей врачихи прибавилось еще несколько ох, я ей напомнила что необходимо было б сделать последний мазок, засунула зеркало блин, шейку не посмотрела, даже не нагибалась, какая она у меня размягчилась-ли укоротилась-ли - фиг знает. кому надо не понятно. и напоследок записала меня на прием 5ого числа!!! у меня 7ого роды, а чувствуется что и раньше, а она записывает на 5ое еще и на мой др. Ну странная - со словами мне тебя не куда впихнуть, а чьи вообще это проблемы. Ладно ты на нас забила, мы пойдем в платную и посмотрим шейку.

Хоть погодка радует!

Девочки, пошла я собираться на прийом к врачу в роддом. У нас сегодня УЗИ, осмотр шейки, а там видно будет... врач хочет немного раньше в роддом положить, вот сегодня и станет ясно когда.

Девочки, привет! Понедельничных с неделечками! :drinks:

kuzik, да, я сегодня обязательно спрошу. Иду, думала к своей, а она все еще в отпуске (уже месяц!!!!!!). Поэтому иду к той дотошной, которая меня все время на диету за 700 гр. за 10 дней сажает :D Хорошо, я сообразила 2 денечка перед приемом на отварной курочке и кефирчике посидеть ;) Кстати, сегодня все чистенько абсолютно, ничего бежевого :pardon:

Тебе тоже удачно сходить на прием!!!!!

Девочки, а мы как-то с мужем решили, что рождение малыша - это все-таки наш общий праздник и общий вклад. Так что я ему сказала никаких подарочков не дарить. Будем принимать от друзей и родных :drinks:

Единственное, что мы сделали, так это купили себе хороший зеркальный фотоаппарат на будущее, чтобы фоткать масечку. Это наш общий подарок друг другу. :give_heart:

Всем привет!

Ох и ужасная ночька у меня сегодня была - треники мучали :( Да ещё вчера на ночь насмотрелась видео про роды, так сегодня во сне ещё и рожала. Ну ничё так - терпимо было :Crazy: , только уж долго очень. Правда кого родила - не помню :grin:

Lilu28, ммммм..... секас... это хорошо. Своего вчера пыталась раскрутить на секас, сказал что боицца :Crazy: , хотя до 34 недель секас был регулярный, и не боялся. А тут прочитал, что можно спровоцировать преждевременные роды, блин... Так что ещё недельки 2-3 думаю не светит мне такое удовольствие :blush:

Привет пузики! :wave:

Понедельничных с недельками!Большущими! :D

Lilu28, Папатерапией занимаетесь! :D А мы ждем когда нам 38 недель стукнет,вот потом и оторвемся,пока побаиваемься. :pardon:

Sansara, А у нас с утра такой ливень прошол.Я от грома проснулась,испугалсь. :scare: Вскочила все окна и балконы закрывать,и технику из розеток выключать. :worried: Так гремело :swoon: ,молния даже была. :shock: За 5мин. на улице воды по косточки налило.Через пол часика все закончилось. :beg:

Lota_t, kuzik, Удачного похода на прием! :good:

Brizolka, Ой,у нас в ЖК такой же беспредел. :dance:

Анюта Весна, И мы собираемься приобрести хороший фотик,и фотопринтер.Чтоб малявку фоткать и самим фотки печатать. :grin:

всем привет!!!мне сегодня в жк к 2 часам.так страшно идти.то нога отнимется.то живот каменеет,дойду ли?и находится через дорогу пройти.надоело ходить по врачам.

я что-то совсем нервная стала,прям сама себя раздражаю :spiteful:

девочки у кого-нибудь живот каменеет?я задолбалась,раньше как-то редко было.а теперь чуть ли не каждые 5 минут.еще и малозиво льется(при чем с одной груди в основном). DimoNick, я тоже вчера посмотрела видео про роды и тоже рожала всю ночь)))

Девчата всем доброго утречка :wave: !

Недельчатых с неделками :giverose: !

bysinka33, спосибки. Надо набивить брюшки, пока ещё есть время :grin: .

kuzik, с обновочкой.

kuzik, Лерачка, Lota_t, девчата-спасибо за поздравления :giverose: !

Лера, как здорово-купатся :clap: . А у нас погода плохая, холодно :spiteful: . На озере вода не успала прогретца, в открытый бассейн не сходиш тоже. А так хочется :tease: .

Хорошо вам искупатся!

Lota_t, kuzik, девчата-удачного вам похода к врачу @@@@@.

Девочки, а мы как-то с мужем решили, что рождение малыша - это все-таки наш общий праздник и общий вклад. Так что я ему сказала никаких подарочков не дарить. Будем принимать от друзей и родных :drinks:

Единственное, что мы сделали, так это купили себе хороший зеркальный фотоаппарат на будущее, чтобы фоткать масечку.

Анюта Весна, мы тоже так же решили. Осталось прикупить хороший Фотоаппарат и Видеокамеру ;) .

lyly84, держись дорогая!!! Мне тоже к двум часам :D Я не представляю, каково тебе!! Мне в мои-то 34,5 недели уже тяжко куда-либо ползти. "То лапы ломит, то хвост отваливается!" :grin:

Katja - BRD, а мы купили классный фотик, в котором есть функция видео. Canon EOS 550D :thumbsup:

lyly84, у меня он постоянно почти каменный, расслабляюсь только лежа на боку и то не всегда

Девочки, а как у вас малыши шевелятся? У меня сегодня доча ход роет внизу, больно очень копошится!

masёk, у меня тоже он всегда роет нормы то внизу то справа-слева :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...